До встречи осталось...

Шапка фанфика
Название: До встречи осталось...
Автор: Blobery Chery
Бета: your little pain (на ФБ)
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика, Ангст, Драма, Повседневность, AU, Учебные заведения, Соулмейты
Пэйринг и персонажи: Хината Хьюга/Наруто Узумаки
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС
Описание: Среди семи миллиардов возможных людей, именно часы на руке Наруто показывали страшную, невообразимую цифру. До встречи с соулмейтом: 88:11:30:17. (88 лет; 11 месяцев; 30 дней; 17 часов).
Soulmate/AU, в котором после одиннадцати лет у каждого человека на руке появляются часы с обратным отчетом времени встречи со своим соулмейтом.

X В сборниках
Гет (417)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
До встречи осталось...
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Пролог
 — Жизнь удалась. Определенно, — мрачно проговорил блондин, горько усмехнувшись. Мальчик посмотрел на свою руку, где зеленым свечением отсчитывалось время до встречи с Соулмейтом.

 Так бывает, конечно.

 У каждого в мире есть родственная душа. Единственный человек на всем белом свете, который по Судьбе предназначен именно тебе. Говорят, что при встрече вас свяжут нерушимыми узами, разрушить которые не сможет уже никто. Если твоя Пара, конечно же, подтвердит связь.

 У каждого на правой руке, когда исполняется одиннадцать лет, сразу в полночь появляются цифры — обратный отсчет до заветной встречи со своей половинкой. Это может быть день, может быть год или пять часов. Но время всегда точное.

 В этом то и вся проблема...

 Мальчик тяжело вздохнул и посмотрел на своё отражение, встречаясь с потухшими глазами. На него смотрели с едва уловимой тоской.

 Под глазами залегли темные круги, взъерошенные волосы, опущенные плечи. А на правой руке — от кисти и до локтя — проступили красные пятна и едва заметные полосы — результат срыва. Просто в какой-то момент он уже не мог смотреть на циферблат. Казалось, что это нереально. Почему они не могут сломаться, как простые часы? Тогда можно было бы запросто от них избавиться, раздирая кожу в кровь.

 Не самые лучшие мысли для школьника в самом рассвете своей юности. В таком возрасте обычно беспечно бегают по улицам, играются со сверстниками и в тайне, с трепетом ждут момента, когда можно увидеть заветные нули на часах.

 Пальцами он провел по цифрам, затем снова и снова, вглядываясь в них. Сотрутся или нет? Может, ему это всё мерещится...

 — Черт, — прошипел он, взлохмачивая свои волосы. Мальчика снова окутала злость, отчего он яростно начал растирать руку. Не хотелось принимать то, что предписывала Судьба. Нет.

 Кожа на руке покраснела еще больше, местами начиная кровоточить, но зеленое свечение упорно показывало всё те же цифры. Будто специально говорило: делай что угодно, но ничего не изменится. Никогда.

 — Не получается, — отчаянно прошептал он, сглатывая ком в горле. В уголках глаз проступили слезы, которые мальчик тут же стер. Он еще мало понимал, зачем нужны предназначенные. Но то, что случилось с ним определенно было ненормальным. Малыш точно знал, что так не бывает, это неправильно. А ощущать себя неправильным как-то... обидно.

 Наконец, мальчик перестал тереть руку и просто опустил рукав, тут же застегивая пуговицу на запястье. Он снова поднял взгляд на своё отражение и растянул губы в подобии улыбки. Если посмотреть так и на секунду представить мир без этих предназначенных, то можно вполне успешно притвориться, будто ничего и не было. Будто это не он вчера весь вечер ждал полуночи, с нетерпением ожидая заветного свечения и появления цифр.

 И они появились. Только какие-то неправильные. Вот тебе и день рождения.

 Наруто, дорогой, — в дверном проеме появилась мама, с беспокойством рассматривая сына. Её припухшие глаза не скрывал даже умело сделанный макияж, выдавая бессонную ночь, которую она провела, думая о судьбе Наруто. Обычно всегда такая позитивная и деятельная женщина выглядела сейчас совсем опустошенно. — Ты готов?

 — Да, я готов, — спокойно отозвался блондин и, подцепив пальцами лямки своей сумки, вышел из комнаты. Кушина посмотрела вслед своему сыну и прикрыла рот дрожащей ладонью, стараясь не разревется в очередной раз.

 Почему именно её ребенок? За что?

 Среди семи миллиардов возможных людей, именно часы на руке Наруто показывали страшную, невообразимую цифру.

До встречи с соулмейтом: 88:11:30:17.
(88 лет; 11 месяцев; 30 дней; 17 часов)



Прочитали?
4
Mira KaoyНаруко ХьюгоСтепан КургановMoulin Liza


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
497
Оценка: 5.00 5.00 0 5
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Не знаю, как вы отнесетесь к соулмейтам.
Обложка
Название: До встречи осталось...
Автор: Blobery Chery
Бета: your little pain (на ФБ)
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика , Ангст , Драма , Повседневность , AU , Учебные заведения , Соулмейты
Пэйринг и персонажи: Хината Хьюга/Наруто Узумаки
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС
Описание: Среди семи миллиардов возможных людей, именно часы на руке Наруто показывали страшную, невообразимую цифру. До встречи с соулмейтом: 88:11:30:17. (88 лет; 11 месяцев; 30 дней; 17 часов).
Soulmate/AU, в котором после одиннадцати лет у каждого человека на руке появляются часы с обратным отчетом времени встречи со своим соулмейтом.
Одобрил(а): Nohara 11 июня в 14:25
Глава: 1 2 3

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Mira Kaoy   13 июня в 00:252019-06-13 00:25:29
Задумка очень интересно и интригующая! Жду продолжения и не только этого фанфика^^


1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже