Вынужденная любовь. Глава 5

Шапка фанфика
Название: Вынужденная любовь
Автор: Writer Crazy
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU, Ангст, Гет
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, преступный мир

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Поместье клана Хьюга находилось в хорошем и тихом районе города. Их соседи, возможно, даже не подозревали с кем здороваются каждый день по утрам. Прилежная семья, никаких ссор, споров и всегда отличные отношения - именно такими видели их все. На деле всё было почти также, не учитывая того, чем занималась эта семья.

- Нии-сан, ты такой вредный! - раздался по дому голос Ханаби. Хината хихикнула, наблюдая за выпадами младшей сестры в сторону старшего брата. - Хина, скажи ему, что я уже взрослая!

- Да ничего ты не взрослая. - нахмурился шатен. - Не хочу, чтобы ты обожглась из-за глупой влюбленности. - он приобнял сестру за плечи. - Я же прав, Хината-сан?

- Да, нии-сан. - кивнула девушка, поддерживая брата.

А Ханаби, распсиховавшись, отпихнула Неджи от себя и ушла в комнату. Парень качнул головой и сел рядом с Хинатой.

- Как этот Узумаки себя ведет? - поинтересовался лиловоглазый.

- Всё хорошо. - опустила голову Хината, вспоминая, что скоро свадьба.

- Говори мне, Хина, если он что-то сделает. Наш союз, конечно, важен, но, если он будет тебя обижать - терпеть это не надо.

- Хорошо. - улыбнулась девушка.

Старший брат хотел сказать ещё что-то, но к ним кто-то пришел, яростно стуча в дверь. Неджи поднялся и пошел к двери. Ему это не нравилось, и они уже никого не ждали. Доставая из тумбы в прихожей револьвер, он открыл дверь, пряча руку за спину.

- Привет, Неджи. - за дверью оказался Наруто.

- Лёгок на помине. - вздохнул Хьюга, убирая оружие. - Зачем приехал?

- Мои родители пригласили нас с Хинатой на ужин. - пояснил блондин.

- Хината-сан, к тебе Узумаки приперся. - сказал Неджи в сторону гостиной, где была его сестра.

- Э, слыш, даттебайо, - начал возмущаться голубоглазый, но тут подошла Хината, и Неджи, усмехнувшись, что тот замолчал при его сестре, ушел.

- Что-то случилось, Наруто? - удивилась Хината.

- Собирайся. К моей семье поедем. С мамой моей познакомишься. - Наруто улыбнулся, доставая сигарету из пачки. - Я жду тебя здесь. - парень подкурил сигарету и посмотрел в глаза невесте. - Бегом, бегом. - подогнал он её, и девушка тут же убежала собираться.

Выкурив две сигареты, пока девушка собиралась, Наруто продолжал ждать её на улице. Совсем скоро к нему вышел Неджи.

- Где там Хина? - недовольно спросил блондин, зевнув в кулак. - Я уже устал её ждать.

- Скоро уже выйдет. Почти собралась. - кивнул шатен. - Не смей её обижать, ладно?

- А не то что? - усмехнулся Наруто.

- Обидишь её - я оторву твои яйца. - сообщил ему Неджи, а по лестнице начала спускаться Хината.

Наруто снова раскрыл рот и оттуда уже почти вылетели ругательства, но Хьюга успел уйти и вышла другая представительница клана.

- Наруто, я готова. - произнесла робко девушка. Теперь Узумаки раскрыл рот, рассматривая её. Он ещё не до конца осознавал, что совсем скоро эта девушка будет готовить ему завтраки и терпеть его глупые шутки.

- Подбородок с пола подбери. - усмехнулся уже Неджи и помог сестре надеть пальто. - Она, конечно, не для тебя цвела, но… - Наруто не дал ему договорить.

- Но выходит, что для меня. - самодовольно произнес блондин, подал руку невесте и повел к машине, уходя от её злого брата.

- Ты разозлил нии-сана. - тихо произнесла Хината, чуть сжимая его теплую ладонь.

- Я знаю, клуша. - он улыбнулся и открыл ей дверцу машины. Девушка села на предложенное место, а рядом сел Наруто, и водитель за рулем повел автомобиль к нужному им месту.

- Как твоя рука? - поинтересовалась девушка, пока они ещё ехали.

- Лучше. Я не разбинтовывал после тебя. У тебя так аккуратно вышло, а я бы опять хрень намотал и всё. - он глянул на неё.

- Можем сегодня разбинтовать. Ране надо подышать. - сказала девушка.

- Ладно, ттебайо. - согласно кивнул Наруто.

Совсем скоро машина остановилась у дома клана Узумаки. Парень вышел из машины первым и помог Хинате вновь. Девушка понимала, что он пытается вести себя более-менее хорошо с ней, но продолжает называть клушей.

- Мою маму зовут Кушина, а отца ты уже знаешь. - сказал блондин. - Брата сегодня не будет. Главное, не будь слишком замкнутой, как ты умеешь. - он открыл ей дверь, пропуская девушку вперед.

- Вы наконец приехали, даттебане! - их тут же встретила женщина средних лет с длинными красными волосами.

- Привет, мам. - Наруто улыбнулся, а она его тут же обняла. - Ты сейчас меня задушишь. - прохрипел блондин, и к ним вышел Минато.

- Кушина, милая, не держи их у двери. - мужчина тоже улыбнулся. У них с Наруто были одинаковые улыбки. - Здравствуй, Хината. - глава семейства кивнул девушке и получил сдержанный поклон в ответ.

- Здравствуйте, Минато-сама.

- Привет, пап. - Наруто махнул ему рукой, оставив попытки выбраться из объятий матери.

- Привет. - мужчина вновь расплылся в улыбке. - Кушина, ты так лишишь нас сына.

- Мам, - протянул Наруто, наконец освободившись от объятий. - Это Хината. - он улыбнулся, беря за руку невесту.

- Здравствуйте, Кушина-сама. - девушка чуть улыбнулась, сжав ладонь парня своей мокрой от волнения.

- Привет, Хината-чан. - женщина добродушно улыбнулась. - Я ещё не закончила накрывать на стол, но мы вас очень ждали, ттебане. - они все вместе пошли вглубь дома.

- Мама хочет, чтобы ты помогла ей накрыть на стол. - прошептал Наруто так, чтобы это услышала только Хината. - Мам, так Хина тебе поможет. - он подмигнул невесте, сказав это громче.

- Правда? Я буду благодарна. Вы с отцом подождете же? - Кушина вновь улыбнулась.

- Конечно подождем, - Минато улыбнулся жене, и та утянула замкнутую невестку на кухню.

- Мы сегодня без Менмы? - удивился парень.

- Без. Не хочу, чтобы он испортил ужин. - мужчина сел за стол и кивнул сыну сесть. - Ты не обижаешь её?

- Нет, отец. Да и не буду обижать. Ну то, что она клуша, этого у неё не отнять, но мы нормально общаемся. - Наруто качнул головой и встал у стены. - Я никогда не обижал девушек, пап. Даже тех, которые обижали меня. - он горько усмехнулся.

- Фугаку сообщил, что на свадьбу придет представитель их клана отдать подарки и порадоваться за молодожёнов. - Минато повел бровью.

- Они пришлют Саске, я уверен в этом. Им лишь бы поднасрать нам. Я уверен, что это они бордель расстреляли.

- Я знаю, что это они. Пока ещё рано принимать какие-либо меры. Почему ты сорвался на Менму?

- Потому что я уверен, отец, что это он нас сдал. Опять. Почему ты до сих пор доверяешь ему?

- Он мой сын. Такой же, как и ты, Наруто. Я простил ему две ошибки, но предупредил, что за третью его не простишь уже ты.

- Ты сам сделал меня таким, пап. Сам учил, сам говорил как правильно, сам контролировал, что мне набивают.

Послышались приближающиеся женские голоса, и с кухни вышли Кушина с Хинатой, неся поднос с едой и кувшин с какой-то жидкостью, похожей на сок. Наруто понял, что девушке вполне комфортно в обществе его мамы. Они уже общались о чем-то и увлеклись настолько, что брюнетка, совсем не заметив куда идет, споткнулась.

Реакция была мгновенной. Хината осталась на месте не упав, а из кувшина пролилось лишь несколько капель на пол из-за неустойчивости девушки. Она вновь ощущала крепкую хватку мужской руки на своей талии и опасную близость жениха, он был почти что вплотную к ней.

- Я уже говорил, что ты неуклюжая клуша? - тихо поинтересовался Наруто, а девушка подняла на него слегка испуганный взгляд. - Та ещё клуша. - протянул он, улыбнувшись.

Хината хотела что-то сказать, как блондин оказался ещё ближе. Настолько близко, что у девушки, кажется, перехватило дыхание. В следующий миг, она ощутила теплые и мягкие губы парня, которые оставили едва ли ощутимый поцелуй на её лбу. Легкое, мимолетное касание заставило девушку задрожать, и как же хорошо, что Наруто держал её за талию, и теперь уже держал в другой руке кувшин.

- Пора за стол. - он не отпустил её талию, чувствуя, что она может упасть и буквально усадил её за стол.

Родители же его ничего на это не сказали, сделав вид, что не обратили внимания. Весь вечер прошел в очень хорошей и тёплой атмосфере. Не было определенных рамок поведения, и девушка ощущала, что у родителей её будущего мужа остались положительные эмоции о ней.

Дрожь в теле удалось унять не полностью и когда они встали из-за стола, колени девушки ещё дрожали. Наруто это прекрасно знал, поэтому держал её за руку, как бы она тихо от него не отпиралась.

Минато решил помочь Хинате надеть верхнюю часть гардероба в прихожей, пока Кушина вновь обнимала сына.

- Она хорошая. - прошептала женщина на ухо сына.

- Я знаю, мам. - в тон ей ответил Наруто.

- Ты всё ещё любишь её? - аккуратно спросила красноволосая, всё также тихо.

- Да, - очень тихо произнес блондин и отстранился от женщины.

Та едва видно кивнула, закусила губу на мгновение и оказалась в объятьях мужа.

Наруто увел Хинату из дома родителей, и они вновь оказались в автомобиле. Девушка сжимала и разжимала свой кулачек, пытаясь успокоиться. Ей нужно было чем-то заняться во время поездки, а не сидеть в тишине с ним. Она не нашла лучшего решения, чем начать разбинтовывать руку Узумаки.

- Я бы и сам смог дома. - сказал Наруто.

- Ты бы забыл. - ответила она, не поднимая на него лиловые глаза. Он улыбнулся и не стал прерывать её. Совсем скоро его правая рука была без бинтов.

- Спасибо. - он пожал плечами. - Мы почти приехали к тебе.

- Я вижу, Наруто. - кивнула девушка.

Более разговаривать им было не о чем. Как только машина остановилась у ворот её дома, девушка выскочила из машины, будто ошпаренная, сказав что-то на прощанье, и чуть ли не убежала в дом. Блондин даже не успел ничего ей сказать, как был в автомобиле наедине с водителем.

- Домой. - выдохнул голубоглазый и взглянул на свою руку снова.

Скоро им предстоит разыграть настоящее театральное представление - свадьбу, а она дрожит от поцелуя в лоб. Наруто усмехнулся и устало откинул голову на сидение, закрывая глаза.



Прочитали?
20
UNDERTAKER ГРОБОВЩИКРуслан КолядичLilya TurangaJin KazamaDean WestchesterAmiori UzumakiАнастасия МонаховаАлександра МорковскаяДиана КрюковаКиров ДжалиловМайра СансызбайPakura MumiNULL NULLАнастасия СоколоваСтепан КургановВика АшидоАлексей НовиковGek TorСона МChel Ovechik


Нравится!
20
Не нравится...
0
Просмотров
1302
Оценка материала: 5.00 Вынужденная любовь. Глава 5 5.00 0.00 20 20
490 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Вынужденная любовь
Автор: Writer Crazy
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU , Ангст , Гет 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, преступный мир
Одобрил(а): Александр 16 июля в 18:51
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Chel Ovechik   Онлайн   17 июля в 18:162020-07-17 18:16:31
Я каждый день жду главу новую. Каждые 5-10 сек обновляю. Именно в 18 по мск
добавлено 18 июл. в 15:11
Так я видел что прода на проверке


Пользователь
Writer Crazy  17 июля в 20:07 2020-07-17 20:07:28
Маргулан Нурлан, Стикер
добавлено 17 июл. в 20:07
Маргулан Нурлан, сегодня главы не будет, я только начала писать))

Пользователь
Сона М   16 июля в 19:382020-07-16 19:38:13
АВТОР,такой нежданичик, ждала главу завтра. Пишешь очень быстро и самое главное ОТЛИЧНО!!! Работа шикарная, нравится все больше и больше с каждой главой :3 Нуууууууу, сюжет очеееееень интересный. Получается у Наруто была бывшая? а на сколько глав рассчитывается эта работа? Затяни эту удовольствие...


Пользователь
Сона М  16 июля в 19:39 2020-07-16 19:39:27
Стикер

Пользователь
Writer Crazy  16 июля в 19:52 2020-07-16 19:52:53
Сона Аветисян, заставляете меня смущаться) очень рада, что вам нравится.
Да, у Наруто была бывшая, все мы её прекрасно знаем и увидим в следующих главах) планирую от 15 до 20 глав в общем, но не знаю как точно пойдёт сюжет)
добавлено 16 июл. в 19:53
Стикер

Пользователь
Сона М  16 июля в 21:14 2020-07-16 21:14:12
Writer Crazy, естественно знаем. Спасибо за ответ, буду ждать с нетерпением следующей главы!
добавлено 16 июл. в 21:14
Стикер

Пользователь
Chel Ovechik   Онлайн   16 июля в 19:112020-07-16 19:11:31
Я эту главу долго ждал. Каждую минуту обновлял сайт


Пользователь
Writer Crazy  16 июля в 19:18 2020-07-16 19:18:31
Маргулан Нурлан, это очень приятно) засмущаете сейчас)
добавлено 16 июл. в 19:18
Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже