Стань моей! Или как добиться ее сердца. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Юми Ко.
Название: Стань моей! Или как добиться ее сердца.
Дисклаймер: Масаси Кисимото.
Жанр (ы): Драма , Повседневность , Гет , Учебные заведения , Романтика , Hurt/comfort, AU(Alternate Universe), OOC(Out of Character)
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Киба Инизука, Ханаби Хьюга, Хиаши Хьюга, Нейджи Хьюга.
Предупреждения: ООС, Смерть второстепенного персонажа
Описание: Нелегкая судьба, нелегкие отношения. Самые близкие и дорогие люди могут стать далекими и забытыми. В сказках всё кончается хорошо, что же будет ждать молодых людей в этой истории? Обретут ли они счастье или же останутся нелюбимы?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Стань моей! Или как добиться ее сердца.
Первая пара прошла достаточно интересно для Хинаты, но все-таки половину этого времени она посвятила своим мыслям и рассуждениям. Смотря в одну точку и не заметив, как до нее пыталась достучаться Тен-Тен.

-Эй, Хината! Ну же отвечай, в каких ты облаках летаешь-то? - Устало звала девушка Хинату.
-Прости, ты что-то хотела? - Не выходя из мыслей с серьёзным лицом ответила Хината.
-Эм…кха, прости, я чем-то тебя обидела? Я просто хотела узнать все ли с тобой хорошо- Виновато ответила Тен-Тен. Нервничая теря свои руки друг о друга.
Очнувшись, Хината поняла, что поставила в неловкую ситуацию Тен-Тен и решила все исправить.
-П-прости пожалуйста! Все хорошо, я просто задумалась. Спасибо за твоё переживание обо мне. - Улыбнулась Хината своей лучезарной улыбкой.
-А, вот и хорошо. Да ничего, я хотела спросить у тебя о твоём брате…- Неуверенно спросила Тен-Тен Хинату.
-Что? Б-брате…- Как будто увидела монстра начала нервничать девушка. - А, что хотела узнать? - Пытаясь преодолеть тот страх спросила она Тен.
-Ты с ним общаешься ведь, я бы хотела кое-что узнать. У него есть девушка? - Залилась краской брюнетка.
-Прости, я с ним не общаюсь, но вроде бы нет. - Виновато ответила Хината.
-А, вот как…- Радостно, но в тоже время испытывая смешанные чувства ответила Тен. -Ну тогда спасибо.
-Угу.

Хината и Сакура после пар встретились на улице. У Сакуры прошли пары незаметно, ведь она всегда хотела стать врачом. У них стояли столики для перекуса на улице и поэтому девушки отправились туда отдохнуть, да и вообще поговорить друг с другом. Погодка была солнечной и поэтому было немного жарко. Они присели на стулья, как услышали, что все девушки визжат от какого-то восторга. Оглянувшись они увидели двух парней, которые присели к своему другу.

-Это кто? - спросила изумлённо Хината.
-Как по мне я знаю только одного, но вроде эти «Звезды» колледжа. - смотрела Сакура на них, но на одного из них особенно.
-Да я тоже знаю одного, ты мне рассказывала о нем, но вот другого я не видела здесь. - Все так же странно смотрела они на парней.
-Эй, вы даже не знаете кто это? Да ну и древние вы. Откуда хоть выползли-то? С пещер? - ответила с сарказмом девушка с длинными молочными волосами и чёлкой набок.
-Эй, мы вообще-то не бегаем за парнями и что с того, что мы видим их в первый раз. - Нахмурила бровь Сакура, но также обрадовалась этой девушки.
-Многое же вы теряете в жизни девчонки - Посмеялась Ино.

Девушки встали и обняли свою подругу. Это была Ино Яманака, уезжала со своей семьёй и некоторое время не ходила в колледж.
-Привет Ино! Рада видеть тебя - Счастливая Хината поздоровалась с Ино.
- И вас девчули, но такого я от вас не слышала, второй курс, а никого не знаете. Они ведь тем более самые вызываемые здесь, их трудно не заметить. Расскажите какие линзы носите, чтобы не видеть «Звёздочек» колледжа.
-Это маска пофигизма - Ответила с сарказмом уже Сакура.

Девочки много смеялись и болтали. Ино рассказывала, как и куда она съездила. Сакура была в восторге, но и немного напряжена. Хината с радостью все слушала.
  ***
-Эй парни, слышите? - сердитым голосом ответил Наруто смотря своими голубыми глазами на девушек напротив.
Все кивнули.
-На что играем? -Произнёс Саске.
-На желание? - Ответил Сай.
-Хорошо - Улыбался Наруто.

Парни играли в какую-то игру. Правила были просты, кто проиграет тот выполняет желание. На этот раз не повезло Саске. Эта игра была для того, чтобы разрушить веселье девушек напротив, к несчастью они сидели в зоне досягаемости и поэтому мешали парням. Их смех раздражал. Из-за этого нужно было разрушить эту атмосферу. Да и Наруто было скучно и Саске за компанию.
-Выбирай - Ответил Наруто. - Я иду с тобой, грех же не посмеяться. - Улыбался во всю свою прелестную улыбку Намикадзе.
-Я пас - ответил Сай. Он развернулся и пошёл в здание. Кто знает почему он ушёл от такого нарастающего веселья. Видимо ему это не понравилось.

-Я выбираю ту с розовыми волосами. - Долго смотря кого же выбрать ответил Саске.
-Ого, довольно милая. Отхватил, как говорится. - С сарказмом ответил Наруто.
-Сарказма у тебя хоть отбавляй.

Саске встал со стула и направился к девушкам. Наруто же шёл позади и наблюдал, у него так забилось сердце от предвкушения, что кажется он уже летал в облаках. Саске со своей максимально брутальной походкой подошёл к столику. Девушки даже не обратили внимая, кроме Ино.
-Девушки, у нас гости. - Ответила та с круглыми глазами, не ожидавшего этого.
-Что? - повернулась Сакура. У неё за спиной стоял высокий, красивый и вульгарный парень, Саске.

Сакура повернулась обратно никак не отреагировав.
-Послушайте, нам пора. - сказала Сакура девочкам. Сакура только собиралась встать, как Саске взял её за плечи, не давая ей встать.
-Сидеть. - сказал он ей на ухо.

Сакура тревожно сглотнула, у неё забилось сердце настолько сильно, что готово было убежать обратно в пещеру. Сон, который беспокоил её вернулся в сознание Сакуры, она вспомнила, что в детстве её друг очень сильно потешался над ней, как бы она не старалась с ним подружиться. Дело было в младших классах. Сакура увидела одинокого мальчика, стоявшего у окна и смотревшего куда-то вдаль. Она много раз замечала его за этим занятие. Он был очень скрытым и внутри у него был лишь холод. Девочка очень хотела подружиться с ним и хоть как-то помочь. Она чувствовала его боль, но ничего не могла сделать. Решившись в один день Сакура подошла к этому мальчику. Увидев его до боли пустые глаза, она на миг подумала: «Может, не стоит?», но ведь девочка так долго решалась, что не могла отступить.

-П-привет, Я Харуно Сакура! Давай дружить - с радостными глазами и широкой детской улыбкой она протянула руку дружбы.
Но, мальчик ничего не ответил. Девочка решила, что должна стать его другом. Она долго бегала за ним, хотела лишь услышать одно слово от него. Любое…

Прошла неделя и Сакура находилась в компании девочек, которые обсуждали, что у Саске нет родителей. Они смеялись над этим. В этот самый момент, он увидел, что Сакура стоит с ними и подумав, что девочка, которая хотела подружиться с ним, была лишь пустышкой. А он ведь хотел подать ей руку…дружбы?

-Ксо! Черт! Все они одинаковые. - С грузом на душе произнёс Саске и так было больно, но сейчас…Это было в два раза сильнее.
После уроков он повёл Сакуру играть на улицу. Та, конечно же согласилась, ей было приятно слышать, его голос, ведь они друзья…Думала она.
В этот момент он ударил её по лицу, девочка не понимавшая, что она сделала не так, ведь они только вышли играть, заплакала. Не смотревший на слёзы, в порыве гнева и боли в душе, не показывая это снаружи он начал играть с ней. Правда, игра оказалась невесёлой для Сакуры. Набрав камни, он начал закидывать девочку со всей силой. Много царапин было у неё на руках, ведь она закрывала ими голову и немного на ногах.
-Пожалуйста прекрати…мне больно… - плакала и умоляла девочка мальчика, но все было бесполезно. Камни летели с большей силой, поэтому она молча терпела.

Окончив игру, мальчик сказал:
-Какая жалкая, смотреть тошно. Лицемерка, думающая только о себе. - Развернувшись он ушёл, ничего не объяснив и не сказав ей.
С раной на сердце и в непонимании Сакура и Саске стали ненавистны друг-другу. Маленькие сердца были разбиты, у кого-то от непонимания, а у кото-то от предательства. Они даже не общались и не рассказали самое важное друг-другу, но было поздно. Сакура перевелась в другой класс, и они больше не общались, но обида у девочки осталась и по сей день. Из-за одного несчастного, глупого случая, который она не рассказала Саске, этот разговор мог изменить всё и страха Сакуры перед ним след бы простыл…
Может он помнит, а может и нет, но воспоминания у двоих остались и они просачиваются сквозь их потресканные сердца. У одной определённо.

Саске, который сейчас стоит сзади Сакуры и опять, как в том сне пугает её. Она сдерживала себя изо-всех сил, даже проучилась год не замечая его, но как будто подкидывая новые препятствия в их жизнь, их встреча произошла.
Хината хотевшая вмешаться, увидела взгляд Сакуры о том, что пока вмешиваться не стоит.

-Убери свои руки - Сказала сердито Сакура, но в её голосе просачивались нотки дрожи.
-Какая злая, ты хоть знаешь, что я сделаю с тобой? - Ответил Саске так же в ухо. Его горячее дыхание заставило девушку вздрогнуть.
-Прекрати. Что тебе нужно, говори и проваливай. - Ответила Сакура.
Саске был в шоке. Он был настолько в шоке, что застыл на мгновенье, последний раз, когда его отшивали он даже не помнит, а тут такое.
-Жить надоело? Грубиянка, высокомерная…- Разгорячился Саске и начал выпускать из-себя гнев.

Хинате надоело, и она приняла меры. Встав со стула, она подошла к Саске и ударила его по щеке. Сказав при этом:
-Ты бог или кто? Не смей обзывать Сакуру. Отказали? Прими это, тут не все должны тебя любить и восхвалять, ты понял? - Серьёзным голосом ответила Хината.
Честно, девушка сама от себя этого не ожидала, но она поборола свои страхи, ведь её подруга в беде. Собрав все силы в руки, она подошла ближе к Саске, тот отошёл и Хината быстро схватила Сакуру и потащила её за собой.
Ошарашенный этими действиями Саске и еще более Наруто стояли, как вкопанные, а Ино пошла за девушками.

-Вот так повеселились. - ответил Саске.
Наруто отойдя от шока лишь лыбился, придумывал новый план?

  ***
-С-Сакура, ты в порядке?
-Да, спасибо Хината.
У них у обеих сердце в пятки ушло, но они успокоились. Решив, что лучше избегать этих извращенцев, для их жизней безопасней будет.
-Ну ты и защитница, Хината. Молодец, но так опозорить Саске. Это было круто, теперь прощайся с жизнью.
-Ино, твои шуточки…- обеспокоено ответила Хината. - Я сама не знаю, зачем ударила, но это было нужно! - немного виновато договорила девушка.

Сакура отправилась домой пораньше, а Хината пошла на своё место «уединения». Как раз-таки солнце садилось и свет стал нежно оранжевым. Девушка села на траву и задумалась.

-Нужно же было им мне на голову свалится? Я все-то в шоке, но зато сказала правду, нечего ведь зазнаваться. Тем более с Сакурой- Мыслила девушка вслух. - Но было весело, мы встретили Ино, хоть что-то радует.

  ***
-Да что с той девушкой, она меня раздражает. Унизила Саске, я ей это припомню…о, как раз-таки время мести. - Подумал про себя Наруто. - Остановись - Приказал парень водителю. Проезжая мимо, он увидел свою жертву и не теряя шанса начал действовать.
-Хорошо. - ответил водитель.
Он остановился и открыл дверь Наруто.
-Жди меня тут, я скоро. - покомандовав пошёл Наруто.
 ***

Хината встала и повернулась, чтобы уйти. Но то, что она увидела её обеспокоило. Позади стоял Наруто, который явно не просто так здесь стоит. Хината напряглась.

-«Не уж то это из-за того случая?» - Подумала она про себя.

-О какая встреча, это же та негодяйка.
-Чего тебе нужно? - с опаской спросила Хината.
-А ты как думаешь? Тебя.
-Ч-что? - Хината подумала о самом плохом, что может случится.
-Страшно? А мне вот весело.
Наруто начал подходить к ней очень медленно, будто играясь. Хината ждала, что же сейчас произойдёт и сжала руки в кулаки. Ударить что-ль собралась?
-Не нервничай, все будет быстро…
-Не подходи, ты ведь не за этим сюда пришёл.
-Хм, догадливая. Я ведь такой добрый, что же тебе я сделаю?

Хината нахмурилась, её ноги подкашивались, а сердце билось с новой силой. Наруто подошёл к ней в плотную и обнял за талию одной рукой, а второй взял за подбородок девушки. Хината же смотрела ему в глаза и просто не знала, что и делать-то в такой ситуации. Точнее она знала. Наруто начал прикасаться к её тонкой шее и тут… Хината ударила со всей силы по ноге Наруто, тот тоже не растерялся и кинул её в реку позади девушки, но и Хината не промах она схватилась за его воротник от рубашки, и они оба полетели в холодную речку. Звук был очень сильным, Наруто упал на Хинату, а та в свою очередь держалась за его шею, ведь если отпустит, то голова в воде будет. Наруто что-то бурчал и быстренько вылез из воды. Хината приняла сидячее положение и смотрела сидя в воде на Наруто.

-Эх, ты не промах. Хотел тебя так в воду скинуть, а получилось…Вот и сиди в ней вечность, заболей еще. Тьфу. - Наруто рассерженный и весь мокрый, да и с больной ногой отправился к машине.

Хината такого поворота событий вообще не ожидала. Да кто бы из нормальных людей ожидал бы? Но за смекалку Хината себя хвалила. Правда, не одной же в воду лететь?
-Зато помылась- Начала смеяться девушка, она вылезла из воды взяла сумку и отправилась домой, как ни в чём не бывало.

Придя домой, Сакура и её мама очень переживали за Хинату. Было куча вопросов.
-Хината, что с тобой случилось? Оставила всего один раз одну и то у меня пары быстрее кончились, а ты уже успела в неприятности вляпаться!!! - Кричала Сакура на Хинату, что весь дом трясся.
-И в правду! Хината ты же можешь заболеть, хоть и лето, но беречь себя нужно! Как ты не понимаешь! А если что посерьёзней будет! - переживала мама Сакуры.
-Простите пожалуйста, но все хорошо! Я споткнулась, не рассчитала силы и упала в воду, когда спускалась с спуска к реке. - Серьёзным голосом ответила Хината. Мама Сакуры поверила, но Сакура конечно же нет.
После ужина и вечерних процедур не забывая помочь с посудой Хината, и Сакура собрались в комнате у пострадавшей.

-И так, рассказывай! От и до! - Сакура задала вопросы Хинате.
-Так получилось, что я отправилась к реке, чтобы посидеть и подумать. Но как только я собралась уходить сзади стоял Наруто, он подошёл ко мне и оттолкнул в воду, но полетели мы оба…-рассказывала Хината все в подробностях, а Сакура все это впитывала, как губка.

После рассказала Сакура долго ругала Наруто.
-А как же у тебя с Саске? - тревожно спросила Хината.
-Честно я думала, что заплачу, но слава богу, что он не помнит. - Судорожно ответила Сакура, боясь вновь встречи с ним.
-Вас как будто судьба сводит…-подумала вслух Хината. -точнее я …
-Да ничего и в правду. Но все же нужно привыкнуть, иначе все будет еще хуже.

После откровенных и душевных разговоров девушки легки спать.



Прочитали?
4
Илона ЧипизубоваИнга ЭнгельгардтКсения ПантелееваКсюша Курись


Нравится!
5
Не нравится...
1
Просмотров
297
Оценка: 4.17 5.00 0 6
24 
 
 
 6


Поделитесь с друзьями:
Вот и глава, жду критики (только в меру). Всем приятного прочтения!
Обложка
Автор: Юми Ко.
Название: Стань моей! Или как добиться ее сердца.
Дисклаймер: Масаси Кисимото.
Жанр (ы): Драма  , Повседневность  , Гет  , Учебные заведения  , Романтика  , Hurt/comfort , AU (Alternate Universe), OOC (Out of Character)
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Киба Инизука, Ханаби Хьюга, Хиаши Хьюга, Нейджи Хьюга.
Предупреждения: ООС, Смерть второстепенного персонажа
Описание: Нелегкая судьба, нелегкие отношения. Самые близкие и дорогие люди могут стать далекими и забытыми. В сказках всё кончается хорошо, что же будет ждать молодых людей в этой истории? Обретут ли они счастье или же останутся нелюбимы?
Одобрил(а): Александр 14 дней назад в 14:25
Глава: 1 2 3 4 5 6

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже