Цепная реакция. Глава 2

Шапка фанфика
Название: "Цепная реакция"
Автор: Винишко Тян
Дисклаймер: Kishimoto Masashi
Пэйринг и персонажи:Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно, Какаши Хатаке, Киба Инузука, Саске Учиха, Шикамару Нара, Шион, Куренай Юхи и другие.
Жанры:Романтика, Флафф, Драма, Психология, AU, Современность, Философия.
Рейтинг:NC-17
Описание:
Также опубликовано https://ficbook.net/readfic/8515108
Наши дни. Она трудоголик без душевных порывов. Он великодушный парень с мечтой. Что же будет происходить, когда они столкнуться в одной среде обитания. Как повлияют на друг друга?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Цепная реакция
Глава номер 4.
Утро было мрачным из-за пасмурной погоды, прохладное начало дня заставило Хинату облачиться в плащ и натянуть шарф. Только она была сегодня в прекрасном настроении, то ли прочитанная утренняя аффирмация так подействовала, то ли выспалась. На работу она приехала пораньше, так как сегодня предстояло провести собрание вместо Куренай сенсей и тренинг на сплочение. Каждый месяц в день собрания проводилось корпоративное мероприятие в форме тренинга - деловой игры на сплочение и настраивание отношений между сотрудниками для укрепления командного духа. Как правило, подобное мероприятие не включало рабочие вопросы, а наоборот отвлекающие, веселые игры. Будь то крокодил, ассоциации или даже веселые старты. Собрание проводилось с утра, а тренинг за два часа до конца рабочего дня. Обычно ей помогала Тен-тен, Куренай сенсей посоветовала привлечь стажера, чтобы он объективно вливался во все направления деятельности фирмы.
Наруто тоже заранее приехал на работу, так как пораньше справился с работой в студии. Хоть он собрание и пропустил, но протокол уже был выслан ему на почту. Мигало сообщение в корпоративном чате:
Хината Хьюга: «Наруто, добрый день. Пожалуйста, зайди ко мне, как будешь на месте».
Блондин нахмурил брови, прикидывая зачем он мог ей понадобится, ведь их отделы особо не перекликались, за исключением крупных проектов, где требовалось комплексное сопровождение корпоративного клиента. За первый день он успел изучить основные тезисы работы с различными видами клиентов. Однако, за одно захватив сигареты и две зажигалки, Наруто поспешил к ней сразу, как прочел сообщение.
Постучав, но уже не дожидаясь разрешения, отворил дверь:
«Хината, здравствуй. Я прочел твое сообщение»
«О привет, не думала, что ты уже здесь, проходи» - Хината активно допечатывая что-то за ноутбуком, подозвала его рукой - присесть.
«Да решил пораньше приехать, не хочу медленной работой раздражать своего начальника, а то вчера не доделал. Кстати, это тебе, держи» - улыбнувшись, он ей протянул ту самую синюю зажигалку.
Хината не сразу обратила внимание, вглядывавшись в экран несколько раз перечитывала свое же письмо. Повернув голову:
«А?»
Увидев ту самую зажигалку, она ухмыльнулась:
«Не стоит, у меня есть зажигалки. Просто вчера забыла свою в сумке»
«Считай это извинением за «молодую девушку и пожарку» - во все тридцать два зубы широко улыбнулся Наруто.
«Ну, тогда мне придется тоже что-то тебе преподнести, моя вина же тоже есть?» - она изогнула бровь, перед тем как забрать у него «материальное извинение» и откинулась на спинку кресла. Сегодня она была в горчичном длинном вязаном платье.
«Я согласен на кофе, обмен не равный, но тип я наглый» - с хищным взглядом пронзил Хинату.
«Ладно, хоть признаешь»- совсем легко засмеялась Хината. В этот момент Наруто внимательно на нее смотрел и словил себя на мысли, что ошибался, считая ее высокомерной курвой. Сейчас она казалась простой и милой девушкой. « Договорились, но предупреждаю: не могу сказать когда это будет, так что просто жди. Порой времени не бывает и покурить сходить.» -спустила его с небес Хината.
«Не сочти за навязчивость, но я могу звать покурить. Просто я тут никого не знаю, ребята с отдела не курят, Какаши сенсей, я так понял не любит толпяком ходить курить. А пока заобщался только с Тен-тен и с тобой, но она не курит».
«Убедил. Ладно. Время идет. Слушай, у нас раз в месяц проводятся тренинги на сплочение в форме различных игр. Куренай сенсей велела привлечь в этот раз тебя, твоя задача подобрать идею для игры на 30 человек, найти соответствующие реквизиты к 4 часам и организовать. С реквизитами я помогу и организацией, главное подыщи интересную идею: ассоциации, крокодил, мафия, бумажки, лобстер уже были. Что-нибудь неординарное, легкое, но в рамках приличия».
Наруто перевел взгляд на стену и принялся придумывать идеи:
«Есть задумка, хорошо я понял, насчет реквизитов напишу, а по времени какая продолжительность должна быть?»
«Час или полтора, начинаем в 4, чтобы до конца рабочего дня успеть провести сам тренинг и в конце обсудить: понравилось, не понравилось».
«Блин, меня не загнобят как новичка, если кому-нибудь не понравится!?»
«А ты мне не казался трусишкой» - оперившись на одну руку, брюнетка с издевкой взглянула на него. Наруто в этот момент стушевался, хотел уже что-то возразить, но Хината его опередила: «Не боись, все уже ко всему привыкли. Если даже не понравится, это же не смертельно, как раз обсудим, запросим идеи».
«Я не трушу, короче с тебя кроме кофе еще и обед».
«Так, Наруто-кун, прошу не нарушать субординацию и соблюдать деловую этику» - серьезно отрезала Хината. Он раскрыл глаза от удивления и совсем такого не ожидал. «Иначе я тебя постоянно буду называть трусишкой» - рассмеялась Хината. От такого он вообще мягко говоря офигел: «какая многогранная особа все-таки» подумал он про себя.
«Пошли курить, вредина» -он решил подыграть детскому саду, его позабавил такой диалог. Давно так легко и смешно не было. Если вообще было.
Прыснув в кулачок, Хината последовала за ним в курилку.
Далее рабочий день длился стремительно, скоро надо было начинать уже тренинг. Наруто написал Хинате, что ему нужны будут несколько листов ватмана на стойке, кисти, акварельные краски, вода. Суть состоялось в делении на две команды, каждая из которых должна создать персонаж, добавляя каждый по очереди свой элемент - рисуя краской, ограничиваясь во временных рамках. Итогом должно являться: презентация персонажа - зачем и что он может.
Как только все собрались: поделили с помощью жеребьевки на две команды. Начали процесс, такая игра была нетипичная, как все остальные. Из-за того, что было много молодых, вся атмосфера заполнилась смехом и пошлыми шутками. Каждый добавлял тот или иной элемент. Получились две разные фигуры из разных цветов. Команда Хинаты представила своего персонажа: было-то что-то похожее на морское чудище с зелеными щупальцами и розовыми очками. У команды Наруто похожей на феникс с карандашом. В шутливой форме представили способности, первое обладало телекинезом и могло быстро составлять отчеты, все-таки профессиональная деформация давала о себе знать. Второй же мог испепелять людей, которые грешили спойлерами на известные фильмы и употреблять алкоголь не получая интоксикацию. В общем, все отпадно повеселились.
Хината заметила, как девушки с отдела закупок непрестанно уделяли внимание стажеру, восхваляли его способность красиво и изящно рисовать элемент, который он добавлял в персонажа. Он же свою очередь скромно благодарил и кивал с улыбкой. В этот момент она осознала, что в глубине души почему-то ей неприятно, что-то кто-то уделяет такое внимание такому непоседливому стажеру. До конца не признавая истины возникших ощущений, она заставила себя отмахнуться от этих мыслей.
Наруто был горд, что его идея всем понравилась, некоторые девушки конечно засмущали. Он не привык к такому признанию, еще и такому наглому. Во время всей игры, он украдкой следил за юной брюнеткой, хоть она старалась вливаться во весь этот игровой тренинг, но все равно чувствовалось, как была постоянно в напряжении, то и дело отвлекалась на рабочий телефон. Хотелось почему-то именно ей рассказать, показать как рисование, особенно акварельными красками это то сокровенное прекрасное занятие, который может увлечь не только детей, творческих людей, но и таких деловых снобов, как она. Он то как раз уже осознавал, что она ему мила и хочется поближе с ней познакомиться, узнать. Вытащить ее из этого круговорота вечной натяжной работы, открыть в ней то, что она сдерживает.
В большом просторном зале для конференций, откуда все уже практически ушли, остались брюнетка и блондин, все прибрать и убрать реквизиты. В комнате озаряло солнце лучами сквозь широкие и большие окна, к вечеру уже распогодилось, дождь прошел, и небо было ясное без единого облачка. Наруто был одет в серую рубашку и темные брюки, предложил свою помощь все прибрать и заодно узнать у Хинаты, как ему пришлась его такая идея игры. После бурного и веселого обсуждения всеми обоих персонажей, в зале было непривычно тихо, только звук стукающего жалюзи от сквозняка заполнял все пространство.
- Как тебе такая игра?- спросил он, стягивая листы ватманов со стойки.
- Мне понравилось, классная идея, молодец, обязательно про это скажу Куренай сенсей, она на следующей неделе вернется.
- Ну хорошо, а то мне показалось, что ты не в восторге, выглядела озабоченной своими мыслями.
- Да я не умею рисовать, но идея действительно понравилась, а у тебя я заметил, неплохо получается, курсы проходил?
- Учился я на журналиста, там же и проходил курс иллюстрации, хочу стать мангаке.
-Ого! Не ожидала, это достаточно любопытно.- Хината вздернула брови, находясь спиной к нему, убирая стаканы с мутной водой от красок. В этот момент Наруто подошел к ней, склонившись к ее уху произнес:
- А у тебя, вредина есть какие-то увлечения и хобби?
Почувствовав чужое дыхание и голос с хрипотцой, она испугалась и дернулась разворачиваясь к нему. В таком положении, он не успел среагировать, а она не ожидая такой близкой дистанции стукнулась в его плечо и пролила все содержимое стакана на его рубашку.
- Наруто! Черт! Ты что себе позволяешь? Вот и поплатился, да блин.- поток смущения со злобой заставило ее растеряться.
- Неудачно пошутил, ты не только у нас вредина еще и мисс неуклюжесть. - рассмеялся Наруто.
- Капитан очевидность, у меня вроде оставались пятновыводящие салфетки, сейчас принесу.- приняв серьезный вид, ей скорее хотелось смыться с этого места, щеки розовели. Вроде это из-за него все произошло, но чувствовала виноватой себя она. Но ей помешали, схватив за локоть Наруто пристально на нее взглянул:
- Ты так и не ответила мне.
Снова утопая в этих бездонных голубых глазах она сглотнула и взяла себя в руки:
- Сейчас если вовремя не стереть, пятна останутся, как приду, расскажу - нахмурив брови, она выдернула локоть и скрылась за дверью. Наруто так и остался без ответа, однако заставить ее чувствовать не в своей тарелке доставляло дикое удовлетворение, словно процесс растряски ее души начался успешно и можно наблюдать что из этого выйдет.
Вернулась она через пару минут, розовые щеки уже пропали, вид был сосредоточенный и серьезный. Она протянула ему салфетки и продолжила убираться дальше как ни в чем не бывало. Она снова была к нему спиной, так было проще сейчас:
- Если ты о хобби, то кроме кроме работы ничего такого фееричного нет, люблю играть в теннис. Единственное играю только с братом, а он сейчас в отъезде, поэтому пока забросила это дело, да и некогда. - выдохнув она повернулась к нему.
- Скучновато, хотя не мне судить. На вкус и цвет, но радует, что у такой девушки хоть что-то есть кроме работы. - достаточно равнодушно протянул он. Сейчас он салфетками стер пятна с рубашки, расстегнул и протирал уже мокрое место на животе, на котором рисовалась яркая татуировка в форме спирали, разрастающийся вокруг пупка и запятыми по краям. Такая картина заставило ее засмущаться снова, решив отвлечь его от своего состояния, она поменяла тему:
- А эта татуировка была итоговым экзаменом по курсу иллюстрации? - прыснула она, посмотрев в его глаза.
Он отвлекся от своего занятия и посмотрел на нее. Для него эта татуха была уже привычной, он и отвык от расспросов про нее.
- Можно сказать так, ввязался с ребятами в пьяную авантюру после закрытия сессии, и теперь вот. - мягко он улыбнулся ей.
Вскоре они разошлись, рабочий день давно закончился. Хината решила пройтись пешком, мысли выбивали ее из состояния покоя. Она все думала о нем, каким интересным оказался этот стажер образование журналиста, рисует красиво, есть мечта, а эта татуировка. Понимая, что она сама себя не узнает, так как никогда ни о ком так не анализировала, она поспешно достала телефон и набрала номер Сакуры:
- Сакура привет. Не отвлекаю?
- О, Хина привет, дорогая. Нет, я как раз с работы домой еду. Как поживаешь?
- Все в порядке… слушай, ты говорила про ту ярмарку, а мне не в чем идти можно сказать, кроме офисной одежды ничего нет. Может сегодня съездим в тот ТРЦ в центре?
- Без проблем, как раз в кафе посидим там недалеко есть. Я тогда до дома переоденусь и сразу туда, ты то сама где сейчас?
- А я сразу туда поеду, я с работы недавно вышла. Буду тогда себя ждать там.
- Хорошо.
Повесив трубку, Хината направилась в сторону метро, чтобы добраться до ТРЦ. Подобная вылазка должна была отвлечь от ненужных мыслей. Тем более она действительно планировала шоппинг из-за ярмарки.



Прочитали?
2
NULL NULLАлексей Бессараб


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
239
Оценка: 5.00 5.00 0 2
15 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Так как на этой источнике публиковала первый раз. Допустила ошибку, теперь сбились главы. Надеюсь на понимание.
Обложка
Название: "Цепная реакция"
Автор: Винишко Тян
Дисклаймер: Kishimoto Masashi
Пэйринг и персонажи:Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно, Какаши Хатаке, Киба Инузука, Саске Учиха, Шикамару Нара, Шион, Куренай Юхи и другие.
Жанры Романтика , Флафф , Драма , Психология , AU , Современность, Философия.
Рейтинг:NC-17
Описание:
Также опубликовано https://ficbook.net/readfic/8515108
Наши дни. Она трудоголик без душевных порывов. Он великодушный парень с мечтой. Что же будет происходить, когда они столкнуться в одной среде обитания. Как повлияют на друг друга?
Одобрил(а): Александр 17 августа в 23:57
Глава: 1 2 3 4 5

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже