Вынужденная любовь. Глава 7

Шапка фанфика
Название: Вынужденная любовь
Автор: Writer Crazy
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU, Ангст, Гет
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, преступный мир

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Свадьба. Для многих людей - это счастливое торжество, соединяющее двух влюбленных в семью, которая дальше будет идти всегда вместе в любой счастливый или трудный момент этой жизни. Для некоторых это что-то сокровенное, и они женятся в тайне. Для других праздник. Но есть ещё один тип данного торжества, когда вынуждают обстоятельства на это. Когда ещё вчера ты был в борделе, а сегодня ты будешь проводить первую брачную ночь со своей женой, которую знаешь всего неделю.

Наруто стоял у зеркала, пытаясь правильно завязать своё кимоно. Он только знал, что церемония будет проходить в ресторане, которым владел клан Хьюга. Будет много гостей, думающих, что их бракосочетание - искреннее желание двух влюбленных. Им придется играть. Касания, объятия, поцелуи - неизбежны.

- Сука. - прорычал парень, когда в очередной раз не вышло завязать правильно кимоно.

- Ты на другую сторону завязываешь. - отозвался с кресла Менма и усмехнулся, слыша злобные рыки брата.

- Да пошёл ты, ттебайо. - зло бросил в его сторону Наруто, снимая с себя кимоно. - Я надену костюм.

- Отец тебя прибьет. Моя помощь тебе не нужна, попроси маму, в конце концов. - пожал плечами блондин.

- Завались. - другой голубоглазый достал из шкафа костюм.

Менма хохотнул и кинул в брата поднятое с пола кимоно. Только Наруто хотел начать срываться на него, как открылась дверь.

- Ты скоро будешь готов? - в помещение вошел Минато. - Это что такое, сын? - он оглядел младшего сына, который собирался надеть обычный костюм.

- Я надену костюм. Не могу я завяза… - Наруто хотел опять возмущаться, но все возмущения были прерваны отцом.

- Быстро надел кимоно. Я покажу тебе один раз как правильно. - проговорил мужчина.

Минутный контакт двух пар ясных голубых глаз был прерван сдавшимся Наруто, который надел обратно на себя кимоно. Мужчина недовольно что-то проговорил и завязал сыну традиционный наряд.

- Руки у тебя всё-таки из жопы. - довольно проговорил Менма.

- Я тебе сейча… - Наруто начал порываться к брату, но Минато положил ладони на шею сына с обеих сторон, заставляя вновь посмотреть в глаза.

- Не реагируй. Он твой брат и специально тебя раздражает. Привыкни наконец. - мужчина смотрел в голубые глаза сына. - Менма, не беси Наруто и выйди. - мужчина даже не повернулся к сыну, сказав это. Парень пожал плечами, поднялся с кресла и покинул комнату.

- Ты так мне ничего и не объяснил. Почему я? - снова спросил Наруто.

- Очень глупый вопрос, Наруто. - более мягче произнес мужчина. - И ответ ты знаешь.

- Ты ему не доверяешь? - уточнил парень.

- Я бы очень хотел ему доверять. Обстоятельства сложились так, что лучше уж женить тебя. Ты отвлечешься, ты не предавал нас, и я не думаю, что ты будешь обижать её.

- Я называю её клушей. - усмехнулся он. - Уверен, что обижать не буду?

- В тебе я уверен. Потом ты будешь говорить это мягче, мягче, и в конце концов она будет твоей любимой, но всё же клушей. И не принуждай её ни к чему.

- Я ей уже говорил, что не буду заставлять. - кивнул Наруто. - Быть может я и убийца, но не насильник.

- Забудь на один день о том, кто ты и насладись свадьбой. Сыграй свою роль. У нас дома у тебя неплохо вышло. - мужчина расплылся в довольной ухмылке.

- Ещё скажи, что вы с мамой это обсуждали. - парень вырвался из рук отца, поправляя кимоно.

- Конечно. Пока мыли посуду, миллион раз обсудили ваш «поцелуй». - Минато улыбнулся и качнул головой. - Помогай ей в чем-нибудь. Сближайся, Наруто. Потом у вас спросят «а где дети?», что делать будете?

- Мы с ней будем говорить, что мы в процессе. Проверять же никто не будет. А там и до развода не далеко.

- Идиот ты, сынок. - вздохнул Минато. - Пошли уже. Нас всё заждались.

- Иди вперед. Я догоню. - кивнул Наруто отцу и тот ушел.

Блондин исподлобья взглянул на себя в зеркало и тяжело вздохнул. Его руки вновь сжались в кулаки, и он тихо рыкнул, злясь на всю эту ситуацию. Злясь на самого себя из-за того, что происходило в его голове. Его мысли не покидала обладательница изумрудных глаз. Он вновь и вновь слышал в голове, что она его не любит, слышал хлопок двери. Если бы он тогда её не отпустил, если бы смог удержать, уговорить, доказать, что всё будет хорошо, то сейчас бы не пришлось жениться.

- Не думать о ней. - произнес он сам себе. - У меня сегодня свадьба. Не думать о ней. - повторил он, выдохнул и пошел на выход.

В машине он не разбирал, о чем разговаривал отец с братом, о чем спрашивала мама. Это всё было как шум. Когда же машина остановилась у нужного им заведения, Наруто вышел первым. Сейчас начнется долгий и торжественный процесс, потом ещё и банкет. Голубоглазый тихо выругался, и отец повел его во внутрь, где уже было достаточно много людей.

Узумаки заметил обладателей лиловых глаз издалека. Хинату всё ещё готовили к церемонии, а значит, что он не опоздал.

- Я всё ещё не верю, что моя сестра выходит за тебя замуж. - Неджи оглядел его, усмехнувшись.

- Так вот же. Ты меня для этого тогда и спас. - хохотнул Наруто.

- Придурок. - качнул головой Хьюга, приобняв рядом стоящую девушку за талию. - Вот ради этого идиота я чуть жизнь не отдал, Тенни. - парень глянул на шатенку.

- Я помню, но ты так и не рассказал, что тогда произошло. - Тен-Тен взглянула на него.

- Мы потом расскажем. Сегодня же праздник. - он ей подмигнул и улыбнулся.

- Где моя невеста? - спросил Наруто, не желая ждать слишком долго.

- Скоро уже будет. Ты кимоно надел и готов. А ей ещё и прическу надо сделать, наставления всякие выслушать. - Тен-Тен посмотрела на блондина.

Наруто продолжил тихо возмущаться. Совсем скоро он общался с отцом, попутно рассматривая всех гостей, которые находились здесь. Он видел очень много знакомых лиц, знакомый смех, знакомые голоса.

- Наруто, - Менма толкнул его в плечо. - Хината здесь.

Слова, которые вернули блондина на землю с небес. Голубые глаза тут же нашли её. Её темные волосы, отливающие синевой. Её светлую кожу, лиловые глаза. В волосах были вплетены наикрасивейшие цветы. Традиционное кимоно белого цвета было вышито золотыми узорами. В руках девушка держала веер, как обязательный атрибут.

Неджи даже показалось, что Наруто, который в принципе ничего не испытывает к его сестре, застыл, рассматривая её. И такое было уже не в первый раз.

- А клуша-то красивая. - прошептал себе под нос Наруто и встрепенулся, понимая, что слишком явно рассматривал её.

Он пошел к ней навстречу, ведь сейчас им предстоит торжество и клятвы в верности. Потом, перед банкетом, они должны будут принять подарки у гостей и их поздравления.

Хината почти тут же ухватилась за локоть почти мужа, ища хоть какую-то опору, чтобы не рухнуть от всего того, что происходит. Ей было плохо, душно, и моральное состояние было не из лучших. А Наруто теперь её опора. Сейчас в прямом смысле, потому что он чувствует слабость девушки и не дает ей упасть, а после и в переносном смысле, ведь они будут всё-таки семьей.

Клятвы верности, которые они произносят на торжественной части свадьбы, явно не будут сдержаны, с его стороны точно. Это знали очень многие. Все произнесенные слова о любви, клятвы, признания - ложь. От этого, девушке, которая еле стояла на ногах, становилось ещё плохо, а слезы она едва могла сдерживать.

Последняя клятва, выпитое сакэ из чаши и белое кимоно было поменяно на более пестрое, с разными вышивками, цветами и украшениями.

Принятие подарков молодоженами началось достаточно гладко. Все желали счастья и благополучия. Наруто всё также не давал упасть Хинате. В один прекрасный момент, пока Наруто отвлекся на брата, к ним подошла пара людей.

- Примите наши поздравления. - блондин услышал знакомый голос и тут же повернул голову.

Перед ними стоял его бывший лучший друг - Саске, а за руку его держала Сакура. Ком в горле не дал что-то ответь Наруто. Его руки сжались в кулаки, а дыхание сбилось. Злость начала брать верх над разумом блондина. Как же они посмели вместе прийти сюда?

- Желаю тебе счастья с этим страшным человеком. - сказала розоволосая, смотря на Хинату.

Саске лишь едва заметно усмехнулся, отдал подарок, и они ушли к гостям.

- Наруто-кун, - прошептала Хината, видя, что он злится.

- Всё нормально, клуша. - тихо отмахнулся от неё парень. - Ещё несколько гостей.

Хината тихо выдохнула и сглотнула, вновь сдерживая подступившие слезы. Она понимала, что её помощь, поддержка и сожаления ему не нужны. Она ему вообще не нужна. Девушка продолжила принимать поздравления, даже пытаясь улыбаться. Но последний человек, подошедший к ним, заставил её улыбку сползти с лица, а сама она ужаснулась.

- Ну, что? Ты теперь у нас женатик? - спросил Киба, отдавая подарок в руки Наруто. Его взгляд пал на Хинату, и он расплылся в ухмылке, видя её нервное состояние.

- Ага. Как твоя шея? - с издевкой спросил Наруто, видя царапину.

- Жить буду. Смотри чтобы тебе потом как-нибудь осколок не прилетел.

Голубые глаза посмотрели на обладателя татуировок на лице, который разглядывал Хинату, будто наслаждаясь тем, что она готова рухнуть от нервов прямо сейчас. Наруто не обратил внимания, но явно заметил, как напряглась его жена сразу же, как только к ним подошел Инузуку.

- Не стоит говорить то, чего не сможешь сделать. - сказал блондин. - Перестань пялится на мою жену и проваливай. - с раздражением произнес Узумаки.

- С женой тебе повезло. - с усмешкой сказал Киба и ушел.

Наруто скосил небесные омуты на свою жену, видя, что она немного расслабилась, но не совсем. Всё это давило на неё. Давило, ломало и убивало. За неё всю жизнь решали всё и это блондин знал точно. Даже мужа ей выбрали, не дав волю любви.

Лиловые глаза ненадолго закрылись, девушка будто перевела дыхание, и молодожены уселись за праздничный стол. Они слушали все поздравления, выполняли всё, что нужно было по священным традициям, клялись, а Хинате становилось всё хуже, слёзы было сдерживать всё труднее.

И вот, очередное поздравление от неизвестного ей человека. Снова натянутая улыбка, и уже чуть ли не до крови искусанные губы. Она взглянула на брата. Тот сидел со своей девушкой за одним столом, и Хината знала, что они счастливы. Они любят друг друга. Их улыбки, касания и поцелуи - искренние. У неё же такого не будет с человеком, который теперь её муж. Он грубый, черствый, и она понимала из какой семьи и, что он вообще за человек.

Когда она отвела глаза от брата, девушка увидела родителей Наруто. Светлых и добрых людей, как ей казалось, влюбленных друг в друга до сих пор. Чтобы не пялится на них, Хината опустила глаза на свои скрещенные на коленях руки и по её щеке потекла слеза. Она не сдержалась.

- Наруто, я отойду, хорошо? - едва смогла выговорить она из-за стоявшего в горле кома.

Блондин лишь кивнул ей в знак ответа, делая глоток сакэ. Обладательница необычных глаз очень быстро покинула общий зал, оказываясь у пустующего туалета. Она надеялась, что наедине с самой собой сможет успокоится, но как только она взглянула в зеркало, встав у раковины, перед её глазами проплыли все возможные сценарии их семейной жизни с Узумаки. Начиная от обычных ссор, заканчивая насилием и рукоприкладством.

Она зажмурилась и из её глаз хлынули слёзы. Громкие всхлипы раздались на всё помещение. Девушка попятилась назад пока не уперлась спиной в стену. Темноволосая сползла по ней на пол и закрыла лицо руками, хоть как-то заглушая всхлипы.

Она не знала, сколько плакала. Когда она оторвала руки от лица, вытирая глаза, перед собой девушка увидела сидящего на корточках молодого человека. Как только пришло осознание того, кто это, Хьюга хотела отдалиться от него, но её голова уперлась в стену, а движения сковал страх.

- А бежать-то некуда, Хина. - усмехнулся Киба.

- Зачем ты пришел? - тихо пропищала девушка.

- Я был приглашен как друг жениха, а тут ты вся распрекрасная. - он противно улыбнулся, касаясь пальцами её щеки. - Наруто явно не знает, что у нас с тобой что-то было.

- Ты просто надругался надо мной! - она вздрогнула от прикосновения и новой волны страха.

- Расскажешь ему - прирежу в каком-нибудь переулке. - рыкнул он, убирая руку. - Ни тебе, ни мне не нужны проблемы, Хина. - он снова улыбнулся, поднялся с корточек и оставил девушку, которую вот-вот накроет новая истерика.

В слезах её застала Тен-Тен, пошедшая на поиски пропавшей невесты. Хината отказывалась говорить, что произошло и лишь попросила, чтобы Такахаши помогла ей привести себя в порядок. Девушка решила сразу переодеть вновь свадебное платье, потому что банкет уже окончился.

Как только Хьюга вернулась к столу, к ней обратился голубоглазый.

- Мы скоро закончим это и сможем поехать домой. - едва слышно произнес Наруто. - Ты нарушила традицию.

- Я совсем забыла. Поскорее хочу закончить это. - призналась Хината.

- Поскорее хочешь первую брачную ночь? - блондин повел бровями и усмехнулся.

- Ты же говорил… - девушка сглотнула, а её снова сковал страх.

- Я пошутил. Я прекрасно помню всё, что говорил, Хината. - он улыбнулся. - Тебе будут говорить очень многое про меня. Можешь слушать, можешь верить - это твоё дело. Но я не хочу, чтобы ты меня боялась. - парень подмигнул ей.

Вскоре вновь началась торжественная часть свадьбы. На молодоженов снова свалилось бесчисленное количество поздравлений, и когда они наконец сели в машину, за рулём которой находился Яхико, знающий обо всём, они спокойно выдохнули.

- Ко мне домой. - произнес Наруто, а водитель, кивнув, повел машину в нужном направлении.

Блондин наконец-то смог развязать раздражающее его кимоно и чуть ли не расплылся на сидении машины. Его голубые глаза посмотрели на Хинату, и он едва заметно усмехнулся. Что же им теперь делать и как уживаться вместе - вопрос открытый.



Прочитали?
13
Анастасия МонаховаАлександра МорковскаяДиана КрюковаСтепан КургановNULL NULLPakura MumiВика АшидоКиров ДжалиловGek TorLilya TurangaChel OvechikСона МLe Passe


Нравится!
15
Не нравится...
0
Просмотров
787
Оценка материала: 5.00 Вынужденная любовь. Глава 7 5.00 0.00 15 15
247 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Вынужденная любовь
Автор: Writer Crazy
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU , Ангст , Гет 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, преступный мир
Одобрил(а): Александр 23 июля в 23:16
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Майра Сансызбай   24 июля в 18:422020-07-24 18:42:41
Стикер Так круто, продолжай в том же духе


Пользователь
Writer Crazy  24 июля в 20:19 2020-07-24 20:19:11
Майра Сансызбай, спасибо
Стикер

Пользователь
Pakura Mumi   24 июля в 14:542020-07-24 14:54:40
Очень красивая главаСтикер спасибки АвторуСтикер
С нетерпением жду продолженияСтикер


Пользователь
Writer Crazy  24 июля в 17:25 2020-07-24 17:25:42
Mari Uzumaki, спасибо за отзыв)
добавлено 24 июл. в 17:25
Стикер

Пользователь
Lilya Turanga   24 июля в 09:502020-07-24 09:50:01
Быстрое развитие событий, но от этого легкая динамика при чтении! Ждем новых глав. Будет классно, если главы будут побольше)было отредактировано 24 июл. в 09:50


Пользователь
Writer Crazy  24 июля в 10:29 2020-07-24 10:29:26
Lilya Turanga, спасибо за отзыв) да, я знаю, что быстро, но не вижу в данном случае ничего плохого)

Пользователь
Сона М   24 июля в 07:132020-07-24 07:13:00
а что у Хинаты с Кибой было? Сакура с Саске какие-то битчэзы,ахахаххахах, но мне это нравится. ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ? Автор, глава мне понравилась очень!!!!! Когда следующая глава, хотя бы примерно. У вас очень хорошо получается!было отредактировано 24 июл. в 07:14


Пользователь
Сона М  24 июля в 07:14 2020-07-24 07:14:13
Стикер

Пользователь
Chel Ovechik  24 июля в 07:33 2020-07-24 07:33:56
По-моему они были как пара но Киба над ней надругался и возможно изнасиловал. Это потом начались эти события

Пользователь
Writer Crazy  24 июля в 07:46 2020-07-24 07:46:37
Сона Аветисян, что было у Хинаты и Кибы, что будет дальше, узнает Наруто или нет - все это узнаете дальше)
Спасибо) а когда примерно выйдет глава не знаю. Я вообще не думала, что смогу эту написать за день)
добавлено 24 июл. в 07:47
Маргулан Нурлан, да, да, да)
добавлено 24 июл. в 07:47
Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже