Стань моей! Или как добиться ее сердца. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Юми Ко.
Название: Стань моей! Или как добиться ее сердца.
Дисклаймер: Масаси Кисимото.
Жанр (ы): Драма , Повседневность , Гет , Учебные заведения , Романтика , Hurt/comfort, AU(Alternate Universe), OOC(Out of Character)
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Киба Инизука, Ханаби Хьюга, Хиаши Хьюга, Нейджи Хьюга.
Предупреждения: ООС, Смерть второстепенного персонажа
Описание: Нелегкая судьба, нелегкие отношения. Самые близкие и дорогие люди могут стать далекими и забытыми. В сказках всё кончается хорошо, что же будет ждать молодых людей в этой истории? Обретут ли они счастье или же останутся нелюбимы?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Стань моей! Или как добиться ее сердца.
Утром раньше всех проснулся Саске, так он был более ответственным, да и вообще утром у него не было проблем с пробуждением, как это бывает у Наруто. Первым делом открыл шторы, чтобы впустить лучи солнца. В комнате сразу стало намного уютнее. Посмотрев в окно, он увидел, что многие люди уже проснулись. Некоторые выгуливают своих собак, другие только-только едут на работу, а третьи вышли просто подышать воздухом. Ведь утром и вправду лучше. На улице пахнет свежо и приятно. Ты вдыхаешь воздух, а твои лёгкие благодарят тебя за такой подарок, ведь многие дышат пылью и грязью, особенно в больших городах. На некоторых цветах все-то спали росинки, а ветви деревьев опущены. Вскоре, когда ты наблюдаешь за таким явление, природа оживает на твоих глазах. Ты понимаешь, что многие насекомые, птицы с рассветом пробуждаются. Деревья и цветы становятся крепче. Их ветви подымаются, а бутоны цветов стремятся к солнцу. Все оживает.
Саске не торопился идти сразу же ванну. Он заправил кровать и отправился выпить свежего кофе. Он очень его любил и практически никогда не пропускал это мероприятие по утрам. Саске взглядом посмотрел на комнату оценил обстановку и только тогда отправился. Время было где-то около девяти, к Наруто он даже не заходил, посчитал, что лучше пусть досыпает последние минуты. Ведь выпив кофе, он отправится немедля его будить.
Медленными шагами он поплёлся на кухню. Оказавшись на нужном месте, он сварил кофе. Налил его себе в кружку и молча его пил, глядя в окно. После всех процедур, как и было задумано, он отправился к Наруто, не забыв налить кофе и ему, чтобы оно остыло. Наруто не любил очень горячее кофе. Парень спал, как младенец, что будить жалко.
-Эй, вставай. - Ответил Саске. Поняв, что его не хотят слушать, он решил действовать. - Наруто, быстро вставай! - Пытаясь разбудить Наруто Саске руками его дёргал по плечу. Но и на этом паренька не удалось разбудить. Саске не стал мелочится и просто стянул с него одеяло. - Наруто, если ты не проснёшься я оставлю тебя дома. - Бурчал Учиха про себя, при этом сидя на кровати. Он поднялся и начал открывать шторы, которые не пропускали света. Он них Наруто поморщился и Саске решил, что нужно обратится к нему еще раз. - Это уже четвёртое предупреждение, поднимайся и иди на кухню, поешь что найдёшь. А я в ванную, потом ты за мной. - Прокомандовав ответил Саске смотрящий на Наруто, он уже уходил, как услышал тихое:
-Хорошо…

Саске уже находился в ванной, приняв душ, он вытерся полотенцем. Закутав нижнюю часть своего тела, он вышел и отправился в свою комнату, чтобы там переодеться. После, он пошел сообщить Намикадзе, что тот может идти.

-Наруто, можешь… - То, что он увидел его немного повергло в шок.
Наруто лежал головой на столе и кажется заснул.
-Эй, я уже готов, тебя могу оставить, если хочешь спать, то спи. Я пойду один. - Ответил вполне нормальным голосом Саске, ведь он знал, что Наруто сонный парниша.
Открыв глаза Намикадзе сказал:
-Доброе утро, Саске. - Встал и поплелся в ванную.
-Эх. - Вздохнул Саске. - Проснулся-таки.
От нечего делать он задумался, как сегодня он будет себя вести. Он не хотел притворяться, он просто хотел расслабиться. Понимая какие отношения между Хинатой и Наруто, он подумал на миг, что это невозможно. Но у него была надежда на обычный день, без происшествий и плохого настроения. Он сидел просто, пялясь в окно, несколько раз пролетали птицы. Мягкие белые облака летели по чистому голубому небу и светило солнышко.
-Я готов, можем отправляться. - Ответил откуда не возьмись Наруто, он стоял уже одетый в обычную оранжевую футболку и лёгкие штаны.
-Хорошо, я уже думал, что не дождусь. - Вставая со стула и немного отряхиваясь ответил брюнет.
-Да брось ты Саске! Время как раз скоро десять, как ты и хотел. Кстати, я думаю, что мы должны управиться. Даже если и вдвоём. - подходил к выходу Наруто улыбаясь. Он немного размахивал руками, показывая Саске, что он таки выспался.
______-
-Хината ты готова? - Спросила девушка с розовыми волосами. - Давай скорее, ты обычно никогда не опаздываешь!
-Прости! Я сегодня чего задремала совсем, решила, что пора вставать, но тело не послушалось, а глаза закрылись сами по себе. - Выбежала на улицу симпатичная брюнетка, кажется опаздывающая немного.

Рассвет летом наступает рано, а первые лучи солнца пробегают по сонной земле. Под нежными и тёплыми лучами просыпаются цветы, трава и все животные, да и природа в целом. Обычно, рано утром царит тишина и спокойствие, но длится это недолго. До первого пения птиц. Все движется. В это время Сакура только-только открыла свои глаза. Её растрёпанные волосы и сонное лицо пробуждалось. Первым делом встав, она потянулась. Немного размяв свои мышцы от затекания, она заправила свою кровать. Встала сегодня рано, впервые. Мама была уже на работе, поэтому Хината и Сакура остались вдвоём. Завтрак их уже ждал на кухне, её мама об этом позаботилась. Сакуре осталось лишь принять водные процедуры и разбудить Хинату.

-Какое утро! Впервые я встала рано, да еще и сама. - Радовалась этому тёплому утру Сакура. Взглянув в окно и посмотрев, что машины уже вовсю ездят и люди куда-то спешат, Сакура отправилась тоже выполнять задуманное.
Встала она рано, поэтому торопиться некуда, она налила тёплой воды и легла в пенную ванну. Расслабившись с закрытыми глазами, она наслаждалась. Она высовывала свои тонкие ножки из воды, как будто играясь с пеной. После, спустившись вниз и позавтракав вкусной яичницей с беконом и тёплым чаем, Сакура поняла, что время будить Хинату. Девушка поднялась вверх и аккуратно вошла в комнату брюнетки. Подойдя поближе Сакура сказала:
-Хината время вставать! Тебе минут сорок осталось, и мы выходим, поэтому поторопись. - Девушка сдёрнула одеяло с Хинаты и увидела, как она спала. - Как маленькая, ей богу! - Хината сжалась в маленький комочек с таким невинным лицом пряча его под одеялом. - Все держишь в себе! - Фыркнула она, многие спят в таком положении, потому что боятся чего-то или кого-то.
Хината медленно открыла глаза, как будто пробуждался маленький росточек. Немного зевнув и потерев глаза, ответила:
-Доброе утро… - Сонным голосом ответила Хината смотря на Сакуру. Сакура вышла с её комнаты и отправилась переодеваться, позже смотреть телевизор.
Хината закрывшая глаза на пять минут провалилась в глубокий сон. Прошло минут десять и Сакура, не наблюдая Хинаты пошла проверить, чем она занимается.
-Хината ты чего та…Хината! Вставай! - Увидев, что её подруга все-то спит Сакура так отреагировала.
Услышав в своём сне, чёткое:
-«Хината»
Она неожиданно проснулась очень резко, открыв глаза.
-Ч-что? Ты чего так кричишь Сакура? - не понимающая Хината ответила своей подруге сидя на кровати.
-Как что, я тебе сказала, чтобы ты вставала, ты ведь можешь не успеть. Ну что такое, ты не выспалась? - Смягчилась Сакура, смотря на такую сонную девушку.
-Что? Ой и правда. Прости, я сама не поняла, что заснула. Я сейчас же встаю. - Ответила на автомате Хината.
Вчера вечером она заснула очень поздно, размышляя о многом.
Вскоре Хьюга в итоге немного опоздала и все-таки девушки отправились в колледж.
______-
Время 10:15, девушки только зашли в актовый зал. Они увидели парней. Там был Саске и Наруто, похоже они тоже только пришли. Ребята посмотрели друг на друга, но повисло такое неловкое молчание. Никто не знал, как им вообще общаться, да и кому начать разговор. Видя, что Сакура молчит, да и парни вроде не собирались здороваться одна Хината решила поприветствовать их.
-Доброе утро. - Ответила она, войдя в зал тихим голосом. Посмотрев, что Хината поздоровалась, Сакура решила не отставать.
-Доброе утро! - Оптимистически ответила она. А чего плакать что ли? Подумала Сакура, что не следует становиться врагами, а лучше быть друзьями. Пролетела такая мысль у девушки.
-Доброе утро! - С таким же настроем ответил Наруто. Видя, что он не один здесь оптимист, Сакура ему даже понравилась.
-Доброе. - Ответил Саске.
Саске все же за это время немного, но дорисовал картину, снизу. Остался верх.
-Ну, что осталось немного. Давайте закончим побыстрей. Жаль, вот только на вас не юбки…- Ответил Наруто с шуткой в голосе. Он держал карандаш в руке и вообще не умел рисовать, похоже он все портил и Саске решил дать ему задание позже. Это раскрашивать.
Сакура подошла и взяла карандаш. Подойдя к холсту, она решила, что нужно раскрасить сверху. Хината тем временем пошла помогать Сакуре. Она держала лестницу, чтобы та не упала. Наруто лишь поняв, что он ничем не поможет сел на стул.
-Молодцы работайте, вот так. Хорошо, очень даже хорошо Саске! - Приставив, что он тут главный комментировал Наруто.
-Наруто, посиди тихо. Раз уж ничем не можешь помочь - Ответил Саске.
-Ну чего ты, кстати, как вас зовут-то? Мы тут как-бы товарищи и даже имён не знаем. - С толикой печали ответил Наруто.
-Эй, ты с длинными волосами, представься уж! - Ответил Наруто, при этом поставив ногу на ногу.
Хината лишь посмотрела на него такими пустыми глазами. Наруто это заметил и ему не очень понравилась такая ситуация.
-Хината. - Ответила она холодным голосом. Может не хотела отвечать, может из-за чего-то другого. Наруто, как услышал так его чуть в дрожь не бросило.
-Эй, а каким-нибудь весёлым голом ответить нельзя? Я тебя даже насильно не заставлял это говорить, могла бы лучше промолчать - Фыркнул Намикадзе. Он думал, что же с ней не так.
-Но ты же сам попросил я и ответила. - Уже с улыбкой сказала Хината посмотрев на Наруто.
-Ты… - Недоговорил Наруто свою мысль вовремя остановившись. - Странная, теперь же улыбаешься. - Тихо произнёс Наруто. Он решил помочь, нужно было подержать лестницу у Саске. - А тебя как зовут? - Обратился он к Сакуре.
Девушка, будто, не слыша вопроса на него не ответила. Наруто решил переспросить.
-Слышишь или нет?
Сакура понимала, что нужно представиться, но что-то ей не хотелось этого делать.
-Сакура, меня зовут Сакура. - Тихим голосом она произнесла, при этом все-так же не переставая рисовать.
-Ты же вроде весёлая, чего так грустно? Говори: «Меня зовут Сакура, к вашим услугам!» и весело, и сразу понятно. - Смеялся Наруто.
-Эй, тебя бы только посмеяться. Вот закончим сейчас, а завтра нужно купить краски и потом раскрашивать.
-Вам её разве не выдали? - Поинтересовалась Хината смотря на Саске.
-Нет, сказали, чтобы мы её купили. - Ему рассказал об Итачи.
На этом, разговора практически у них не было, только так Наруто болтал о всякой ерунде. Время уже было где-то около двенадцати дня. Хината сказала, что ей нужно кое-куда сходить. Наруто уставший от ничего не делая решил сходить за ней, а Саске с Сакурой остались одни.
Сакура постоянно смотрела на Саске, за его движениями. Он что-то дорисовывал снизу, а Сакура вверху. Парень стоял рядом возле Сакуры, чтобы на всякий случай поддержать, если упадёт. Свою половину он дорисовал. Сакура рисовала последнее кораблик вдалеке. Она очень красиво вырисовывала парус и в этот момент у неё упал карандаш.
-Я подам. - Ответил Саске уже нагибаясь. Подав его девушке, он услышал:
-Спасибо. - Спокойным голосом ответила Сакура.
______-
-Надо бы вернуться на то место, уж очень оно мне понравилось. - Сказала вслух Хината.
Это место было недалеко от колледжа и поэтому она могла дойти до него буквально минут за 8-10. Хината прошла несколько дорог и вот вышла на ту, которая ведёт в то «тайное» местечко. Сев рядом возле большого дуба и рассмотрев хорошо это место, оно стало для неё любимым. Тут пахло хвоей, дубом и многими другими деревьями. Воздух пропитан кучей ароматов разных цветов - ромашек, фиалок, багульника, так же веяло небольшой прохладой. На этой поляне было светло, потому что солнце находилось над головой. Пело много птиц. Кукушки, сороки. Все эти звуки успокаивали. Под Хинатой росла светлая трава, она была очень мягкой и чистой на ней было удобно сидеть. Девушка и не думала, что на этой поляне будет так хорошо, ведь можно наслаждаться разными запахами и просто умиротвориться.

-«Это как будто отдельный мир» - Подумала Хината.

Задумавшись и закрыв глаза Хината расслабилась, все-таки не зря сюда пришла. В дождь здесь было красиво, но в солнечный по-особенному захватывает дух.
Наруто прекрасно знал это место и думал, что его никто не знает. Он знатно удивился приходу девушки сюда.
-Вот ты где…- Ответил спокойным голосом Наруто, будто, не нарушая этой тишины и спокойствия, которая окружала это место.
Она узнала по голосу, что это Наруто, поэтому открыла глаза и немного насторожилась.
-Ты чего здесь делаешь? - Спросила спокойно девушка, смотря на парня, который сел рядом.
-Прекрасное место, я думал, что единственный о нем знаю. Как раз в эту погоду, мне и нравится посещать его. - Не ответив на вопрос Хинаты Наруто поднял голову вверх и улыбнулся, смотря на чистое небо.
Хината расслабилась, она поняла, что в принципе с Наруто можно общаться и спокойно, поэтому не стала переживать.
-Обычно - Продолжил парень. - Я приходил сюда отдохнуть, подышать этим замечательным воздухом, но потом понял, что в этом месте ты понимаешь, что находишься в другом мире. Он тебя затягивает. - Все также смотря на небо говорил он, но потом Хината засмеялась.
Впервые он увидел, как она смеётся, прикрывая рукой рот. Она решила открыться, не скрывать свои эмоции и просто показать какая она есть в данный момент.
-Эй ты чего смеёшься?! - С не понимаем спросил Наруто смотря на девушку. Он размахивал руками, как будто показывая, что недоволен.
-Ты просто сказал так же, как и я подумала про это место. «Как будто мы в другом мире». - Все продолжала смеяться Хината.
Они сидели так близко, что Наруто видел её красивые длинные ресницы, при этом хорошо рассмотрев все её формы, что ему даже за глаза стыдно стало.
-И правда - Отвёл он от неё взгляд. - У нас с тобой схожие мысли! - Засмеялся теперь он. - Я-то думал, что ты смеяться не умеешь…
- Хм? На это есть свои причины, ведь… - Немного подумала Хината - это первый раз, когда я смеюсь с кем-то другим кроме Сакуры. - Ответила с грустью в голосе при этом тоже посмотрев на чистое небо.
Наруто не стал спрашивать её из-за чего это так сложилось. Он ждал, ждал времени, когда можно будет спросить, а пока они наслаждались этим местом вдвоём.
______-
Сакура и Саске закончили с работой и уже сидели на стульях, все так же молча. Прошло достаточно времени с того момента, как Наруто ушёл за Хинатой и поэтому Сакура немного волновалась.
Саске очень долго сидел и думал, стоит ли спросить у Сакуры кое-что. Решившись, он спросил:
-Ты боишься меня. - Посмотрел он на Сакуру.
-Что ты нет конечно! - Оправдывалась Сакура. - С чего ты решил?
-Может из-за того, что ты сидишь на пять стульев дальше от меня. - Смотря на неё глупо произнёс Саске. Он встал и отправился к ней. Она сидя следила за каждым его шагом. Подойдя и наклонившись к её лицу, он спросил:
-Ответь теперь мне честно… - Ждал Саске ответа от неё. - Сакура. - Закончил он её именем.
Девушка была в замешательстве. Она хоть и боялась его, но страх был не настолько сильный, как обычно.
-Отойди…я говорю правду. - Ответила Сакура сидя на стуле, при этом отведя глаза в пол.
Услышав ответ, которому он конечно же не поверил, все-таки отошёл и вернулся на своё место, и они занялись ожиданием своих друзей.
______-
Времени прошло достаточное количество, и пора было возвращаться, ведь завтра им нужно будет опять в такое же время прийти.
-Слушай, ты ещё сюда придёшь? - Спросил Наруто стоявший у дерева.
-Конечно - Хината улыбнулась.
Они отправились в колледж, ведь их друзья, наверное, уже заждались. Пройдя весь путь они уже стояли перед входом, дёрнув за ручку они увидели, что возле Саске и Сакуры летает не очень приятная обстановка. Конечно, они ведь молчали. Посмотрев на это зрелище Хината и Наруто переглянулись.
-Р-ребята, вы чего такие хмурые? Мне аж сюда заходить не хотелось. - Хотел как-то исправить эту атмосферу начал разговор Наруто.
Саске ничего не ответил, Сакура побежала к Хинате и вскоре попрощавшись все отправились домой.



Прочитали?
1
Ксения Пантелеева


Нравится!
2
Не нравится...
1
Просмотров
168
Оценка: 3.33 5.00 0 3
24 
 
 
 6


Поделитесь с друзьями:
Вот и глава! Приятного прочтения!!! Не откажусь от комментариев!))
Обложка
Автор: Юми Ко.
Название: Стань моей! Или как добиться ее сердца.
Дисклаймер: Масаси Кисимото.
Жанр (ы): Драма  , Повседневность  , Гет  , Учебные заведения  , Романтика  , Hurt/comfort , AU (Alternate Universe), OOC (Out of Character)
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Сакура Харуно, Киба Инизука, Ханаби Хьюга, Хиаши Хьюга, Нейджи Хьюга.
Предупреждения: ООС, Смерть второстепенного персонажа
Описание: Нелегкая судьба, нелегкие отношения. Самые близкие и дорогие люди могут стать далекими и забытыми. В сказках всё кончается хорошо, что же будет ждать молодых людей в этой истории? Обретут ли они счастье или же останутся нелюбимы?
Одобрил(а): Moderator 10 дней назад в 13:21
Глава: 1 2 3 4 5 6

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже