До встречи осталось... Глава 3

Шапка фанфика
Название: До встречи осталось...
Автор: Blobery Chery
Бета: your little pain (на ФБ)
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика, Ангст, Драма, Повседневность, AU, Учебные заведения, Соулмейты
Пэйринг и персонажи: Хината Хьюга/Наруто Узумаки
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС
Описание: Среди семи миллиардов возможных людей, именно часы на руке Наруто показывали страшную, невообразимую цифру. До встречи с соулмейтом: 88:11:30:17. (88 лет; 11 месяцев; 30 дней; 17 часов).
Soulmate/AU, в котором после одиннадцати лет у каждого человека на руке появляются часы с обратным отчетом времени встречи со своим соулмейтом.

X В сборниках
Гет (417)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
До встречи осталось...
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
2 глава

 Миловидная девушка сидела на мягком бежевом кресле и приветливо улыбалась своему собеседнику. Она держала в руках органайзер и время от времени посматривала на него.

 — Пустые и нулевки, как их принято называть в наше время, считаются людьми без пар. Неужели вы нашли объяснения таким явлениям, господин Какаши? — улыбнувшись, обратилась она к интервьюируемому доктору, который только недавно прилетел обратно на Родину после долгих лет исследований, связанных с соулмейтами.

 — Да. В природе не могут быть какие-либо отклонения, поэтому всему есть своё логическое объяснение. На самом деле, с пустыми и нулевками всё очень просто…


 — Да-да, конечно, — скептично бросил Наруто в пустоту, выключая телевизор. Опять транслировали интервью с этим доктором. Сколько можно? Его показывали везде, где вообще возможно: на телевидении, в интернете, на уличных рекламных щитах. И если бы он был какой-то знаменитостью, Наруто мог бы отнестись спокойно. Но нет же. И тут родственные души!

 Всё, что касалось соулмейтов, уже порядком достало. Ему сполна хватило и того, что природа так подшутила над ним, решив подбросить соулмейта в старости. Серьезно? Природа вообще в курсе, что он может и не дожить до такого возраста? Сколько там по подсчетам ему будет, лет сто?

 Глупости всё это. И соулмейты, и всё остальное. Хотелось послать всех далеко и надолго. Он и без своей Пары довольно неплохо живет. Отучился в университете, получив образование, как все нормальные люди, и теперь вот нашел работу. Чего еще желать? Остается только упорно продвигаться по карьерной лестнице вверх, заработать кучу денег и жить припеваючи. А соулмейт пускай себе живет потом как ему вздумается. Парню нет никакого дела до своей половинки и, наверное, не будет дела никогда. Наруто наверняка уже будет очень старым — если повезет дожить до такого возраста — когда эта пресловутая встреча должна состояться. Ему тогда уж точно будет не до свиданий и всей этой романтичной чепухе, о которой так много рассказывают. Будто в этом есть что-то особенное.

 И кто сказал, что обязательно нужно провести всю жизнь со своей второй половинкой? Бред.

 Наруто еще раз проверил свою повязку на руке и посмотрел в зеркало, одергивая рукав белоснежной рубашки. Привычным жестом поправил ворот и вышел из своей съемной квартиры.

 Он уже давно жил отдельно от родителей, но в эту квартиру въехал буквально несколько месяцев назад. Расположение было очень удобным. Почти центр города, да и до работы всего пару кварталов. Можно и пешком пройтись. Правда, стоимость за квартиру тоже была не маленькая. Первые пару месяцев ему помогли родители, а дальше Наруто настоял, что он будет сам всё оплачивать. Не маленький уже. Пришлось, правда, отказывать себе в чем-то, но это мелочи. Всё равно времени, сил, да и желания гулять и тусоваться с друзьями, как в студенческие годы, уже не было.

 Парень запер входную дверь и положил ключи в карман, где как раз в этот момент завибрировал телефон. Он нехотя вытащил гаджет и посмотрел на широкий дисплей, где светилось сообщение от мамы.

 Мама: Дорогой, ты слышал о докторе Какаши?

 — Только не это! — простонал он. Мама, как всегда, пыталась потащить его к очередному специалисту по соулмейтам, которых он уже на дух не переносил. Каждый задавал кучу вопросов, брал различные анализы, но в итоге, ни один из них так и не смог внятно объяснить эту аномалию, что произошла с парнем. Стоит ли еще пытаться?

 Наруто заблокировал экран и сунул телефон обратно в карман, даже не открыв окошко чата. Пусть лучше мама думает, что он очень занят. Нет у него времени отвечать.

 Но женщина не собиралась сдаваться. Телефон завибрировал снова, затем снова и снова. Кушина не переставая отправляла ему сообщения, пока в какой-то момент её терпению не пришел конец.

 — Гадство, — прошипел сквозь зубы Наруто, смотря на телефон и принимая входящий от матери. Лучше взять трубку сразу, пока не стало хуже. Маму злить себе дороже. — Да, мам?

 — Ты почему не отвечаешь?! — услышал он крик из динамиков, отчего пришлось отвести гаджет в сторону, чтобы не оглохнуть.

 — Прости, мам, ты же знаешь, я очень занят, — устало произнес Наруто, уже заведомо зная, о чем хочет поговорить Кушина. Только не это снова.

 — Я твоя мать! Неужели нельзя уделить пару минут и ответить мне? — возмутилась та, — И я знаю, что ты просто не открываешь сообщения! Думал, я куплюсь на эту жалкую уловку?

 — Ну ма-ам, — простонал он, понимая, что притворяться уже нет смысла. Она знала его как облупленного.

 Наруто, солнышко, — сразу смягчилась Кушина, переходя сразу к делу, — Давай попробуем, м?

 — Мам, ты же знаешь. Это не лечится.

 — Сынок, давай хотя бы попробуем? — не унималась женщина.

 — Нет, мам. Я дико устал от этого всего, — честно признался он. Наруто действительно устал. С соулмейтом или без, он хотел жить спокойной, нормальной жизнью, как и все, не ощущая себя белой вороной.

 Наруто

 — Мам, я правда спешу, — перебил её Узумаки, спускаясь по лестнице, — Я перезвоню тебе, хорошо?

 — Хорошо, сынок, — поникшим голосом согласилась женщина.

 — Люблю тебя, — произнес он, в надежде смягчить последствия своего отказа. Не хотелось обижать маму, которая переживала за него, наверное, даже больше, чем он сам. Но Наруто уже решил, что будет жить обычной жизнью, наплевав на эти часы.

 — Пока, сынок, береги себя.

 — Пока, мам, — и сбросил вызов, облегченно выдыхая. Разговоры о соулмейтах, а в особенности о его Соулмейте, всегда утомляли парня. Непонятно почему. После них появлялся какой-то груз на душе.

 Помассировав шею и плечи, будто на них и вправду взвалили тяжесть, Наруто посмотрел на наручные часы. Увидев время, он чертыхнулся сквозь зубы и уже побежал на работу. Кажется, он снова опаздывал.

***

 Хинату разбудило неприятного ощущения на правой руке. Там не болело, но точечные покалывания здорово нервировали, не давая должным образом выспаться после ночной смены.

 Девушка села на постели и начала растирать руку. На какой-то миг покалывание прошло, но не успела девушка спокойно вздохнуть, как стало только хуже. Руку пронзила тупая боль, отчего девушка неосознанно прижала конечность к груди и зажмурилась, сдерживая болезненные стоны в груди.

 С тех пор, как ей исполнилось одиннадцать лет, эти внезапные боли преследовали её практически всегда. Даже обезболивающие не помогали.

 Девушка упала на подушку, заглушая всхлипы. Боль становилась нестерпимой, что хотелось кричать. Нули на руке начали интенсивно мигать, обжигая каждой цифрой кожу.

 Это мигание не появлялось у обычных людей, которые уже нашел свои пары. У них цифры просто достигали нулевой отметки и угасали. А у нулевок, как Хината, они слабо светились, время от времени помигивая. Девушка не знала, присутствуют ли у других нулевок такие болевые ощущения, потому как в её окружении их не было. А спросить у кого-то она не решалась. В её семье девушку не очень то и жаловали, предпочитая попросту не замечать присутствие Хинаты. Это было сродни позору: в одной из самых влиятельных кланов Страны родилась нулевка. Отец девушки попросту отрекся от своей дочери, лишая её всякого наследства. Жестоко, но ничего не поделать. Общественность бы не поняла.

 Хината привыкла держать в себе все свои переживания. Сказывалось строгое воспитание.

 О болевых синдромах она так же никому, кроме Шион, не рассказывала. Её коллега, по сути, узнала об этом совершенно случайно, когда Хината чуть не опрокинула поднос из-за боли в руке. Но согласилась никому не говорить об этом, по просьбе самой Хинаты.

 Боль постепенно начала угасать, позволяя девушке облегченно выдохнуть. Этот недуг, к счастью, был кратковременным. Хината, до этого крепко прижимающая конечность к груди, расслабилась. Она поднесла правую руку к лицу.

 — Эти нули, — прошептала она в пустоту, прикасаясь к цифрам. — За что? — обреченно проговорила она, сжимая наволочку на подушке. Видит Бог, она держалась, сколько могла, но…

 Перед глазами всё поплыло. Сердце отчего-то болезненно сжалось в груди. Невообразимая тоска и безнадега накрыли Хинату с головой. Отчего-то она почувствовала себя безумно одинокой. Как будто её разом отверг весь мир, указывая на позорное существование. Никому ненужная. Брошенная. И не было нигде спасения.

 Хината уткнулась носом в подушку, позволяя рыданиям вырваться наружу. Что за сумасшествие? Что с ней не так? Она не могла успокоиться, задыхаясь от нахлынувших чувств. Девушка не знала, как с этим справиться.

 Она силилась успокоиться, но что-то изнутри выедало все внутренности, оставляя после себя пустоту.

 Собрав последние силы в кулак, девушка медленно встала. Голова закружилась, но Хината смогла удержать себя в сидячем положении, не позволяя телу снова рухнуть на постель. Она вдохнула побольше воздуха и встала, буквально заставив себя дойти до ванной комнаты и, раздевшись, встать под струи холодной воды. Ледяной душ быстро снял усталость и заставил привести себя в чувство. Как щелчок вернулись осмысленность и здравый смысл. Хината быстро отрегулировала воду, после чего пошла уже теплая вода.

 Девушка всеми силами пыталась не поддаваться порыву и не упасть в бездну отчаяния. Еще не время. Призрачная надежда еще жила. Девушка не понимала, почему, но каким-то внутренним чутьем ощущала, что еще не всё потерянно. Что-то внутри пока не оборвалось, а значит, нужно жить дальше.



Прочитали?
2
Mira KaoySota Hoshino


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
368
Оценка: 5.00 5.00 0 2
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: До встречи осталось...
Автор: Blobery Chery
Бета: your little pain (на ФБ)
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанры: Романтика , Ангст , Драма , Повседневность , AU , Учебные заведения , Соулмейты
Пэйринг и персонажи: Хината Хьюга/Наруто Узумаки
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС
Описание: Среди семи миллиардов возможных людей, именно часы на руке Наруто показывали страшную, невообразимую цифру. До встречи с соулмейтом: 88:11:30:17. (88 лет; 11 месяцев; 30 дней; 17 часов).
Soulmate/AU, в котором после одиннадцати лет у каждого человека на руке появляются часы с обратным отчетом времени встречи со своим соулмейтом.
Одобрил(а): Милая 17 июня в 20:38
Глава: 1 2 3

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Sota Hoshino   17 июня в 20:402019-06-17 20:40:17
Это глава еще лучше предыдущей. Мне понравилась новая часть, очень все интересно. Спасибо большое. Герои раскрываются медленно и мне это нравится.


Пользователь
Blobery Chery   VIP 27 июня в 13:53 2019-06-27 13:53:43
Sota Hoshino,большое спасибо за отзыв)

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже