Потрошитель из скрытого листа. Глава 7

Шапка фанфика
Автор: Gek Tor

X В сборниках
Гет (464)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
После того как Наруто отключился, Хината и Сакура притащили всех в укрытие которое они нашли.

Ближе к ночи Наруто пришёл в себя и приподнявшись, он увидел как рядом с костром сидят Хината и Сакура. Блондин встал чем привлёк внимание девушек

-Ты в порядке Наруто кун? — спросила Хината подойдя к блондину

— Мы беспокоились за тебя — поддержала её Сакура

-Да, вроде все хорошо только голова кружится — ответил Наруто осмотревшись он увидел Саске, Кибу и Шино которые лежали в отключке — как они?

-Киба и Шино ещё слабы, но их жизни ничего не угрожает, а вот Саске у него сильный жар — ответила Сакура

Наруто подошёл к Саске и посмотрел на проклятую печать и увидел три томоэ, а вокруг очищающий символ. Увидев это Наруто улыбнулся ведь понял что Саске ничего не угрожает

-С ним все будет хорошо я сумел запечатать эту фигню — сказал Наруто повернувшись к девочкам которые вздохнули с облегчением.

-Так давай идите спать я посторожу

-Нет Наруто кун нам не сложно, а тебе надо хорошо отдохнуть после битвы с тем человеком. — сказала Хината после чего покраснела и отвернулась

-Я в порядке и спать не хочется так что я составлю вам компанию. -ответил блондин

Так они сидели у костра и просто разговаривали до глубокой ночи пока Хината и Сакура не провалились в сон.

Утром Наруто ушёл в лес чтобы набрать воду и оставил Сакуру и Хината одних. По дороге назад он услышал крики со стороны лагеря и побежал туда. Придя на место перед ним предстала такая картина те самые Шиноби звука, а недалеко Хинату и Сакура лежит без сознания.

Заку хотел нанести удар звуковой волной, но не успел потому как его руку поймал блондина и вонзил кунай в плече и как обещал вскрыл ему руку до кисти. После чего тот потерял сознание от болевого шока. Наруто сразу побежал и ударил расенганом девушку и отбросил её в сторону затем повернулся к Досу который уже дрожал от страха сказал

-Как и обещал мумия тебя я изобью до полусмерти. — Побежав сторону горбача и нанёс удар в лицо затем в живот повалив его на землю начал осыпать град ударов в лицо противника. Подумав что хватит он привёл в чувство Досу и Кин сказал им

-Пошли нахуй отсюда пока не передумал и не забудьте оставить свиток. — Они Взяв Заку исчезли так быстро как могли

Наруто подошёл к Хинате что пришла в сознание и спросил

-Ты как в порядке? — и начал осматривать ушибы

-Всё в порядке Наруто кун просто пару ушибов — сказала Хината засмущавшись от такого внимания со стороны блондин- Сакура, а что с ней и где Шиноби звука?

-Сакура ещё в отключке, а с теми засранцами я разобрался — сказал Наруто успокаивая брюнетку — давай надо привести её в чувства

После того как Сакура очнулась они посидели ещё часов 5 за это время все очнулась и Наруто с Саске отошли что-бы их не услышали.

-Наруто кто это был и что он хотел сделать со мной

-Кто это был тебе знать пока что не обязательно. А что хотел я не знаю, но точно нечего хорошего. — блондин указал на печать — Будь осторожен с этой фигнёй, я смог сделать так чтоб она тебе не мешало, но будь на чеку. Я сообщу Третьему и он скажет что делать, а пока не думай её использовать ты меня понял.

-Да — коротко ответил Саске

Вернувшись ко всем Наруто заговорил

-Так у всех по 2 свитка?

-Да- ответили обе команды

-В таком случае выдвигается к башне. — сказал Наруто

И все направились к башне по дороге ничего не случилось и они доброполучно зашли в башню и стали ждать окончания 2 этапа. Ну кроме Наруто он сказал что ему нужно срочно встретиться с третьим, но его не выпускали, но Хокаге сам пришёл в башню. Наруто направился к нему и сразу приступил к делу

-Хокаге сама задание выполнено, но возникли сложности. — проговорил Наруто

-Какая? — удивлённо спросил старый.

-Преступник ранга S. Орочимару в Конохе. Он был в Лесу Смерти. — сказал блондин.

-Ты уверен что это был Орочимару? — встревоженно спросил третий

-Уверен. Мне пришлось вступить с ним в бой, но моих сил было недостаточно чтобы его остановить. Простите! — Наруто отпустил голову.

-Не извиняйся Наруто. Это чудо что ты вообще выжил после встречи с ним — проговорил Хокаге

-И это ещё не всё. Саске Учиха. Орочимару поставил на него какую-то печать, мне удалось её запечатать, но будет хорошо если вы проверите его.

-Ладно мы осмотрим Саске после 2 этапа. Молодец Наруто ты в очередной раз доказал, что я в тебе не ошибся — сказал старый который был сильно встревожен — Можешь идти.

-Есть!

Наруто пошёл отдохнуть ведь оставался ещё день до окончания 2 этапа. И Наруто поспал прям до сигнала который означал окончание этапа.

Но экзаменаторы сообщили что участников слишком много и они решили провести предварительные бои.

И экзаменатор начал говорить

-Меня зовут Хаяте Гекко прошу вас смотреть вон на то табло там будет показаны пары бойцов. И так первая пара

Все поднялись на балкон внизу остались только двое. Первыми в бой вступят Саске Учиха и Акадо Ерой. Итачи также присутствовал и Саске просто не имел право проиграть. Так что парень в маске был быстро смят Учихой и его бешеным тайдзюцу.

Куда больше чем бой Саске блондина заинтересовал бой Шино Абураме и Заку который смотрел на Наруто с ужасом в глазах. Как бы странно не выглядело, но использовать жуков что живут в телах Шиноби, в бою это замечательное оружие и жуки которые закупорили воздушные каналы Заку были тому подтверждение.

Наруто чуть не заснул от следующего боя Сакура против Ино. В этом бою не было ничего что его впечатлило и конец тоже они просто вырубили друг друга.

Бой Канкуро не вызвал у Наруто не каких эмоций, ну не любил он марионеточников ведь без своей куклы они бесполезны. Наруто убежден что настоящий Шиноби не должен зависеть от своего оружия. Хоть Канкуро и победил не дав врагу и шанса он не изменил своего мнения

Пятый поединок оказался для Наруто интересен. Темари мастерски использовала техники ветра и не дала Тен Тен и шанса.

Шестой бой Нара Шикамару и Тсучи Кин. Все с интересом смотрели за применением театральной технике с помощью которого, ловким маневром Нара приложил бедную девушку головой об стену.

Седьмой бой Наруто Узумаки против Якуши Кабуто

— Ну наконец-то- прошептал Наруто



Прочитали?
9
Hinata HyugoРуслан КолядичВика АшидоСтепан КургановJin KazamaХребтов ДенисUNDERTAKER ГРОБОВЩИКАлексей НовиковChel Ovechik


Нравится!
9
Не нравится...
0
Просмотров
768
Оценка материала: 5.00 Потрошитель из скрытого листа. Глава 7 5.00 0.00 9 9
297 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Gek Tor
Одобрил(а): Александр 8 июня в 14:41
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
Комментарии отключены автором или модератором.

Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже