Стань моей! Или как добиться ее сердца. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Юми Ко.
Название: Стань моей! Или как добиться ее сердца.
Дисклаймер: Масаси Кисимото.
Жанр (ы): Драма , Повседневность , Гет , Учебные заведения , Романтика , Hurt/comfort, AU(Alternate Universe), OOC(Out of Character)
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Киба Инизука, Ханаби Хьюга, Хиаши Хьюга, Нейджи Хьюга.
Предупреждения: ООС, Смерть второстепенного персонажа
Описание: Нелегкая судьба, нелегкие отношения. Самые близкие и дорогие люди могут стать далекими и забытыми. В сказках всё кончается хорошо, что же будет ждать молодых людей в этой истории? Обретут ли они счастье или же останутся нелюбимы?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Стань моей! Или как добиться ее сердца.
Лучи солнца безжалостно пытались ворваться в комнату парня, но на их пути стояла непреодолимая преграда. Изо всех сил пытались ворваться они в комнату и разбудить сладко посапывающего парня. Комната была в жёлто-оранжевых оттенках, коричневые шторы, которые охраняли сон Наруто. Этот парень все еще спал, хотя на часах давно уже горел красный цвет, предупреждающий о том, что давно пора вставать. Ярко-жёлтые волосы явно говорили о том, что парнишка любит быть в центре внимания и явно весёлый. Его выделяли три полоски на его щеках, что казалось довольно милым, но его характер желает лучшего. Он из богатой семьи и довольно эгоистичен. Любит находится везде первый и конечно же не упустит шанса пофлиртовать с девчонками, как его друг Саске.
У Наруто есть мама и папа. Кушина довольно требовательная мать, любящая своего сына и мужа всем сердцем. Минато рассудительный, в меру строгий отец, обладающий одной из известных фирм. Она связанная с программированием и технологиями, из-за этого пользуется большой популярностью. 

-Наруто, вставай - Сказал его отец - Если узнает Кушина, то нам не жить. Так что послушайся своего отца! - строгим голосом сказал Минато, войдя в комнату Наруто. Он подошёл и открыл коричневые шторы, давая солнцу помочь разбудить сонного парня.
-- Наруто никак не отреагировал, хотя был в сознании. Минато принял меры, от которых Наруто проснётся на раз, два.
-Никаких денег месяц, будешь сидеть дома с мамой. - Он собирался уходить, взяв за ручку двери и уже начав ее открывать, и вдруг услышал:
-Все, я понял. Сейчас же встаю и иду в колледж. - Обычным голосом ответил Наруто, хотя он был чуть грубоват, но это было его обычным состоянием утром.
-И тебе доброе утро, Наруто! - с улыбкой на лице вышел отец из комнаты своего сына.

Наруто в прямом смысле слова сполз с кровати, просыпаться утром было его самым нелюбимым занятием. Утро, ну кто его мог придумать? Наруто всегда вялый и чересчур грубый, но родители это понимают и не обращают внимания, правда только по утрам. Он весь в Кушину, она тоже не прочь поспать, но уже привыкла, поэтому гоняет Наруто.
Минато заботливый отец и обычно они разговаривают с Наруто обо всем, конечно, когда у Минато нет работы.
Он отправился сразу же в ванную комнату. Приняв душ и выполнив все процедуры гигиены, прошёл мимо зеркала и посмотрел на своё безэмоциональное лицо.

-Так! Надо бы собираться - Ответил Наруто самому себе, немного заставив улыбнуться и вскоре отправился выбирать наряд.
Выглядел он всегда стильно и модно, надел штаны, белую рубашку не забыв расстегнуть две верхние пуговицы. Так же взял с собой часы и рюкзак.
Его ждала машина, на которой он едет до колледжа. Она была чёрной и достаточно большой. Казалось, как будто это лимузин, но это не так. Наруто не хотелось ездить на лимузине и поэтому он сам выбирал машину, которая подойдёт для его величества. Денег, конечно он не жалел.

-Здравствуйте, садитесь пожалуйста. - открыл дверь водитель для Наруто.
Это был взрослый мужчина лет 45-48. Он был серьёзным и являлся водителем Наруто уже, как 2 года. Достаточно высокий и интеллигентный мужчина.
Наруто же тем временем ничего не ответил и просто сел. Такое отношение к водителю было у него всегда, но только по утрам, поэтому мужчина на него не обижался и не чувствовал неприязни. Однако, все водители долго не задерживались у Наруто, но этому видимо повезло и да, имени этого мужчины Наруто тоже не знает, так уж сложилось ему это не нужно. Его везли в кафе, где он встречался с Саске и дальше они уже шли пешком.
  ***
Утро Саске было всегда весёлым. У него в постели каждый раз лежал кто-то новый женского пола, но они просто спали ничего более. Девушек у него было море, через каждые десять дней менялись, да и в принципе это вошло в привычку. Такой уж непостоянный. Все девушки знали, что долго у него не задержаться, но тем не менее это было счастьем для них. Всё так же любили его, даже после расставания. В какой-то мере такой же эгоист, как и Наруто, хотя он задерживался с девушками намного дольше чем десять деньков, но и расставание для них было куда больнее. Ведь Наруто в отличии от Саске не любил быстрых расставаний и делал это так медленно и сладко, что все девушки его ненавидели, но большая часть оставалась поклонницами.
 
Отшив очередную девушку и выгнав её с его квартиры, Саске принялся готовить кофе. Он пошёл по просторному коридору и оказался на кухне, она была большой и неожиданно в белых цветах. Он тоже был богат, но не как Наруто. Утро для него казалось обычным и скучным, да и голова болела от вчерашних вечеринок. У Саске нет родителей, но есть старший брат. Его зовут Итачи Учиха. Время поджимало, поэтому он выпив кофе, привёл себя в порядок и отправился на место встречи с Наруто.
Почему кафе, никто не знает, но это уже вошло в привычку да и само собой как-то сложилось.
Там они обычно завтракают если не успевают и уже потом к паре так второй отправляются в колледж.
  ***

-Привет, Саске. - крикнул ему Наруто.
-Не кричи ты так, и тебе привет. - рассерженным голосом ответил Саске.
-Ну чего ты? Голова болит? - саркастически ответил Наруто, при этом попивая кофе сидя за столиком, после завтрака.
-А ты как думаешь. - Сел за стол к нему напарник. Саске обычно ничего не кушает после бурных вечеринок, ему только водички, поэтому его уже ждал стакан с водой от Наруто. - Спасибо за воду. - поблагодарил его Саске.
-Да не за что. Ну что к какой паре?
-Ко второй, ты еще спрашиваешь, если твоя мама узнает нам с тобой не жить определённо. - ответил Саске, уже выпивший стакан воды.

Они немного поболтали и отправились в колледж. Пешком было намного лучше идти, дышать воздухом, которого как раз не хватало. Парни много болтали о своём и уже подходя к колледжу видели много взглядов девушек. У них буквально вместо глаз сердечки вырисовывались. Наруто не упуская шанса всем подмигивал, а Саске у которого немного болела голова просто молчал, в принципе как обычно. Так проходило утро каждый раз у Саске и Наруто.



Прочитали?
3
Илона ЧипизубоваКсения ПантелееваКсюша Курись


Нравится!
4
Не нравится...
1
Просмотров
257
Оценка: 4.00 5.00 0 5
24 
 
 
 6


Поделитесь с друзьями:
Вот и глава, она тоже вступительная, поэтому маленькая. Приятного прочтения!
Обложка
Автор: Юми Ко.
Название: Стань моей! Или как добиться ее сердца.
Дисклаймер: Масаси Кисимото.
Жанр (ы): Драма  , Повседневность  , Гет  , Учебные заведения  , Романтика  , Hurt/comfort , AU (Alternate Universe), OOC (Out of Character)
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Киба Инизука, Ханаби Хьюга, Хиаши Хьюга, Нейджи Хьюга.
Предупреждения: ООС, Смерть второстепенного персонажа
Описание: Нелегкая судьба, нелегкие отношения. Самые близкие и дорогие люди могут стать далекими и забытыми. В сказках всё кончается хорошо, что же будет ждать молодых людей в этой истории? Обретут ли они счастье или же останутся нелюбимы?
Одобрил(а): Moderator 14 дней назад в 10:51
Глава: 1 2 3 4 5 6

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже