С чистого листа или прошлое возвращается???

Шапка фанфика
Автор: Хинаточка Хинаточка

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
С чистого листа или прошлое возвращается???
С чистого листа или прошлое возвращается???
Здравствуйте, прежде чем я начну свой рассказ, хочу представиться, меня зовут Хината, я живу со своей младшей сестрой, в маленьком городе в который я переехала 4 года назад, по некоторым обстоятельствам. У меня есть маленький секрет, но об этом позже. Мне на данный момент 24 года, короткие темно синие волосы до плеч постригла, когда решила начать жизнь с чистого листа. Работаю в интернате с детьми, мне, если честно, нравиться эта работа, моя сестра хоть и младше на 5 лет, но сейчас директор интерната, это подарок отца который подарил мне, перед тем как я уехала, но я его отдала Хонаби и сейчас занимаюсь простым педагогам. Чтобы из старой жизни, меня никто не нашел, я сменила свою внешность и характер, на более строгий, чем тогда. Мне больно, что раньше я была очень наивной и глупой, сейчас осознав все стала немного горячей девушкой, да и репутацию надо держать, после предательства своих друзей и любимого человека то решила стать более стервозной натурой, чем раньше. О той Хинаты и не осталось следа, по правде говоря я не жалею что так все получилось, теперь мои глаза открыты полностью на эту жизнь. Ну что, немного рассказав о себе, начну свою историю, с которой мое понимание было не правильно, и как говориться, тайное рано или поздно становиться явным.
Проснувшись рано утром, до будильника, как это и бывает все время, приняв душ, я спустилась вниз, но перед входом на кухню я застыла...
- Нейджи- Приветик сестренка!- Он всегда приезжал так неожиданно, я не переставала этому удивляться, ему сейчас как мне помниться 26 да он меня старше на 2 года. Конечно, редко но как говориться метко, отойдя от шока, я прошла к столу и как любезно мне сестра уже сделала кофе. - Даже привет не скажешь? - Посмотрев на него полным ненавистью взглядом, и вспомнив его слова перед отъездом, меня охватила ярость.
- Хината- Да что измениться от того что я тебе скажу??? - Сквозь зубы сказала я, ели как сдерживая гнев. Он, конечно, когда приехал первый раз, попросил прощение, но я не как не могла его простить, как и всех остальных, хотя я и не знаю где и как они, после того дня, а Нейджи приезжал редко, но все равно я так и не узнала что ему надо от меня. Он тогда все прекрасно сказал....
- Нейджи- Послушай Хината! - Напряжение росло между нами с каждой встречи, да это и понятно я теперь другая, совершенно другая. - Я тебя понимаю сестенка! Но не могу сказать, как мне тошно слушать такой негатив в свой адрес! Если бы было по-другому, ты бы все поняла, но сейчас это не возможно! - Он встал, и они с Ханаби ушли. Мда очень понятное оправдание, интересно, что он не договаривает.
Придя на работу, я немного успокоилась с разговора с братцем, который меня порядком раздражает, начала свой день. К обеду меня вызвала сестра, но как оказалось, надо было просто сходить в архив за документами, как она мне объяснила, кого-то хотят удочерить и плюс ко всем усыновить. Когда я взяла эти документы и, прочитав, то мои руки задрожали, (не может этого быть). Зайдя в кабинет к моей сестре, я сразу раскричалась на нее, но она с улыбкой сказала, что все хорошо, она их просто хочет отправить в лагерь и все. При этом у нас с ней был разговор на эту тему, что она их не трогает, но как оказалось я просто перенервничала как же если они..... КХ КХ зато сейчас я спокойна, когда она сказала что они имеют неприкосновенность, в котором была большая печать нашего любимого отца, который заверил нас в этом не простом дели. Рабочий день подходил к концу, и мы сестрой пошли домой пешком мы решили немного развеять нашу скучную жизнь, придя в парк, мы сели на лавочку.
- Ханаби- Сестренка прости меня за сегодня. - Я уставилась на нее, а потом вспомнила о том, что между нами произошло, я ее обняла и кивнула. - Спасибо большое! Ты же знаешь я их не кому не отдам кроме... - Ханаби мне подмигнула, и мы с ней посмеялись от души.
- Хината - Я знаю, моя любимая сестренка знаю, и ты, пожалуйста, прости за мой взрывной характер! - Кивнув мне, что я выдохнула с облегчением. Посидев немного в парке мы пошли домой, я наконец то высплюсь просто завтра выходной но....
Встав утром, хотя, наверное, уже день, я, приняв душ, переоделась, я спустилась вниз, хотя я думала, что меня глючит, потому что я переспала, но какое было мое удивление, когда я зашла в гостиную и....
- Хината - ВЫЫЫЫЫЫ???? ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ????



Прочитали?
5
Key MikiАлексей БессарабJin KazamaКсения ПантелееваBlondi Oki


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
593
Оценка: 5.00 5.00 0 4
16 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
не судите строго это мой первый фант.
Обложка
Фото
бета
Автор: Хинаточка Хинаточка
Одобрил(а): Moderator 30 августа в 00:00
Глава: 1 2 3 4 5 6

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже