Потрошитель из скрытого листа. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Gek Tor

X В сборниках
Гет (457)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Начался 2 этапа экзамена на чунина. У Наруто был свиток Неба. Но ему нужно было для начала найти Гаару. Наруто создал две сотни клонов и приказал найти Гаару. А сам ждал получения информации. Один клон наткнулся на Гаару и развеялся и Наруто побежал в их направлении.

Когда Наруто приземлился на дерево, он увидел как напротив Шиноби Песка стоят другая команда из Скрытого Дождя.

<<Так песчаный покажи на что способен, ты ведь джинчурики, ты не можешь быть слабым>> — размышлял Наруто

И тут Шиноби дождя кинули верх свои зонты и из них полетели сотни сенбонов и попали в Гаару. Разрушая надежду Наруто, но не тут то было. Когда пыль развеялась перед ними стоял их враг, как ни в чём не бывало, так как песок защитил Гаару

-Песок по собственной воле защищает Гаару от любых атак, не требуя затрат чакры это и есть абсолютная защита Гаары. — сказала блондинка с двумя хвостами

Пока Шиноби дождя отвлеклись их окутал песок подняв их в воздух Гаара сжал кулак сказав.

-Умрите. Песчаные похороны! — Шиноби дождя раздавило песком и их ошметки разлетелись по округе. Забрав их свиток Гаара сказал

-Ещё. Мне нужно убить ещё больше.

<<А вот это уже интересно. Такого я ещё не видел, чтобы песок сам защищал владельца, не требуя при этом чакры. Я уже хочу чтобы он встретил кого-то из Конохи>> — про себя сказал блондин

И его желание исполнилось Канкуро бросил кунай в кусты и оттуда вышла команда 8. Гаара сразу окутал их песком и хотел проделать свой трюк, но тут

-Стихия ветра: Ударный циклон! — весь песок разлетелся и перед командой 8 стоял блондин которого они сразу узнали

-Наруто кун откуда ты здесь? — спросила Хината пребывая в шоке.

-Да так мимо проходил. - сказал Наруто посмотрев ей в глаза — Я разберусь будьте спокойны.

-Я убью тебя первым, а за тобой и их. — сказал Гаара направив песок в Наруто.
Наруто уклониться от песка и бросил кунай в песчаного, но как и говорила его сестра, песок его защитил.

-А если так. — Наруто сложил серию печатей.

— Стихия огня: Великий огненный шар! — выкрикнул Наруто. В сторону Гаары направилось большое количество пламени, и снова песок его защитил.

В Наруто полетели песчаные пули от которых он без труда уклонился. Но вдруг его ногу поймал песок и его подняло в воздух

— Песчаные похороны!

Но крови не было лишь хлопок и из-под земли вышел Наруто с Расенганом. Пробив песчаную броню и отбросил Гаару

-У вас есть 2 свитка идите к башне — сказал Наруто — Наш с тобой бой продолжим после.

И команда из Песка отступила. Наруто подошёл к команде 8 и сказал

-Мда вляпались вы в проблемы.

-Спасибо тебе Наруто, если не ты то нам бы пришёл конец. — сказал Киба

-Да ладно пошлите вместе, так безопасней. — Отмахнулся Наруто и запрыгнул на дерево.

-Хорошо. — сказали все хором и направились за Узумаки. Продолжив путь перед Наруто появился его клон

-Оригинал хорошие новости. — сказал клон.

-И какие, раз ты пришёл сам? — спросил Наруто

-Держи- клон кинул к нему свиток земли

-Не хрена себе. Но как? — спросил Наруто пребывая в шоке. Вместо ответа клон развеялся

-Какой у вас свиток? — спросил он посмотрев на Хинату

-Земля, Наруто кун.

-Держите, идите к башне — сказал Наруто и кинул к ним свиток неба

-Нет мы не можем это взять, он твой-сказал Шино общее мнение своей команды.

-Можете, и возьмёте. У меня ещё четыре с половиной дня, так что я выкручусь — ответил Наруто. И направился вглубь леса.

Шёл он пока перед ним не появилась гигантская змея которая напала на него. Наруто быстро сложил печати.

-Стихия огня: Пламя дракона! - И поджарил змею до тла. Тут раздался взрыв и Наруто побежал туда.

Придя на место он увидел команду 7, которая сидела на коленях, дрожа от страха, на них ползла гигантская змея уже готовещеяся их сожрать. Вот змея открыла пасть и приблизилась к своей жертве, как перед её лицом раздался взрыв и отбросило её и команду 7. Наруто приземлился перед командой 7 и они были удивлены когда поняли что ещё живы.

-Наруто что ты здесь делаешь? - спросил пришедший в себя Химицу.

Наруто не ответил, его внимание было полностью сосредоточено на Шиноби с протектором Травы, который смотрел на них с насмешкой котороя говорила <<Одним больше, одним меньше мне плевать. Всех убью>> - Рассердившись что её пиршество прервали, змея напала на Наруто, но блондин не собирался играть в жертву он сложив серию печатей.

-Стихия ветра: Вакуумный клинок! -И змею разрезала на двое.

-А ты не так прост. — сказал неизвестный и по поляне будто прошлась волна неукротимой мощи. Которая заставляла паниковать, убегать что угодно, но не сражаться. Идеально наложение гендзюцу, но Наруто испробовал их на себе сотни раз, спасибо Итачи. За мгновение до удара Наруто отпрыгнул и кинул в ответ 10 кунаев пропитанных чакрой ветра.

-А ты силён, не многие способны выйти из моего гендзюцу. — уважительно кивнул парень Скрытой Травы — Ты определенно сильнее всех кого я здесь встречал. - указывая на Саске с командой которые валялись под гендзюцу — Как твоё имя?

-Наруто Узумаки. — спокойно ответил блондин, хотя он был наготове — Вам можно не представляется я знаю кто вы Орочимару сан.

Если сказать что заявление Наруто удивило Шиноби Травы, это значит не хрена не сказать. Хотя на его лице это отразилось не долго. Уже через пару секунд он широко улыбнулся и сделать то что никто не ожидал, он сорвал с себя лицо как бумажную маску открывая своё истинное лицо

-Как ты догадался кто я?

-Очень просто. - Наруто указал на останки змеи — Это не обычная гигантская змея, а Пятнистый аспид, которые водятся только в Драконьих землях, но это свещенное место и пока известно только один Шиноби кто попал туда, Орочимару один из трех легендарных санинов Листа. Змеиный саннин Конохи.- Как только Наруто закончил говорить он захлопал в ладоши.

-Не представляю откуда ты знаешь все это, но я впечатлен. Ты очень интересный Шиноби Наруто.

-Как и вы Орочимару сан — кивнул Наруто, но его лицо стало жестче. — Вы преступник S ранга, разыскиваемый за предательство, дезертирство, массовое убийство, использование запретных техник, а также бесчеловечные опыты на людях. Шиноби всех стран имеют право уничтожить вас на месте.

-О! -только и смог выговорить Орочимару. — Прям точная вкладка из блокнота Анбу. Интересно откуда такому сопляку, вроде тебя знать это?

-Мой крестный Джирая, но не суть, согласно протоколу я имею полное право, убить вас. — сказала Наруто встав в боевую стойку.

-Ты всерьёз думаешь что справишься со мной? — насмешливо спросил Орочимару складывая руки на груди — Ну нападай.

Не успел санин закончить как в том месте где он стоял вонзилась дюжина кунаев со взрывными печатями. Конечно не один взрыв не задел змею, он ловко отпрыгнул в сторону, но стоило ему выпрямиться как Наруто атаковал снова

-Стихия огня: Великий огненный шар!

Орочимару только улыбнулся и смотрел как в него летит сгусток пламени, но атака не достигла цели змей ловкость уклонился. Но Наруто и не думал недооценивать его. Ведь опыт в бою с санином у него есть, хоть и в тренировочном бою, но даже тогда Наруто было тяжко, а Джирая дай бог хоть в треть силы бил. У Орочимару не было причин сдерживаться.

Но пока он не атаковал лишь уклонился от атак. Наруто видя что дальние атаки бесполезны, прибавил в скорости и сократил дистанцию. Наруто был быстр, санину хватило времени только выставить очередной блок.

Со стороны могло показаться что выбранная Наруто тактика верна, Орочимару хоть и был санинов, но славился не тайдзюцу. Но так только казалось, когда Орочимару это надоело он просто поймал мальчика за ногу которой он наносил удар и откинул в сторону

-Не расслабляйся Наруто кун — насмешливо сказал санин складывая знакомые печати

-Стихия ветра: Воздушные лезвия!

-Чёрт — выругался Наруто еле успев увернуться от атаки, за спиной затрещали ветки свалившегося дерева, доходчиво напоминая что будет если попасть под удар.

Дальше хуже, за мальчиков неслись дюжина острейших лезвий одновременно, Орочимару был искусен, его атака была рассчитанной и продуманной не давая шанса на контра атаку.

Наруто нужно было быть не только очень быстрым, но и ловким изгибаясь всеми известными миру иероглифами.
Чудом, но Наруто выжил после этой атаки, когда последнее лезвие пролетело над его головой он гордо выпрямился и посмотрел в глаза санину, но вдруг бок пронзило острая боль. Все-таки он пропустил один удар. Но в принципе он ожидал худшего и решение проблемы сразу пришло в голову.

-Искусство ниндзя: Пылающая печать! — Прохрипел Наруто складывая печать.
Наруто прижег рану и лицо блондина скривилось от сильной боли, но с губ не сорвался ни звук.

Орочимару невольно восхищался мужеством и силой парня и из-за уважения к нему не атаковал пока то себя латал. Но стоило ему напасть как санин вскинул руки в сторону которых стали змеями и метнулись в сторону мальчика, он пропустил змей через себя и подойдя в упор начал складывать печати.

-Стихия огня: Великое Пламя дракона! -Техника была выпущена в упор. Отпрыгнув Наруто тяжело вздохнул повернувшись он хотел привести в чувство ребят, но из кустов вышла змея. Она открыла рот и от ту вышел невредимый Орочимару.

-Достойна попытка Наруто кун теперь моя очередь. — он прокусил палец и выкрикнул.
— Техника призыва! — Из дыма вышло 3 гигантские змеи которые напали на Наруто.

Отпрыгнул в сторону Наруто хотел пойти в атаку, но за секунду понял что крупно влип. Земля под ногами стала вязкой и накрыло ноги Наруто по лодыжки. А в это время с трёх сторон на Наруто идут змеи, Наруто складывает печать

-Стихия огня: Пламя дракона. -И поджог одну змею до хрустящей корочки, но что делать с другими, он не знал и уже закрыл глаза, но он услышал как что-то большее упало. Открыв глаза он увидел, как перед ним лежат убитые 2 змеи и на одной из них стоит Химицу с клинком Наруто, который он обронил вовремя битвы, а на другой команда 8

-Хината Шино Киба почему вы здесь? -спросил Наруто пребывая в небольшом шоке.

-Тебя спасаем. Если ты помнишь за нами дол— ответил Киба. Спрыгнув с трупа змеи Химицу помог Наруто освободится.

-Не расслабляйтесь бой не закончен.
Сказал Наруто распечатав из печатей на кистях рук танто и взял у Химицу вакидзаси, он напал на Орочимару. А змей просто открыл пасть и оттуда вылезло тысячи змей. Всем пришлось встать в круговую оборону. Орочимару тем временем удлинил свою шею укусил Саске поставив Проклятую печать и перед тем как исчезнуть сказал.

— Прекрасно, ты доставил мне несравнимое удовольствие Наруто кун. Сражаться с тобой было увлекательно, но мне пора идти.

Во время убийства змей Шино, Киба и Химицу укусили и Наруто вколол им противоядие которое и него было. И тут до него дошёл крик Саске обернувшись он увидел как он катался по земле кривясь от боли. Подойдя к нему Наруто заметил Проклятую печать.

-Наруто пожалуйста сделай что-нибудь? — молила Сакура которая только очнулась из-под гендзюцу

-Я попытаюсь кое-что, но я такое не когда не делал, так что не знаю результат.

Когда Наруто прикоснулся к символу, его руку буквально обожгло всплеском невидимой жуткой силы.

-Да. Попробую это- сказал Наруто складывая пару печатей.

— Демоническое очищение.

Все случилось мгновенно. Рука Наруто покрылась зеленый свечением и положив ладонь на печать. Наруто пронзила жуткая боль и отбросило в сторону и он вырубился.




Прочитали?
8
Руслан КолядичВика АшидоСтепан КургановJin KazamaХребтов ДенисUNDERTAKER ГРОБОВЩИКChel OvechikАлексей Новиков


Нравится!
7
Не нравится...
0
Просмотров
637
Оценка материала: 5.00 Потрошитель из скрытого листа. Глава 6 5.00 0.00 7 7
280 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Gek Tor
Одобрил(а): Александр 7 июня в 11:13
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
Комментарии отключены автором или модератором.

Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже