Формула идеальной любви. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Лиса Осенняя
Жанр (ы): AU(Alternate Universe), Hurt/comfort, Ангст, OOC(Out of Character), Драма, Гет
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумки/ОЖП, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Наруто Узумки/Хината Хьюго
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ОЖП, Смерть персонажа, Нецензурная лексика, UST, Изнасилование
Описание: Ты снова в городе своего детства. В том месте, где началась эта история. Только вот ты уже другая - новая версия себя, которая знает идеальную формулу жизни, чтобы запереть вопоминания на замок, а все прошлое сжечь до тла. Засунуть в глотку пробирающие тебя чувства и отстраниться от всего: некогда дорогих людей, мест и знакомых действий. Главное, не подпускать к себе близко того, кто способен заставить тебя отказаться от этого плана... но так ли это легко?

X В сборниках
Гет (408)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Формула идеальной любви
Хината, вы меня слышите? — требовательно проговорил врач, стоя по правую сторону от моей кушетки. В горле пересохло, голова раскалывалась на мелкие кусочки и я, словно рыба, хватала через рот воздух. Похмелье — привет! Я неуверенно кивнула. — Отлично. Как вы себя чувствуете?
Я здраво попыталась оценить свое самочувствие, но на ум, кроме ругательств ничего не приходило. Было ощущение, что меня переехала лошадь, а потом по телу попрыгала толпа школьников. Такого врачу я не могла сказать, потому что понимала, что меня запрут в больнице на пару дней, а допускать такого, мне не хотелось.
— Лучше, чем могло быть. Только немного тошнит.
— Не удивительно, последствие алкогольного отравления, вперемешку с сильным эмоциональным расстройством и, мы нашли в вашей крови следи сильных антидепрессантов, — отчетливо проговорил он, — у вас есть рецепт на них?
— Да, есть. Мне прописали их несколько месяцев назад, когда умерли родители и у меня начались панические атаки, — призналась неохотно я, в районе сердца закололо.
— Тогда у меня к вам нет вопросов, отдыхайте. А пока я позову вашего молодого человека.
Мужчина развернулся и уверенно зашагал к двери палаты, пока мой разум склеивал кусочки его фразы. Смысл отразился на подкорке позднее, чем нужно, ноя собрала всю силу и окликнула врача:
— Простите, какого молодого человека?
Мужчина остановился, озадачено поправив медицинский халат. Смерив меня серьезным взглядом, врач вздохнул.
— Это юноша — метр восемьдесят, примерно, светлые волосы. Он вызвал скорую и приехал с вами. Мы не имеем право пускать в палаты незнакомцев, а тем более, чтобы они заполняли за пациентов документы, Хината-сан, — объяснил врач, от чего мне стало еще хуже. Молодой человек. Мой парень. Кажется, я называла так Наруто слишком давно. — Если он посторонний человек, то я сейчас же распоряжусь его выдворить.
— Нет-нет, не стоит! — Я резко вскочила в кровати, что голова закружилась, а перед глазами заплясали темные точки. — Он мой бывший, но не нужно…позовите, нам нужно поговорить, пожалуйста.
Мужчина ничего не ответил, лишь кивнул и вышел из палаты.
Я обреченно вздохнула и рухнула на кровать, натягивая одеяло до носа. Воспоминания о моем ночном приключении ворвались в меня буйным потоком и проносились перед глазами. Отвратительная беседа с братом, Гаара, ссора с Наруто и обморок. Из уголка глаза выкатилась слеза, и я наконец-то отодвинула одеяло, поспешно вытирая ее, как дверь отворилась.
На пороге застыла знакомая фигура мужчины. Наруто Удзумаки. Он неуверенно зашагал ко мне, дергая хлястик на халате, что ему выдали в больнице. Выглядел он помятым и испуганным, на подбородке и щеках была легкая щетина, а в глазах читалась жалость. Нет, не долгожданная и нужная. Я поджала губы и отвернулась. Мне не хотелось выглядеть жалко.
Хината
Наруто
Одновременно начали мы. Наруто встряхнул головой, давая знать, что я могу говорить первой.
— То, что произошло вчера… — в горле ужасно пересохло и я закашляла, но скорее от волнения. — Мне не стоило срываться, да и напиваться тоже. Мне бы не хотелось еще, чтобы свидетелем нашего конфликта была Кушина-сан. Надеюсь, она не злится.
— Злится? Хината, брось, — Наруто раздраженно фыркнул и потер пальцами переносицу. — Она так кричала в трубку, когда вызывала в скорую, мне казалось, что ее услышать на континенте.
— Что ж, тогда хорошо, — неловко улыбнулась я. Повисло долгое, липкое молчание, которое разбавляло лишь мое гулкое сердцебиение.
— Как давно это у тебя началось? Я имею в виду, панические атаки, — поспешил добавить блондин, заметив мое смятение на лице. Думаю, ему не стоит знать правду.
— Около трех месяцев. Сразу после того, как я узнала про аварию, — поспешно объяснила я, начиная от волнения заламывать пальцы. — Извини, ты не должен был этого видеть.
— Но увидел, ничего не исправишь. И не нужно извиняться, не думаю, что это того стоит, те более что мы не незнакомцы. — Наруто хотел сказать еще что-то, но его телефон завибрировал, и он поспешно достал его из кармана, явно читая сообщение. — Прости. Мне нужной идти, самолет через пару часов, я улетаю на несколько дней в Токио по работе.
— Ладно. И…спасибо? — я улыбнулась мужчине, на что тот нервно кивнул.
Наруто развернулся всем корпусом и подошел к двери, как резко замер, словно вспомнил что-то очень важное. Он повернулся ко мне. Мое сердце пропустило удар, когда я увидела ласковую улыбку на лице мужчины.
— Надеюсь, ты поправишься к моему возвращению, и мы сможем спокойно поговорить, потому что мне интересно, зачем мне тебя убивать и кто может тебя найти, Хината.
  ***
По дороге из больницы, откуда после мой ссоры с лечащим врачом, меня выписали и перекрестили, намекая, что приступ паники может случиться в любое время, я позвонила единственному в этом городе человеку, которому могла доверять — Тен-Тен. Пока я добиралась на такси до спортзала, где работала девушка, мы успели поговорить с ней по телефону. Из короткой беседы я выяснила детали ее вчерашнего вечера, ее расставание с парнем из-за измены и то, как она напилась в стельку и чуть не переспала с парнями из местного бейсбольного куба Акацуки.
Девушка извинилась за то, что проигнорировала меня вчера, купаясь в океане собственной боли и желчи, что оставил ее, уже бывший, парень. Я понимающе успокоила ее вкратце рассказала все, что произошло со мной.
— Ого! Санта-Барбара продолжается! — завизжала она в трубку. — Ну, если ты что-то ляпнула Наруто в бессознательном состоянии, то это можно списать на помутнение рассудка. Тебе не придется ему ничего рассказывать или врать.
— Да, я понимаю, но…- Я поймала скептический взгляд таксиста, что смотрел на меня в зеркало заднего вида. Мне инстинктивно захотелось спрятаться от испепеляющего меня взгляда. -…но может и вправду ему стоит все рассказать? Я устала нести на себе это бремя, понимаешь, Тен-Тен. Это отвратительно.
— Так не хандри! — строго произнесла она. — Просто ты сейчас устала, тебе нужно выпить и расслабиться. Потом устроить свадьбу Акаши и Яманако и лишь потом строить отношения с Наруто.
— Отношения?! Ты шутишь?
— Ну, он как настоящий джентльмен не оставил тебя, отвез в больницу и навестил. И тем более, если он представился твоим парнем, то это значит многое. И вообще, стоп, — прервала она саму себя на полуслове. — Забыла спросить. Как там у Гаары в штанах? Все хорошо?
— Серьезно? Это все, что ты услышала? — не веря своим ушам, скривилась я, выскакивая из машины таксиста, когда мы приехали. На тротуаре я заметила фигуру знакомой.
Тен-Тен помахала мне. В ее руках было два бумажных стаканчика кофе и коробочка с эклерами. Живот предательски заурчал, и я задумалась о том, что нужно было бы нормально поесть хотя бы раз за эти пару дней. Кажется, мне снова нужно будет ставить себе напоминания о приемах пищи.
— Дорогуша, ты даже не представляешь, какие слухи о нем ходят! — запротестовала шатенка, целуя меня в каждую щеку. — Конечно, девчонкам свойственно преувеличивать, но все же…
С Тен-Тен я чувствовала себя спокойно. Словно она была моим щитом. Моей самой лучшей защитой. Она возбужденно рассказывала про тренировки, отвлекая меня от дурных мыслей. Делилась своими планами на будущее, о котором я старалась как можно меньше думать. Она была насколько легким человеком, что во мне закралось чувство зависти, которое я тут же засунула поглубже.
Это было неправильно. Совсем неправильно.
— От кого я это слышу? — наигранно возмущенно протянула я.
— Ладно, оставим член Гаары в покое, — согласилась подруга, разблокировав свою машину и запрыгнув во внутрь. Я поспешила к ней тоже. — Как целуется Наруто Удзумаки?
— Ты издеваешься?! — воскликнула я.— Это был прощальный поцелуй.
— Не существует прощального поцелуя, Хьюго. Это все бре-ед! Если он тебя поцеловал — значит, ему хотелось это сделать. Как ты этого не понимаешь? — нахмурившись, проговорила девушка.
— Допустим. И что? — я начала тарабанить пальцами по коленям. — У него есть девушка. Красивая, вероятно умная, актриса. Без затяжной депрессии и подпорченной репутации. И которая его любит. Тебе не кажется, что я проигрываю по всем показателям, а?
— Только не ври себе!
— Ладно, он мне немного нравится. Но это что-то вроде привычки, — завыла от досады я. Внутренности сжались. Дыхание затруднилось. Вмиг стало как-то холодно, и я обняла себя за плечи, кусая губы. — Я запуталась, совершенно разбита и не понимаю, что делать. И самое отвратительное в этом всем то, что, даже несмотря на это, мне хочется его увидеть. Просто увидеть, на разговор у меня не хватит сил. Я не смогу рассказать ему все. ВСЕ. Тогда вообще мне придется забыть о нем, о жизни — свалить из Японии и поменять документы.
— Послушай, — Такахаши затормозила у моего дома и отстегнувшись, повернулась всем корпусом в мою строну. — Всякое в жизни бывает! Нужно быть фаталистом и решать проблемы по мере их поступления. Ты справишься, у тебя есть я. В Токио — Саске и Сакура, готовые любому глотку свернуть. Хина-чан, тебя никогда не найдет Пейн, слышишь? А если это так, ты мы напишем заявление в полицию и пофиг, сколько у него там денег и связей! Слышишь, самое главное, что жива и здорова, а значит, сможешь бороться. Изнасилование — не приговор, Хината. Нужно идти дальше, чтобы этот ублюдок не радовался, что сломал тебя!
— Почему ты плачешь, малышка? Разве я способен обидеть тебя? — иронично протянул мужчина, а мое тело покрылось гусиной кожей от его касаний.
— Не надо, пожалуйста, — прикрыв глаза, прошептала я, ощущая его дыхание.
— Это лишь твоему папе решать. Над этим я не властен, — испустив короткий смешок, отозвался мужчина, а мое сердце сжалось от боли.

Если бы только я могла признаться и понимать, что мнение окружающих не изменится. Что мое мнение о себе не станет еще хуже. Что я смогу это выдержать, а не сломаюсь, как ломалась раньше. Если бы я только знала… Если бы я только могла…
  ***
Мне удалось выставить Тен-Тен за дверь только к ночи, когда я все-таки взяла себя в руки и перестала плакать о своей жизни. Хоть девушка и сопротивлялась, она обещала написать мне перед сном, и мы договорились, что, если ночью мне станет хреново, я могу позвонить ей, а она обязательно приедет.
Я расхаживала по дому с бутылкой бурбона наперевес, напевая какую-то мелодию из рекламы и даже не намеревалась разделить этот вечер еще с кем-то, как в дверь моего дома начали настойчиво звонить.
— Черт, — выругалась я, пролив немного вина на футболку. — Иду! Иду я!
Я отставила бутылку и зашагала к двери, молясь, чтобы это был кто-то адекватный и не такой шумный. Но Вселенная меня не любит, потому что, распахнув дверь дома, я увидела на пороге фигуру последнего человека, которого желала видеть на всей планете Земля — Мей Есидо.
— Привет? Что тебе нужно? — сразу же поинтересовалась я, дабы избежать будущих проблем.
— Добрый вечер, Хината, — она улыбнулась мне. — Извини за мою прямолинейность, конечно, но что вас связывает с Наруто?
Тяжело вздохнув, я прикрыла дверь, не намереваясь пускать эту дамочку в мой дом без особой нужды. Несколько секунд я просто рассматривала ее: ее шелковистые волосы, ее упругие бедра и ее ясные глаза.
— Удзумаки мой бывший партнер по сексу. Человек, с которым я приятно проводила время, но недолго. Такой ответ сойдет? — Грубо, но ладно. Сейчас меня колотило изнутри, и я не была готова любезничать.
— Ясно. Мы с ним пятьдесят шесть дней. Мы ездили вместе на море, живем вместе в Токио. Он говорит, что любит меня. Но я и сама прекрасно знаю, лучшей кандидатуры на девушку ему не найти, — истерично пролепетала она, выставляя вперед указательный палец.
— Мей, послушай меня внимательно. Он мне не нужен, как и я ему. Желаю вам счастья! Только не истери, пожалуйста.
— Раз так, то почему он позвонил мне пять минут назад и сказал что он до сих пор любит Хинату Хьюго и поэтому нам нужно расстаться?! — выкрикнула мне в лицо брюнетка.
  КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ



Прочитали?
8
Лул ТаняUNDERTAKER ГРОБОВЩИКJin KazamaSoki HuuАлександра КольцоваAlly MacNULL NULLКсения Пантелеева


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
487
Оценка: 5.00 5.00 0 8
70 
 
 
 8


Поделитесь с друзьями:
Усердно пишу по ночам после подготовки к экзаменам, чтобы порадовать вас! Мне все также безумно приятно читать "где прода?", это мотивирует. Только теперь параллельно с "Формулой" я пишу и другую работу про Наруто-куна, которая забирает не меньше сил. Жду ваше мнение и, конечно, рассуждения о будущем героев!!)))
Обложка
Автор: Лиса Осенняя
Жанр (ы): AU (Alternate Universe), Hurt/comfort , Ангст , OOC (Out of Character), Драма , Гет 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумки/ОЖП, Сай Акаши/Ино Яманако, Саске Учиха/Сакура Харуно, Наруто Узумки/Хината Хьюго
Рейтинг: NC-17
Предупреждения: ОЖП, Смерть персонажа , Нецензурная лексика, UST, Изнасилование
Описание: Ты снова в городе своего детства. В том месте, где началась эта история. Только вот ты уже другая - новая версия себя, которая знает идеальную формулу жизни, чтобы запереть вопоминания на замок, а все прошлое сжечь до тла. Засунуть в глотку пробирающие тебя чувства и отстраниться от всего: некогда дорогих людей, мест и знакомых действий. Главное, не подпускать к себе близко того, кто способен заставить тебя отказаться от этого плана... но так ли это легко?
Одобрил(а): Moderator 17 января в 10:56
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Лул Таня   26 января в 23:392019-01-26 23:39:26
как же интересно! очень жду проду :)


Пользователь
Лиса Осенняя  27 января в 12:06 2019-01-27 12:06:31
Лул Таня, спасибо! скоро будет продолжение!

Пользователь
Александра Кольцова   17 января в 18:572019-01-17 18:57:01
очень заинтриговали концовкой первой части)) вдохновения Вам и скорейшего продолжения ;)


Пользователь
Лиса Осенняя  19 января в 14:18 2019-01-19 14:18:03
Александра Кольцова, большое-большое спасибо!

Пользователь
Ally Mac    VIP 17 января в 13:492019-01-17 13:49:26
ого, как-то неожиданно Наруто заявил такое))) не знаю, не знаю, может он и вправду что-то задумал?)) очень уж он неоднозначный пока для меня ;))
жду проды ;)) Стикер


Пользователь
Лиса Осенняя  17 января в 14:17 2019-01-17 14:17:22
Ally Mac,Стикер

Пользователь
NULL NULL   17 января в 13:382019-01-17 13:38:22
Я все еще жду подвоха из слов Наруто в конце первой главы)Стикер


Пользователь
Лиса Осенняя  17 января в 14:17 2019-01-17 14:17:03
NULL NULL,охохо, ваши ожидания, скоро (!!) оправдаются!

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже