Формула идеальной любви

Шапка фанфика
Автор: Лиса Осенняя
Жанр (ы): AU(Alternate Universe), Hurt/comfort, Ангст, OOC(Out of Character), Драма, Гет
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумки/ОЖП, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Наруто Узумки/Хината Хьюго
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ОЖП, Смерть персонажа, Нецензурная лексика, UST, Изнасилование
Описание: Ты снова в городе своего детства. В том месте, где началась эта история. Только вот ты уже другая - новая версия себя, которая знает идеальную формулу жизни, чтобы запереть вопоминания на замок, а все прошлое сжечь до тла. Засунуть в глотку пробирающие тебя чувства и отстраниться от всего: некогда дорогих людей, мест и знакомых действий. Главное, не подпускать к себе близко того, кто способен заставить тебя отказаться от этого плана... но так ли это легко?

X В сборниках
Гет (395)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Формула идеальной любви
ЧАСТЬ 1. ДЕВОЧКА БЕЗ ПРОШЛОГО
Наруто
3 года назад
Легкая дымка окутывает все вокруг, опьяняет меня до одури, и я не могу больше нормально думать. Лишь жить инстинктами и чувствами на уровне подсознания. И все это из-за этой девчонке, которая сейчас стоит предо мной в один кружевных чулочках и этом блядском бюстгальтере, который ничего не скрывает.
Наруто-кун прошу, не смотри на меня так… — тихо говорит она, почти не размыкая своих опухших от укусов, губ. Нежно и слишком приятно. Кажется, только из-за одного ее голоса, я завожусь сильнее. — Ты меня смущаешь…
Хината, моя малышка. Я хочу не только тебя смущать. В моих мыслях столько непристойного и ужасного, что я удивляюсь сам себе. Но это позже, а сейчас я хочу лишь сделать ее своей — без каких-либо игр и прочей мишуры, ведь слишком долго отказывал себе в этих губах, нежных руках и таких сочных стонов. Слишком долго Хината Хьюго принадлежала всему миру, кроме меня.
Но я готов исправить это прямо сейчас, забыть про весь холеный контроль и самообладание, сорвать с нее остатки белья и стать ненасытным хищником. Тогда зачем все эти игры, которые я вел? Правильно, они пойдут коту под хвост, а я хочу смаковать момент так долго, как она не позволяла прикоснуться к себе. Моя маленькая месть, Хината, будет упоительной.
— Помнишь, что ты говорила мне тогда в машине? — лукаво улыбаюсь я, замечая на ее щечках легкий румянец. Конечно, помнит свои слова, да и не только их, но и мои руки. — Я хочу, чтобы ты сказала это прямо сейчас, иначе я ничего не буду делать, и мы оба останемся без угощения.
Наруто-кун, ты ведь знаешь…мне так неудобно, боже, я не буду этого говорить! — Ее нотки протеста забавляют меня, и я начинаю наступать.
Медленно расстегиваю пуговицы рубашки, аккуратно провожу пальцами по своей шеи и нервно сглатываю, словно осекаюсь, когда встречаюсь с ней взглядом. Томные, мутные глаза похожие на два бездонных лунных кратера. «Нужно терпеть, Наруто, нужно терпеть», — уговариваю себя. Снова этот дразнящий темп и я готов поклясться богам, что она вздрогнула, когда моя рубашка соскользнула с плеч и я потянулся к ремню брюк.
Наруто-кун! — вздыхает девушка и преодолевает расстояния, между нами. Ее холодные от волнения руки накрывают мои горячие. Такое приятное покалывание от встречи огня и льда, отдается тугим узлом в паху. Черт, я победил. — Я сама.
Ее пальчики ловко расстегивают ремень. Потом пуговицу и ширинку, давая мне свободу.
Наруто-кун, я помню, что сказала тогда в машине и не отступлюсь от своих слов, — Хината подходит ближе, прижимаясь всем телом к моей груди. Ее ладони ложатся на мою спину, и я чувствую, как легкое покалывание отходит от них. Она нежно касается губами моих ключиц, и я глубоко вздыхаю. — Я хочу только тебя, Наруто-кун, только тебя.
***
1,5 года назад
Когда уходят разбитые сердца? Как люди живут с этим дерьмовым чувством пустоты? Как пережить предательство близкого человека, если ты все еще чувствуешь болезненные уколы по всему телу, стоит тебе вспомнить лишь его имя?
Не знаю. Наверное, ни одного человека, способного дать ответ на этот вопрос.
Спустя пару дней после того дня, изменившей в одночасье весь мой мир и представление о людях вокруг, я заставил найти в себе силы и вернуться в Токио. Наскрести денег и купить себе ящик пива, чтобы начать глушить свои ощущения хоть как-то.
Открыв дверь квартиры уже в сумерках, я увидел свет на кухне и зло швырнул ключи от квартиры на тумбу. На свете было всего два человека, которые имели запасной ключ и так могли вторгнуться на мою территорию. И если сейчас сидит на кухне и пьет чай Хьюго, то я не знаю, что сделаю с ней…
— Долго пришлось тебя ждать, — расположившись на диване, произнес Саске и бегло отметил мой внешний вид в излюбленной небрежной манере.
— Не хочу говорить, — фыркнул я, отрицательно качая головой, как в меня полетела подушка. — Совсем охренел? — Заорал я, уворачиваясь от нее. Друг спокойно достал из кармана какой-то конверт и швырнул на стол. — Что это? Очередное письмо с признанием в любви?
— Нет, это мое заявление об уходе из «Курамы», — сухо ответил Саске, а я пытался понять, что за фигня происходит.
— ЧТО?
— Да, я думал, что знаю тебя. Ты был мне как брат, Узумаки, но видно я сильно ошибался. После того, что ты с ней сделал, мне пришлось переосмыслить все наши отношения, ведь это ни в какие рамки не лезет, — осуждающе сказал он.
— Не смеши, — процедил я — это она врала мне прямо в глаза, строила из себя великую неженку! Это она, отчитывала меня за мелочи, пьянки, а сама периодически разрешала подтрахивать себя тому ублюдку. И теперь я стал нехорошим?! Ты мозги растерял?! Из-за какой-то суки рушить дружбу…
— Хватит! — рявкнул Учиха. — Даже не смей хотя бы думать о ней в этом поганом ключе, Наруто. Да, из-за якобы «суки», я готов разорвать тебя. Прямо сейчас. Наплевать на то, что обещал ей тебя не трогать. — Парень вскочил с дивана. — Она идеальная девушка для тебя, Узумаки. Была. Пока тебе в голову не взбрела какая-то херня. А теперь что? Сидишь здесь и ненавидишь весь мир, бедный мальчик. Никто не любит? Так и надо. Хината была слишком влюблена в тебя, чтобы замечать, какое ты говно.
— Да что ты знаешь?! — Уже заорал я. — Я слышал, как она говорит твоей подружке Сакуре, что не может лгать мне, что все слишком долго происходит и она этого не хотела. Что нужно признаться, чтобы стало легче нам обоим… А потом этот урод, те тупые фотографии… Она свалила в самый важный день моей жизни! Сбежала, оставив тупое письмо с одним словом «прости»!
— У тебя есть скверная привычка вырывать все из контекста, Наруто, — грустно смеется брюнет передо мной. А я готов разорвать его на мелкие кусочки. — Я больше не хочу с тобой говорить — это бесполезно, ты зациклился на себе, а других не видишь. Она ушла бы от тебя, был вопрос лишь времени. Поэтому вот, — он достает из кармана кольцо и бросает на стол рядом с письмом. — Хината просила передать, что оно больше ей не нужно.
Саске резко развернулся и пролетев мимо меня, напоследок театрально захлопнул дверь.
А я не могу отвести взгляда от гребанного обручального кольца, что я подарил той девчонке, которая растоптала мое сердце и выбросила. Камушек блестел в свете ночника, а я даже отсюда мог прочитать гравировку на кольце «Единственному лучу надежды в мире».
***
2 месяца назад
Стоя у темного фасада дома, я уже несколько раз пытался открыть дверь. Но холод внутри из-за неизвестного прежде мне страха и мрак, что душил снаружи, не давали наконец дернуть за чертову ручку входной двери. Я просто сам запретил себе это делать и теперь, как индюк стоял и пялился вперед.
— Бери себя в руки, тряпка! — Зло прошипел я сам себе и наконец дернул дверь.
Помещение встретило меня тиШиной, теплом и спокойствием от которого я отвык. В воздухе летал запах тыквенной каши, что мама любила готовить и легкий дымок табака, что курил отец на веранде. На стенах висели семейные фотографии и рисунки Акино, которая считала свои долго показать, насколько она «талантливый» художник в свои десять лет.
Наруто! А я думала, ты так и будешь стоять под дверью, пока не замерзнешь — усмехнулась мама, медленно спускаясь по лестнице со второго этажа. — Мы тебе заждались… Акино-чан легла спать, как и твой отец, а я не смогла себе этого позволить, пока бы не увидела дорогого сердцу мальчика.
— Мам, извини, не стоило тебе меня ждать. Лучше бы спать легла, — улыбнулся я, подмечая, что женщина совсем не изменилась за все долгие месяцы моего отсутствия в Конохе. Волосы все также струились, лицо светилось счастьем и лишь в уголках глаз появились первые морщинки.
— И оставить своего сына голодным с дороги?
— Я поел в поезде.
— Опять заварной рамен? Это не еда, Наруто, — строго добавила она. Все-таки я скучал по этому тону. Все мое волнение потихоньку стало отступать. — Чемодан оставь здесь. На кухне помоешь руки, а я подогрею рис с рыбой.
Я не стал перечить матери, а лишь с упоением начал наблюдать за ее плавными движениями, усевшись за стол после водных процедур. Все-таки дом имеет свою определенную магию, которая затмевает собой все горести и проблемы. Я даже позволил себя расслабиться и забыть про проблемы с поставщиками на рынке, которые, кажется жили в моей голове на протяжение нескольких месяцев.
Женщина поставила аппетитно пахнущее блюдо передо мной и пожелала приятной трапезы, села рядом, попивая травяной чай.
— Как дела на работе? — Спустя долгий промежуток времени, спросила мама.
— Потихоньку. — Я решил не вдаваться в подробности. Женщине не стоит знать, какое дерьмо происходит у меня в жизни. Я здесь не чтобы жаловаться, а чтобы хорошо провести время с семьей и друзьями, которых так давно не видел. — Лучше расскажи, как у вас дела? Чем сейчас живет Коноха, а то слишком давно меня здесь не было?
— Да вот, без изменений. У нас городок небольшой, сам знаешь, тихо и спокойно. Скоро Сай и Ино женятся, но ты и сам это знаешь, тебя ведь пригласили, как и почти всю деревню. — Она задумалась, а я почувствовал в этом подвох — уж слишком лицо ее было напряжено, словно она взвешивала все «за» и «против», прежде чем что-то еще сказать.
— Пиршество намечается знатное, — улыбнулся я, но женщина не поддержала моего энтузиазма. В миг я стал серьезным и отодвинув тарелку с недоеденной порцией, уставился на мать. — Ты что-то не договариваешь. Рассказывай, что случилось? На работе проблемы или у Акино в школе? Может с финансами что-то? Я помогу, ты же знаешь.
— Не в этом дело, — мама посмотрела на меня, а в ее глазах заблестели слезы.
— Мам…ты меня пугаешь — признался я, осторожно касаясь ее плеча. Тело начало покалывать от волнения.
— Помнишь, с тобой в классе училась девочка — такая миленькая, ты еще был влюблен в старшем классе? А потом вы разъехались, ты в Токио, а она уехала заграницу куда-то, в Америку, если не ошибаюсь. — Мое сердце сделало кульбит и воздух, словно выбили из легких. «Такая миленькая» — самое отвратительный синоним к имени Хинаты Хьюго, которую лучше бы нужно назвать стервой или заносчивой дурой. Но я промолчал. — А потом вы же с ней в Токио встретились, и я узнала от Саске-куна, что вы даже вроде встречались, а потом разошлись…
— У моего друга слишком длинный язык…
Наруто, выслушай! — резко подняла голос она, отчего я опешил. — Как бы вы хорошо вместе не смотрелись, я не могу влезать в ваши отношения, потому что только мы сами способны ломать и строить судьбу. Я говорю все это не что бы тебя переубедить, просто… — Она жмурится. В груди все трепещет от ужасного предчувствия. — Пару дней назад, ее отец и мать вместе с младшей дочкой разбились на машине, когда отдыхали в Мадриде.
— Какой ужас, — только и смог я выдавить. Не думаю, что это было сожаления или расстройство. Пусть и цинично, но я не чувствовал какой-либо утраты. Люди умирают по-разному, а что эти разбились — судьба. Никак иначе.
— Бедная Хината осталась одна! — всплеснула руками мама. — На нее все так свалилось…
— Откуда ты это знаешь?
— Просто Тен-Тен, дочка мой коллеги, с ней хорошо общается до сих пор. — Конечно, это все объясняет. Помню я эту подружку, которая также громко кричала, что я полный мудак, раз оставил идеальную Хинату Хьюго одну, а не что она смешала меня с грязью. — Хината сейчас только вернулась из Кореи, она там работала в какой-то компании, а теперь смерть родителей и ей приходится разгребать долги, пытаться поддерживать гостиницу на плаву. Боже! Она ведь еще маленькая.
— Мам, ей двадцать три, — парирую я.
Наруто, нельзя быть таким. В любом возрасте для родителей, мы — дети. Хината нуждается в поддержке в такую минуту. Мы с отцом звонили ей, предлагали помощь, но она отказалась, как и от помощи Харуно и Яманако. Сказала, мол не так хорошо мы общаемся, чтобы она что-то от нас принимала.
— Ее можно понять. Это ее проблемы, ее семьи…
— Кто тебя укусил?!
— Просто раз это случилось, то она должна это пережить.
— Конечно! Я бы посмотрела, как бы ты пережил смерть близких.
— Не говори ерунды, — раздраженно фыркнул я. Старые раны начинали давать о себе знать.
— Это ты не неси чушь. Когда Хината приедет, даже не смей что-то ляпнуть.
— Что значит «когда приедет»?! — Я резко вскочил со стула, вызывая удивленный «ох» матери.
— Похороны будут здесь, в Конохе, через несколько дней. Их устраивает ее кузен, а когда она закончит с документами по бизнесу отца, тоже приедет. Хината сказала, что Ино и Сай могут пожениться в загородном поместье ее семьи там вроде бы есть небольшой храм в буддийских канонах и она готова им помочь. Ребята рады до безумия. Тем более, что они дружили с ней в школе. Поэтому, Наруто, будь добр к девочке и держи язык за зубами. У нее траур, а ты не должен сделать еще хуже. Иначе ты знаешь мои методы!
«Еще хуже». Куда может быть еще хуже, когда ты встречаешься лицом к лицу с человеком, который разрушил твою жизнь? Хината Хьюго, можешь даже не надеяться, что эти дни в Конохе пройдут для тебя мирно. Я сделаю так, что ты окунешься в то дерьмо, что пережил я за эти три года. Уж поверь мне.



Прочитали?
8
Jin KazamaSoki HuuКсения ПантелееваNULL NULLRina GoAlly MacАлександра ВишневскаяКсюша Курись


Нравится!
9
Не нравится...
3
Просмотров
612
Оценка: 3.75 5.00 0 12
39 
 
 
 13


Поделитесь с друзьями:
Очень хочется услышать критику!)))
Обложка
Автор: Лиса Осенняя
Жанр (ы): AU (Alternate Universe), Hurt/comfort , Ангст , OOC (Out of Character), Драма , Гет 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумки/ОЖП, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Наруто Узумки/Хината Хьюго
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ОЖП, Смерть персонажа , Нецензурная лексика, UST, Изнасилование
Описание: Ты снова в городе своего детства. В том месте, где началась эта история. Только вот ты уже другая - новая версия себя, которая знает идеальную формулу жизни, чтобы запереть вопоминания на замок, а все прошлое сжечь до тла. Засунуть в глотку пробирающие тебя чувства и отстраниться от всего: некогда дорогих людей, мест и знакомых действий. Главное, не подпускать к себе близко того, кто способен заставить тебя отказаться от этого плана... но так ли это легко?
Одобрил(а): Moderator 11 ноября в 11:22
Глава: 1 2 3 4 5

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
NULL NULL   11 ноября в 20:502018-11-11 20:50:43
О, класс! Люблю интриги)
Единственное, что не понравилось, - это запах тыквенной каши. Но это настолько индивидуально, что в итоге идеально :D

Успехов Вам!Стикер


Пользователь
Лиса Осенняя  12 ноября в 02:21 2018-11-12 02:21:57
NULL NULL, мерси!

Пользователь
Узумаки Неру   11 ноября в 18:462018-11-11 18:46:18
Очень даже хорошо, я в восторге


Пользователь
Лиса Осенняя  12 ноября в 02:38 2018-11-12 02:38:05
Узумаки Неру, благодарю!

Пользователь
Анимешница Онлайн   11 ноября в 17:242018-11-11 17:24:22
Продолжение!Стикер


Пользователь
Лиса Осенняя  12 ноября в 02:38 2018-11-12 02:38:18
Анимешница Онлайн, пишется!

Пользователь
Rina Go    VIP 11 ноября в 12:372018-11-11 12:37:27
Очень даже неплохо). Написано красиво, Вы явно умеете владеть языком). Читать приятно)
Пока конечно очень много вопросов касательно событий в сюжете, возможно даже слишком много для одной главы. Интрига вещь хорошая, но все же в более дозированных размерах)
Буду ждать продолжения)


Пользователь
Лиса Осенняя  11 ноября в 13:37 2018-11-11 13:37:21
Rina Go,все секреты будут раскрыты (обещаю!). Спасибо, безумно стараюсь!!

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже