Потрошитель из скрытого листа

Шапка фанфика
Автор: Gek Tor

X В сборниках
Гет (456)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Ночь 10 октября был не чем не примечательным.Но именно в эту ночь случилась трагедия на деревню под названием Коноха напал Девятихвостый демон лис. 4 Хокаге Минато Намикадзе смог спасти деревню запечатав лиса в собственном сыне. В эту злощастную ночь умерло много людей поселив страх и презрение к мальчику в сердцах жителей деревни. Мать ребёнка Узумаки Кушина выжила она потеряла любимого мужа, но обрела сына. Когда старейших деревни хотели скрыть от Наруто именно так звали мальчика кто его отец, Кушина, 3 Хокаге и лучший друг Минато, Фугаку Учиха были против и пригрозили им смертью, если они даже подумают навредить мальчику.

Так мальчик рос с матерью, он не обращал внимание на презрение большинства жителей деревни ведь была мама, его крёстный Великий Жабий Отщельник Джирая, ученик отца Какаши Хатаке, а также семья главы клана Учиха, которые относились к нему не как к демону. Когда Наруто исполнилось 5 он начал свои тренировки с мамой, Какаши и Джираей. Ведь теперь у отшельника было причина возвращаться в деревню почаще. Наруто рос настоящим гением схватывал всё на лету, его было не оторвать от тренировок, ведь в столь юной возрасте он хотел превзойти своего отца и защищать деревню как и он. Утро его начиналось с пробежки, силовых упражнений и медитации затем завтрак и тренировки с мамой или Какаши, а если они заняты то Наруто тренировался самостоятельно. Каждый день на протяжении 5 лет.

И вот около академии ниндзя стоит женщина с красными волосами и мальчиком лет 9-10 у которого были светлые волосы и голубые глаза по три полоски на каждой щеке напоминающие усы одетым в тёмно серую футболку и сверху лёгкую тёмную куртку со знаком водоворот на спине.

-Наруто, но может ты передумаешь? и пойдёшь в академию- сказала Кушина.

-Но мам чему меня там научат чему меня не научила ты.-Кушина промолчал ведь знала что мальчик прав, но всё же попытались ещё раз его переубедить

-Там у тебя появились бы друзья кто в будущем стали бы твоими напарниками по команде.

-Со мной не захотят дружить ты же знаешь, ну может кроме брата Итачи. Лучше пошли домой покажешь новые техники печатей.- И они оба направились домой.

После тренировки Наруто направился в лес, ему нравилась тишина и атмосфера что было там, всегда можно спокойно медитировать или просто посидеть в тишине, но не сегодня.

Во время медитации Наруто услышал крики и плач девочки которая кричала о помощи. Побежал к месту криков Наруто увидел девочку своего возраста с иссиня черными волосами и белыми глазами, а вокруг неё 3 Шиноби без протектора которые собирались похитить маленькую Хьюго. Такого Наруто стереть не мог, чтоб у него на глазах черт знает кто навредил жители его деревни.

Когда один из похититель собирался забрать девочку Наруто оказался перед ним и нанёс удар в живот. После чего развернулась взял девочку на руки и отпрыгнул на 50 метров от похитителей. Посмотрев в глаза девочки в которых читался страх и удивление мальчик как мог нежней сказал

-Ты как? Эти козлы тебя не обидели? — Девочка не могла выговорить не слово только слегка покачала головой -Вот и хорошо, посиди здесь а добрый дядя Наруто совсем разберётся — Сказал он встав и выйдя из-за кустов которые служили укрытием враги его сразу же заметили и тот по которому блондин нанёс удар выкрикнул.

-ЭЙ ТЫ СОПЛЯК НЕДОДЕЛАННЫЙ! НЕ МЕШАЙ ЕСЛИ ЖИТЬ ХОЧЕШЬ.

Pov Наруто

Я вышел из-за кустов оставив девочку там. Как только меня увидели один начал орать, но я его не слушал я был полностью сосредоточен. Кровь прям бурлила в жилах. Наконец-то настоящий бой, не на жизнь, а насмерть. Вот и узнаем результат моих тренировок.

Не дожидаясь особого приглашения я кинул 5 сюрикенов во врагов, они легко уклонилась отскочив в разные стороны что мне и требовалось, драться одновременно с тремя не зная их силы, самоубийство, а мне ещё хотелось пожить. Побежав на одного я заметил что его 2 друга не вмешивались похоже не оценивают меня всерьёз, а зря. Я сложил печати и призвал двух теневых клонов начав рукопашный бою я понял что быстрее моего соперника чем я был доволен. Проделав комбинацию с клоном я быстро вырубил первого. Его друзья явно не ожидали от какого-то пацана такого. Но я не расслаблялся ведь они могли быть намного сильнее и теперь они шутить не будут. Сложив печати я выкрикнул

-Стихия огня: Огненный шар! — я выпустил большое количество пламени которое направились во врагов. Противники защитились земляной стеной. И в туже секунду из-за стены в меня полетел водяной дракон. С трудом, но я уклонился, не успел я приземлиться как каменные шипы чуть не пробили меня насквозь, использовав клона для отскока я уклонился от оставшихся шипов. Расслабляться времени не было в меня уже летел земляной дракон я быстро сложив печати нужные печати.

-Стихия ветра: Великий прорыв!— Сильным потоком ветра я перенаправил технику и она попала в первого противника который был в отключке и убило его, но им судя по всему было на плевать на него. Не медля я создал сто клонов и они пошли в атаку на двух Шиноби, которые были явно в шоке от такого поворота. Когда половина клонов было убито, поднялось огромное облако дыма и это был мой шанс, я создал два Расенгана и побежал на них оказавшись за их спинами я нанёс удар по обоим. Один отлетел и ударился об дерево, второму повезло меньше он ударился головой об большой камень, я понял что он мёртв. Подойдя к выжившему похитителю я вытащил из-под сумки свиток и собирался его запечатлеть, но он заговорил.

-Ты кто бля такой?

-Я Узумаки Наруто — Сложив печати я запечатал его в свитке. И тут я вспомнил про девочку, подойдя к ней и присел на корточки и спросил

-Как тебя зовут?

-Х…Хината ХЬЮГА.-Сказала она и в её глазах читалась благодарность восхищение, а страх пропадал с каждой секундой.

-А меня Узумаки Наруто приятно познакомиться. Ты не сильно испугалась?

-Нет все хорошо. Спасибо тебе Наруто кун.

-Да не за что, пошли к Хокаге я уверен твой отец всю деревню на уши поставил и заодно отдадим к нему это свиток.

-Хорошо пошли.-Сказав это она покраснела от чего я не смог не улыбнулся встав мы оба пошли в деревню по дороге неплохо общаясь.

END POV Наруто

В этот время в кабинете Хокаге

-А ты стал очень сильным Наруто.- Сказал Хирузен смотря на стеклянный шар с помощью которого он мог следить за Конохой -Тензо!

-Да Хокаге сама. — сказал появившийся Анбу.

-Отзови отряд который ищет дочь Хиаши и позови его ко мне.

-Есть — сказав это Анбушник исчез.



Прочитали?
8
Pakura MumiВика АшидоJin KazamaХребтов ДенисUNDERTAKER ГРОБОВЩИКMago NurСтепан КургановАлексей Новиков


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
2445
Оценка материала: 5.00 Потрошитель из скрытого листа 5.00 0.00 8 8
260 
 
 
 2


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Gek Tor
Одобрил(а): Александр 25 декабря 2019г. в 08:19
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
Комментарии отключены автором или модератором.

Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже