Стань моей! Или как добиться ее сердца.

Шапка фанфика
Автор: Юми Ко.
Название: Стань моей! Или как добиться ее сердца.
Дисклаймер: Масаси Кисимото.
Жанр (ы): Драма , Повседневность , Гет , Учебные заведения , Романтика , Hurt/comfort, AU(Alternate Universe), OOC(Out of Character)
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Киба Инизука, Ханаби Хьюга, Хиаши Хьюга, Нейджи Хьюга.
Предупреждения: ООС, Смерть второстепенного персонажа
Описание: Нелегкая судьба, нелегкие отношения. Самые близкие и дорогие люди могут стать далекими и забытыми. В сказках всё кончается хорошо, что же будет ждать молодых людей в этой истории? Обретут ли они счастье или же останутся нелюбимы?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Стань моей! Или как добиться ее сердца.
Нежное утро, тёплая постель, мягкая подушка и сонное настроение, которое летало каждое утро в комнате девушки. Это те ключевые моменты, которые все люди преодолевают и всячески борются с ними.
Сладкий сон не хотел отпускать её с мягкой и уютной постели. Девушка с прекрасными синими волосами и небрежно спадывающим одеялом спала, обнимая подушку. Лучи солнышка, падавшие ей на милое личико, заставляли хмуриться и ёжиться от такой игры с ними. Все-таки кровать поглотила её полностью, ну как же можно отказаться от такого счастья, тем более утром? Повернувшись на другой бок и приоткрыв немного глаза, посмотрев на будильник, хочешь не хочешь придётся вставать, если ты опаздываешь. Но утро Хинаты проходило спокойно, как будто не нарушая той сонной атмосферы, веявшей в комнате. Вытерев глаза от выступивших слезинок, мило зевнув она приняла сидячее положение. 
 
-Доброе утро…- Пробубнив себе под нос, Хината намеревалась вставать. Время еще даже восьми утра не было, на часах 7:13. Ранняя пташка была готова вставать.

Девушке 19 лет и учится она в колледже на втором курсе, выбрав факультет бизнеса. Живёт у подруги дома.
Первым делом встав с кровати Хината заправила её, посмотрев на отражение в зеркале, она удивилась. Все её волосы были запутаны и выглядела она, как непослушный домовёнок, не хотевший недели две расчёсываться. Дабы исправить это положение, Хината направилась искать расчёску и быстренько прибрала свои волосы в прежний ухоженный вид, при этом сделав высокий хвост, подчёркивающий её тонкую шею. Закрыв глаза и невольно вспомнив слова отца.

-«Уходи, ничтожество»

Любящие отцы не стали так обращаться к своему же ребёнку, но это случилось. Многие могут подумать «не родная», но к счастью или же нет, это не так.

Закончив все процедуры личной гигиены, девушка отправилась в соседнюю комнату. Стараясь лишний раз не шуметь в такую рань и не разбудить родителей подруги. Зайдя и увидев в комнате мирно посапывающую девушку с красиво нежно-вишнёвыми волосами Хината умилялась. Подняв настроение от увиденного и убедившись, что девушка спит, отправилась на утреннюю прогулку Хината.

-Как же хорошо! - улыбаясь ответила девушка. Прохладный ветерок обдувал её щёчки и открытое горло. - Приятно-то как…- Отправилась по пустым улицам Хината. Пройдя, оказавшись вдали от дома и увидев склон, уходящий к реке. Месяц август, разгар лета. Деревья, посаженные вдоль этого склона и спуск к реке, было идеальным местом для уединения. Подойдя ближе к воде и опустив руки в холодную воду, при этом наслаждаясь воздухом, кажется она была счастлива. Руки оказались красными от обжигающе-холодной воды Хината села на траву, опустив голову вниз и закрыв лицо руками. Она задумалась? О ком же?

-Чувствую себя нахлебницей, но не могу вернуться домой, иначе я лишусь еще и моей гордости перед отцом. - Говорила таким тихим и в тоже время наполненным тоской и грустью голосом. - Все ли хорошо с Ханаби? Я так волнуюсь. Надо бы возвращаться, будить Сакуру.

Оказавшись дома, Хината так же тихо пробралась на второй этаж, где находится комната Сакуры и её комната.

-Опять, Сакура. Тебе все так же снится этот страшный сон. Воспоминание — это больно, особенно если они плохие. - Подойдя к кровати, и сев на краю, Хината смотрела на Сакуру её подругу и самого дорогого человека на свете.

Сакура спала, сжавшись в клубочек, как маленький котёнок. Сморщив лицо и медленно спускающегося пота со лба, немного дёргалась во сне Сакура. Её не пугали лучики солнца, которые так и вмешивались разбудить её, но девушка была непобедимой и не склонной к поражению в игре с лучиками. Как-будто боясь проснуться, но и оставаться в этом жутком сне было невозможно.
Хината ласково погладила Сакуру по голове и прошептала:
-Все будет хорошо - Сакура перестала дёргаться и расслабилась. Эти слова всегда её успокаивали, тем более из уст Хинаты они звучали так тепло и с любовью. - Сакура, просыпайся. - немного проведя рукой по лбу и вытерев пот с беззащитного лица Сакуры. - Сакура
Приоткрыв немного глаза, Сакура увидела Хинату, которая та в ответ на пробуждение девушки улыбалась. Хината, как только переехала к Сакуре, будит её уже как два месяца. Хината уже привыкла и считает это ежедневной обязанностью.

-Доброе утро, Хина. - сонным, но немного охрипшим голосом прошептала Сакура.
-Вставай скорее, скоро завтрак. - Сказала она все так же улыбаясь, Хината будто успокаивала Сакуру и давала ей силы подняться. Хината отправилась вниз, приготавливать посуду к завтраку.

  ***
-Опять, этот сон. Он мне покоя не даёт. - немного испуганным голосом ответила Сакура. Её воспоминания из детства, когда её друг издевался над ней, причиняли ей столько моральной боли.
Неохотно встав с кровати, девушка сразу же отправилась в ванную. Сакура близкая подруга Хинаты и тоже ходит в один и тот же колледж, Сакура выбрала факультет медицины, но это не мешает девушкам общаться, ведь у них довольно часто совмещённые пары.
Ополоснувшись холодной водой и дав понять, что нужно просыпаться девушка взбодрила себя словами:
-И так! Не нужно хандрить, все будет хорошо. Прекрасное утро! - Улыбнулась она в отражение в зеркале.

Переодевшись в одежду, в которой пойдёт в колледж Сакура, она поспешила заправить кровать и отправится вниз к Хинате.

  ***
-Тётушка, спасибо большое, что позволили мне остаться. - обратилась к маме Сакуры Хината. Но грусть с лица Хинаты не сходила, она пыталась улыбнуться, хоть чуть-чуть выдавить из себя улыбку, но получилась кривая и совсем невесёлая черта на её лице.
-Ты что, Хината милая, пожалуйста перестать говорить мне это! Мы очень рады, что ты с нами! Чувствуй себя, как дома, ни о чём не переживай! - С доброй улыбкой сказала мама Сакуры, обняв Хинату самыми нежными объятиями.

Сакура это видела и слышала, она понимала, что Хинате нелегко и всячески подбадривала её.
-Здравствуй мама! - пролепетала Сакура. - Хината, ты сегодня грустная! Ну-ка перестань! А то морщины раньше времени вылезут- засмеялась Сакура.

Хината тоже посмеялась, но по-своему, очень тихо. Но и этого было достаточно, чтобы дать понять, что с девушкой все хорошо и она не грустит, по крайне мере не так сильно.

Позавтракав. Хината отправилась в свою комнату и переоделась в нежно лиловое платьице на груди у которого были кружевные вышивки при этом распустив свои шелковистые волосы, взяв сумку они отправились с Сакурой в колледж. Прогулка была довольно интересной, девушки много болтали, смеялись у них не было секретов друг от друга и это их сближало. Многие парни оборачивались на Хинату и Сакуру, ведь те были красотками, но их обеих это не интересовало, они даже этого не замечали. Так они могли долго говорить друг с другом, при этом совмещать приятное с полезным. Прогулка и разговоры, делали их счастливыми.



Прочитали?
5
Илона ЧипизубоваКсения ПантелееваКсюша КурисьИнга ЭнгельгардтRina Go


Нравится!
5
Не нравится...
1
Просмотров
495
Оценка: 4.17 5.00 0 6
24 
 
 
 6


Поделитесь с друзьями:
Надеюсь, что понравится. Это пока вступительные главы, поэтому не судите строго! Всем приятного прочтения!
Обложка
Автор: Юми Ко.
Название: Стань моей! Или как добиться ее сердца.
Дисклаймер: Масаси Кисимото.
Жанр (ы): Драма  , Повседневность  , Гет  , Учебные заведения  , Романтика  , Hurt/comfort , AU (Alternate Universe), OOC (Out of Character)
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Киба Инизука, Ханаби Хьюга, Хиаши Хьюга, Нейджи Хьюга.
Предупреждения: ООС, Смерть второстепенного персонажа
Описание: Нелегкая судьба, нелегкие отношения. Самые близкие и дорогие люди могут стать далекими и забытыми. В сказках всё кончается хорошо, что же будет ждать молодых людей в этой истории? Обретут ли они счастье или же останутся нелюбимы?
Одобрил(а): Александр 15 дней назад в 11:30
Глава: 1 2 3 4 5 6

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Rina Go    VIP 15 дней назад в 12:152018-11-03 12:15:42
Интересно)
Отдельно хочу похвалить начало. Очень хорошо описано пробуждение, есть детальность, обстановка вырисовывается прекрасно). Начало очень важная часть работы, так как создаёт первое впечатление, и Вы с этим прекрасно справились)

Теперь небольшие замечания, прошу только не принимать близко к сердцу, мне нравится Ваша работа. Считайте это парочкой советов)

Первое - не хватает подробностей. В плане описания обстановки и событий. То есть, отношения Хинаты и её отца в подробностях можно отложить на потом для лучшего раскрытия, но вот сон Сакуры можно было бы описаться сразу, особенно если он как-то влияет на сюжет. Интрига хороша, но в умеренных дозах.
И второе - не перенасыщайте действиями. Сцена с прогулкой хороша, но в принципе, если её убрать, то ничего не потеряется. Каждое действие должно нести определенный смысл. Например на этой прогулке она могла бы встретить кого или стоило указать что для неё это обязательный утренний ритуал, который позволяет, допустим раз в сутки побыть наедине с самой собой и подумать обо всем. Не стесняйтесь вкладывать больше мыслей и чувств, они делают обстановку живее)
И насчёт подробностей так же. Не бойтесь подробнее расписать простые до банальности вещи, как душ, чистка зубов, приготовление завтрака. Такие мелочи позволяют больше понять, особенно если персонаж в этот момент размышляет о своих проблемах или планах)

Но в целом все отлично, у Вас огромный потенциал, и я с нетерпением буду ждать продолжения)
Пожалуйста, не обижайтесь, если Вас как-то задели мои слова, но я чисто из лучших побуждений) Если нужны будут помощь или советы - обращайтесь)
Удачи Вам, вдохновения!
Жду!)


Пользователь
Юми Ко  15 дней назад в 12:52 2018-11-03 12:52:19
Rina Go, Спасибо большое, конечно же я не сержусь на Вас! В плане того, что сон Сакуры не раскрыт я хотела оставить на потом) Поэтому извините! Спасибо большое, что ждете продолжения я этому безумно рада!

Пользователь
Rina Go   VIP 15 дней назад в 13:22 2018-11-03 13:22:44
Ничего) У Вас отлично получилось, и, надеюсь, что мои советы Вам помогли)

Пользователь
Miory Lika  15 дней назад в 13:29 2018-11-03 13:29:25
Rina Go, Спасибо большое, приму к сведению)

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже