Потрошитель из скрытого листа. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Gek Tor

X В сборниках
Гет (464)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
У Хинаты Наруто долго не задержался, потому что его вызвали на оглашение результатов.

То-ли у блондина интуиция такая хорошая, то-ли сама судьба ему благоволила, но его следующим соперником жеребьевка определила Неджи. Что говорить оба парня с предвкушением восприняли эту новость, хотя дай им волю третий этап начался бы здесь и сейчас.

Во вторая паре боёв сойдутся Саске и Гаара. Итачи не подавал виду но Наруто хорошо его знал, так что он-то прекрасно понимал как Итачи волнуется за своего младшего брата. И было из-за чего. Наруто покидая медицинское крыло видел, как санитары несли всего поломанного Ли. Похоже теперь и Итачи знал с чем должен столкнуться Саске.

Канкуро попался в противники Абураме Шино. Сестре же его должна встретится с Шикамару, бурчащего что не хочет драться с девочкой. А парню из звука Досу выпал Химицу.

Турнирный расклад был определён. Осталось только посвятить данный им месяц суровым тренировкам с Джираей, который появился в Конохе.

Месяц выделенный генинам на подготовку пролетели для Наруто быстрой стрелой, а все из-за адовых тренировок которым он подвергал себя ежедневно. Или если быть точным, заставлял подвергать им себя Джираю, который не мог ему отказать.

Честно сказать Джирая пожалел что согласился ведь методы Наруто были ещё те! Вся суть заключалось в простой схватке между ними, пока один из них не сможет сражаться. И частенько их спарринги доходили до того что им обоим не помешало бы медицинская помощь. Наруто каждый раз сражался так словно перед ним был настоящий враг,и разумеется Джирае приходилось ему отвечать. Сил и опыта у санина было гораздо больше, так что Наруто удавалось выйти победителем один раз из двадцати. Но несмотря на это, даже на такие тренировки на пределе возможностей дали Наруто несоизмеримый опыт.

И вот день финальных боёв, день когда должно было решить кто победит а кто проиграет, кто останется генином, а кто уже сегодня наденет жилет чунина. Стадион Конохи который готовили целый месяц был забит до отвала. Казалось тут собрались все кто мало-мальски заинтересованные в Шиноби люди, начиная от мелких купчишек карликовых государств и заканчивая дайме Страны Огня.

-Поприветствуйте наших гостей! - с улыбкой проговорил джонин судья, кивая взорвавшиеся трибуны аплодисментами. Участники выстроились в ряд обвели это бескрайнее море людей взглядом. - - Перед боем я должен вам кое-что рассказать. Вот смотрите.

Джонни достал из кармана листок с сеткой боёв в которое было внесено изменение.

-Какого хрена - вскрикнул Химицу сжимая кулак - Этот Досу что сдался!?

-Именно. Если что-то не нравится. Тебя здесь не что не держит. - Химицу промолчал и остался на месте

-Так ребята арена другая, но правила те-же что и на отборочном этапе. То бишь их нет. Сражайтесь до тех пор пока один из вас не погибнет или не признает своё поражение. Но если я решу что бой окончен, то в любой момент могу остановить вас. Это ясно?

Ответом были лишь хмурые кивки ребят но взгляд который обменялись Наруто и Неджи, джонину не понравилось. Нахмурившись, Генма так звали судью, дал себе команду получше следить за первым боем а-то могло дойти до крайностей.

--Итак первый бой Наруто Узумаки против Неджи Хьюга. Дальше порядок был изменён. Так как Саске пока нет - Генма глянул на балкон Хокаге откуда один Анбу отрицательно покачал головой - Вторыми будут Шикамару Нара против Темари. Далее Канкуро против Абураме Шино. Потом как пойдёт. Так теперь вы двое - указывая на Наруто и Неджи- Остаётесь. Остальные поднимитесь наверх.

В миг на песке арены остались только два соперника и судью. Оба мальчика прожигали друг друга взглядом ожидая команды Генмы.

-Хочешь что-то сказать? - с усмешкой спросил Неджи становясь в боевую стойку.

-Сражайся в полную силу Хьюго - сказал спокойной Наруто - Иначе сдохнешь!

-Начали!

Лишь была отдана команда вены вокруг глаз Неджи напряглись,а Наруто приготовился к атаке.

-Почему не нападаешь?-спросил Хьюго с ухмылкой на лице - Испугался?

-Ты много не болтай салага! - ответил Наруто - Иначе на одного Хьюго в мире станет меньше.

Неджи принял оборонительную позицию дожидаясь атаки блондина, но он видел что его противник не дурак и не побежит сломя голову. Наруто был уверен в своей победе, но недооценивать тайдзюцу Хьюга которое является лучшей в Конохе не стал, ведь даже один удар мог попортить ему жизнь. Вздохнув Наруто понял что начинать надо ему и сделал то что он так любил, сложил печати

-Техника теневого клонирования! - Рядом тут же появились две его точные копии

-Теневые клоны? - издевательски хмыкнул Неджи - Думаешь пару твоих клонов что-то изменят

-А кто говорил про пару - ухмыльнулись в ответили клоны удерживая печать - Теневое клонирование!

К удивлению зрителей и Неджи вокруг стали появляться все новые и новые клоны. Когда техника была закончена на арене стояли около сотни клонов с ухмылками на лицах что не предвещал нечего хорошего.

Клоны синхронно метнули в белоглазого дюжину сюрикенов

-Техника теневого клонирования сюрикенов! - воскликнули несколько голосов.

Снарядов в мгновение ока стало во много раз больше. Но Неджи был тоже не прост. Ухмыляясь он стал испускать огромное количество чакры из всего тела сразу, а затем встав в боевую стойку стал вращаться в неистовом вихре.

-Кайтен - раздался возглас из-за вихреобразной сферы что расшвыряло все сюрикены.

-Небесный вихрь значит - проговорил один из Узумаки после чего ели кивнул и клоны побежали на врага.

Казалось что у Неджи не шанса против стольких клонов. Ответ Наруто получил в тот миг когда клоны Наруто собирать познакомить Хьюго со своими кулаками
Неджи в очередной раз применил свой <<Небесный вихрь>>, и не один из ударов не достал его. Более того ураган чакры что он испускал разбросало клонов,часть из них сразу испарились. Но те что остались тут же ринулись в новое наступление.

Неджи ухмыляясь приготовился повторить свою технику. Но Наруто был не какой нибудь идиот что использует клонов как пушечное мясо, чтобы задавить врага. Наруто любил клонов за то что они прекрасно усваивали и передавали носителю знания и опыт.

Неджи уже начал свое вращение, как вдруг один из клонов, невероятно ускорившись, остановил его подставившись под его ладонь. Четверо, что были наготове тут же стали наносить парня тяжёлые удары, заставляя перейти к обычной обороне. Любая контратака была предугадана клонами, они легко уклонялись от всех выпадов.
Казалось, Неджи ничто не спасёт и клоны довершат свое дело ибо все клоны окружили его, но тут раздался знакомое <<Кайтен>> и в дымке развеянных клонов остался стоял лишь запыхавшийся но довольный собой Неджи.

Теперь было очередь Неджи пойти вперёд. Наруто был не так далеко по всей видимости,как раз на пределе атаки, так что он встал в какую-то незнакомую Наруто стойку.

-Это что-то клановое? - с чрезмерной заинтересованностью спросил Наруто - Или ты позаимствовал одну из нелепых поз моего крестного?

Нейджи на насмешку не ответил, точнее не так, как думал Наруто.

-Шестьдесят четыре удара небес! - Воскликнул он ударяя Узумаки прямо в грудь- Два удара! Четыре удара!

Озвучивая каждый выпад, Хьюго молотил Наруто, пока не дочитала до шестидесяти четырёх. Казалось он наслаждался каждым попаданием по противнику.

-Ты проиграл-сказал Неджи,надавливая на тенкетсу, что он перекрыл последним своим ударом- Вот истинная мощь клана Хьюго. Я же говорил судьба с рождения определяет гениев и....

-Ох заткнись! - хрипя оборвал его Наруто вцепившись в его руку что упиралось в его грудь. Но сил отвести не осталось.

-Как видишь тебя меня не одолеть, - продолжал занудство Неджи - Мой бьякуган все прекрасно видит. Ты ещё долго не сможешь использовать чакру.

-Твой бьякугана - издевательски прохрипел Наруто, покрепче сжимая предплечья противника - Не хрена не видит - от его ладони отошёл жар, который Неджи не сразу заметил. Удар ладони он отшвырнул от себя Узумаки который упав растворился в дыме.

-Клон? -пробормотал Неджи осматривать местность.

-Именно - хохотнул Наруто,буквально вырастая из воздуха. - А ты думал что достал меня. Думал что тот кто остался позади пока клоны идут в бой и есть настоящий? Хьюго, Хьюго, - неодобрительно покачал головой блондин,-Твоя гордыня, твое непомерное самомнение, тебя точно когда нибудь погубит. Будь твоим противником не я а реальный враг, ты был бы уже мёртв.

Ответом ему был лишь презрительная ухмылка Неджи, его слова были как об стенку горох.

--Что ж - устало проговорил складывая ручные печати - Видимо мне придётся продемонстрировать.

Неджи ухватился за руку которую держал клон. Прямо на бинтах был начертан странный символ который быстро разрастался.

-Огненная печать боли!

В ту же секунду Неджи показалось, что по всему его телу прошёл огненный поток. Жар был нестерпимый словно расплавленный металл растекался по его венам. Дышать становилось всё тяжелее мир вокруг темнел. Хьюго упал на колени он уже был готов потерять сознание как вдруг всё прекратилось. Вокруг снова засверкали краски сознание вернулось и тело начало его слушаться но двигаться было пока что сложно но надо ведь Наруто был уже напротив и мог нанести удар. Но почему-то не атаковал.

-Перед тем как я тебя добью ответь мне на один вопрос. - заговорил Наруто останавливаясь недалеко от Неджи- Почему ты так ненавидишь Хинату? Я конечно не слишком хорошо её знаю, но как мне показалось, она неплохая девушка. Или это ваши клановые терки?

-Это не твое дело - Похоже его эта тема задевала поэтому Наруто решил идти до конца.

-А вот тут ты не прав - покачал головой блондин - Я невольно попал в ваши клановые разборки, так что я должен знать.

-Что ж - он тяжело вздохнул - Если ты так хочешь, расскажу тебе историю клана Хьюго. О судьбе ненависти.

То что Наруто услышал дальше было похожа на сценарий для новой книги Джираи. Тут тебе и два брата разделенные, как небо и земля с рождения из-за глупых устаревших правил клана и закулисные игры. В ходе которых младший пожертвовал собой из-за этих самых правил. Патриоты мать их.. Ах да как и во всех драмах не обошлось и без какой-то непонятной хуйни на котором все завязано. В данном случае эту роль играла любопытная печать олицетворение по словам Неджи <<птица в клетке>> ибо с помощью её члены главной ветви могут держать под контролем побочную, а также защищать семейное додзюцу. Что ж неплохо, печать что может расплавить мозг или причинить невыносимую боль. Наруто оценил хотя сам знал с полдюжины таких же, но ставить их на родственников... В список Наруто ебанутых на голову Хьюги преодолели дюжину позиций уступая только Орочимару.

-Теперь то ты понял?-прорычал Неджи - Главная ветвь клана убила моего отца..

-Ты идиот? - просто спросил Наруто остановив на не скучающий взгляд - Главная ветвь клана... Побочная ветвь клана... Если хочешь, можешь ненавидеть клан, ненавидеть старейшин, ненавидеть Хиаши. Но Хината твоя сестра, девушка не в чем перед тобой не провинилась.

-Она часть главной! - снова вскипел было Неджи

-Нет ты точно идиот. - констатировал Узумаки - Она тебе не чего не сделала. Хотя нет-осекся он, задумавшись, - Сделала. Она проявила к тебе уважение! И сострадание! Не как к пацану из побочной ветви, что смог выделиться, а как к брату в чьих жилах течёт такая же кровь. А ты тупой говнюк, не видишь перед собой ничего, кроме своей ненависти.Ты должен был её защищать, как завещал твой покойный отец-Неджи держался при упоминании отца. Но Наруто продолжил- А ты её чуть не убил. Даже больше ты наплевал ей в душу. Если честно ты не достоин такой сестры.

Вздохнул Наруто и нарочно встал в боевую стойку. Неджи сделал тоже самое.

-Ты не безнадёжный ублюдок Хьюго - Тихо добавил Наруто - Пора меняться.

Неджи бросился вперёд, атакуя его своим стилем лёгкого касания,но к его удивлению Наруто отводил удары потоком воздуха из ладоней. А вот контратаки были не столь мягкие, Наруто бьёт правой ногой и сжатый воздух буквально впечатывается в бок Неджи ломая сразу пару ребер.

Надо отдать ему должное он быстро оклемался. Вот только он поднялся на ноги как перед ним тут же вырос Наруто с пару кунаев наготове. Неджи сделал выпад целя блондину прямо в сердце. Не попал, мог бы, но Наруто оказался быстрее. Уклон с пируэтом влево и первый кунай заходит по рукоять в плечо. Брызнула кровь, удар повалил Хьюго на колено но пересилив боль и усталость но попытался нанести удар ещё раз. Тщетно второй кунай вонзается симметрично во второе плечо.

К удивлению, Хьюго стоял на ногах. Истекая кровью, теряя последние силы он сделал шаг вперёд пытаясь напоследок ударить своего соперника. В этот момент Наруто вспомнились последние минуты боя Хьюго на предварительных боях когда Хината вела себя точно так же. В душе появилось сострадание и уважение. Люди что не сдаются, не могут не внушить уважение.

Наруто сложил пару печатей и произнёс

-Парализующая печать!

Кунаи, что были воткнуты в плечо Неджи засветились точнее печати на них. От окровавленной стали стали заплясали мелкие синеватые искорки которые вскоре охватили всего Неджи. Не давая ему пошевелиться.

Судья видя что противник выведен из строя, как уже под ним растекалась не хилая лужа крови поспешил объявить.

-Победитель Узумаки Наруто!

Под бурными аплодисментами, заполнившие трибуны, Наруто молча направился к лестнице дабы сесть где нибудь и отдохнуть. А то силы ему ещё понадобятся.

Он даже не знал, насколько был прав...



Прочитали?
9
Hinata HyugoРуслан КолядичВика АшидоСтепан КургановJin KazamaХребтов ДенисUNDERTAKER ГРОБОВЩИКChel OvechikАлексей Новиков


Нравится!
8
Не нравится...
0
Просмотров
758
Оценка материала: 5.00 Потрошитель из скрытого листа. Глава 9 5.00 0.00 8 8
297 
 
 
 4


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Gek Tor
Одобрил(а): Александр 9 июня в 19:48
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
Комментарии отключены автором или модератором.

Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже