С чистого листа или прошлое возвращается??? Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Хинаточка Хинаточка

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
С чистого листа или прошлое возвращается???
- Хината, ты молодчина!- Меня начали учить. Хоть я, и сопротивлялась, но для защиты это просто необходимо. Окунемся на 2 дня назад, что бы вы были в курсе событий....
Насмеявшись, они посмотрели на меня, да уж самое то, хоть недавно они хотели разнести весь дом, но каким-то чудом он ещё цел.
- Как ты там говорила, в фильмах такое не увидишь! - Ина, самая непредсказуемая была среди девчонок, но очень умной.
- Да ты права.- С улыбкой ответила я, смотря на всю эту ситуацию, не могла порадоваться.
- Тебе пора бы начать тренироваться, а то время летит очень быстро, да и защищаться бы смогла?- Саске говорил в серьез, но я почему-то не хотела принимать все это, просто я уже начинаю думать, что моя жизнь измениться, если я приму такую реальность как она есть.
- Нееет! Мне и так хорошо! - Нахмурились, ещё чего.
- Но пойми, Хината это рано или поздно все равно произойдет, надо учиться, просто мы рядом не всегда будем!- Наруто начал меня уговаривать, при этом улыбался, Господи как я скучала по нему.
- Ну и не надо! - Я как маленький ребенок надула губы, показывая, что все отлично.
- Пойми нас, мы хотим помочь!?!- Если подумать то я смогу приглядеть за всем что меня беспокоит в последнее время, немного подумала и всё-таки решилась на этот шаг.
Тренировки проходили вечером после работы, как так, но работу я бросать не собиралась! Меня учили управлять глазами и показывали некие упражнение для этого. Мы жили в одном доме, благо место всем хватало. И вот мы с Наруто сидим на лавочки, и обсуждаем мои тренировки те которые уже прошли.
- Спасибо, мне приятно, что вы здесь, и хоть я на вас зла, то все равно спасибо!- Он выглядит немного растерянным после моих слов.
- Хината прости нас, мы не со зла тогда поступили. Ты не понимаешь, как мы переживали, что так обошлись со своей подругой!- Мне было неприятно слышать такие слова от него, значит, он считает меня подругой после той ночи???
- Ты меня воспринимаешь, как подругу?- Господи как же больно, но я задала интересующий меня вопрос!
- Хи.... Хи..
Прости за обиду, причиненную тебе, но на данный момент я хочу забыть ту ночь, но не могу, как бы не пытался
Сейчас некогда объясняться, по тем обстоятельствам что есть! Главное сейчас ты, и твоя безопасность!- Это и так понятно, по-моему, не нужно сейчас выяснять отношения, которые произошли 5 лет назад, но...
- Идите к нам, скоро тренировка продолжится!- Крикнула нам Тен-тен.
Зайдя в дом, мы перекусил, и преступили к тренировкам. Так прошел целый месяц, есть немногие сдвиги, но не такие уж большие. Отношение у нас потихоньку налаживались, злость на них проходила, и мы становились друзьями, теми, как и были 5 лет тому назад. Между мной и Наруто так, и осталось как будто мы хорошие друзья, но все изменило одно обстоятельство, которое произошло недавно. Сегодня был отличный день, было тепло на улице, и мы решили пойти на природу, и был выходной. Приехав на место, мы начали отдыхать, резвились как маленькие дети, смотря на них, я понимала, как по ним скучала. Решив немного пройтись до озера, и подумать обо всем, что меня тревожит, времени на обдуманный у меня не было, как говориться дом, работа и тренировка. Сев на лавочку около озера задумалась, но мне видимо, не суждено было остаться одной сегодня, потому что мне закрыли глаза, и хотя перепугалась.
- Все хорошо!- По голосу это был Наруто- Сильно испугалась?
- Нет, не... Не очень.- С каких это пор я начала заикаться, и краснеть, надо взять себя в руки.
- - Красиво, правда?- Посмотрев на вечернее озеро, кивнула. Очень было красиво.
- Да!- Восхищённо произнесла.
- Знаешь, я очень скучаю по тем дням, когда мы были вместе, а самое главное мне не хватает тебя!- Он посмотрел на меня своими голубыми глазами, взял меня за руку, и немного жаль. - Я скучаю Хината! Я очень скучаю по тебе, по твоим глазам, улыбкам восхищением. Порой смотрю на тебя, особенно когда тебе тяжело на тренировках, мне очень охота подойти к тебе, и обнять, поцеловать!- Он изменился, стал немного другим, повзрослев, поумнев, смотрит сейчас на меня влюблёнными глазами, цвета неба.
- Нар... Наруто не надо сейчас об этом ладно? Хоть и не лучшее сейчас время, но я тоже скучаю по тебе!- Мы засмотрелись друг на друга, и ещё немного и поцелуемся. Наши лица приближались, мне так хотелось ощутить его губы на своих губах, но нам как всегда помешали.
- Ребята не заигрались вы случаем?- Это был Саске.
- Блин, что пугаешь то!- Мы с ним отлипли друг от друга, и оказались в разных концах лавочки, Учиха как культурный человек сел между нами.
- Узумаки порой ты меня пугаешь, где же твоя бдительность?- Склонив голову на бок, и сказал, будто так и надо!
- Учиха ты полный придурок!- И ушел. Мы немного посидели, и тоже пошли, нужно было ехать домой, а то завтра на работу, блин обломать такой момент, досадно. Приехав домой, мы поужинали, и пошли спать.
Завтра новый день, и новые переключение.



Прочитали?
5
Алина ПлакидаJin KazamaИнга ЭнгельгардтКсения ПантелееваBlondi Oki


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
335
Оценка: 5.00 5.00 0 2
16 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Фото
бета
Автор: Хинаточка Хинаточка
Одобрил(а): Moderator 2 сентября в 18:42
Глава: 1 2 3 4 5 6

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже