Забытое имя. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Aleksandra Morozova.
Название: Забытое имя.
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): AU,Романтика,ООС,Гет,Драма.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и др.
Рейтинг: PG-13
Описание: Сегодня, десятого октября, день рождения Наруто Хьюга.
Для нашего персонажа это первой важности праздник, да и для нас тоже, ведь иначе изложенной ниже истории не было бы вовсе.

X В сборниках
Гет (464)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Забытое имя
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ

  Нам нужно знать, что по прошествии этих лет отец так и не признал Наруто. Увы, это печально, но это правда... И, как и прежде, Узумаки усердно тренировался в одиночку. Вот и сейчас он отсыпается после очередного длительного, трудоемкого занятия, — впрочем, спать ему осталось недолго. Один из членов клана бесцеремонно заходит в комнату и будит его:
  — Вставай, тебя Хиаши-сама вызывает на полигон.
  — В такую рань?! — Наруто возмущен, но все же покорно встает и собирается, подгоняемым молчаливым присутствием соклановца.
  Пятнадцати минут вполне хватает, чтобы собраться, вот уже они на полигоне — там весь клан, Хиаши с его девочками и даже Неджи.
  Но... Знаете, он зря торопился. Десятки лиц обращаются к нему, взгляды откидывают его с головы до ног, губы шевелятся, пробуждая шепот, подобный шороху падающих листьев — где-то громче, где-то тише... Кто-то отворачивается и молчит. Люди расступаются, давая ему дорогу. Наруто оглядывается по сторонам, и эта атмосфера, слишком тяжелая для столь чистого раннего утра, заставляет его, защищаясь, выкинуть голову и скрестить руки на груди. И встретить единственный прямой взгляд. Взгляд Хиаши.
 Наруто. — Что? Почему он обращается только по имени? Это... Да, все мы знаем, что это неправильно. — Отныне ты изгнан из клана "Хьюга," навсегда и без попытки возвращения. Тебя ждет тюрьма, если попытаешься вернуться. Это мое последнее слово.
  Ну вот. Зря, зря торопился, зря пришел, вы так не думаете? Так торопился, чтобы быть изгнанным... Какая глупость.
  И теперь Наруто стоит, не в силах даже вздохнуть. Медленно-медленно, капля за каплей слова, захватанные множеством рук, туманной змейкой протекают сквозь притихшую толпу и наконец достигают сознания.
  И это триггер.
  Вы ощущали это — безусловный слепящий гнев? Кто-то, конечно, да... Вы, вы поймёте нашего мальчика — поймёте, почему он пошатнулся, почему оскалился, сжав зубы, почему, едва сдерживаясь, выдохнул, шипя:
  — За что?!
  — За слабость.
  ... Почему бросился на Хиаши с активированным бьякуганом, почему кричал, вырываясь из рук бывших соклановцев, почему в конце концов повис в сильных руках беспомощной куклой.
  Светлые глаза, выделяющиеся в толпе, обжигают Наруто. Хината — вот та, ради кого он хочет остаться; вот единственная причина его злости и страха. Взаимная, нежная любовь, ставшая отрадой для нашего мальчика, держит его здесь...

***

  Ах, как мы расстроены, не так ли? Ведь это очень печально — изгнание из клана, разлука с возлюбленной, хотя... Разлука ли? Неужели Хината позволит Узумаки уйти? Только посмотрите, как она защищает его!
  — Отец, зачем ты так с ним?! Он не заслужил! Ты судишь предвзято! Верни его, верни, верни!
  — Не повышай на меня голос! — Хиаши редко повышает голос на дочь, но сейчас она слишком сильно злит его...
  — Я ненавижу тебя!
  И Хината выбегает из кабинета, оставляя недовольного отца за спиной, и торопится собрать вещи. Нет, она не отпустит Наруто одного!

***

  Узумаки уходит не так громко. С парой сумок он выходит на полигон, — там его уже ждет Итачи. За прошедшие года эти двое сильно сдружились, и, конечно, просто так, не попрощавшись, расстаться не могли — как трогательно. Кроме того, Учиха о чем-то хотел поговорить, и вот сейчас стоит с озабоченным видом. Эй, лицо погрустнее! Твой лучший друг покидает клан!
  — Наруто, я все узнал. Мне очень жаль, что он так поступил с тобой... Но ты же не собираешься мстить? — конечно, в первую очередь он думает о деревне... Что же, это правильно.
  Наш герой ждал чего-то такого, но все же не хотел этого услышать. И теперь он сжимает губы, опускает глаза:
  — Итачи, я прекрасно понимаю, что ты любишь деревню. Но и ты пойми... Я ему не прощу этой подлости. И знай: ты стал для меня старшим братом, а братьев принято уважать. Я уважаю и ценю. Однако... Не становись на моем пути. Теперь у нас разные судьбы.
  Итачи только улыбается. Он знает, что Наруто выполнит свое обещание.

***

  А теперь давайте посмотрим на странную глупость... Хокаге собирает команду, призванную вернуть ушедших. Точнее, вернуть он хочет дочь, но зачем-то велит привести еще и Наруто — поразительно, правда? Но на все свои причины, только подождем, а сейчас смотрим... И удивляемся.
  В команде Неджи Хьюга, Какаши Хатаке и двое Учих, Шисуи и Итачи... А выбор, видимо, правильный. Ведь эти четверо очень быстро находят наших потеряшек!
  Итачи шепчет:
 Наруто... Вернись в Коноху. Нет, не злись... Пойдем, поговорим. Я все тебе объясню.



Прочитали?
4
Jin KazamaAleksandra MorozovaАлексей НовиковСтепан Курганов


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
255
Оценка материала: 5.00 Забытое имя. Глава 3 5.00 0.00 3 3
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Aleksandra Morozova.
Название: Забытое имя.
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): AU  Романтика ,ООС Гет  Драма .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и др.
Рейтинг: PG-13
Описание: Сегодня, десятого октября, день рождения Наруто Хьюга.
Для нашего персонажа это первой важности праздник, да и для нас тоже, ведь иначе изложенной ниже истории не было бы вовсе.
Одобрил(а): Александр 26 дней назад в 16:06
Глава: 1 2 3

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже