Забытое имя

Шапка фанфика
Автор: Aleksandra Morozova.
Название: Забытое имя.
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): AU,Романтика,ООС,Гет,Драма.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и др.
Рейтинг: PG-13
Описание: Сегодня, десятого октября, день рождения Наруто Хьюга.
Для нашего персонажа это первой важности праздник, да и для нас тоже, ведь иначе изложенной ниже истории не было бы вовсе.

X В сборниках
Гет (461)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Забытое имя
  Глава 1
Глава 2
 Сегодня, десятого октября, день рождения Наруто Хьюга.
Для нашего персонажа это первой важности праздник, да и для нас тоже, ведь иначе изложенной ниже истории не было бы вовсе. Но для деревни Скрытого Листа это день, когда случилось нечто невероятно печальное — сейчас расскажу, что именно. Слушайте и запоминайте, здесь каждая деталь имеет значение...

  Итак, обернемся на несколько лет назад. Тогда десятое октября выпало на среду, и ранним утром обычная пред рабочая суета заботила людей. Новый день был как предыдущий. Он состоял из маленьких привычных радостей вроде вкусного чая и сладких печений, легкого раздражения, вызванного более добрыми соседями, беготни проспавших, надежд на повышение по службе и страха перед очередной проверочной работой. И прошел бы он также тихо, если бы наш герой не решил вдруг появиться на свет.
  Понимаете, это счастье, конечно, но оно сопряжено с жуткой опасностью: ведь жена Четвертого Хокаге, Кушина Узумаки, джинчурики, а значит, Демон Лиса вполне может в минуту наибольшей ее уязвимости вырваться на волю.
  Именно поэтому роды проходили совершенно секретно. Конечно, все надеялись на лучшее, такова уж природа человека. Но надежда, хотя и умирает последней, не является гарантом успеха...
  Нет, ребенок родился здоровым, и Демон, кажется, тоже не спешил бунтовать. Но в руках повитухи он пролежал считанные минуты: в небольшую душную комнату проскользнул, как коварная змея, жестокий человек, отобравший младенца у пожилой женщины. Этот человек безжалостно прижал к горлу новорожденного нож. Конечно, он сделал это вовсе не ради забавы; он хотел забрать Кушину и прямо заявил об этом Минато.
  Но ему незнакома была великая способность любви. Намикадзе выбил нож из жестокой руки так быстро, что никто даже не заметил, куда он упал, и после этого нетрудно стало отобрать ребенка и телепортировать его в безопасное место.
  Нам бы хотелось, чтобы на этом все и закончилось, но как же так, ведь человек остался рядом с КуШиной?
  Никто не смог его остановить. Люди, бросившиеся на защиту женщины, были быстро и, наверное, почти безболезненно убиты, а Демон извлечен из ее тела. Когда Минато вернулся, незнакомец пытался применить технику перемещения. Но, заметив мужчину, Учиха остановился на мгновение и бросил: "Первая встреча была недолгой, но мы еще пообщаемся. Мадара не исчезнет из твоей жизни просто так!"
  Конечно, Намикадзе удивило это заявление, ведь человек с таким именем, печально всем известный, жил еще при Хашираме Сенджу. Однако он слишком переживал за жену и сына, чтобы задумываться об этом.

***

  В тот же день состоялся трудный разговор. Минато очень-очень не хотел поднимать эту тему, но ему пришлось это сделать: молчание не поможет решить проблему, а оставлять их за спиной мужчина не привык. Наверное, именно от отца Наруто унаследовал эту привычку.

  — Кушина, нам придется это сделать, ты же понимаешь.
  — Да, но и ты пойми... Ведь мы обречем его на жизнь, наполненную ненавистью других людей! — ах, как жалела Кушина своего новорожденного сына!
  — Он вырастет сильным мальчиком, он переживет это.  — говорил Минато, успокаивая жену. Не самом деле он сам в это не верил, но давайте сделаем вид, что мы не заметили его сомнений, хорошо?
  Мужчина сложил печати, из его спиной появился силуэт "Бога Смерти." С его помощью Намикадзе запечатал одну половину Демона Лиса в сына, а вторую в себя. Это было трудно, и все же не труднее, чем то, что ждет Наруто в будущем...
  Потом Кушина, плача, прощалась с мальчиком. Она старалась улыбаться и шептала: "Будь хорошим и добрым мальчиком. Не слушай никого. И не читай книг, хранящихся у Джирайи, там одни извращения..."
  Вполне возможно, что именно это последнее наставление осветило жизнь Наруто способностью видеть нечто забавное во всем. Знаете, это и нам поможет слушать эту историю с улыбкой в будущем, но пока снова будем печальны: Сарутоби принял ребенка из рук умирающего Минато и пообещал, что ему ничто не будет угрожать.
  Вполне очевидно, что он ошибался.



Прочитали?
4
Aleksandra MorozovaJin KazamaАлексей НовиковСтепан Курганов


Нравится!
4
Не нравится...
0
Просмотров
473
Оценка материала: 5.00 Забытое имя 5.00 0.00 4 4
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Дорогие читатели, это переписанный фанфик «Наруто Хъюга». Раннее он был опубликован на другом аккаунте, который на данный момент не работает. Приятного Вам прочтения.
Обложка
Автор: Aleksandra Morozova.
Название: Забытое имя.
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): AU  Романтика ,ООС Гет  Драма .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и др.
Рейтинг: PG-13
Описание: Сегодня, десятого октября, день рождения Наруто Хьюга.
Для нашего персонажа это первой важности праздник, да и для нас тоже, ведь иначе изложенной ниже истории не было бы вовсе.
Одобрил(а): Александр 23 дня назад в 17:00
Глава: 1 2

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алексей Новиков   23 дня назад в 17:562020-10-03 17:56:51
Знаешь, его имя не когда не забудут. Это же наш Наруто Узумаки, который подарил нам детство
Стикер
И почему Наруто Хьюго?было отредактировано 23 дня назад в 17:58


Пользователь
Алексей Новиков  23 дня назад в 17:58 2020-10-03 17:58:22
Стикер

Пользователь
Aleksandra Morozova   VIP 23 дня назад в 19:35 2020-10-03 19:35:35
Алексей Новиков,узнаете в следующей главе.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже