Цепная реакция. Глава 8

Шапка фанфика
Название: "Цепная реакция"
Автор: Винишко Тян
Дисклаймер: Kishimoto Masashi
Пэйринг и персонажи:Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно, Какаши Хатаке, Киба Инузука, Саске Учиха, Шикамару Нара, Шион, Куренай Юхи и другие.
Жанры:Романтика, Флафф, Драма, Психология, AU, Современность, Философия.
Рейтинг:NC-17
Описание:
Также опубликовано https://ficbook.net/readfic/8515108
Наши дни. Она трудоголик без душевных порывов. Он великодушный парень с мечтой. Что же будет происходить, когда они столкнуться в одной среде обитания. Как повлияют на друг друга?

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Цепная реакция
Рабочая неделя подходила к концу, Хината решила устроить себе релакс в вечер пятницы. Приготовить что-нибудь вкусное, попить винца, глянуть какой-нибудь интересный фильм и лечь спать пораньше. Наруто в офисе так и не появился, они больше между собой не связывались. Хината решила его не тревожить, и дождаться новостей от него самого, а ему просто было некогда.

Закупившись в местном магазине у себя на районе, она лениво направилась к себе домой. Хината не являлась кулинаром и не считала себя эталонной представительницей хранительницы домашнего очага. Если было хорошее настроение и настрой к готовке, то любила иногда готовить интересные блюда. Находила в этом как способ отдохнуть и отвлечься. Закупить интересные продукты, которые ранее не покупала, испробовать какие-либо фишки при готовке, и вкусить в итоге результат своих гастрономических свершений.
Сегодня выбор пал на пасту, редко она его готовила, чаще покупала готовую в упаковках бенто. Но выбрав красное сухое вино сорта карменер, которое ранее не пробовала, решила все дополнить итальянским блюдом к вину из Чили, Хината тот еще экспериментатор.

Для начала все ингредиенты были расставлены на столе: пачка спагетти, соль, креветки, сливки, зеленый лук, чеснок, твердый сыр, черный перец и мускатный орех. Для начала были очищены креветки, очищены и мелко нарезанный лук и чеснок. Сыр натерла через терку. Зеленый лук был порезан красивой диагональю средней длины. Готовые ингредиенты, переложив в миски для удобства, Хината поставила греться кастрюлю с водой, щедро посолив. Параллельно поставила сковороду греться с оливковым маслом.

После нехитрых движений, надо было подождать. Тем временем, она притащила ноутбук на кухню и начала искать фильмы, что-нибудь легкое, но не тупое, интересное, но не «грузилово». Начала рыться в каталоге среди комедий, выбрав, оценивая по названию - запустила фильм. К этому времени масло начало шкварчать, поэтому быстрее выложила чеснок и лук, немного продержав добавила креветки, всего пару минут томления, от одновременно работающих двух конфорок на кухне стало жарковато, зато все заполонил умопомрачительный пряный запах жареного лука с чесноком и креветок. Запах был яркий, с ноткой горечи, но приятной и аппетитной. Далее уменьшила огонь до самой низкой температуры и добавила сливки, накрыла крышкой и оставила томиться. Вода в кастрюле уже начала закипать - положила спагетти и активно размешивала первые минуты три. Пока все варилось и томилось, она уставилась на экран ноутбука. Фильм был символично про повара, женщину, у которой не было семьи. Обстоятельства сложились так, что у нее разбилась сестра, но в живых осталась дочь десятилетнего возраста. И теперь эта женщина должна была совмещать уход за племянницей, должность шеф-повара в крутом ресторане и не сойти с ума.

Откинув спагетти на дуршлаг, сцеживая всю лишнюю жидкость - уложила в сковороду к креветкам, добавила молотый мускатный орех и черный перец, посыпала сыром, все тщательно перемешала и оставила на пять минут на выключенной конфорке. Почему важно не доварить спагетти или любые макаронные изделия, а точнее сварить до состояния аль-денте, так для того, что они затем «доготовились» в соусе, главное правило вкусной и нехитрой пасты. Вбирая в себя весь соус, макаронные изделия пропитываются его вкусовыми оттенками.

Завершив всю процедуру готовки, Хината налила себе бокал вина, аккуратно взгромоздила приличную порцию пасты в красивую тарелку и принялась уплетать, не упуская взгляда от фильма. Паста была горячая с нежным сливочным вкусом, пряным ароматом, с изумительными и нежными креветками.

Атмосфера великолепная, вкусная еда наполняла голодный желудок, вино расслабляло душу и тело, фильм дарил возможность отвлечься, предвкушение предстоящих выходных после тяжелой и напряженной недели заставляло чувствовать детский восторг.

Из ощущения обволакивающего тепла и комфорта выдернул в реальность резкий и наглый звонок, телефон трезвонил уже с минуту, Хината, нехотя начала искать его, оказался в кармане ветровки. Звонил Неджи. Бессовестная совсем забыла про своего братца, что тот должен приехать.

- Да Нии-сан, привет, ты приехал уже?

- Привет, да, Саске встретил, все хорошо, я уже у родителей, завтра приедешь?

- Нормально долетел? Родителям привет. Да приеду, Ханаби вроде тоже должна приехать, она мне в начале недели звонила.

- Да нормально, все как обычно. Тебе тоже. Мы вас будем ждать, послезавтра съездим на корт? Я уже позвонил туда, есть свободный корт как раз.

- Да, конечно, тогда же еще разговаривали. Я позвоню Сакуре. Ты мне привез что-нибудь, Нии-сан?

- Нэ-чан, вот завтра и увидишь, хотя вы с Ханаби уже большие девочки, чтобы я вам постоянно гостинцы привозил.

- Но ты все равно привозишь.

- Ладно, завтра поговорим, отдыхай.

Краткий, конкретный диалог с нотками подтрунивания, всегда беседы с братом проходят в подобном тоне. Хоть он и заносчивый, и язык у него, что вырвать охота, но Хината очень хорошо к нему относилась и любила брата нежной любовью.
Подобный звонок воодушевил Хинату, что она проведет время со своими близкими, повидается с родителями, выходные пройдут отлично. Завершив с ужином и с фильмом, бутылку с вином она поставила в шкаф и ушла готовиться ко сну.

Тем временем на другом конце города в спальне в сумраке молодой человек пытался найти свои вещи. Не выдержав пустых поисков в темноте, включил ночник на тумбочке. Благодаря чему обнаружил, что вещи все были разбросаны вообще где попало, глубоко вздохнув начал их собирать и одеваться. Адреналин после случившегося уже прошел, горячее тело начинало остывать, он не собирался оставаться и побыстрее хотел уйти.

- Кофе будешь?

- Дома попью, не утруждайся.

Закрыв глаза, после такого ответа с его стороны она откинулась обратно на постель, одеяло покрывало лишь часть ее обнаженного тела. Но ей было наплевать сейчас на все, им обоим стало снова тесно, удушающий воздух словно был из-за них двоих, а не из-за предстоящего сезона дождей. Было ли ей обидно от таких встреч только ради коротких утех? Возможно, но ничего поделать она не могла. Каждый раз, когда он приезжал в город, стало уже традицией видеться на один вечер и потом снова стать чужими людьми. Не созваниваться, не переписываться, ничего.

Когда он уже оделся и собирался выйти за порог, он немного засомневался, начал колебаться, ведь в глубине души ему хотелось остаться на всю ночь, а может вообще провести больше времени с ней, пока он здесь - в родном городе. Он осознавал, что такие встречи словно ловушка для обоих, именно из-за них они не могут отпустить друг друга до конца и начать новые отношения.

Саске любил Сакуру, может до сих пор любит. После расставания, они долго не общались, не виделись, он уехал. И в один из дней, когда вернулся в родной город на выходные, сидя в баре с друзьями, обратно он уехал не домой, а к ней. С тех пор все и началось: недоотношения, просто секс казалось бы. Но каждый знал, что это не просто так. У Сакуры не хватило гордости отказаться от этой губительной затеи, у него не хватало благородства не морочить голову ни себе, ни ей. Об их связи не знал никто. Лишь спальня девушки хранила в себе последствия их редких встреч.

Толком не попрощавшись он ушел, она же не стала больше настаивать ни на кофе, ни чтобы он остался. Она все еще ощущала его прикосновения на себе, запах его парфюма и пота. Обернувшись в одеяло она легла на бок и уставилась в окно, была уже темень, сквозняк трепетал белые шторы, прозрачные и соленые слезы капали на подушку.
Вредная привычка не позволять быть счастливыми друг другу, это будет похуже сигарет и алкоголя. Сколько мы боли причиняем порой людям, которых любим. Ведь, что стоит отбросить все предрассудки, осмелиться и признаться в своих чувствах самому себе и любимому человеку. Но нет, мы слишком гордые, трусливые, ущербные. Лучше делать вид, что это и есть норма, чем переступить через себя и позволить открыться сердцу. А тем временем ломаются судьбы, насилуется сознание, страдает душа.

Что же касается страданий Наруто, то его мама Кушина очнулась первая в середине недели. Наруто и Мегуми-сама сразу примчались, говорила Кушина еще плохо, просто требовалась адаптация. Ей все рассказали, но относительно спокойно отреагировала и сказала сыну, что скоро и Минато очнется. Один Бог знает как он перепугался за родителей, поэтому решила таким образом успокоить своего сына. Ей прописали еще 2 недели на контроль, далее если все будет хорошо, то на выписку. Своевременная операция спасла ее от тяжелых последствий, оставалось дождаться полной естественной регенерации внутренних тканей - около месяца домашнего ухода с реабилитационными приемами в больнице. Такие новости здорово подняли настроение Наруто, за отца даже как-то стало спокойнее, что он непременно начнет догонять маму в плане выздоровления. Теплые чувства надежды заполнило сердце счастьем, все потихоньку налаживалось.

Практически все дни он провел в студии с Шион, проект оказался очень интересным, в баре и на основной работе ему позволили выйти тогда, как он сам сможет, все это было под руку, так как все-таки отвлекаться хотелось именно в той сфере, где тебе ближе всего. Они проделали колоссальную работу по раскадровке, все было передано в срок. Редактор на радостях обещал даже премию побольше. Шион на такой радостной ноте о родителях и успешному завершению проекта предлагала Наруто отпраздновать где-нибудь за чашкой кофе или чего покрепче, но он тактично отказался. Так как если он позволит всему этому произойти, то он неосознанно мог обнадежить ее, а этого совсем не хотелось.

Был поздний вечер пятницы, Наруто уже готовился ко сну, листая новостную ленту соцсети, его взгляд упал на браслет, носил он его на правой руке. И захотелось именно сейчас с ней поговорить. Конечно, он мог все сделать это раньше, несмотря на всю занятость, элементарно появиться в офисе и позвать покурить на обеде ненадолго, увидеть ее. Но. После случившегося он чувствовал себя некомфортно, так как не знал как на самом деле отреагировала Хината и что об этом она думала. Видимо поэтому он подсознательно исключал возможность увидеться, сейчас когда яркие эмоции отпустили, он оставался один на один с правдой. Он не знает Хинату, они мало знакомы, и его наглый поступок не простителен. Надо бы объясниться, но именно отрицание с ее стороны пугало больше всего, и сам страх перед неизвестностью отрезвлял от розовых соплей. Но отбросив все мысли и наконец осмелился написать ей, пускай у него руки и дрожали.

«Привет. Не спишь?»

Хината уже засыпала, читая роман-бульварщину подсунутый Сакурой, но тут пришла смска, не ожидая кто это может быть она открыла его. Сказать, что она опешила ничего не сказать. Махом прошел сон. Она ждала все время от него вестей, хотя бы скромной смски, что все хорошо, у самой не хватало духу потревожить его. И теперь она не знала что с этим делать, для начала сбегала на кухню и выпила залпом стакан воды, чтобы успокоиться. «Как влюбленная дурочка, блин» - подумала про себя и тут же ужаснулась от своей мысли. «Нет, нет, это все враки, у меня просто давно не было мужчины, а он хорош собой» - наивно оправдалась она себе. Тем временем Наруто уже расстроился, что скорее всего она раз столько молчит или занята, и начала дальше листать ленту.

«Привет. Нет, как ты? Как родители?»

«Прости, что не объявлялся, просто был занят в студии, нарисовался интересный проект. Смешное слово нарисовался с учетом где я был, прости, несу чушь, как обычно. Относительно нормально, врачи сказали, что родители должны прийти в сознание, первая проснулась мама, состояние можно сказать хорошее, сейчас вот ждем и верим в отца. У тебя как прошла неделя? Поди изменяла мне и ходила курить с кем-то?»

«Да все в порядке. Я все понимаю. Это замечательные новости! Рада за вас, теперь с отцом думаю все будет тоже хорошо. Не изменяла…ходила в гордом одиночестве, ты когда выйдешь на работу?»

«Недолго осталось быть в гордом одиночестве, я уже в понедельник планировал выйти»
Наруто осенила мысль: «была не была»

«Хината, я знаю, что там надо поговорить. Не думай, что буду делать вид, якобы все нормально, понимаю, мне надо объясниться перед тобой за свои поступки или проступки ли. Не хочу, чтобы это произошло на работе, поэтому может встретимся на выходных до понедельника? У меня пока нет смен в баре как раз и в студии пока не обязательно появляться»

«Черт, ну Наруто, зачем? Ограничились бы неловким минутным молчанием в офисе и забыли, блин». В этот момент Хината чувствовала, как алеют щеки, а тело бросает в дрожь. Он упомянул тот случай, и сразу вспомнились эти поцелуи. Еще хуже, что он хочет встретиться. Она осознавала, что встреча и разговор неизбежны, но до последнего не представлялось как все это будет происходить. И ответ требовался сейчас, когда она не готова, но когда она будет готова? Пару раз глубоко вздохнув и выдохнув, чем заставила немного понервничать ожиданиями блондина, наконец ответила:

«Честно говоря, я не знаю что говорить насчет это. Но если насчет того, чтобы встретиться, то завтра я занята, ужин с семьей - брат приедет. Я тебе о нем рассказывала. В воскресенье мы с ним и остальными друзьями поедем играть в теннис. Но, думаю, вечером смогу. Где встретимся?»

«Я тебя приглашаю в раменную, адрес скину»

«Хорошо, я себе запишу, в воскресенье я тебе позвоню или напишу, как освобожусь. Встретимся там, ты сам чего не спишь то?»

«Зависал в соцсетях, увидел браслет и вспомнил о тебе»

«А до этого на браслет вообще значит не смотрел?»

В этот момент Наруто подумал: «узнаю свою Хинату». И тут же передернуло, в смысле «свою»?

«Не заострял внимание просто, ты сама чем занята? Не отвлекаю, кстати? Может на тусе или на свидании?»

Наруто, конечно, специально свой вопрос замаскировал под простое любопытство, но он на самом деле не знал есть ли у нее кто-нибудь. Пусть она и рассказывала про бывшего, но это не означало, что у нее нет отношений сейчас. Если он в порыве страсти поцеловал еще и чужую девушку, от этого еще хуже. Он всегда добивался своего, однако Наруто отличался благородством и никогда не переходил границы.

«Сегодня нет, просто дома, отдыхаю, не отвлекаешь, все нормально»

Наруто зачесал затылок «и что это значит, в смысле сегодня нет?»

«Хината, а в воскресенье это можно считать за свидание?»

Хината разозлилась «блядь, сам сказал обсудим все и тут же свидание? Наруто блин, ты дурак?»

«Наруто, серьезно? Свидание? Ты же вроде просто хотел поговорить? Прости, но скорее всего это не будет свиданием»

«Все тих, тих, я же просто поинтересовался, попытался во всяком случае, прости, пожалуйста»

«Я тебя иногда совсем не понимаю, порой твоя речь и поведение просто выбивают из колеи»

«Сочту это за комплимент, мне приятно, что ты так неравнодушно реагируешь на меня»

«Ты не выносим. Короче, спокойной ночи»

«Прости еще раз, постараюсь в воскресенье не так сильно тебя заставлять нервничать, честно»

Хината не стала больше ничего отвечать, она одновременно злилась на него и в тот же момент улыбка с ее лица не сходила. Наруто чувствовал ее настроение, прекрасно понимая, что она отчасти злится для вида, поэтому настроение возвышалось до небес.



Прочитали?
5
Алексей БессарабNULL NULLMrs MandarinAlly MacАлексей Новиков


Нравится!
5
Не нравится...
0
Просмотров
164
Оценка: 5.00 5.00 0 5
41 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Жду отзывы, маленькие эксперименты в фф)
Обложка
Название: "Цепная реакция"
Автор: Винишко Тян
Дисклаймер: Kishimoto Masashi
Пэйринг и персонажи:Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Сакура Харуно, Какаши Хатаке, Киба Инузука, Саске Учиха, Шикамару Нара, Шион, Куренай Юхи и другие.
Жанры Романтика , Флафф , Драма , Психология , AU , Современность, Философия.
Рейтинг:NC-17
Описание:
Также опубликовано https://ficbook.net/readfic/8515108
Наши дни. Она трудоголик без душевных порывов. Он великодушный парень с мечтой. Что же будет происходить, когда они столкнуться в одной среде обитания. Как повлияют на друг друга?
Одобрил(а): Nohara 11 дней назад в 22:57
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
NULL NULL   10 дней назад в 15:232019-11-02 15:23:10
Стикер


Пользователь
Винишко Тян   VIP 10 дней назад в 18:19 2019-11-02 18:19:19
Стикер

Пользователь
Mrs Mandarin   Онлайн    VIP 10 дней назад в 13:402019-11-02 13:40:06
Вы большая молодец! Нужно брать с вас пример в написании фф)Стикер


Пользователь
Винишко Тян   VIP 10 дней назад в 18:20 2019-11-02 18:20:01
Вы меня засмущали))) Спасибо большое) этой мой первый фик)Стикер

Пользователь
Ally Mac    VIP 10 дней назад в 10:462019-11-02 10:46:59
Отличная глава! ;))) Стикер


Пользователь
Серафима Кот  10 дней назад в 14:40 2019-11-02 14:40:42
Очень круто, глава интереснаяСтикер

Пользователь
Винишко Тян   VIP 10 дней назад в 18:20 2019-11-02 18:20:31
Ally Mac,Стикер спасибо!
добавлено 10 дней назад в 18:21
Серафима Кот,спасиииииибки)))Стикер

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже