У друзей бывает всякое. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Грешница
Название: У друзей бывает всякое
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: OOC,Нецензурная лексика

X В сборниках
Гет (386)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
У друзей бывает всякое
Прошло пару недель. С Дейдарой я объяснилась. А помог мне в этом Наруто. Чему я была несказанно рада. От этого я просто порхала над землёй, от непередаваемой легкости. Любовь окрылила меня.
Мои одногруппники даже удивились, такому моему настроению. Не с похмелья, всегда бодрая Хьюго. Да. Это что-то новенькое.
Был уже вечер.
-Ну, давай же.-подначивала меня Ино, а в глазах читалась определённая задоринка.
-Это же позор. Я тебе отплачу.-огрызнулась я. Выглянув в окно, я увидела множество прохожих. Я находилась у Ино. Её квартира была в самом центре города. Ну что ж, мы играем в бутылочку на желания. Я смелая. А значит смогу. Чуть вытащив голову из окна, я побольше набрала воздуха в лёгкие и что есть мочи закричала, слова которые было стыдно вообще произносить .После, я тут же нырнула в комнату. Находящиеся в ней лишь заливались хохотом. А с улицы был слышен свист прохожих. Стыдоба. И зачем я вообще здесь нахожусь?
-Да, Хината. Не думал что тебя интересует такое.-сквозь смех проговорил парень с татуировками на щеках.
-Киба!-воскликнула я. На сегодняшний вечер, это была незнакомая мне компания. Их пригласила Ино, точнее её парень Саске. Он пригласил своих лучших друзей, в том числе и подруг.
Время мы провели весело, со вкусными закусками и фирменной настойкой на калине. Которую принесла Тен-Тен. Пришло время расходиться.
-Шикамару, не подбросишь?-спросила Темари.
-Морока.-ответил тот, но кивнул в знак согласия. Киба прощаясь уходит под руку с Тен-Тен. Саске остаётся у Ино.
-Ты точно дойдешь, может такси вызвать?-беспокоилась голубоглазая.
-Да ладно, я же не далеко отсюда живу.-отнекнулась я, одевая обувь.
-Как доберешься, позвони.-после простившись с Ино и Саске , направилась домой. Дорога предстояла недолгая. Максимум минут двадцать. Не более.
Завернув за угол дома, я пошла по темным переулкам. Было уже так поздно, что свет в окнах домов уже не горел. Уличные фонари иногда попадались на пути, и то которые постоянно моргали.
-Девушка.-меня кто-то окликнул. Я обернулась, позади стояли двое парней. Ну всё Хината, ты попала. Посмотрев на них, непринужденно отвернулась и спокойно зашагала дальше. Если сейчас побегу, в миг догонят. Поблизости никого нет. Влипла.
-Ну что же вы, уделите нам минутку времени.-попросил второй, я тут же начала шариться в рюкзаке. Отец вроде давал мне перцовый баллончик. Вот только это было давно и не факт что он там есть.
-Ахахаха, ты что скорострел?-захохотал тот. Мерзость. Тут он схватил меня за локоть и развернул к себе.
-Ну и почему мы не откликаемся?
-Разве вы обращались ко мне?-сделав непонимающую мину, осторожно спросила я.
-Ну как бы да, здесь кроме тебя и нет никого.-оглядев меня сказал тот.
-Ну худовата, на разок пойдёт.-сделал вывод второй и тут меня пробил холодный пот. Страх. Надо было на такси поехать. Мда Хината, ты такая недалекая. Тут послышался вой сирены. Полиция. Надеюсь она их спугнет. Но в туже секунду мимо нас пробежал молодой человек в черной спортивке. Мои знакомые стоявшие рядом на секунду замерли в непонимании. И тут из угла вывернула машина полиции. Моих так называемых *друзей* как ветром унесло.
-Девушка, парня не видели в черном?-спросил полицейский подъехав ко мне и открыв окно.
-Видела.-ответила я.
-Куда он побежал?
-Туда.-указав совсем в другую сторону, ответила я. Потому что если бы не он, то со мной бы случилось то, что врагу не пожелаешь. Они тут же уехали. Я же быстрым шагом потопала домой.
Подойдя к дому, я увидела машину Дейдары.
-Странно.-произнесла вслух я.
Поднявшись к своей квартире, я начала открывать дверь. Но поняла что она не заперта. Неужели забыла закрыть? Я открыла дверь. Коридор, тусклый свет, дорожка из лепестков белых и алых роз. Сняв обувь , пошла по выложенной дорожке. Она привела меня в спальню. На кровати выложенное сердце из таких же лепестков роз. А рядом большой букет из этих цветов. Ароматические свечи. Романтика. Тут чьи-то руки легли на мою талию.
-У меня к тебе лишь одним вопрос. Как ты попал в мою квартиру?-спрашиваю я, повернувшись лицом к Дейдаре.
-Сделал дубликат.
-Без моего ведома?
-Это сюрприз.-чуть касаясь губами моей шеи, шептал Дей. Я лишь глубоко вздохнула, чтобы успокоиться. Слишком рано. Мы знакомы то всего ничего.
-Мне кажется слишком рано.-говорю ему я. Но он не останавливается. Приобнимает, и начинает сзади расстёгивать молнию моего платья.
-Говорю же нет!-воскликнула я и оттолкнула его. Он лишь удивился этому. Глаза его расширились до невозможности, а руки так и повисли в воздухе, в том положении в котором он прикасался ко мне.
-Что не так? Я люблю тебя и ты надеюсь тоже, тогда что мешает . Не раньше не позже.
-Не готова я ещё.-опустив глаза в пол, говорю я.
-В смысле?- спрашивает он.-Ты девственница?-я лишь кивнув в ответ, начинаю чуть краснеть.
-Ну хорошо, когда будешь готова, дай знать.-молвит он, и начинает задувать свечи.
-Прости. Но все равно, спасибо.-благодарю его я. Он лишь молчит в ответ. Обиделся. Ну и пусть, не собираюсь я в койку сразу прыгать. Он убрав, все лепестки и свечи, направился на выход.
-Как, разве ты не останешься?
-Нет, раз ты не готова. Я пойду.-поцеловав меня он уходит. Я стою в растерянности. Видите ли я ему отказала. Тоже мне причина уходить. Раз такой обидчивый и нетерпеливый, пусть рукой поработает. Хотя, он может себе найти другую девушку. Нет, и ещё раз нет. Я мотала головой в разные стороны , чтобы хоть как-то отогнать дурные мысли.
Я долгое время не могла заснуть, поведение Дейдары оскорбило меня. Видимо, я ему только для удовлетворения своих потребностей и нужна. Хотя особыми качествами я не выделяюсь. Или у него такой фетиш? Влюбляется в бесформенных. И почему природа так поиздевалась надо мной?
Кому то достается всё, я лишь как черная точка. Которая ничего не значит. И как теперь жить? Да, по моему три года назад я задавалась этим вопросом. И тогда я нашла наилучший вариант , чтобы не думать об моих недостатках. Алкоголь наилучшим образом помог мне забыться...А сейчас все пошло опять по накатанной мною проблеме. До чего же я себя ненавижу!



Прочитали?
7
Алексей БессарабJin KazamaAlly MacБакэнэко чанКсения ПантелееваBlondi OkiИнга Энгельгардт


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
318
Оценка: 5.00 5.00 0 8
53 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Грешница
Название: У друзей бывает всякое
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: OOC ,Нецензурная лексика
Одобрил(а): Moderator 22 августа в 15:28
Глава: 1 2 3 4 5 6

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже