С чистого листа или прошлое возвращается??? Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Хинаточка Хинаточка

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
С чистого листа или прошлое возвращается???
Проходили дни очень быстро, вот не успела очнуться, как уже конец недели. Оказывается осень самая красивая пара, где охота немного романтики, но видимо не суждено мне на эту романтику. После рассказа которую мне рассказали,похоже на какую-то мистику, или на полный Бред. Почему сейчас, а не тогда когда я радовалась каждому дню. Сейчас на данный момент больше нечему не верю, даже тем людям которые мне когда-то были дороги. Они как рассказали уехали, оставив меня наконец покоя. В интернате было все спокойно, дети как будто чувствовали, что я не в духе, сильно не доставали, а вели себя даже неплохо. Я всегда радовалась таким дням, и немного их радовала вкусняшка и, и выводила на прогулку. Бывали минуты, и я забегала в младший класс, что бы проверить как там дела у некоторых моих любимчиков. За эту неделю что узнала, не самое приятное в своей жизни моменты, была на чеку, и сильно почему-то не отходила от своего класса, потому что чувствовала будто за мной следят. Вот наконец выходной день, мы сестрой сидели в гостиной, пили чай.
- Ханаби! Ты сама то веришь в эту чушь? - Мне было интересно что она думает по этому поводу!
- Да! А почему ты в это не веришь? - Я приподняла одну бровь вверх, и немного поперхнулась.
- Потому что это полный бред!- Откликнулась сказала в ответ, но потом задумалась! - Знаешь после того что мне рассказали, я чувствовал что за мной следят!- Она посмеялась, над моими словами. Мне даже как то обидно стало, отвернувшись от нее, как бы показывая что обиделась.
- Прости ладно? Просто это было смешно! Вот подумай ну кто за тобой может следить, а??? - -Со одной стороны она была абсолютный права, но с другой? Не думаю что я себе накрутила. Посидели ещё немного сестра пошла в комнату, ссылаясь на то что хочет немного отдохнуть. Помыв посуду, то я тоже решила не много вздремнуть, когда поднялась на второй этаж, и пройдя мимо комнаты Хонаби, дверь была приоткрыта, да так что от туда все хорошо было слышно, и я не вольно прислушалась...
- Вы что творите? - По-моему она было злая.- Вы понимаете, что она начинает понимать, что кто-то за ней следит! - Что???? Так она сними за одно? - Раньше вы как-то не попадались, а сейчас что свами стало? - Ей кто-то отвечал, но не могла разобрать что именно, но не то что ей нравилась, потому что говорит сквозь зубы!- Если она как-то узнает, что я вам помогаю. То всем крышка будет, я надеюсь понятно выражают? И да ещё если информация просочиться что я вас, держу в курсе событий все это время, как она приехала ко мне то... - Ее по моему перебили. Мне было этого достаточно что я услышала. Зайдя в комноту, со слезами на глазах, зачем? Почему? Как она могла? Меня как будто облили холодной водой, а если она и мой секрет им рассказала? Но будем надеятся, что нет потому что отец нам запретил, и против отца, я уверена на что процентов не пойдет! С этими мыслями я уснула. Когда проснулась и приведя себя порядок, решила позвонить своему старому другу, из школы.
- Привет! Не хочешь прогуляться? - Я его уже не видела очень много времени, зная что влюблен в меня, но как стало известно, сейчас он встречается с девушкой, радо за него. Мне нужно было поговорить хоть скем то. Договорились встретиться в парке, через час.
- Привет! - Сказал молодой человек, на леце были две тутеровки в виде клыков, улыбнулся.
- Привет! Я рада тебя видеть Киба! - Он очень позвраслев за последние время. - Как дела? - Выпустив из поводка своего пса, акомару, тот счастливый побежал на поляну.
- Нормально! Как у тебя? - Мы сели на лавочку на против, поляны что бы следить за псом.
- Не очень, за последние дни, произошло очень много чего. Но прости рассказать не могу, это семейное! - Подняв на него взгляд, и дав понять что это все секретно, за понимание я его и люблю как конечно друга!
- Я и не настаиваю! Значит тебе нужно было развеяться от плохих мыслей? И по этому ты позвала меня прогуляться? - Соброзительный ничего не скажешь! Я мохнула головой, что он прав.
- Да! Спасибо за понимание. - Прикручивать губу, и перевели взгляд на пса.
- Всегда пожалуйста! Рад помочь, но ты знай, что мне ты очень дорога, и любое время все пожалуйста! - Дальше мы просто разговаривали обо всем, он меня смешил, и просто помогал не очем плохом не думать. Так мы проговорили до вечера, и он проводим меня домой, попрощались на хорошей ноте. Зайдя домой я не много удевилась, куда это сестра собиралась в такое позднее время, но мне спрашивать мне не очем у нее не хотелось, и просто я поднялась в комноту, и уже не выходя из неё до самого утра.



Прочитали?
4
Jin KazamaКсения ПантелееваBlondi OkiАлина Плакида


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
334
Оценка: 5.00 5.00 0 3
16 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Хинаточка Хинаточка
Одобрил(а): Александр 31 августа в 13:05
Глава: 1 2 3 4 5 6

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алина Плакида   31 августа в 13:142018-08-31 13:14:25
Фанфик конечно интересный, но я бы советовала найти бету, ошибок много и они глуповатые, и еще не допускаете тавтологий. Спасибо за главу)


Пользователь
Хинаточка Хинаточка  31 августа в 16:14 2018-08-31 16:14:06
Спасибо за комментарий, учту.это мой первый фант, так что извеняюсь за ошибки.

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже