Вынужденная любовь. Глава 9

Шапка фанфика
Название: Вынужденная любовь
Автор: Writer Crazy
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU, Ангст, Гет
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, преступный мир

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Бутылка импортного алкоголя покоилась в руках блондина. Он явно уже давно был в нетрезвом состоянии, а сейчас, открывая новую бутылку, он обеспечил себе отключение контроля над телом и происходящим. Как хорошо, что он находился дома. Пока что дома.

Всё происходящее давило на него. Вся суета, свадьба, Сакура, которую он теперь почему-то видел довольно-таки часто, просто проходя по улице. Розоволосая будто преследовала его и иногда шла с таким видом, будто делая всё это специально. А дома его ждала Хината, готовящая ужин. Она старалась ему не перечить, не ругаться с ним, а он чаще всего даже не разговаривал попросту с ней. Выход нашелся сам собой, когда Наруто поехал с Какаши в порт. Он просто забрал домой половину ящика виски, привезенного из-за границы.

Откручивая крышку с бутылки, он выкинул её вообще. Вдохнув аромат алкоголя, Узумаки начал хлестать его прямо из горла бутылки. Он уже не так сильно обжигал горло, как первая бутылка, но затуманивал разум всё сильнее и сильнее. Сделав несколько глотков, парень оторвался от бутылки с янтарной жидкостью и обратил внимание на девушку, стоявшую на пороге кухни.

- Наруто, - тихо произнесла она. - какую бутылку ты уже пьешь? - осторожно спросила девушка.

- Сегодня? Сегодня вторую. - повел бровью он. - А тебя это ебет, Хина? - пьяно спросил он. - Я же тебя не трогаю, так и ты меня не трогай!

Девушка мелко задрожала от подобного тона и слов в её сторону. Со свадьбы прошло чуть меньше недели, страх всё также был и сейчас, когда он пьяный, Хината боялась его ещё в несколько раз больше, чем трезвого.

- Давай… давай я сделаю тебе покушать? - быстро, но чуть заикнувшись, сказала Хьюга, достала некоторые продукты и уложила их на кухонный гарнитур.

- Я тебя просил?! - он поднялся со стула так, что тот упал на пол, от чего Хината вздрогнула. - Нет! Я попросил меня не трогать! Так трудно это сделать?!

- Н-нет. Но я подумала, - девушка продолжала заикаться.

- Что ты подумала? - он перебил её. - Мне это нахрен не надо! - повысил он голос и резким движением руки смел продукты на пол. Некоторые разбились, что-то разлилось. Хината зажмурилась, сдерживая слёзы, и задрожала ещё сильнее. - Понимаешь? Не нужно! - его цепкие пальцы обхватили её подбородок, поднимая лицо к своему. - Если я дал обещание не принуждать тебя, это не значит, что у нас вообще всё будет замечательно. Я не добрый и милый. Знаешь кто я? - рыкнул он, смотря в её приоткрытые глаза. - Четыре дня назад, я убил человека просто потому, что мне так сказали. Я убийца. Не лезь ко мне, если хочешь спокойной жизни. Ты меня поняла, клуша? - блондин сильнее сдавил её подбородок, что могут остаться синяки, и девушка панически закивала.

Парень издал тихий рык, резко отпустил её, чуть ли не откидывая от себя и через пару секунд его не было на кухне.

Его пьяный мозг не осознавал, что он творит. Сейчас он сидел в машине, за рулем которой был Яхико и вез его куда-то. Наруто уже и не помнил, куда сказал его везти. Блондин лишь продолжал пить алкоголь, зная, что водитель ему ничего не посмеет сказать. А когда машина затормозила у борделя, он усмехнулся и покинул автомобиль.

Развлечение с работающими здесь девочками - был единственный способ его удовлетворения на данный момент. Жену он не трогал, а здесь мог проводить круглые сутки. И даже сейчас, он прямиком пошел к какой-то давно работающей здесь и вскоре оказался с ней наедине в комнате. Даже если он ей что-то сделает - она не расскажет, зная кто он и что это бесполезно.

Но моральное наслаждение не приходило. Едва ощутимое физическое исчезало довольно быстро, а пьяную голову занимала злость, как и всё последнее время. И сейчас, когда девушка сделала что-то не так, мозг отключился на совсем, давая волю лишь силе, которая желала найти выход.

Работница борделя улетела в стену с рассечённой губой и покрасневшей щекой. Девушка не дала волю слезам, быстро утерев слезы и взглянула на уходящего парня.

Совсем скоро он был у бара. Его гнев потихоньку начинал утихать, но именно сейчас, когда он был безумно зол, какому-то клиенту борделя что-то не понравилось.

- Какого хрена ты занял моё место? - мужчина схватил пьяного Наруто за ворот пиджака.

- Отъебись. - зло сказал парень.

- Ты меня не понял? Свали отсюда! - он поднял Узумаки со стула и оказался чуть быстрее пьяного парня, ударив его в лицо.

Наруто тихо рыкнул от боли. Удар пришёлся аккурат в бровь, рассекая её, из-за кольца на руке того. Усмехнувшись, голубоглазый нанес удар под дых мужчине. Тот, не ожидав такого от пьяного, не среагировал и согнулся в недостатке воздуха.

С лица блондина сошла ухмылка. Он схватил того за затылок и ударил головой о стойку. Люди все разбежались с криками, а Наруто не думал останавливаться, продолжая бить того, уже бессознательного, мужчину о бар, разбивая его лицо в кровь.

- Я же тебе сказал, чтобы ты отъебался от меня! - прикрикнул парень, с новой силой ударив того головой о стойку.

- Наруто! - сзади послышался выкрик Джирайи.

Мужчина схватил блондин за плечи, но тот и не останавливался, не обращая внимание на помеху в виде седоволосого. Перед Наруто возник ещё и бармен, помогающий его оттаскивать. Половина лица блондина была в крови, белая рубашка от костюма тоже, как и руки, которые наконец отпустили тело мужчины.

Вскоре Узумаки упал на диван в кабинете Джирайи. Попыток встать он не предпринял, лишь взглянул на мужчину и лег поудобней.

- Проспись. - сказал он голубоглазому и пошел в зал, обратно.

Парень, кое-как утерев кровь, начал проваливаться в беспамятство. Всё время он крутился, вертелся и иногда даже говорил во сне. Ему снилось что-то неприятное, но проснуться он почему-то не мог или не желал.

Утром, проснувшись, он обнаружил в кабинете вовсе не Джирайю, а отца.

- Папа, - прошептал он и едва смог нормально сесть. - Ты чего здесь?

- Ты ударил проститутку, у твоей жены синяки на подбородке, а ночью из борделя выносили тело мертвого клиента с разбитой головой. Как думаешь, почему я здесь? - голубые глаза встретились с точно такими же, но только сонными.

- У неё синяки? - он удивленно взглянул на мужчину. Минато мысленно усмехнулся, осознавая, что это единственное, что волнует Наруто.

- Да. И я бы хотел услышать от тебя, почему у твоей жены синяки? - Намикадзе вскинул одну бровь.

- Так вышло. Я был пьяный. Я извинюсь перед ней, пап. Всё хорошо. - Узумаки поднялся с дивана, пошатнулся и пошел на выход.

Мужчина более ему ничего не сказал, зная, что сын и так всё прекрасно понял. А Наруто вскоре был в машине с водителем. Часть его лица болела и, взглянув в зеркало, блондин увидел засохшую кровь и разбитую бровь. Он взглянул на руки, которые были всё так же в крови и тяжело вздохнул. Он не понимал, как ему извинятся перед Хинатой.

Оказавшись перед дверьми квартиры, парень нашел в кармане ключи и прошел в помещение, захлопывая за собой входную дверь.

- Хина? - позвал он её чуть охрипшим голосом.

- Да, Наруто. - дрожащий голос послышался из гостиной. Она не могла не ответить ему, просто боялась его злости.

Он сжал руки в кулаки и почти сразу же разжал, успокаиваясь. Его тихие шаги она слышала, и они были всё ближе и ближе. Девушка всхлипнула, пытаясь успокоится. Она не может снова заплакать, вчера все её слезы были выплаканы.

- Хина-чан, - Наруто подошел к ней и сел рядом. - Я просто был пьян. - произнес он, заглядывая ей в лицо. Синяки уже были видны.

- Всё х-х-хор-рошо. - сказала она и подняла на него глаза. Лиловые омуты тут же расширились в ужасе. - Что с тобой? - её взгляд начал метаться от разбитого глаза к рубашке и окровавленным рукам.

- Всё в порядке. - он слабо улыбнулся. - Скоро заживет. Сильно болит? - он хотел дотронуться до синяка, но вовремя себя отдернул.

- Думаю, у тебя сильнее. Тебе надо умыться. Я всё обработаю. - тихо сказала Хината.

Наруто кивнул, не став с ней спорить и ушел в ванную. Вернулся к своей жене он уже с чистыми руками, чистым лицом и без пиджака, только в рубашке, ворот которой был расстёгнут.

- Ничего серьёзного. И обрабатывать даже не надо. - парень сел на место, но в руках Хинаты уже была аптечка.

- Лучше обработать, чтобы не загноилось. - аккуратно сказала она.

- Ладно, делай. Я потерплю. - вздохнул он. - Второй раз будешь спасать мою жизнь? - усмехнулся Наруто.

Девушка ничего ему не ответила, начиная обрабатывать бровь Узумаки. А он видел, как ей неудобно тянуться к нему, что она не может удобно сесть. Блондин снова расплылся в ухмылке перед тем, как обхватить её талию и усадить к себе на бедра.

- Так удобней? - очень тихо спросил он, обжигая своим дыханием её шею.

- Н-на-рут-то, - едва смогла произнести она, густо краснея.

Голубоглазый очень широко улыбнулся и рассмеялся, запрокидывая голову. Это была искренняя улыбка и самый искренний смех от него, который пока слышала Хината. Девушка ощущала вибрацию, которая расходилась по его телу от смеха.

- Ттебайо, я же не пристаю, клуша. - он продолжал улыбаться. - Я хочу, чтобы тебе было удобно.

- Мне было удобно и на диване. - она слегка поёрзала на его ногах и отвернулась.

- А вот ерзать не надо. - попросил он. - Ладно. Я сяду, чтобы тебе было удобно. - его горячая рука исчезла с её талии, и девушка тут же вскочила на свои ноги.

Хината была всё ещё красная, но продолжила обрабатывать небольшую рану дрожащими руками.

- У тебя был до меня парень? - неожиданно спросил Наруто.

- Д-да. - девушка вновь заикнулась и замерла.

- И ты всё ещё краснеешь? Или ты просто боишься?

- Я-я… я боюсь. - честно сказала девушка, а вот чего она боится, парень уточнять не стал.

Он далеко не глуп, и уже понял, что с девушкой что-то произошло в прошлых отношениях, но решил, что сразу спрашивать не надо.

- Если я буду пить, - тихо сказал он. - звони отцу. Не лезь, а просто звони. - попросил парень. Хината кивнула. - А может ты не такая уж и клуша. - едва заметно улыбнулся Наруто, наблюдая за девушкой, которая собирала все принадлежности аптечки.

Она вздрогнула, вновь покраснела и краем глаза посмотрела на мужа, который поднялся с дивана и пошел в спальню. Хьюга очень сильно надеялась, что больше он не будет напиваться до беспамятства.



Прочитали?
12
Анастасия МонаховаNULL NULLАлександра МорковскаяPakura MumiАлексей НовиковДиана КрюковаКиров ДжалиловСтепан КургановВика АшидоChel OvechikАнастасия СоколоваСона М


Нравится!
17
Не нравится...
0
Просмотров
584
Оценка материала: 5.00 Вынужденная любовь. Глава 9 5.00 0.00 17 17
247 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Вынужденная любовь
Автор: Writer Crazy
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU , Ангст , Гет 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, преступный мир
Одобрил(а): Александр 29 июля в 08:49
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Сона М   29 июля в 10:162020-07-29 10:16:23
Отличная глава!


Пользователь
Сона М  29 июля в 10:16 2020-07-29 10:16:40
Стикер

Пользователь
Writer Crazy  29 июля в 10:25 2020-07-29 10:25:04
Сона М, спасибо)
Стикер

Пользователь
Le Passe   29 июля в 09:422020-07-29 09:42:04
Стикер


Пользователь
Writer Crazy  29 июля в 09:50 2020-07-29 09:50:35
Le Passe, Стикер

Пользователь
Анастасия Монахова  29 июля в 13:28 2020-07-29 13:28:03
Превосходно???
добавлено 29 июл. в 13:30
Анастасия Монахова,Стикер

Пользователь
Writer Crazy  29 июля в 15:26 2020-07-29 15:26:34
Анастасия Монахова,Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже