Потрошитель из скрытого листа. Глава 8

Шапка фанфика
Автор: Gek Tor

X В сборниках
Гет (464)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Наруто посмотрел на своего соперника и перепрыгнул перила и встал напротив Якуши.

<<Хокаге запретил вкладываться на полную, но я постараюсь закончить быстро>>- такие мысли были в голове Наруто

-Начали! — скомандовал экзаменатор.

Наруто сразу кинул дюжину кунаев в очкарика, тот с лёгкостью уклонился достал кунай и напал на блондина. В ответ Наруто обнажил танто и отразил выпад со стороны Якуши. Свободной рукой достал кунай и собирался ударить в голову, но Кабуто подставил под удар свою руку. Брызнула кровь от удара и Кабуто развернулся на триста шестьдесят градусов. Он все-таки исхитрился задеть Наруто во вращении. Так что теперь очкарик стоял с пробитым запястьем, а Узумаки рассматривал кровавую кривую борозду от плеча до ребер, недостаточно глубокая чтобы считать её серьёзным ранением.

-А ты силён Узумаки. — сказал Кабуто морщась от боли.

-И ты не промах. Сумел меня задеть. -ответил блондин на секунду улыбнувшись и сразу став серьёзней.

Наруто твёрдо решил закончить бой и крепче сжал танто. Он вложил в этот бросок практически всю скорость, на которую он был сейчас способен. Поэтому неудивительно что Кабуто не отреагировал на его атаку. Что сказать за это атакой уследили только джонины, или обладатели какого либо додзюцу.

Наруто ударил коленом в живот заставил очкарика согнуться пополам, после чего вонзил танто в коленную чашку. Клинок был пропитан чакрой ветра. Поэтому вошёл в кость как в разогретое масло. Но не успел Якуши поморщится от нового ранения, как Наруто нанес удар из-за всех сил снизу апперкотом в челюсть. Удар был настолько сильным что Кабуто отбросило назад, как тряпичную куклу. Не дожидаясь пока он придёт в себя Наруто приблизился и приставил кунай к горлу. В этот момент экзаменатор остановил бой

-Бой окончен. Победил Наруто Узумаки!

Наруто вытащил с его ноги танто и вернулся на свое место, а рана на груди сама зажила, что почти всех повергло в шок. К нему обратился Асума

-А ты силён Наруто, даже слишком для своего возраста. — сказал Сарутоби доставая сигарету

-Спасибо Асума сан. - сказал Наруто — Вы не против. — кивнул на пачку сигарет что он хотел засунуть в карман.

Асума окинул его ироничным взглядом, но понял что мальчик не шутит, взглянул на Какаши. Хатаке лишь пожал плечами, мол я тут вообще никто что ты на меня смотришь, так что бородатый Шиноби кинул пачку блондину который взял оттуда 3 сигареты.

-С каких пор ты куришь? — без эмоций спросил его Какаши глядя как он чакрой поджигает сигарету.

-А я и не курю.  — возразил ему Наруто глубоко затянувшись, после чего с блаженством на лице выпустил дым из лёгких-Просто захотелось.

Какаши вновь пожал плечами молясь чтобы Кушина не узнала про это, а-то всем им пиздец.
Пока они размышляли Химицу победил Кибу

Наруто уже собирался на всё плюнуть и пойти домой, но следующий бой его остановил и разогрел интерес.

Хьюга Хината против Хьюга Неджи — Это будет интересно. — подумал Наруто

Наруто знал что Хината очень добрая и он хотел узнать, сможет ли она навредить своему родственнику. Посмотрев в глаза Неджи блондин понял что он презирает, ненавидит, он хочет нанести ей боль морально и физически. А у Хинаты совсем наоборот, в ней читалось жалость, беспокойство и еле ощутимый страх.

Как и пред предполагал Наруто, Неджи ломал её морально, но Хината посмотрела на блондина и в её глазах пропал страх и читалась решимость, она активировала бьякуган и встала в боевую стойку, тоже сделал и Неджи.

Начался бой и сразу Наруто поменял свое мнение о Хинате, если до этого он считал её слабой, то теперь он поменял свое мнение. Наруто видел как ей тяжело, она пропускала слишком много ударов, когда её редко достигали цели. Но все-же тот дух, та самоотверженность с которым она сражалась со своим братом, поразил Наруто.

Но как-бы печально это не звучало, Хината проигрывала этот бой. Неджи стал все чаще попадать по ней. Когда он остановил её руку и демонстративно поднял рукав все стало понятно, он заблокировал поток чакры.

Неджи нанёс удар в грудь и девочек с криком боли отлетела на несколько шагов упав на пол.

-Такова разница в таланте. Её не изменить- продолжал выделываться парень — Имена это отличает элиту от неудачников. Такова реальность. Сдавайся.

На удивление всех Хината встала.

-Я не отступлю. — она снова встала в боевую стойку и ринулись в бой, хотя сил почти не осталось

Но даже не есть откуда взявшиеся силы, не помогли девочке. Хьюго очередной раз оказалось на полу и теперь девочка точно повержена. Но не тут то было, она снова встала.

-Зачем встали? — раздраженно бросил Неджи — Ещё немного и вы погибните.

-Мы ещё не закончили. — со слабой улыбкой сказала девочка

-Зря притворяетесь. Я же вижу что вы ели стоите на ногах. На вас с детства свалили бремя наследницы клана и вы ненавидите себя за слабость. Но люди не меняются такова судьба — завёл старую пластинку Неджи.

-Я тоже кое что вижу. — на скептически поднятую бровь кузена она слабо улыбнулась- Больше всех от судьбы и клана, страдаю не я. А ты.

Тут она попала по больной точке. Неджи тихо зарычав, побежал на Хинату не обращая внимание не на что.

-Бой окончен! — вопил экзаменатор летят на них на всех порах — Бой закончен!

Но он был слишком далеко, но кое кто успел.

-Хватит приятель.  — спокойно проговорил Наруто крепко сжимая руку что он вовремя отвёл.

Неджи уставился на него со смесью неверия и ненависти. Он не понимал как такое возможно. Вот он видит только Хинату, которой собирается нанести удар, как перед ним из ниоткуда вырастает этот мутный парень и с лёгкостью останавливает его удар. Это просто…

-Охренеть как немыслимо. — завопил с балкона Ли — Вот это скорость.

Похоже Неджи впервые был согласен с Ли. Преодолеть такое расстояние за столь короткое время… Наруто испытал несказанное удовольствие когда увидел охреневшего бьякугана

-Зачем ты вмешался?! — отойдя от шока и вернув свою маску Неджи.

-Скажем так. — Наруто на секунду издевательски задумался — Я не люблю тупых садистов вроде тебя Хьюго. Хината сражалась достойно, и она заслужила уважение. — девочка стояла у него за спиной, так что он не увидел счастливую улыбку что появилось после этих слов.

Но парню по всей видимости гнев окончательно отключил мозг и слова Наруто на него не подействовали. Неджи попытался ударить его свободной рукой, но блондин вовремя отшвырнул его в сторону. Неджи тут же встал в боевую стойку и побежал на Наруто

-Тридцать два удара небес

Но в пустить в ход кулаки им не позволили, ибо джонины которых опередил Наруто вмешались
Майто Гай скрутил Неджи и успокаивал его не давая двигаться. Какаши встал перед Наруто, а Асума и Куренай посередине если они все-таки прорвутся.

Во время этой перепалки все как-то забыли про Хинату, которая окончательно лишилась сил и завалилась на пол. Перёд Какаши в тот-же момент шикнуло смазанное чёрное пятно. Наруто в последний момент поймал Хинату избавив её от свидания с каменным полом.

-Наруто кун — слабо пробормотала она уже теряя сознание — На. Наруто кун…

Взяв её на руки не сказав никому не слова, он направился в сторону двери, откуда как раз показались медики. Переложить девочку на носилки он продолжил идти рядом, вместе с обеспокоенной Куренай. Остановился он лишь у двери.

-Третий этап Хьюго — многозначительно проговорил он, стреляя взглядом в Неджи — Третий этап.

С этими словами Наруто вышел из зала. Зная с кем встретится на 3 этапе.



Прочитали?
9
Hinata HyugoРуслан КолядичВика АшидоСтепан КургановJin KazamaХребтов ДенисUNDERTAKER ГРОБОВЩИКАлексей НовиковChel Ovechik


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
688
Оценка материала: 5.00 Потрошитель из скрытого листа. Глава 8 5.00 0.00 9 9
297 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Gek Tor
Одобрил(а): Александр 9 июня в 11:53
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
Комментарии отключены автором или модератором.

Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже