Вынужденная любовь. Глава 2

Шапка фанфика
Название: Вынужденная любовь
Автор: Writer Crazy
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU, Ангст, Гет
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, преступный мир

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Этой осенью впервые пошел снег за неделю до зимы. Наруто сидел у окна на кухне и наблюдал за падающими хлопьями снега, которые спускались на землю и таяли из-за непригодной погоды.

Парень буквально одним глотком выпил содержимое чашки, в которой был наикрепчайший кофе и поднялся со стула, взглянув на время на наручных часах. У дома уже ждала машина с водителем и Узумаки должны были отвезти на место собрания глав кланов. Он до сих пор не понимал, зачем они с братом нужны там, но противоречить отцу желания не было.

Кое-как завязывая уже в машине галстук яркого оранжевого цвета, Наруто обратил своё внимание вновь на время.

- Во сколько встреча? - уточнил он у водителя.

- В девять вечера, Наруто-сан. - отозвался парень, глянув на секунду в зеркало заднего вида.

- Мы успеваем. - кивнул Узумаки. - Сверни здесь. - он указал на поворот. - Подождешь меня пару минут.

Водитель ничего не ответил, лишь свернув в нужную сторону. Через несколько минут машина остановилась у цветочной лавки и Наруто, выскочив из машины, пошел покупать цветы. Купив букет роз, парень вернулся в машину, отряхиваясь от снега.

Машина вновь двинулась в нужное блондину место. Он тяжело вздохнул, взглянув на цветы. Голубоглазый не мог понять, действительно ли ему надо это. Надо унижаться перед той, кто предала его. Его мысли были заняты одной девушкой с ярко розовыми волосами, ради которой, он был готов на всё, но ей это не нужно. Когда автомобиль остановился у нужного дома, Наруто глянул на него сквозь окно, открыл дверь машины и выкинул на проезжую часть букет.

- Поехали отсюда. - довольно резко сказал он, захлопывая дверь.

Водитель, наблюдая за подобной сценой, не проронил и слова и молча повел машину далее. Он не был удивлен, ведь узнал Наруто за эти года очень хорошо.

- Быть может стоило букет просто подарить? - осторожно спросил Яхико.

- Не хочу перед ней унижаться ещё больше. Я подарю ей букет, а она его выкинет в эту же секунду. Или вообще меня им изобьёт. Не хочу. - без эмоционально произнес блондин.

- Ты сегодня странный. Странно спокойный. - рыжеволосый глянул на него через зеркало.

- Такое бывает даже у меня, Яхико. - пожал плечами Наруто.

Иногда, даже если очень сильно любишь человека - нужно отпустить. Если его тянет к другому, если ты не хочешь чувствовать к себе его холодное отношение и любить без ответа - лучше просто отпустить. Да, это трудно. Это доводит до истерик, до разбитых в кровь рук, сорванного голоса и красных глаз. А потом пытаешься скрыться за маской безразличия, хотя в душе ураган.

Наруто попытался сжать в кулак правую руку, которая отозвалась болью тут же. Вроде бы он не сломал руку, но разбил так, что болит до сих пор.

Блондин потерялся в своих раздумьях настолько, что не помнил, как машина остановилась у нужного здания. Как он вышел и медленно побрел внутрь, не застёгивая пальто, не укрываясь от снега, который всё ещё падал с неба уже обильнее.

Он пришел, когда уже собрались почти всё, кроме клана Хьюга.

- Я думал, ты опоздаешь. - сказал Минато, когда сын сел рядом.

- Я не хотел тебя снова подводить. - отозвался парень. - Зачем мы здесь?

- Ты мне нужен больше Менмы сейчас. Чтобы я ни говорил - сиди молча и не возникай. Потом всё объясню. - отец глянул на Наруто. - Я надеюсь на тебя.

- Ладно. - согласился парень, кивнув. - Постараюсь молчать. Как там мама?

- Соскучилась. Ты давно не заезжал. - мужчина положил руку на плечо сына. - И не постарайся, а молчи вообще.

- Я завтра заеду. - вновь кивнул Наруто и сел ровно за столом.

Члены клана Учиха сидели на другом конце стола. Раньше бы, Наруто с радостью подошел, поздоровался, обнялся с лучшим другом, но всё изменилось. Нет, он не винит его, но ему просто неприятно.

Пока Узумаки рассматривал свою болящую кисть, в помещение вошли Хьюга. Обладатели необыкновенно лиловых глаз со всеми поздоровались, и Наруто показалось, что он услышал женский тихий голос.

- Встань. - тихо потребовал отец, поднимаясь с места.

Наруто оторвал глаза от руки и поднялся со стула. Его глаза сначала наткнулись на Хиаши - главу клана, который пожимал руку Минато, после на близнеца Хизаши. Рядом с ними стояла девушка, с такими же фиалковыми глазами, светлой кожей и длинными черными волосами, которые отливали синевой. Парень застыл, бесстыдно рассматривая девушку, которую он видел впервые в жизни. Он мог бы отметить её красоту сразу, сравнив её с луной на темном небе, но увидев её нерасторопность, скромность и боязнь, из его рта непроизвольно вылетели тихие слова:

- Что за клуша, отец? - тихо прошептал парень, а мужчина силой усадил его на место, больно сжимая его плечо за такие слова.

- Имей хоть немного уважения. - прошипел Минато. - И я попросил молчать.

Более Наруто ничего не слушал. Отрывки фраз долетали до его ушей, что люди разных кланов пропадают, что это всеобщая проблема, что Учихи недовольны своим положением в обществе. Но к концу вечера, когда Наруто чуть ли не засыпал, прозвучали вновь слова его отца.

- Хочу пригласить всех здесь сидящих на предстоящую свадьбу, соединяющую наши кланы. - мужчина улыбнулся.

- И кто же женится? - усмехнулся глава клана Учиха - Мадара, совсем старый, но всё понимающий.

- Мой младший сын - Наруто и старшая дочь Хиаши-самы - Хината. - слова, будто гром в ясный день.

Наруто поднимает усталые, шокированные глаза на отца, и хочет возразить, но за плечо его хватает Менма, удерживая на месте и удерживая гневную тираду в сторону отца. Блондин переводит взгляд на Хинату, сидящую прямо перед ним и пытается встать с новой силой, но руки брата удерживают его.

Глава клана Сабаку-Но усмехнулся, видя порывы блондина.

- Мы рады за ваших детей, Минато, Хиаши. - кивнул Раса. - Думаю, пора заканчивать собрание. - мужчина многозначительно взглянул на Минато и поднялся со стула.

- Сообщите потом дату и время свадьбы, мы отправим подарки. - отозвался Фугаку, внимательно наблюдая за семьями.

Учиха покинули собрание первыми. Следом ушли Сабаку-Но, оставляя наедине два клана. Сначала была звенящая тишина, молчание. Первым, естественно, взорвался Наруто.

- Какого черта, ттебайо?! Отец, что за чушь?! - он подскочил со стула, ударяя рукой стол так, что Хината вздрогнула от испуга. - Я не собираюсь жениться! - парень, видимо, забыл про боль в руке из-за шока.

- Не ори здесь. Так всем будет лучше. А брак лишь фикция на несколько лет. Будешь продолжать ходить в бордель и вести свою жизнь, просто дома будешь жить не один. Так надо, понимаешь? - мужчина поднялся со стула и взял сына за плечи.

- Ты должен был его предупредить, Минато. Фугаку всё понял. - сказал Хиаши.

- Я знаю. - вздохнул мужчина. - Всё будет нормально. Сыграют свадьбу и всё хорошо. - он глянул на Хьюга и перевел глаза на сына, перекладывая руку на его затылок. - Так надо, сынок. Ради всех нас. Ради клана, ради нашей жизни, ради Джирайи. В конце концов, Хината прекрасная девушка и я думаю, что вам и разводится не придется. - Минато смотрел прямо в глаза сына. - Я редко о чем прошу тебя, Наруто.

- Почему я, пап? - тихо спросил он.

- Потом. - мужчина едва заметно ему кивнул. - Через неделю свадьба. После свадьбы вы будете жить вместе, где вам угодно, главное вместе. Вместе ходите на мероприятия, выходите в люди, гуляете. Главное, чтобы в вас увидели влюбленную пару. Играйте как угодно, главное, чтобы вы были не чужими. - Намикадзе отпустил сына и вздохнул.

- Ты же знаешь, что я не смогу. - сказал парень.

- Я вижу. - мужчина глянул на руку сына. - Постарайся. Это необходимо. Сейчас вы должны будете выйти отсюда вместе и пойти куда угодно. Погуляйте. За вами будут наблюдать.

Парень опустил голову и покачал ею, отказываясь принимать данную новость. Он не желает жениться сейчас, так ещё и на неизвестной ему девушке. Он хочет отказаться, жаждет, но не может. Он обязан сейчас сделать то, что в его силах. Сквозь боль сжимает руки в кулаки и выдыхает.

- Ладно. - тихо произнес он. - Ладно, даттебайо. Только ради семьи. Мы погуляем, познакомимся. Я провожу её, не переживайте. - парень отошел от стола и снял с вешалки своё пальто.

- Помоги девушке одеться. - Минато кивнул на женское пальто и сел за стол.

Наруто кинул своё пальто на стул, снял верхнюю одежду Хинаты с вешалки и подошёл к ней. Преодолев стеснения и что-то тихо шепча, Хината приняла помощь будущего мужа, надевая пальто, которое он держал. Блондин забрал свою часть гардероба, быстро её надевая, и схватил с вешалки зонт брата.

- Он нам нужнее. - парень повел бровью, глянув на брата, и пошел с девушкой на выход.

На улице продолжал идти снег, но уже больше похожий на дождь. Погода была мерзкая и ещё больше портила настроение голубоглазому, который тут же раскрыл зонт так, чтобы на его будущую жену ничего не падало с неба и пошел в неизвестном самому себе направлении.

- Ты участвуешь в делах своей семьи? - неожиданно спросил Наруто, глянув мельком на девушку.

- Нет. Отец меня не допускает, да я и сама не очень и хочу. - тихо произнесла Хината.

- Вау, а ты умеешь разговаривать, да? Я-то уже подумал, что немую подсунули. - парень усмехнулся.

Девушка попыталась не обратить на его слова никакого внимания, хотя её это задело. Она шла аккуратно, пытаясь не наступить не в одну лужу и не поскользнуться, и в это же время, пыталась не отставать от Наруто, с которым они «гуляли». Всё это делать одновременно не выходило, либо она отставала, либо её ноги промокли от луж.

Вновь пытавшись угнаться за блондином, который, кажется, её даже не очень-то замечал, она неудобно поставила ногу, тут же поскользнувшись почти на ровном месте. Почти что, упав на землю, лицом в лужу, её полет останавливается в паре сантиметров от разбитого и грязного лица. Она ощущает мужскую руку на талии, которая тут же ставит её обратно в вертикальное положение.

- Клуша неуклюжая. - буркнул на неё парень, взял её за руку и повел дальше.

Весь вечер прошел тихо. Они почти не разговаривали, лишь ходили, держась за руки. Хинате было обидно за все слова, но благодарность за предотвращение падения присутствовала.

В конце вечера, когда он ощутил, что девушка уже замерзла и его теплая рука, держащая её холодную руку, была тому подтверждением, парень повел её домой.

- До встречи, клуша. - он улыбнулся ей в лицо, оставляя девушку в одиночестве под воротами её дома с зонтом в руках.



Прочитали?
15
Анастасия МонаховаАлександра МорковскаяДиана КрюковаКиров ДжалиловМайра СансызбайАнастасия СоколоваPakura MumiNULL NULLChel OvechikВаулина ДианаСтепан КургановGek TorВика АшидоАлексей НовиковСона М


Нравится!
16
Не нравится...
0
Просмотров
640
Оценка материала: 5.00 Вынужденная любовь. Глава 2 5.00 0.00 16 16
247 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Вынужденная любовь
Автор: Writer Crazy
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU , Ангст , Гет 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, преступный мир
Одобрил(а): Александр 13 июля в 22:35
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Сона М   13 июля в 23:292020-07-13 23:29:08
Автор, официально объявлю ЧТО ТАКОЙ СЮЖЕТ МНЕ НРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду продолжения. Как же я люблю такую вынужденную любовь
добавлено 13 июл. в 23:33
я представляю блондина(Наруто) в пальто с серьёзным лицом, аааа. Мне бы такого
добавлено 13 июл. в 23:35
А почему клуша? Хината вроде на клушу не очень-то похожа, но все же мне так нравятся оскорбления в сторону Хинаты...
P. S. Я нормальная


Пользователь
Сона М  13 июля в 23:29 2020-07-13 23:29:34
Стикер

Пользователь
Writer Crazy  13 июля в 23:38 2020-07-13 23:38:15
Сона Аветисян, я тоже хочу такого блондина))) рада, что вам нравится, пишу уже 4 главу, завтра выложу 3)))
добавлено 13 июл. в 23:38
Стикер

Пользователь
Сона М  14 июля в 06:30 2020-07-14 06:30:13
Writer Crazy,Ваууу. Ну, ты конечно флэш, авторбыло отредактировано 14 июл. в 06:30
добавлено 14 июл. в 06:31
Стикер

Пользователь
Writer Crazy  14 июля в 07:01 2020-07-14 07:01:33
Сона Аветисян, Стикер
добавлено 14 июл. в 07:26
Сона Аветисян, для вас же стараюсь)

Пользователь
Сона М  14 июля в 15:05 2020-07-14 15:05:34
Writer Crazy,Стикер

Пользователь
Chel Ovechik  16 июля в 11:43 2020-07-16 11:43:58
Вроде есть такая обложка где Наруто и Хината в пальто когда идёт снег

Пользователь
Writer Crazy  17 июля в 20:05 2020-07-17 20:05:20
Маргулан Нурлан, не нашла такой

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже