Стань моей! Или как добиться ее сердца. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Юми Ко.
Название: Стань моей! Или как добиться ее сердца.
Дисклаймер: Масаси Кисимото.
Жанр (ы): Драма , Повседневность , Гет , Учебные заведения , Романтика , Hurt/comfort, AU(Alternate Universe), OOC(Out of Character)
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Киба Инизука, Ханаби Хьюга, Хиаши Хьюга, Нейджи Хьюга.
Предупреждения: ООС, Смерть второстепенного персонажа
Описание: Нелегкая судьба, нелегкие отношения. Самые близкие и дорогие люди могут стать далекими и забытыми. В сказках всё кончается хорошо, что же будет ждать молодых людей в этой истории? Обретут ли они счастье или же останутся нелюбимы?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Стань моей! Или как добиться ее сердца.
Дождь уже лил вовсю. Стало прохладно. Наруто вошёл в здание с пакетом в руках. Он уже успел вернуться домой и забрать ужин Минато. Компания была большой и вправду она ведь лучшая в городе. Все приветствовали Наруто пока он проходил мимо. Люди были интеллигенты и казалось всё здесь строго по порядку. Он вошёл в лифт и нажал на цифру 7. Все правильно, кабинет Минато был на седьмом этаже, так же это был последний этаж. Здание хоть и не самое высокое, но здесь работают достойные люди. Выйдя из лифта, он увидел одну единственную дверь, которая и была кабинетом Минато. Подойдя к двери и постучав три раза, он вошёл внутрь.
-О! Это ты Наруто! - С радостью в голосе ответил его отец.
-Да - Улыбаясь ответил Наруто.
-Что тебя сюда привело?
-Я пришёл отдать тебе ужин - Держа в руках пакет с контейнерами ответил парень.
-Ого, Кушина постараюсь? - С восхищением ответил Минато.
-Да, она очень старалась. Послушай, не переусердствуй на работе, мама волнуется, и я тоже! - Повысил голос Наруто, давая понять, что тоже беспокоится о своём отце.
Минато не удивился словам Наруто, ведь они много общаются.
-Я все понимаю, но сейчас такое время, когда мне нужно работать в два раза больше. Вот, когда ты станешь наследником компании пахать будешь точно так же! - Смеясь ответил Минато.
Наруто успокоился, увидев улыбку и смех своего отца он почувствовал тепло на душе. В колледже он поддерживает статус «Звезды», но это всего лишь слова и первое впечатление окружающих. Хоть, он и совершает порой слишком глупые и опрометчивые поступки, но он будто снимает стресс благодаря этому или ему одиноко?
-Наруто, тебя что-то беспокоит? - Спросил Минато, отложив горсть бумаги, которую он держал все время.
Наруто подошёл к его столу, положил еду и сел на кресло перед отцом.
-Нет, почему спрашиваешь?
-Ну знаешь, вчера ты пришёл не в самом лучшем состоянии, да еще и хромой. Что-то случилось?
-Э? А, нога все же побаливает. Это все из-за девушки, с которой я познакомился в колледже.
-Ого! - У Минато глаза округлились. - Есть еще девушка, которая так постаралась для тебя - Закончил свою мысль отец.
Наруто задумался, правильно ли он поступил тогда, облив её водой? Это от недостатка внимания или чего похуже? Наруто не знал.
Рассказав всю ситуация за сегодняшний день Минато вздохнул.
-Эх, Наруто, ну зачем же ты это сделал? От недостатка внимания ты всех водой обливать будешь? - Смеялся от такой абсурдной ситуации Минато.
-Недостатка внимания? Ничего подобного! - Отнекивался младший Намикадзе. - Просто само собой получилось! - Покраснев немного ответил Наруто.
-Тебе следовало извиниться перед ней - Предложил такой вариант событий Минато своему сыну.
Наруто лишь ничего не ответил, но после того, как он рассказал все своему отцу, ему стало легче.
-Я так понимаю ты сегодня поздно? - Задал вопрос теперь Наруто.
-Да, но постараюсь закончить пораньше. Скажи маме, а то она волноваться будет и как всегда прождёт меня до самой ночи. Я ведь тоже волнуюсь за неё, и ты будь осторожней, а то так без ног останешься! - Предупредил Минато Наруто при этом смеясь.
-Хорошо - Ему не нравилось, что Минато смеётся, но эта ситуация начала даже забавлять самого Наруто. - Ладно я пошёл - Сказав последние слова, Наруто встал с кресла, посмотрел на Минато, развернулся и отправился к выходу.

______-
Хината задумчиво лежала у себя на кровати. Обняв подушку и закрыв глаза, ощущая прохладный воздух, летающий в комнате, она поняла, что нужно идти закрывать окно. Прислонившись к стеклу рукой, почувствовав прохладу и посмотрев на ливень, который разошёлся еще сильней, она поняла, что в такую погоду её посещают грустные мысли и на душе нарастает печаль. Стук в дверь пробудил её от таких мыслей, и она сказала тихое:
-Да, войдите.
В её комнату вошла Сакура и в миг развеяла мрачную обстановку.
-Хината, завтра же выходной, может сходишь со мной в колледж? - Посмотрев, что Хината стоит у окна, да еще и в комнате холодно было, Сакуру пробила маленькая дрожь. - Оу, а чего у тебя так прохладно? - Подойдя села на кровать Хьюга.
-А? Я просто забыла закрыть окно, когда уходила утром. Извини. - С ноткой грусти ответила Хината.
-Да чего ты, не извиняйся. Так вот я о чём! - Забывчиво сказала Сакура. - Ты сможешь или нет?
-А-а, да конечно я схожу с тобой! -Проснувшись ото сна проговорила Хината.
Хината тоже присела на кровать, усевшись друг перед другом девушки начали обсуждать разные моменты из жизни. Сакура рассказывала о том, что в детстве она случайно разбила очень красивую вазу, но мама её не ругала и сказала, что это к счастью. Еще в классе так в седьмом, ей признался очень красивый мальчик, но она ему отказала, потому что не любила. У Сакуры было много историй, поэтому Хината лишь слушала и в какой-то степени завидовала. Ведь, у неё было очень строгое детство, да и веселиться-то не разрешали. Даже выбрав профессию «Бизнес» девушка на само деле не выбирала её, так приказал отец и возразив ему она получила порцию негативных слов в её адрес, этот ком скопившийся у неё настолько был переполнен, что она просто ушла. После всех рассказов Сакуры, Хината нашла удобный случай, чтобы объявить своей подруге кое-что, что может ей не понравится.
-Сакура…я хотела тебе кое-что рассказать. - Неуверенно начала девушка, смотря на Сакуру такими обязывающими глазами. Ведь, она считала, что когда-нибудь отплатит долг их семье за то, что они приютили её.
-Не пугай меня! Что же? У тебя что-то болит? Ты голодна или простыла? Пошли пить горячий чай, он тебе поможет! - Сакура начала задавать кучу вопросов по состоянию её здоровья и других причин.
Слушая это, Хината почувствовала неуверенность в себе и решила отложить это на потом.
______-
-Какой же дождь, я успел намокнуть! - Ругался младший Намикадзе.
Он прошёл мимо кухни и увидел, что Кушина что-то готовит. В непонятках Наруто подошёл поближе.
-Мама? - Спросил он её.
-А? О господи, я испугалась! - Вздрогнула она от неожиданности, видимо не услышала, как Наруто вошёл.
-Ты чего готовишь?
-А, это моя фирменная индейка! - Пропела Кушина.
-А в честь чего?
-Э? Ты не помнишь? У нас сегодня с твоим отцом годовщина уже, как 22 года вместе. Я так этому рада, ведь родился ты! Мой любимый сын. - Ответила с улыбкой Кушина, это был для неё самый дорогой день, ведь Минато и Кушина познакомились тогда.
-Д-да, точно! - Занервничал Наруто, пока его мама не начала упрекать его, за то, что он очень забывчивый. - А как вы познакомились? - Спросил Наруто. - Я никогда вас не спрашивал об этом.
-Хэ? Ну…знаешь, мы тоже были такими же студентами, как ты. Я была на третьем курсе и училась на дизайнера. В то время я была очень вспыльчивой особой и немного грубоватой. - Смеялась неловко Кушина. - И наша первая встреча была тогда, когда Минато уже был на четвёртом курсе. У нас объединили лекции и получилось так, что он меня заметил. Ведь мои волосы алого цвета были только у меня одной и конечно же я этим выделялась. - Немного задумалась мама Наруто. - Тогда они мне не очень-то и нравились, да и многие люди смеялись, но твой отец начал со мной общаться. Знакомство было не такое романтическое, как ты мог бы подумать. Он хотел познакомиться со мной, а его отшила, сказав, что мне и так хорошо. После этого он не отчаивался и каждый день старался меня увидеть и хоть как-то поговорить, я уже привыкла к нему. Но тот самый момент был тогда, когда он сделал мне комплимент, точнее моим волосам. - Обидчиво ответила Кушина. - Но на самом деле комплиментам моим волосам и не хватало, поэтому этот случай меня удивил и приятно осчастливил. И все как-то завертелось, закрутилось, что мы вышли замуж и родился ты! - Закончила она так быстро эту историю.
Наруто задумался, было так интересно узнать историю родителей, что ему стало стыдно за то, что за все 19 лет он даже не спросил у них об этой истории.
-Какая прекрасная история. - Улыбался Наруто.
Но будто его током ударило, Наруто вспомнил, что отец возможно задержится надолго, а Кушина ждёт с нетерпением его прихода, ведь настолько счастливой он её никогда не видел. Задумав очень интересный и глупый план, он отошёл в другую комнату. Набрав телефон своего друга Саске и нажав на гудок, он ждал ответа.
-Да? - Ответил голос Саске.
-Послушай, я тебя кое о чём попросить хочу… - Мямлил Наруто.
-Чего тебе нужно? Говори.
-Можно мне переночевать у тебя? - Ответил он немедля.
-Тебя из дома выгнали? - Спросил Саске.
-Нет, не дождёшься! - Посмеялся Наруто. - Просто хочу, чтобы сегодня папа и мама побыли вместе. Вот и все. - На полном серьёзе ответил Намикадзе.
-Эх, ладно можешь ехать.
Наруто собрал рюкзак, взял с собой пару вещей на всякий случай и отправился к маме, чтобы известить её о таком внезапном решении. Он возвратился опять на кухню.
-Мам, мне нужно кое-что сказать тебе.
-Да, говори. - Делая салат ответила Кушина.
-Я сегодня переночую у Саске, мне просто, э, нужно сделать доклад, а он о-очень большой. Вот. - Придумал самую нелепую отговорку, какую только смог придумать за секунду, ведь, доклады он никогда в жизни не делал.
-Что? Ну сегодня наша с Минато годовщина, оставайся! - Пыталась хоть как-то остановить сына говорила мать Наруто.
-Мам, ваша это ваша, а не моя. Поэтому, пожалуйста, твою очень вкусную индейку я обязательно отведаю, но, а сегодня твой с отцом день. - Ответил он с милой улыбкой маме.
-Эх, ну что с тобой делать. Ладно. - Согласилась Кушина. - Но пожалуйста, не натворите глупостей с Саске! И будь осторожен в пути, передавай ему привет. - Сказала поучительно Кушина.
-Хорошо - Подойдя и поцеловав маму в щёчку ответил Наруто.
Выйдя в такой ливень, Наруто в буквальном смысле добежал до машины. Водитель, открыв ему дверь и держа над ним зонт, позже закрыл её и сел за руль.
-Почему вы не взяли зонт? - Обратился он к Наруто.
-Мне не зачем его брать, погода установится завтра и станет солнечной. - Ответил Наруто, пялясь в телефон.
На этом короткий разговор был окончен. Наруто молча листал ленту в новостях, а водитель следил за дорогой. Ехали они недолго, минут 5. Водитель все также открыл Наруто дверь и пожелал удачного вечера.
______-
Хината с Сакурой отправились пить чай, ведь было уже где-то около десяти часов вечера.
Девушки давно поужинали, и мама Сакуры отправилась спать, потому что устала на работе. Работает она врачом в местной больнице и из-за этого у Сакуры проснулась любовь к медицине. Отец Сакуры в командировке уже как три недели. Поболтав немного за чаем, они вскоре отправились спать. Вставать им нужно было часов в десять утра. Не слишком рано и не поздно.
______-
Поднявшись на шестой этаж, Наруто позвонил в квартиру. Не заставляя себя ждать, ему открыл Саске. Он стоял в обычной чёрной футболке и черных штанах.
-О, Саске ты на похороны собрался что ли? - Удивлённо спросил Наруто.
-На твои - Ответил Саске. - Проходи давай.
-Кстати - Заходя говорил Наруто. - Тебе привет от моей мамы.
-Ага, спасибо - Саске улыбнулся.
Наруто прошёл в квартиру. Она была очень удобной, в том плане, что хватало место всему. Она была не слишком большой и немаленькой. В самый раз. В этой квартире он жил один и поэтому был сам себе хозяин, но очень-таки часто Итачи его старший брат, ночевал у него. Наруто знал, что и где у него находится, ведь он не раз находился у Саске, друзья все-таки.
Наруто забыл принять душ и поэтому направился сразу же в ванную.
-Я приму ванну? - Спросил у Саске Наруто.
-Ты обычно не спрашиваешь и сразу прямиком туда летишь. - Ответил Саске немного смеясь.
Наруто услышав одобрение сразу же направился туда. Он очень любил мыться у Саске, ванная была просто бесподобной. Большая и очень удобная. Хоть и у Наруто тоже есть неплохая ванная, но здесь ему было уютнее. Сняв с себя одежду, он уже залез в наполненную водой ванну, не забыв про пену. Он лежал в ванне уже минут 40, Саске постучал и вошёл к Наруто.
-Твоё полотенце. - Положил он его рядом на пуфик.
-Эй, как ты мог? Ты же видел меня голым, о нет!!! Саске извращенец. - Сказал таким тоненьким голос Наруто, импровизирую девушку.
-Ага, было бы на что у тебя там смотреть.
-Ах, ты! Все у меня знаешь ли в порядке. - Обидчиво произнёс Наруто.
-Да я пошутил, придурок. Давай вылезай уже и пить чай иди.
Наруто посидел еще минут 10, переоделся в одежду, которую он взял с собой, вдруг он увидел сообщение от своего отца, взяв телефон и посмотрев, он прочитал:
-«Спасибо Наруто».
Он понял, что Минато вернулся пораньше и благодарит его за отведённый им день с КуШиной. Вскоре после этого он отправился пить чай.

-Эй, Саске у тебя что-то есть с той девушкой? - Внезапно обратился Наруто к Саске.
-Ну я бы не сказал, но что-то в её поведении меня беспокоит. - Ответил, задумываясь Саске.
-А что именно?
-Она боится меня, хотя, у меня такое странное чувство, как будто я её знаю, но не уверен в этом. Поэтому я не знаю, придёт ли завтра.
-Впервые вижу тебя таким озабоченным, тем более девушкой. Хотя, она довольно милая. - - Подмигивал Наруто
-Эй, прекрати нести чушь. - Ответил Саске. - Ты сходишь со мной завтра и поможешь с той работой, которую нам поручили с той девушкой. - Обратился он к Наруто.
Наруто немного подумал, кажется день завтра будет запоминающимся.
-Конечно! - Сиял улыбкой Наруто.
После тёплого чая, парни отправились спать. Саске спал на кровати своего брата, а Наруто пустил на свою.
Что же будет завтра и как пройдёт их день?



Прочитали?
3
Эвелина АбрамянКсюша КурисьКсения Пантелеева


Нравится!
4
Не нравится...
1
Просмотров
210
Оценка: 4.00 5.00 0 5
24 
 
 
 6


Поделитесь с друзьями:
Пишите комментарии, как вам глава?)И всем приятного прочтения!!!
Обложка
Автор: Юми Ко.
Название: Стань моей! Или как добиться ее сердца.
Дисклаймер: Масаси Кисимото.
Жанр (ы): Драма  , Повседневность  , Гет  , Учебные заведения  , Романтика  , Hurt/comfort , AU (Alternate Universe), OOC (Out of Character)
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Киба Инизука, Ханаби Хьюга, Хиаши Хьюга, Нейджи Хьюга.
Предупреждения: ООС, Смерть второстепенного персонажа
Описание: Нелегкая судьба, нелегкие отношения. Самые близкие и дорогие люди могут стать далекими и забытыми. В сказках всё кончается хорошо, что же будет ждать молодых людей в этой истории? Обретут ли они счастье или же останутся нелюбимы?
Одобрил(а): Moderator 12 дней назад в 14:11
Глава: 1 2 3 4 5 6

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Эвелина Абрамян   11 дней назад в 00:072018-11-07 00:07:08
Читаю очередную главу и не могу дождаться следующей,захватили с головой в свою историю
, поэтому не думайте останавливаться и продолжайте воплощать свою история
.Жду с нетерпением новых глав.


Пользователь
Юми Ко  11 дней назад в 04:27 2018-11-07 04:27:18
Эвелина Абрамян, Спасибо большое, мне очень приятно! Рада, что вы написали комментарий по поводу фанфика, надеюсь, что вы останетесь со мной)
добавлено 11 дней назад в 04:27
Стикер

Пользователь
Аноним 137 12 дней назад в 14:372018-11-06 14:37:41
Мне лично понравилось)


Пользователь
Юми Ко  11 дней назад в 04:28 2018-11-07 04:28:33
Спасибо большое! Стикер

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже