С чистого листа или прошлое возвращается??? Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Хинаточка Хинаточка

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
С чистого листа или прошлое возвращается???
- И так дети, сегодня у нас день откровений, я хочу вас попросить рассказать, планы на будущее, и на эту жизнь? И так кто первый?- Сегодня мне захотелось послушать, о чем же думают подростки! Рассказали все, и у них были разные воспринимаете на эту жизнь, но отличные приспешники, и цели у всех разные, я горжусь ими. Этот день пролитое очень быстро, за нами с сестрой приехали мои друзья, хоть время быстро летит, но я не представляю как я раньше без них жила, все, что было в прошлом, давно забыла и простила их. Они нас забрали и повезли нас на поляну где можно без лишнего потренироваться. Тренировки как обычно длились около 2 часов, но сегодня они решили выжать все соки с меня. Домой я приехала без задних ног, поев пошла, принимать ванну, чтобы смыть все с меня. Сидя в комнату у себя, с планшетом в обнимку, зашла вк. Прошло, наверное, около получаса часа, как ко мне постучались, это были девчонки, они пришли с попкорном, и мы начали смотреть кино и просто разговаривать о жизни. На следующий день, я не пошла на работу - заболела, была высокая температура, сестра сказала, что вызовите мне врача, но Сакура сказала, что позаботиться обо мне. К обеду зашёл Наруто.
- Как тут мая красавица?- Немного улыбнувшись.
- - Более менее, но лучше чем утром! А Сакура молодец, помогла!- Наруто присел на край кровати, и положил свою руку мне на щеку.
- Она у нас молодец! Я к тебе зашёл чтобы сказать что уезжаю, на неделю!- Мне грустно стало от его слов.
- - Зачем?- Представь, немного задала вопрос.
- Отец вызывает нас, с тобой останутся девушки, если что позаботиться о тебе, они обещали, что с тебя волосок не упадет!- Не удержавшись, я его поцеловала. Он быстро перехватил инициативу в свои руки. Поцелуй был нежный.
- Я буду тебя ждать.- Отдышавшись от нежного поцелуя, тихо проговорила.
- Хината, я люблю тебя, прости, что не говорил тебе это раньше!- У меня расширились глаза, я покраснела, и пошли слезы радости.
- Наруто, и я тебя люблю!- Он меня обнял так нежно, что я просто таяла в его объятьях. Мне так хотелось рассказать ему мою тайну, и я уже собиралась, но зашла Сакура вместе с парнями.
- Узумаки сколько тебя ждать?- С юбкой сказал Гаара, да и все смотрели на нас с умилением, а как же мы сидели в обнимку.
- - Ну ладно, солнце, мы поехали, если что только маякни и мы будем здесь.- Они ушли, но перед тем как уйти, Наруто поцеловал меня в щеку. Сакура целый день с девчонками были со мной, что и радовало меня. Прошло два дня, мне легче стало, но не совсем вылечилась, но легче, подруги меня весили что бы я не грустила, и всем помогали. Узумаки звонил каждый день, но пройдя ещё 2 дня, он мне уже не звонил. Я стала переживать, но что боялась, то произошло. На 6 день как парни уехали, к нам наведывались гости, мы сидели и говорили, что на следующий день приедут парни, мы решили им сделать сюрприз но....
- - Здравствуйте юные леди!- Девушки подскочили, как ошпаренные и встали так, чтобы меня было не видно.
- Мальчики как не стыдно пугать, мы не ждали гостей?- Грубо сказала Матсури. Они активировали глаза, как, оказалось, начали настилать на них.
Началась драка, подруги бились со всей силой, но было честно, что они могут сделать против парней которых около 10, хоть они, и сильные, но по логике девушки всегда слабея парней. Раскидав их, они начали приближаться ко мне, хоть, и потрепаны, как не крути, но подруги их потрепали не хило. Стали напротив меня и один начал тянуть руки ко мне, я со всей дури крикнула....
- - НарутоОООО!?! ПОМОГИ???- Слезы лились по щекам, мне было страшно, я не такая сильная хоть и защищалась как могла, но не достигла того уровня которого надо. Закрыв глаза, я приготовилась, к удару но....
- Приятель, зачем же ты так с девушками?- Услышала знакомый голос, открыла глаза. Это был Саске и парни, но его не было, неужели с ним, что то случилось.
- О кто же у нас тут пришел?- Мерзко улыбнулся. - А где же ваш лисенок?- Боже что же сейчас будет!
- Радуйся, что его нет, а то тебе не жить?- Пошло дело к драке, боже мой, дом. Как же там девчонки, оглядев я их, не нашла. Где они, что с ними???? Боже, где мои друзья.
- Хината!- Это был Нейджи. - - Не переживай они в безопасности, скоро ты их увидишь! Он тебя перенесет, подожди немного?- Я махнула головой что поняла, ком в горле не давал мне спросить, кто же мне перенесет? Только подумала как холоп, и я другом мести, открыла глаза от удивления, и приоткрыла рот. В середине зала стоял Наруто весь светился ( как в аниме). Девушки были здесь, сразу спросили как я, махнув головой, что все хорошо, они облегчённо выдохнул, рассмотрев их, они были в порядке, но как?
- - Наруто нас подлатал!- Ответила Тен, видя мой немой вопрос, через некоторое время появились парни.
- Молодец, Наруто, справился!- Он упал, на колени.
- Черт, слишком много сил потратил после задание, это проблематично!- Он присел как, и все на какие-то скамеечки, которые были сделаны. Передохнув немного, появились здесь старшие, и мой отец.
- Дочь ты как?- С беспокойством спросил он.
- Все хорошо пап!- Выдавила улыбку.
- Хорошо, теперь нужно поговорить, на одну тему!- Мне казалось, что все сейчас откроется, и что тайно станет явно. - Ты, конечно, прости Хината, но пора раскрыть карты!- Махнув головой, что я полностью согласна с ним, хоть как-то и не так представляла, но если он решил, то ладно. Все удивление посмотрели на него.
- Что то произошло?- Минато-сан напрягся.
- В каком-то смысле да! Но это не так трагично как кажется, короче дело в том, что у Хината есть дети!- Все открыли рты, да они в шоке, только знали он, и сестра больше не кто! Прошло достаточно времени, чтобы они пришли в себя.
- Прости?- Кушина-сан напряглась.- Меня интересует только один вопрос!?! Кто посмел?- Она как всегда не держала эмоции.
- Н. Нар. Наруто! Отец моих детей!- Я собрала в кулак свою стеснительность, и сказала как есть, все опять впали в шок, но....
- Та ночь, я прав?- Как будто он не удивилась. Наруто задал вопрос.
- Да!- Мне было стыдно.
- Понятно!- Он вздохнул, встал, подошёл к окну, на него смотрели все, в том числе и я. Но мне было больно.- Хината, если ты веришь себя, то не нужно это делать!- Как будто прочитав мои мысли, сказал он, при этом сжал кулаки, да так что хрустнула пальцы.- Это я виноват, в который уже раз. Но что хочу сказать, я не жалею!- Наши рты упали об пол.- Хоть и сейчас не лучшее время, и при том сложное, но мне плевать я защищу, и их. Если кто-то против, и что то скажет по этому поводу то мне не колышет, мне хватило что я причинил боль любимому человеку!- Он повернулся и был очень зол, все отшатнулись от него.
- Это уже не та ситуация, по которой надо делать то, что вы сделали, 5 лет назад!- Шикаку-сан был не преклонение.- Хината где они сейчас?- Я аж вздрогнула, думала, что отец все расскажет, но ошиблась.
- - Мне можно рассказать все сначала?- Они махнули головами. Собрались силами.- Когда я приехала к сестре, через 3 недели мы поняли, что я беременна. Позвонив отцу и объяснив ситуацию, он сказал, чтобы я рожала, при этом, когда я рожу, что бы детей отдала в детдом! При этом он выкупает здание, и отдает его мне в подарок, при этом, чтобы я приглядывала за ними. Мне ничего не оставалось, я поступила, как он велел. Им сейчас 4 года, это девочки, я им подарила имена, Хима и Хина, они близнецы, и поэтому такие имена.- Выдохнув я показала, что на этом все.
- Ясно, значит, они не знают о вас?- Но мне пришлось их разочаровать.
- - Знают, я им сказала, но как они очень умные то я им поведала об истории, что сейчас никто не должен о нас знать и, поняв меня, они согласились! Как не странно они любят нас и ждут, когда мы их заберём!- Я с улыбкой все это рассказывала.
- Но теперь нужно их забрать! Родители так не поступают!- Кушина-сан долбанула по Наруто, который все это сказал.
- Нет!- Она была в гневе
- Сейчас они в безопасности.- Наруто обозлился ещё больше.
- Пошли вы все! Они мои дети, и я должен позаботиться о них! И если вы откажите то сам справлюсь!- Я его не видела ещё таким.
- Он прав, пора им всё исправить! И они нуждаются в родителях, и в любви. Так что я согласен с ним!- Сказал Шикаку-сан, друзья закивал.
- Решаемо, завтра мы их забираем!- Я обрадовалась и Наруто тоже. Но никто не знал, что нас подслушивают, что же будет дальше, это узнаем в следующей главе!!!!



Прочитали?
2
Алина ПлакидаКсения Пантелеева


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
300
Оценка: 5.00 5.00 0 2
16 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Оставляйте комментарии мне важно ваше мнение!!! Благодарю что вы читаете мой фант!
Обложка
Фото
бета
Автор: Хинаточка Хинаточка
Одобрил(а): Moderator 6 сентября в 15:36
Глава: 1 2 3 4 5 6

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже