Вынужденная любовь. Глава 8

Шапка фанфика
Название: Вынужденная любовь
Автор: Writer Crazy
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU, Ангст, Гет
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, преступный мир

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
Совершенно чужая квартира - теперь её дом. Совершенно чужой человек - её муж. Это всё именно то, чего девушка боялась. У неё не было право выбора, не было возможно отказать. А теперь она стоит на пороге квартиры своего новоиспеченного мужа и едва ли снова сдерживает слезы, которые норовят потечь по щекам, выдавая всю её слабость с потрохами.

Только сейчас, когда захлопнулась дверь квартиры, она поняла с кем осталась наедине. С пьяным, теперь уже мужем, который может взять то, что он захочет. Она абсолютно не доверяла ему и его словам. Не верила, что он не будет её трогать, хотя и обещал. Ей было страшно, что всё может повторится. Что всё случится вновь.

- Ты так и будешь стоять на пороге, клуша? - протянул блондин, идя вглубь квартиры. - Все твои вещи уже здесь.

На ватных ногах, девушка, преодолевая сковывающий страх, пошла за ним. Она чувствовала себя здесь неуютно. Чувствовала, что она здесь чужая, лишняя. Хотя Наруто и говорил, что теперь это и её дом, но она понимала, что это не так.

Зайдя вслед за ним, Хината оказалась в спальне. Блондин уже снимал с себя надоевшее ему кимоно и ничуть не смущался девушки, в отличие от неё самой.

- Двери квартиры, - внезапно заговорил он, кидая верхнюю часть одежды на кресло в углу комнаты. - Никогда не открывай сама, если там просят меня или кто-то тебе незнакомый. - парень размял шею до хруста и повернул к ней голову через плечо. - Ты поняла?

- Да. - как можно спокойней произнесла она, пытаясь не смотреть на него. Вся его спина была в татуировках, о значениях которых, она знала от брата. Все слова, действия, а теперь и тату, пугали Хинату ещё больше.

- Ты меня боишься. - констатировал факт он, разворачиваясь полностью к ней.

- Нет, нет. Т-ты о чем? - сказала она, но голос дрогнул. Теперь её накрыло ещё и смущение.

- Ты думаешь, я не знаю когда меня боятся? - в два шага он оказался почти что вплотную к ней.

Хината пыталась что-то произнести, но весь словарный запас улетучился из-за страха, который полностью оковал её. Она нервно сжимала руки в кулачки, пытаясь дышать ровно, и не поднимать на него глаза, продолжая рассматривать пол.

- Я вижу всю тебя. Как бы ты не закрывалась, не молчала - я всё вижу и слышу. - его пальцы обхватили её подбородок, поднимая лицо девушки. - Меня надо уважать, а не бояться, Хина. - прошептал он прямо ей в лицо.

Она ощутила его горячее дыхание и в нос ударил острый запах алкоголя, который он пил на свадьбе. Сейчас Хината почувствовала себя особо уязвимо, осталось лишь заблеять, как овечка, оказавшаяся в лапах волка, который готов её съесть полностью.

Холодные голубые глаза были сейчас затуманены всем выпитым за вечер алкоголем. И только Хината собиралась вновь что-то пискнуть, хоть и понимала, что это бессмысленно, его рука с подбородка, переместилась на открытую шею, из-за высокой прически. Наруто притянул таким образом её к себе ещё ближе и нагнулся к ней сам.

Хината не успела даже среагировать, как его губы уже накрыли её. Она ощущала его наглые движения. Как он проникал в её рот, вынуждая её слабо отвечать, ведь оттолкнуть она просто боялась. Голубоглазый чувствовал над ней сейчас полную власть. Она находилась в его руках, он сминал её губы и убежать она не могла. Её щеки заалели ещё сильнее, чем до этого.

Наруто остановил себя вовремя, он хоть и пьян, но сдерживает обещания. Поцелуй был просто неясным ему порывом, который он остановил, чувствуя легкое наслаждения от всего этого. Рука с шеи его жены была убрана столь стремительно, как и оказалась там.

- Спокойной ночи, клуша. - прошептал молодой человек, прямо ей в губы и чуть ли не испарился из комнаты, пока держал себя в руках.

Узумаки рухнул на диван в гостиной и уставился в потолок. Он знал, что напугал её своими словами и действиями, но сказал он ей правду и считал, что это было необходимо сказать.

Сейчас он был пьян, в голове мелькал образ Сакуры, которая пришла на свадьбу, так ещё и не одна. Злость брала верх над пьяным разумом блондина. Даже злость не на неё, а на самого себя, что не удержал. Его взгляд пал на тумбу, в которой обычно лежал пистолет. Во всех комнатах этой квартиры было оружие, он сам его прятал. Он знал под какой подушкой в диване лежит револьвер, в каком углу нож. Знал, что якобы декоративные катаны, весящие на стене - настоящие.

По гостиной комнате раздалось тихое ругательство и обладатель голубых глаз, поднявшись с дивана, быстрыми и едва слышными шагами ушел в душ, который был ему необходим сейчас. В его голове всё также мелькала Сакура, смешиваясь с Хинатой и поцелуем. Наруто было мерзко от всего того, что было на свадьбе. От лживых улыбок, до открытого оскорбления розоволосой.

После душа, попытки уснуть увенчались успехом лишь под утро. Ему ничего не сниться уже очень давно. Он видит лишь всепоглощающую темноту, которая теперь его даже успокаивала. Раньше, когда он только-только начинал учувствовать в делах семьи - каждую ночь ему снились те, кого он убил. Это сводило его с ума. Но его здравый рассудок не покинул его совсем. Наруто стал грубее, жестче, расчетливее.

Открыв глаза, когда сквозь плотные шторы в гостиную пробивался свет солнца, он тихо и вымученно простонал. Надеясь, что Хинаты уже нет в спальне, он пошел туда дабы переодеться. Не обнаружив свою жену в постели, парень просто надел пижамные штаны, надеясь проходить в них весь день и накинул халат, чтобы не увидеть смерть девушки от смущения.

На кухне её тоже не было. Узумаки повел бровями, не понимая куда она делась, и начал делать себе чай. Когда её не было в течении ещё двадцати минут, Наруто начал уже думать, что она сбежала от него. Услышав хлопок входной двери, блондин пошел в коридор. Встав в дверном проеме, он облокотился плечом о косяк и посмотрел на пришедшую Хинату.

Девушка, повернувшись к нему, от неожиданности чуть не взвизгнула. Она не думала, что он встретит её, да её и в таком виде. Вчера ей хватило, и его полуголого тела, и поцелуя.

- И где ты была? - спросил Наруто, делая глоток из, уже третьей, чашки чая. Халат он не завязал, потому что просто не видел в этом необходимости.

- В магазине. - прошептала она. - У тебя… у нас дома не было совершенно продуктов. - заикнулась она, не смотря на него, но щеки её горели.

- Предупреждать надо. - сказал парень, развернулся на пятках и ушел в комнату.

- Хорошо, Наруто. - кивнула она сама себе и ушла на кухню.

Вскоре на всю квартиру раздался телефонный звонок, трубку взял Наруто. Хината не могла слышать, о чем он говорил, она готовила их поздний завтрак, но через пару минут, после окончания беседы, блондин вошел на кухню, уже в костюме, надевая пальто.

- Я отъеду. Если, вдруг ко мне придут, или что-то случится, около телефона лежит книжка с номерами. Найдешь номер моих родителей и позвонишь. - он поправил галстук и покинул кухню, а затем и квартиру.

Когда молодой человек оказался в доме родителей, его тут же встретил Нагато.

- Что вообще случилось? - поинтересовался Наруто у красноволосого.

- Новичок сильно провинился. Отец хочет, чтобы ты показал всем остальным, что за такое бывает.

- Прям очень сильно? - уточнил парень.

- Да, Наруто. - кивнул мужчина.

Он повел его в помещение, где был Минато и все новички, один из которых ждал своей участи. Отец редко звал Наруто для подобных действий, обычно все решалось лишением пальца, но сейчас всё было чуть иначе. Провинность была слишком сильной для такого мелкого члена их «семьи».

- Отец, - Наруто поклонился отцу, как бы это было ему непривычно. - Что произошло?

- Наш новичок - Хи Ёнг Сонг сильно провинился. Он хотел работать не только на нас, но и на другую семью, с которой у нас плохие отношения. Это предательство. Если бы мы узнали об этом позже - мы были бы под угрозой, он мог бы сдать какую-либо важную информацию, услышанную случайно. Как ты знаешь, мы такое не прощаем. - мужчина смотрел на сына. - Продемонстрируй всем здесь находящимся, что бывает за предательство. - попросил Минато, протягивая парню револьвер.

Наруто без пререканий принял оружие и посмотрел на ждущего кары новичка. Прокрутив в руке оружие, Наруто кинул взгляд на отца и подошел к тому парню.

- Да пребудет с тобой Ками. - прошептал он, в секунду подставил пистолет ко лбу, сидящего на коленях Хи Ёнга и раздался выстрел.

Тело парня упало на пол помещения без признаков жизни.

- Ещё кто-то желает провинится? - раздался голос Минато.

Все молчали, а Наруто знал, что ему предстоит ещё не раз сделать подобное.



Прочитали?
14
Amiori UzumakiАнастасия МонаховаNULL NULLАлександра МорковскаяДиана КрюковаАнастасия СоколоваPakura MumiСтепан КургановChel OvechikАлексей НовиковСона МGek TorКиров ДжалиловВика Ашидо


Нравится!
18
Не нравится...
0
Просмотров
890
Оценка материала: 5.00 Вынужденная любовь. Глава 8 5.00 0.00 18 18
247 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Название: Вынужденная любовь
Автор: Writer Crazy
Дисклеймер: Масаси Кисимото
Жанры: AU , Ангст , Гет 
Персонажи/Пейринги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга
Рейтинг: R
Предупреждения: ООС, преступный мир
Одобрил(а): Александр 25 июля в 21:01
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

6 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Диана Крюкова   27 июля в 05:292020-07-27 05:29:29
Как же это потрясающе. Как только я увидела название, сразу же подумала, что здесь точно будет фиктивный брак, и Вы мои ожидания полностью оправдывает. Это первая работа, из всех что я читала, с таким сюжетом и это оочень здорово. Вы потрясшая!!


Пользователь
Writer Crazy  27 июля в 09:18 2020-07-27 09:18:35
Диана Крюкова, спасибо большое! Мне очень приятно, что Вам нравится моя работа) надеюсь и дальше будете читать
Стикер

Пользователь
Диана Крюкова  27 июля в 14:33 2020-07-27 14:33:48
Я не брошу ее, сколько бы не пришлось ждать

Пользователь
Writer Crazy  27 июля в 15:19 2020-07-27 15:19:04
Диана Крюкова, даже если будут писаться ещё убийства подобному этому?
Стикер

Пользователь
Диана Крюкова  27 июля в 17:08 2020-07-27 17:08:15
Чтож это эстетика якудз, так и должно быть. Не волнуйтесь, я не гнушаюсь таких работ, если это раскрывает сюжет и персонажей, то ничего страшного.

Пользователь
Writer Crazy  27 июля в 17:39 2020-07-27 17:39:48
Диана Крюкова, ох, спасибо) это будет показывать какой он и как поменяется

Пользователь
Степан Курганов   26 июля в 10:512020-07-26 10:51:51
Чудесно!


Пользователь
Writer Crazy  26 июля в 12:05 2020-07-26 12:05:23
Степан Курганов, спасибо)))
Стикер

Пользователь
Chel Ovechik   26 июля в 09:262020-07-26 09:26:27
Ваше кайф читать


Пользователь
Writer Crazy  26 июля в 09:29 2020-07-26 09:29:22
Маргулан Нурлан, не представляешь, как я ждала твой комментарий
Стикер
Спасибо
Стикер

Пользователь
Сона М   25 июля в 22:582020-07-25 22:58:03
оуууу, такой Наруто мне нравится, очень сильно. Тематика фф тоже отличная. Автор, ты уже знаешь что ты молодец!!!!!!!!!! Жду новую главу с нетерпением


Пользователь
Сона М  25 июля в 22:58 2020-07-25 22:58:20
Стикер

Пользователь
Writer Crazy  25 июля в 23:03 2020-07-25 23:03:42
Сона М, спасибо
Стикер

Пользователь
Le Passe   25 июля в 22:452020-07-25 22:45:43
С нетерпением жду новую главу)


Пользователь
Writer Crazy  25 июля в 23:00 2020-07-25 23:00:45
Le Passe, постараюсь побыстрее
Стикер

Пользователь
Gek Tor   25 июля в 22:162020-07-25 22:16:54
Стикер


Пользователь
Writer Crazy  25 июля в 22:21 2020-07-25 22:21:14
Gek Tor, Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже