У друзей бывает всякое. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Грешница
Название: У друзей бывает всякое
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: OOC,Нецензурная лексика

X В сборниках
Гет (392)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
У друзей бывает всякое
Сегодня был день рождения Шикамару. Уже с утра я приводила себя в порядок. О подарке я долго не заморачивалась. Подарю ему коньяк. Он уже с лета без дела стоит. Да, учеба так отвлекла меня от любимого мною дела.
Расплатившись с таксистом, направилась в бар. Не успела я войти как Тен-Тен притянула меня к себе, попутно давая бокал. Ну наконец-то расслаблюсь и залпом осушила фужер. Приятное жжение во рту, и манящая жидкость разливается во мне. Но этого явно мало.
-Шикамару, поздравляю с днём рождения.-преподнося коньяк, говорю я. И чуть чмокнув его в щеку, присаживаюсь к остальным. Нара поблагодарил меня за поздравление. После этого мы подождали остальных гостей, и начали празднование.
Уже в разгаре вечеринки, я решила передохнуть и присела на один из диванчиков. Тут же откуда не возьмись прискакала Ино.
-Это последняя рюмка.-отчеканила я.
-Ты ошиблась, может бутылка?-поправила меня Ино, я лишь закивала в ответ. Но не думаю что остановлюсь на этой бутылке.
-Давай поговорим о жизни?-предложила Яманако. О нет. Когда Ино пьяная всегда начинает учить жизни, и философствовать.
-Слушаю тебя.-наливая себе, вымолвила я.
-Давно хотела сказать.-тут она запнулась, при этом скрестив пальцы руках.-Ты и Дей. Вы не пара.
-Всему виной возраст. По-моему это не такая уж и проблема.-перебила её я.
-Человек, который не имеет за спиной ничего в свои 36, в плане семьи. Ну это уже как минимум странно. Именно это даёт понять что с ним что-то не так.
-Чепуха. Может ему просто не нужна семья.
-Нет же!-воскликнула та. Что я аж поперхнулась.-Очень даже правильная теория. Хината, зачем тебе он? По твоим словам он все время на работе. И времени свободного на тебя нет. Так не должно быть. Ты.-ткнула она меня пальцем.-девушка, он должен тебя на руках носить.
-И всё таки, он находит время. И мы проводим его вместе.-настаивала я на своём.
-Мда-а.-протянула Ино, прикладывая руку ко лбу.-Вы не пара. Ты ведь даже не знаешь где он живёт. Не знаешь его фамилию. Ты считаешь что это нормально?-всплеснула руками Ино, и чуть отхлебнула вина.
-Ну, когда спрашиваю его об этом он переводит тему. Это конечно странно. Но какая разница, если я его люблю таким.-высказав это, я повторно осушила рюмку. И тут же встала, не желая больше разговаривать об этом.
-Хината, запомни, я тебя предупреждала. Он не с этой планеты.-уже заплетающимся голосом молвила та. Нет. Я не буду вслушиваться в её слова.
Аккуратно обходя всех вокруг, меня чуть качнуло. Голова закружилась. И тут последовал сильный толчок. Меня кто то швырнул на барную стойку. Да так сильно, что по спине прошлась адская боль. На глазах появились слезы. Чуть приоткрыв глаза, я увидела девушку.
-Смотри куда идёшь, сука.-чертыхнулась та.
-Иди на хуй.-выпалила я. Типун мне на язык. Видимо, я давно не получала. Она тут же вцепилась своими мерзкими ногтями мне в плечи. Чёрт. Платье без плечиков. Твою мать, как же больно.
Я не стоя столбом и всё это терпя, схватилась руками за ее волосы, при этом наматывая их на кулак. Она все сильнее, до крови впилась мне в плечи. Я чуть ослабила свою хватку, и что есть сил ногой пнула эту дрянь.
-Ты ещё ответишь.-прошипела та. При этом вставая с уже поломанного ею столика.
Я со скоростью света вломилась в туалетную комнату, чтобы осмотреть свои плечи. И это была самая худшая ошибка в моей жизни.
Не успела я открыть кран, чтобы промыть раны. Как меня схватили за горло и что есть сил сжали. В глазах потемнело.
-Будешь знать как себя правильно вести.-проговорил тот, кто держал меня за горло при этом скручивая мои руки. Ноги подкашивались. Выпитый алкоголь, не давал никакой силы, чтобы дать сопротивление. Он запихнул меня в одну из кабинок туалета.
-Жди тут.-ухмыльнулся тот. Кричать бесполезно, играет громкая музыка. Я достала телефон, и дрожащими руками набрала Ино. Но тут же осеклась , она обычно не берет с собой телефон на вечеринки. Набираю Дейдару. Протяжные гудки. Нет ответа. Последний шанс. Набираю номер Наруто. И в ответ слышу, такое родное:
-Какого чёрта, Хьюго, первый час ночи?-взвыл Наруто.
-Спасай, я в облаке.-протараторила я. Узумаки тут же отключился.
Попыталась открыть дверь. Нет, она подпёрта снаружи. Господи, что со мной будет . Минуты ожидания в кабинке были для меня вечностью. До тех пор, пока не услышала бормотание вошедших людей. Тут они открыли дверку, мое сердце сжалось от страха. Мерзкие люди. Их похабные улыбки. Господи, я бы все отдала чтобы больше не видеть их.
Они схватили меня за руки, выволокли к раковинам.
Ноги подкашивались, иногда подрагивая. В горле пересохло. Мысли путались . Богу молиться, или прощаться со своим достоинством. Ещё и сильное опьянение. Тошнота. Громкая музыка долбила в уши, от чего стреляло в виски. Словно впиваются тысячи иголок. Может легче умереть? нет, сама же виновата. Но стоит задуматься откуда тут такие отморозки? Не думают, что знакомые Нары.
Один из них, задрал подол моего платья.
-Стой, давай не тут.
-Какая разница где?-спросил тот, попутно расстёгивать ремень джинс.
--Не нужно нам лишних глаз. Пошли на выход, за углом переулок.
-Через черный выход пойдем.-согласился тот и они отдернув моё платье, грубой силой потащили меня на выход. Наруто, пожалуйста поторопись.
Вот мы на улице. Свежий воздух, чуть привел голову в порядок. Они опустили меня на колени. Быть мне вафлершей. Один держал меня сзади, другой чуть начал приспускать свои джинсы. От чего я сомкнула губы, в произвольной полоске. При этом мотая головой в разные стороны. Капли пота стекали по лицу. Тот парень начал тыкать своим хером мне в лицо. Как же мерзко.
-Дрянь, открывай же ротик.
-Паскуда. И этим ты решил поиметь меня.-сквозь зубы, процедила я. В туже секунду получая звонкую пощёчину. Мою щеку будто обдало кипятком. Она горела до невозможности.
-Быстрее давай, ты не один.-ворчал тот, что держал меня. Да так крепко, что и шелохнуться не было возможности.
Плохо. Судьба такая что-ли? Почему именно я? Мои губы расплылись в улыбке.
--Ахахахахаха-ха.-громко рассмеялся я. Приплыли, у меня истерика. Разве может быть хуже?
-Шизанутая чтоль?-спросил один из них.
-Ахахах, боже. Я такая везучая. Ахахахах.-сквозь смех молвила я, чуть расслабляясь. Мне стало абсолютно безразлично. Пусть делают что хотят.
-Заебала уже.-меня швырнули об стенку, как шавку. Неприятно. Больно. И просто омерзительно. Я рухнула на холодный асфальт. Затылок сильно ломило. Я распахнула глаза. Они стояли и смеялись. После, один из этих отморозков пнул что есть сил меня в живот.
-Кха.-выдавила я. Внутри все онемело. Ломкая боль прошлась по туловищу.
-Ну её нахер. Ни рожи, ни кожи. -выругался тот, и они начали медленно удаляться от меня.
Я блаженно выдохнула. Ну что же, такое развитие событий меня радовало больше всего.
-Хината.-меня тут же схватили чьи-то сильные руки. Сил не было даже открыть глаза. Он осторожно приподнял меня, и понёс прочь из этого места. Я тут же потеряла сознание. Слишком много всего.



Прочитали?
7
Мандаринка ВолшебнаяJin KazamaАлексей БессарабКсения ПантелееваAlly MacБакэнэко чанBlondi Oki


Нравится!
10
Не нравится...
0
Просмотров
577
Оценка: 5.00 5.00 0 10
56 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Грешница
Название: У друзей бывает всякое
Рейтинг: NC-17
Предупреждение: OOC ,Нецензурная лексика
Одобрил(а): Александр 30 августа в 16:33
Глава: 1 2 3 4 5 6

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Даша Житлухина   2 сентября в 19:432018-09-02 19:43:37
Когда же выйдет следующая глава???
Очень интересный фанфик)


Пользователь
Даша Житлухина  2 сентября в 19:44 2018-09-02 19:44:20
Стикер

Пользователь
Ipad Ipad   30 августа в 18:352018-08-30 18:35:36
Очень интересно,что же случиться дальше?
Сильно жду продолжения


Пользователь
Ева Ярмакова  31 августа в 09:35 2018-08-31 09:35:31
Ipad Ipad,уже дописываю)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже