Формула идеальной любви. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Лиса Осенняя
Жанр (ы): AU(Alternate Universe), Hurt/comfort, Ангст, OOC(Out of Character), Драма, Гет
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумки/ОЖП, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Наруто Узумки/Хината Хьюго
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ОЖП, Смерть персонажа, Нецензурная лексика, UST, Изнасилование
Описание: Ты снова в городе своего детства. В том месте, где началась эта история. Только вот ты уже другая - новая версия себя, которая знает идеальную формулу жизни, чтобы запереть вопоминания на замок, а все прошлое сжечь до тла. Засунуть в глотку пробирающие тебя чувства и отстраниться от всего: некогда дорогих людей, мест и знакомых действий. Главное, не подпускать к себе близко того, кто способен заставить тебя отказаться от этого плана... но так ли это легко?

X В сборниках
Гет (395)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Формула идеальной любви
Хината
Я не боялась его — это было не так. Мне было просто не по себе. Мне было больно. В какой-то степени из-за своей трусости. Что было сложного в том, чтобы посмотреть в его глаза? Почему я тряслась и жалась, как затравленный зверек, которого вот-вот разорвет хищник?
Я сделала глубокий вдох, прикрывая глаза и наконец решила посмотреть в глаза Наруто. У него было до невозможности идеальное лицо: отточенные линии подбородка, скул, прямой нос и идеальный губы. К этим губам хотелось прикасаться раз за разом. И кажется даже мое тело помнило, с каким напором он целовал меня этими самыми губами и что творил ими же… В нем было превосходно все, кроме ярко-голубых глаз, которые сейчас пылали гневом изнутри. Гневом, который был направлен на меня? На себя? А может на эмоции, которые мы испытывали вместе?
— …думаю орхидеи будут лучшим украшением!
— Согласна! Хочешь белые или какого-нибудь экзотического цвета? — одобрительно закивала Темари.
— Да-да, слышала, что их можно покрасить! — радостно захлопала в ладоши Мей. — Хината, ты ведь знаешь цветочные салоны предоставляющие услуги такого рода?
— Конечно, — мой голос резко сорвался на хрипат, и я закашлялась, судорожно втягивая воздух. — Орхидеи — символ чистоты и верности…
Верность? Хината, какая черту верность?! Или ты хочешь сказать, что все эти фотографии — фотошоп?! Я не конченый дурак, чтобы поверить этим бредням. И какого хера ты ревешь?! Хината! Блять…
— Думаю, мы достаточно поговорили про свадьбу! Может, перекусим, а потом поговорим еще? — предложила Мэй и все безоговорочно поддержали ее. Для меня это была отличная возможность собраться с мыслями и набраться сил на будущее, потому что я не знала, чего ожидать.
Извинившись перед ребятами, я выскочила из-за стола и скрылась в уборной. Меня трясло настолько сильно, будто зимой на меня вылили ведро холодной воды. И даже дело было не в том, что мы вели словесный баталии с Наруто (хотя я к ним готовилась), Киба перестал подшучивать и даже Мей, делала вид, что не знает, кто я. Хотя, может это было и так? Если да, то минус одна проблема.
Я плеснула в лицо воду и аккуратно провела бумажным полотенчиком по щекам. Они ужасно раскраснелись. Мрак и туман окутывал меня, заставляя окунаться с головой в прошлое. Сейчас — еще глубже, чем обычно. Я за эти полтора года почти избавилась от панических атак и кошмаров наяву, но сейчас, приехав в Коноху, они стали моими частыми гостями. Нужно успокоиться! Только не смотреть на Наруто. Болтать только с Ино.
Мне удалось выровнять дыхание спустя какое-то время, но в тот момент, когда дверь с отвратительным скрипом отворилась, а потом последовал характерный щелчок замка, я подалась вперед и чуть ли не ударилась лбом в зеркало. Моего гостя это позабавило. Сложив руки на широкой груди, Наруто с привычной ухмылкой рассматривал наше отражение. Точнее — его и мое. По-отдельности.
— Я хочу знать только одно: почему? — спросил Наруто, а я отчетливо уловила нотки горечи в его голосе. Блондин мгновенно встрепенулся и сделав пару шагов ко мне, уселся на стол перед зеркалом так, что мы соприкасались плечами. От такой близости, меня передернуло. Слишком близко. Слишком опасно. — Я хочу знать, почему ты так поступила так со мной? Или что я не так делал, Хьюго? — дополнил он уже злым голосом. — Почему именно в тот день? Ты ведь знала, что для меня этот конкурс стал бы толчком и желание свалить из Японии, от проблем, осуществилось. Но, почему-то то дерьмо, всплыло именно после награждения? Не раньше? Не позже?
Я вздрогнула, словно от пощечины. Мои пальцы впились в дерево стола, и я почувствовала опьяняющую боль, она вроде обычно помогала мне. Но не сейчас.
— Твою мать, я спросил: что я делал не так? — чуть ли не проорал мне на ухо Наруто. Я снова вздрогнула. В голове щелкнул переключатель и мои шестеренки в голове заработали с неистовой скоростью, показывая события того дня. Только не это.
Наруто крепко сжимал мою ладошку, нервно поглаживая ее большим пальцем. С самого утра он был на взводе — не удивительно, ведь он так долго ждал сегодняшний день. Да и я была взволнована не меньше. Во мне резко проснулась чисто женская черта характера, которая твердила мне довести все до идеала, разгладить все углы и заправить все выбившие локоны.
Именно поэтому я решилась ему все рассказать. Сегодня. Он поймет, я уверена — это ведь Наруто Узумаки. Он найдет тысячу и одну причину, как подбодрить меня, сказать, что я самая лучшая и любимая. Он обязательно найдет выход из ситуации. А если нет…
Я всегда знаю в какой стороне аэропорт. У меня есть некоторая сумма денег, чтобы навсегда уехать. И возможно, даже за границу.
Хината-чан, знаешь, что мы сделаем, как только мой ресторан выиграет? Уедем на море. А то этот сезон дождей меня конкретно заколебал, — усмехнулся мой мужчина. Он аккуратно коснулся моей щеки, смазывая поцелую. — Ты ведь хочешь, да?
Где-то в сердцах вопрос прозвучал двусмысленно, и я кивнула, чувствуя, как щеки начало покалывать от смущения.
— Только ты и я?
— Только мы, — блондин утверждающе кивнул и потянул меня за собой.
Фасад шикарной гостиницы начала двадцатого века подсвечивался десятками прожекторов, подчеркивая роскошное убранство — лепнину и мозаику. У главного входа расстилалась бордовая ковровая дорожка, по которой не спеша прохаживались мужчины в шикарных костюмах и женщины в вечерних платьях.
Наше такси, простой желтый хендай, совершенно не вписывалось в ряд паркующихся мерседесов и внедорожников. Наш водитель не захотел тормозить у входа и спросил разрешения проехать несколько метров вперед. Пришлось немного пройти по улице от машины. Нас это не смущало, зато удивило администратора на входе. Видимо, не ожидая, что кто-то из гостей может добраться до «Флоренс» на чем-то кроме автомобиля за несколько миллионов, он что-то шепнул охранникам, и те перегородили вход.
— Это так нам рады? — процедил Наруто. — Набитые деньгами жлобы…
— Не обращай внимания, — шепнула я. — Покажем приглашение, и все.
— Добрый вечер, господа. Вы есть в списках? — с натянутой улыбкой во все тридцать два зуба вопросил администратор.
— Узумаки Наруто. Номинант. И моя спутница: Хьюго Хината.
Блондин протянул мужчине свое приглашение, и тот тут же сменил натянутую улыбку приторно-доброжелательной. Охранники мигом расступились, пропуская нас внутрь. Стоило преодолеть вход, как отношение к нам поменялось.
Постепенно зал заполнялся гостями. За столики почти никто не садился, предпочитая общаться за бокалом шампанского или коктейлем в зоне приветствия. Наруто то и дело поглядывал на гостей, потом переводил взгляд на пустую сцену и наш столик.
— Детка, нам, наверное, надо тоже туда пойти… Только я никого не знаю, а вроде как должен бы тебя им представить…
— Не бойся. Я тоже никого там не знаю. И идти туда нам не обязательно. Если хочешь, то подождем начала здесь.
— Уверена? Это как-то некрасиво, я пригласил тебя на это мероприятие, а сейчас сам трушу. Просто будь они простыми людьми, я бы не тушевался, а так боюсь, что опозорюсь перед тобой. Ты же привыкла к таким вот мероприятиям.
— Глупенький, ты ничем не хуже всех этих денежных мешков. А я, как и ты, впервые на подобном приеме. Только в отличие от многих гостей, ты номинант на одну из главных наград! Ты все это заработал, добился сам. У тебя, как ни у кого, есть право здесь находиться. И это с тобой должны знакомиться, — я крепче сжала его руку, и мужчина все же улыбнулся. — Я горжусь тобой.
Наруто притянул меня к себе и томительно поцеловал в губы. Это соприкосновение из легкого флирта превратилось в настоящую бури и я, удивившись напору мужчины, нехотя ответила. На душе все еще было гадко, а желание раскрыть карты — сильнее.
— Ты что делаешь? — засмеялась я, несильно отталкивая своего мужчину.
— Это мне на удачу, — довольно сказал он.
— Помаду мне смазал…
— М-м-м… только стер излишки.
— Излишки? По-твоему, я ярко накрасилась? — заволновалась я.
— Нет, Хината-чан, все отлично. Ты у меня красавица, а сегодня сногсшибательна, и это платье…
— Придержи свою фантазию в узде, Наруто-кун! — я пригрозила ему пальчиком. — Схожу припудрить носик, а ты не скучай, хорошо?
— У тебя есть пять секунд, чтобы уйти, иначе не отпущу никуда… — по-детски надушись, ответил мужчина. Мне не требовалось повторять дважды, и я выскочила из-за стола.
Найти уборную мне помог официант, которого я выловила среди толпы смеющихся гостей. Внутри все сжималось, а какое-то непонятное чувство давило на грудь, как камень. Резко затошнило. Пальцы заледенели, и я почувствовала эту неприятную влагу, что обычно обволакивает меня в экстренных ситуациях.
Дверь отворилась, впуская кого-то. Я поправила платье и обернулась. Мой мир перевернулся в одночасье, стоило мне встретиться взглядом с мужниной, который сейчас запирал дверь и проверял, насколько плотно он ее закрыл. Смокинг. Идеальная укладка до этого вольных рыжих прядей. И такая гадкая улыбка, пропитанная ядом. Я вжалась спиной в стенку ближайшего ко не туалета. Сердце настолько сильно забилось, что посторонние звуки слились воедино.
— Малышка Хината, неужели забыла наш уговор, а? — до боли знакомый голос сейчас издевался надо мной. — Или забыла мои любимые игры? Хочешь, наверное, чтоб ы был жестче? Так вот, получай. Малышка Хината.
Он потянулся рукой к своему ремню и ширинке, а я пискнула.
— Пожалуйста…не надо…пожалуйста…

— Я…я не знаю, — запнувшись, едва выдавила из себя я. Дыши. Нужно дышать.
— Не знаешь? — Резкая боль пронзила мой позвоночник. Наруто развернул меня к себе лицом и прижал к столу, нависая сверху. Его ноздри гневно раздувались, жилка пульсировала на шеи. — Это самый дерьмовый ответ, что я слышал!
Мне было страшно. Чертовски страшно. Его пальцы казались мне щупальцами, а горячие дыхание и такой знакомый аромат собственного тела ядом.
— Запомни, твой дом и до Третей — твоя территория пока ты будешь в городе, Хьюго. Я буду мириться с тем, что ты приперлась сюда и оскверняешь своей гнилью воздух. Но не переходи черту. Все, что за центральным сквером — мое и моих ребят. Это моя территория, мои правила и игры. Перейдешь черту и получишь по заслугам и мне все равно на последствия, —произнес Наруто в мое лицо. — Не хочу с тобой ссориться. Меня устраивает это сосуществования, и я готов терпеть и глушить своих демонов, если ты не посмеешь открыть рот. Поняла?
Я вытянулась как струна, позволяя себе заглянуть ему в глаза. Всего лишь на секунду, но этого хватило, чтобы напомнить, что я не боюсь его; теперь я другая. Но все мои слабые попытки предотвратить давление, разрушались. Ему нравилось, что я избегаю его взгляда, прикосновений. Чувствовал, что во мне еще что-то есть. Совсем немного, но его — то, что он слепил во мне своими собственными руками, как искусный ремесленник. Он чувствовал в мне покорность. Это пугало меня. Пугало то, что он мог видеть меня насквозь до сих пор.
— Не беспокойся об этом. Я не останусь здесь надолго, — заверила я, отталкивая его. Мне нужно снова оказаться в личном пространстве, чтобы привести мысли в порядок и надеть маску безразличности.
— Я надеюсь на это. А еще я очень надеюсь, что ты скажешь мне, из-за чего я потерял все надежды на свое будущее, — проговорил Наруто, пристально рассматривая меня. — Думаю, я заслужил хорошее отношение к себе хотя бы за такую милость, что разрешил тебе прогуливаться по Конохе. И еще, подумай над моим вопросом, потому что в следующий раз «я не знаю» не прокатит.
Наруто легко кивнул мне и выскочил из помещения.
Это было выше моих сил. Я знала, что эта гребанная поездка в Коноху не дастся мне легко. Знала, что чувства к нему еще покоятся на глубине моих руин под названием «душа». Знала, что он возненавидит меня сильней, но у меня не было выхода. Все что у меня осталось — воспоминания счастье, дом родителей и четыре места на кладбище.
Если я расскажу Наруто все, то кого он убьет первым: меня или человека, который сделал это? Но ведь я не расскажу, я буду стойкой девочкой. Никуда не расскажу ничего. Никогда. Потому что я, кажется, все еще его люблю.




Прочитали?
6
Jin KazamaSoki HuuКсюша КурисьКсения ПантелееваAlly MacАлександра Вишневская


Нравится!
8
Не нравится...
2
Просмотров
518
Оценка: 4.00 5.00 0 10
39 
 
 
 13


Поделитесь с друзьями:
Очень сложная для меня глава!))) клубок распутывается, но ребят ждет ЕЩЕ ОЧЕНЬ МНОГОЕ!
Обложка
Автор: Лиса Осенняя
Жанр (ы): AU (Alternate Universe), Hurt/comfort , Ангст , OOC (Out of Character), Драма , Гет 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумки/ОЖП, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Наруто Узумки/Хината Хьюго
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ОЖП, Смерть персонажа , Нецензурная лексика, UST, Изнасилование
Описание: Ты снова в городе своего детства. В том месте, где началась эта история. Только вот ты уже другая - новая версия себя, которая знает идеальную формулу жизни, чтобы запереть вопоминания на замок, а все прошлое сжечь до тла. Засунуть в глотку пробирающие тебя чувства и отстраниться от всего: некогда дорогих людей, мест и знакомых действий. Главное, не подпускать к себе близко того, кто способен заставить тебя отказаться от этого плана... но так ли это легко?
Одобрил(а): Moderator 16 ноября в 15:15
Глава: 1 2 3 4 5

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ally Mac   16 ноября в 16:562018-11-16 16:56:21
эти флешбэки у Хинаты просто жесть, ужасно интересно что же всё-таки случилось))) СтикерСтикер


Пользователь
Лиса Осенняя  20 ноября в 13:26 2018-11-20 13:26:14
Ally Mac,ответы совсем скоро появятся!

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Вниз
Ниже