Формула идеальной любви. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Лиса Осенняя
Жанр (ы): AU(Alternate Universe), Hurt/comfort, Ангст, OOC(Out of Character), Драма, Гет
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумки/ОЖП, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Наруто Узумки/Хината Хьюго
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ОЖП, Смерть персонажа, Нецензурная лексика, UST, Изнасилование
Описание: Ты снова в городе своего детства. В том месте, где началась эта история. Только вот ты уже другая - новая версия себя, которая знает идеальную формулу жизни, чтобы запереть вопоминания на замок, а все прошлое сжечь до тла. Засунуть в глотку пробирающие тебя чувства и отстраниться от всего: некогда дорогих людей, мест и знакомых действий. Главное, не подпускать к себе близко того, кто способен заставить тебя отказаться от этого плана... но так ли это легко?

X В сборниках
Гет (414)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Формула идеальной любви
Хината
Спасибо человеку, который придумал алкоголь — спасительный и верный друг любого отчаявшегося человека. Никогда прежде я не считала алкоголь орудием ото всех бед. Чистый разум — залог разумных решений, без эмоций и сожалений потом. Но ведь время идет, люди меняются, да? Так вот, новая версия Хинаты Хьюго, хочется напиться в стельку, чтобы утопить все горести и невзгоды.
— Хочешь выпить? — спросил парень, материализовавшийся передо мной из неоновых лучей. Он поправил свои красные волосы и потрепал меня за плечо, а я покачала головой. — Значит, хочешь, — истолковал мой ответ Гаара.
Он взял меня за руку, стащил параллельно с какой-то девушки свою куртку, и повел по лабиринту коридоров за собой. Я шла за ним, как глупая кукла, вытираю рукавом слезы. Гаара вручил мне пачку сухих салфеток и бутылку пива.
— Будем считать, что это аперитивчик — иронично протянул он, выводя меня во двор дома. — Ты без тачки, так что поедем на моей, Хината-чан. Будем разбираться с твоими ранами душевными.
— Не надо, ладно? Мне паршиво, признаю, — сказала, плюхаясь на пассажирское кресло. — Ты такой же, как они, может даже хуже. И ты мне — никто.
Я приложила горлышко бутылки к губам и зажмурившись, опрокинула бутылку. Жидкость обожгла небо и глотку. Алкоголь постепенно разлился свинцом по организму, смешался с кровью и зазвучал в безумном ритме в районе висков. Скорей всего на меня повлиял так алкоголь, и я не послала Гаару на все четыре стороны, не вызвала такси и не спряталась в своем домике. Одна с бутылкой хорошего вина. И не знаю, почему меня переполняло чувство обиды: за то, что я такая дура и ненавижу саму себя? Или Наруто, который так просто поцеловал меня (это можно приравнять к измене)? Или мир, который стал играть против меня.
Хотя, Наруто стал свободным. Мы расстались, и я заявила, что он меня не интересует — ни как человек, ни как мужчина.
«Ложь!» — прокричала моя пьяная внутренняя «я».
— Перестань, Хината. Мы не общались так тесно, общие тусовки не в счет, поэтому ты меня не знаешь. Ты понятия не имеешь, какой я — отбросив куртку на заднее сидение и натянув поло, отозвался Гаара. — Я не собираюсь лечить тебя заученными якобы философскими фразами. Ты взрослая девочка, сама можешь разобраться со своими демонами и говном. По большому счету, мне должно глубоко плевать на то, как тебя унизили и искупали в говне. Но хер его знает, почему я сейчас с тобой и везу тебя в одно единственное, безопасное, в этом городе место. Так что расслабься, выпей.
— Да ты душка, — отозвалась я, под его одобрительный хохот, делая глоток пива. — Почему ты захотел забрать мой телефон?
— Детство в жопе заиграло, окей? — скептически произнес он.
Гаара не был хорошим парнем. Сейчас я осознала это в полной степени или просто подтвердила мнение об этом. Он играл за плохой лагерь и не был «принцем на белом инфинити». Но при этом он был в какой-то степени милым, пользуясь моим состоянием, а я позволяла это. Гаара шутил, рассказывал что-то. Общие фразы. Свои мысли. Какие-то мечты, но не те, что скрыто глубоко в душе. Он делился тем, что входило в рамки зоны комфорта и не позволяло тебе узнать его больше.
Дом Гаары находился недалеко от дома Удзумаки. Я напряглась, вжавшись всем телом в кожаное кресло, когда мы проезжали мимо. В окне на втором этаже горел свет и виднелись размытые силуэты его обитателей. Гаара бросил на меня беспокойный взгляд и нажал на газ, чтобы быстрее проскочить ненавистный мне дом.
— Выпьем у меня? А то не думаю, что в начале пятого нам нигде не нальют ничего стоящего, — глуша двигатель перед домом, просто произнес парень. Я лишь пожала плечами. Мне было честно все равно, где пить пиво — алкоголь затуманил разум и начал руководить моими решениями.
— Думаю, нужно было сказать это до того, как ты привез меня к себе, — фыркнула я, выскакивая из авто и проходя за красноволосым, который галантно придержал для меня входную дверь.
Мы прошли в гостиную — светлую, с приглушенным теплым светом, льющимся из торшеров.
— Мило, — прокомментировала я его убежище, присаживаясь осторожно на диван.
— Возможно. Виски? — подмигнул он, открывая бар и извлекая бутылку с рыжей жидкостью. — Извини за небольшой беспорядок. Я пару недель обитаю один. Темари съехала к своему парню, а Конкура тусуется в общежитии с друзьями.
— Да, спасибо, — я благодарно улыбнулась, принимая бокал с виски. Пустую бутылку из-под пива я оставила в салоне машины Гаары, надеюсь, он не будет за это зол.
Крепкий алкоголь обжог горло сразу и ударил в голову, что пиво показалось мне соком. Гаара сел со мной на диване, предварительно включил электрокамин, создавая интимную, камерную обстановку. Особенно после того, когда в колонках заиграла какая-то попса вперемешку со струнами и голосом. Я покачала головой и моих губ коснулась улыбка.
Я до сих пор не могла поверить в то, что происходит. Что сижу здесь. На диване с Гаарой Собаку-но, пью виски и слушаю песни о любви. Гребанная романтика, приправленная алкоголем и моим упадочным настроением. Я кожей чувствовала, как Гаара взглядом блуждает по моему телу, явно оценивая. Я была достаточно взрослой девочкой (и к тому же пьяной), чтобы зацикливаться на этом, но все еще адекватной, чтобы понимать, что к чему. Чем обычно заканчиваются такие теплые посиделки милых девочек и развратных мальчиков.
Сейчас мне хотелось мужчину. Честно.
Но Гаара не подходил под описание «того самого». Мой разум рисовал совершенно другого засранца, за поцелуй с которым в таком состоянии я была готова отдать все. Буквально все. Другого мужчину, к которому я больше никогда не позволю себе прикоснуться, которому никогда не прощу все говно и которому так много врала, и сама разрушила все — прежде всего его самого.
Гаара любезно обновил мой бокал, подпевая певцу, вызывая тем самым улыбку у меня. Он продолжал говорить со мной ни о чем, но при этом о каких-то фундаментальных вещах, при этом, не упуская возможности совершенно случайно косность моего бедра или плеча. Еще несколько глотков и все смешалось в моей голове, позволяя расслабиться.
— Расскажешь, что заставило тебя вернуться в Коноху? Уверен, Наруто не был тому причиной — отпив из своего бокала, просто спросил Гаара. — Не хочешь — не отвечай.
— Есть несколько незавершенных дел, которые не требуют отложения. Тем более, хочу очистить карму и все отпустить, — поделилась я. — Без этого нет смысла двигаться дальше.
Мне резко стало душно. Снимать толстовку не хотелось, как и оставаться в одном спортивном белье перед Гаарой, тоже.
— Все же ты решила оставить это место навсегда, да? Я тоже об этом не раз думал, но Коноха, как магнит, не может отпустить тех, кто здесь родился. Словно мы принадлежим ей, понимаешь? — размышляя, проговорил Гаара.
Он запрокинул одну руку на подголовник кресла. Поло задралось, открывая мне обзор на фактурный пресс парня. Я невольно сглотнула, тревожно рассматривая его.
— Я могу раздеться, если ты хочешь. Так будет лучше видно, Хината, — протянул он, непозволительно близко приблизившись к моему лицу. Его дыхание обожгло мое ухо и шею.
Я закусила губу, на секунду прикрыв глаза.
— Поверь, мне и так нравится, — я повернулась к нему. Концы наших носов соприкоснулись. В глазах мужчины заскакали искры.
Я села на Гаару сверху, удобно расположив свои колени по бокам от его бедер, прекрасно чувствуя его возбуждение. Мужчина смотрел на меня с неподдельным интересом, аккуратно скользя ладонью по ноге — от колена, к бедру, отслеживая реакцию моего тела, которое отвыкло от ласк и так яростно отвечало. Гаара смотрел на меня с восхищение. Будто я единственная на свете, что мила ему.
Он осторожно сжал руками мою талию. Я прикоснулась к его горячей шее, неловко касаясь губами его губ. Шаг за шагом, пробуя вкус нового. Они были мягкими, хоть и требовательными. Как и сам Гаара, снимающий с меня толстовку, откинувший ее куда-то. Еще несколько мгновений и мы поменялись местами. Я провела ладонями по его плечам к торсу, снимая футболку.
Мой разум отказывался мыслить и никак не пытался остановить. Внизу живота приятно тянуло, когда он начал покрывать мою шею и ключицы поцелуями, дотрагиваясь языком к пульсирующей венке на шее и прикусывая ее. Мне хотелось насладиться моментом сполна, вырезать из памяти поцелую и прикосновения Наруто. Навсегда.
— Блять, серьезно?! — зарычал Гаара, отрываясь от меня, когда входная дверь затрещала от стука в нее. — Дай пару минут, я быстро. Хорошо?
— Без проблем, — кивнула я, отмечая, как Гаара направился к двери, матерясь под нос.
Поднявшись, я посмотрела на свое отражение в зеркальной столешнице, отмечая красочный засос на шее и ключице. Обреченно вздохнув, я поправила волосы и откинулась на диван, лениво рассматривая узоры на потолке. Я резко подскочила, когда услышала голос Майкла. Разъяренный и пугающий.
— Где она?! Гаара, я спрашиваю, где она?! Я убью тебя! ГДЕ ОНА?!
Наруто фактически влетел в комнату, горящими от гнева глазами сосредотачиваясь на мне. От отшвырнул Гаару, который пытался что-то объяснить, прямо в стену. Сейчас он напоминал мне быка, перед которым помахали красной тряпкой, которой сейчас являлась я.
— Какого хуя ты тут делаешь, а? Я тебе что сказал? Ехать домой! Что тебе не понятно из этого, Хьюго?!
— Хочешь замутить тройничок, — усмехнулся Гаара, поднимаясь.
— Ты головой тронулся, Гар! — рявкнул Наруто так, что я невольно задрожала.
Я резко подорвалась с места, схватила толстовку и выскочила прочь. Нужно убираться отсюда — неважно куда, самое главное прочь. От себя, от прошлого, от всего этого стыда и наигранной заинтересованности в моей жизни.
Холодный предрассветный воздух обжог лицо. Меня пробрал холод, и я поспешила накинуть толстовку, выбегая на дорожку. Несколько минут шага, до меня доносились громкие голоса и ругань, которые затихли, когда раздался громкий глухой хлопок. Я вздрогнула от страха, но не остановилась.
Хината! — окликнул меня Наруто. — Стой, Хината! Ты собралась пешком идти, то это как минимум час. — Я обернулась и даже остановилась, рассматривая его — злого и покрасневшего от крика. Кулаки были сжаты. — Я подвезу тебя.
— Как мило, Удзумаки, — выплюнула я. — Уж лучше идти пешком, чем с тобой в твоей машине.
— Что не можешь потерпеть меня десять минут? Обещаю не трогать и не говорить. Просто вернись и сядь в гребанную тачку, — более спокойно предложил он. Меня обдало ветром, и я сложила руки на груди, закрываясь от него и от ветра.
— Обойдусь! — зло крикнула я.
— Не тебе обижаться, что я прервал ваши потрахушки с моим другом, знаешь ли.
— О, брось! Я не цепляюсь с кем и как ты трахаешься, так что будь добр, Наруто Удзумаки, иди нахуй! — так громко, насколько могла, закричала я, что голос сам оглушил меня. — Да, я сделала много того, за что мне стыдно! Больно! Но знаешь, я закрыла рот и не продолжаю играть в те игры, что любил ты, Наруто. Я смерилась, а может послала все к черту. А ты решаешь, что мне делать, а что нет. Потом включаешь героя любовника. Иди к черту, мое дерьмо тебя не касается! И никогда не касалось! — От моего голоса звенел воздух, содрогалась земля и все внутри меня.
— Ошибаешься, Хината, как бы я не хотел, не могу вытряхнуть из себя твое дерьмо, оно срослось со мной, — монотонно проговорил он, качая головой. — Я хотел по-хорошему, но видно ты не понимаешь.
Сердце резко ударилось о ребра. Наруто в несколько шагов преодолел, между нами, расстояние, подхватил меня за ноги и перекинул через плечо. Я закричала, ударила его по спине, потом еще и еще. Живот резко скрутило, я была готова прямо сейчас очистить свой желудок из-за смены положения. Меня колотило изнутри, пульс стучал в горле.
— Удзумаки Наруто, как это понимать? Почему в шесть утра ты перед нашим домом выясняешь отношения с какой-то девушкой?! — проговорил неизвестный мне голос. Из-за неудачного положения я даже не могла повернуть голову и разглядеть хоть что-то за плечом мужчины. — Это не Мей! А кто…подожди… Хината-чан?!
Меня резко поставили на землю, в ушах зазвенело. Тело занемело, и я перестала все соображать, пытаясь уловить хоть какие-то звуки и обрывки. Наруто размыкал губы, хмурился. Меня захлестнуло непонятной дрожью, я зажмурилась и снова открыла глаза.
Хината, милая моя, зачем бояться? — приторно ласково проговорил голос, руки потянулись ко мне, поглаживая волосы, пока тело пробирала дрожь. Я ничего не чувствовала, лишь боль, которая начала разъедать меня изнутри, пробираясь к зоне паха и животу. — Тише, тише, куколка. Папа разрешил нам веселиться.
Паническая атака захлестнула меня быстрее, чем я смогла закрыть рукой рот или закричать. Я просто упала, впиваясь пальцами в кожу лица.
Хината, стой, черт! Хината, пожалуйста! Мама, вызови, скорую, быстрей! — закричал Наруто из-под толщи воды, в которой я тонула.
— Папа разрешил нам веселиться, — повторил голос в голове, неуверенно, тихо. А вот руки уже во всю работали.
Наруто-кун, — прошептала в дурмане я, — убей меня, пожалуйста, иначе он найдет меня.



Прочитали?
7
UNDERTAKER ГРОБОВЩИКJin KazamaКсения ПантелееваAlly MacSoki HuuАлександра КольцоваNULL NULL


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
565
Оценка: 5.00 5.00 0 9
75 
 
 
 8


Поделитесь с друзьями:
Продаааа, жду ваших отзывов!
Обложка
Автор: Лиса Осенняя
Жанр (ы): AU (Alternate Universe), Hurt/comfort , Ангст , OOC (Out of Character), Драма , Гет 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумки/ОЖП, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Наруто Узумки/Хината Хьюго
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ОЖП, Смерть персонажа , Нецензурная лексика, UST, Изнасилование
Описание: Ты снова в городе своего детства. В том месте, где началась эта история. Только вот ты уже другая - новая версия себя, которая знает идеальную формулу жизни, чтобы запереть вопоминания на замок, а все прошлое сжечь до тла. Засунуть в глотку пробирающие тебя чувства и отстраниться от всего: некогда дорогих людей, мест и знакомых действий. Главное, не подпускать к себе близко того, кто способен заставить тебя отказаться от этого плана... но так ли это легко?
Одобрил(а): Moderator 15 января в 15:51
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Ally Mac    VIP 16 января в 07:262019-01-16 07:26:38
Крутанская глава))) эх, быстрей бы продолжение!! ;)
вдохновения вам побольше ;)) Стикер


Пользователь
Лиса Осенняя  16 января в 09:56 2019-01-16 09:56:44
Ally Mac, благодарю, глава редактируется и скоро появится!

Пользователь
Soki Huu   16 января в 02:422019-01-16 02:42:00
Глава хоть и коротка, но очень классная, спасибо за нее. Как же долго я ее ждала!!Стикер


Пользователь
Лиса Осенняя  16 января в 05:07 2019-01-16 05:07:39
Soki Huu, мурмурмурмур! Очень приятно!))

Пользователь
Анимешница Онлайн   15 января в 16:342019-01-15 16:34:33
Задержалась глава, но интересно, спасибо, жду продолжение.


Пользователь
Лиса Осенняя  16 января в 00:22 2019-01-16 00:22:21
Анимешница Онлайн, у автора был творческий кризис, но я исправлюсь!))

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже