С чистого листа или прошлое возвращается??? Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Хинаточка Хинаточка

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
С чистого листа или прошлое возвращается???
С чистого листа или прошлое возвращается??? Глава 2.
-ВЫЫЫЫ??? ЧТО ВЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТЕ???- Я не могу поверить, они здесь в этом доме, посмотрев на них, глазами полными ненависти, я отвернулась. Хотела уже выйти из дома, но....
- Хината, нам надо с тобой поговорить? - Сказал немного нежный голос. Как я уже поняла, это был Нейджи. Повернулась к ним со слезами на глазах, которых не смогла сдержать.
- Простите?- Сдавленно прошептала, ярость выходила за границы, но походу вся ненависть, которая была после последнего нашего разговора, тут же выходила наружу. Слезы текли по моим щекам, остановить не могла не как. Ханаби подошла, обняла меня, чтобы хоть немного успокоить меня, но горечь от того, что меня обидели, не дала ей это сделать. Оттолкнув ее от себя.- Не тронь меня!!! Зачем вы приехали, вам было мало в прошлый раз?- Присев на край дивана, потому что ноги стали ватными за всей этой суматохе, и чтобы не упасть мне пришлось сесть.
- Нам нужно обсудить, то из чего это все случилось!- Наруто немного сглотнуть, посмотрев на меня невинными глазами. Я полностью расслабилась, и, перебив его...
- - Не нужно мне ничего объяснять, уезжайте!- Если честно не могла я их слушать, и не нужно мне их оправдание. Зачем если, и так много всего мне наговорили в прошлый раз.
- Ты себя ведёшь как маленькая девочка! Не хочешь слушать правды!- Нара как всегда в своем репертуаре, встав, подойдя к окну, открыв его, и закурив. Я чуть не задохнулась от его наглости.
- Здесь не курят?- Нара скосив на меня взгляд, и улыбнулся как бы в извинение за этот поступок.
- - Знаешь я, конечно, извиняюсь за это, но тебе придется нас выслушать! Как бы тебе этого не хотелось!- Мне все это просто надоело, и я хотела уже уйти, но... - Постой этот разговор зависит от многого, просто выслушай нас, и мы, если ты не желаешь нас видеть, сразу уйдем. - Смерив меня взглядом, и сел на диван. Мне ничего не оставалось, как просто махнуть головой, чем быстрей все это произойдет, тем лучше.
- Ты, наверное, помнишь наш последний разговор, последний выпускной в универе?- Харуно начала рассказ, если честно я думала что, Нара будет говорить или Учиха. - Вот тогда все началось до выпуска, мы, если честно, не хотели, чтобы так все получилось, но тогда старшие дали нам понять, если мы этого не сделаем, то будет хуже для тебя! Тогда конечно поступили очень плохо с тобой, потом очень сильно сожалели об этом, но мы сделаем это для твоего же блага! Тогда Учиха Мадара и его приспешники следили за нами очень тщательно, и поэтому мы тебя все унизили на глазах у одногруппников, чтобы все поняли, дошло до Мадара что мы тебя ненавидим, но со временем до их дошло что это был спектакль для того чтобы тебя спасти. И поэтому мы сейчас здесь, для того, чтобы ты была в безопасности. Теперь самое главное, за самыми сильными глазами ведётся охота, и в этом замешан Учиха Мадара. Он хочет, чтобы пробудилось самое злое в мире красная луна, но так что мы под защитой наших предков, и чуть не рождение тренировались, чтобы защитить себя, и близких людей. До нас ему не добраться уже не как, потому что мы пробудили наши глаза, до самого сильного, и поэтому он оставил нас в покое. Но если тебя схватят, то смогут пробудить красную луну, твоих глаз вполне хватит. И поэтому что, славу богу, у тебя нет детей, с помощью которых, он мог просто уничтожить мир. Знаешь если соединить глаза Узумаки и Хьюги, то получиться самые сильные глаза в мире! Мы решили, что ты будешь в безопасности, если мы будем рядом.- Я в шоке!!! Сидела, наверное, не шевелясь около получаса, чтобы все понять, и осмыслить. Никто меня не трогал, теперь понятно, почему отец был против. Но теперь я вообще пожалела, что не сказала. Посмотрев на сестру, она мне махнула, и, подмигнув, что все порядке, и никто не узнает, о моей тайне, я расслабилась. Понятно, почему теперь все было в тайне, вот только почему отец мне ничего не сказал. Я встала и пошла в свою комнату, мне было противно оставаться, с ними рядом, мне было плохо. Прошла неделя, я ходила как зомби, но отойти от этого разговора я до сих пор не могла.



Прочитали?
6
Алексей БессарабKey MikiКсения ПантелееваBlondi OkiJin KazamaАлина Плакида


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
408
Оценка: 5.00 5.00 0 4
16 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Хинаточка Хинаточка
Одобрил(а): Moderator 30 августа в 23:49
Глава: 1 2 3 4 5 6

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже