Забытое имя. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Aleksandra Morozova.
Название: Забытое имя.
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): AU,Романтика,ООС,Гет,Драма.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и др.
Рейтинг: PG-13
Описание: Сегодня, десятого октября, день рождения Наруто Хьюга.
Для нашего персонажа это первой важности праздник, да и для нас тоже, ведь иначе изложенной ниже истории не было бы вовсе.

X В сборниках
Гет (478)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Забытое имя
 Наруто, вернись. Я, конечно, понимаю, что Хиаши простить нельзя. Но Коноха при чем здесь!? Ты же понимаешь, что мне придется заставить тебя... - Произнес Учиха.
  Наруто стиснул зубы.
  — Я знаю, Итачи. Но... Я ненавижу его.
  — Чтож, я понял тебя, — помолчав, хмыкнул юноша. — Тогда жду нашей встречи. — и он, круто развернувшись, ушел.
  — Я тоже, Итачи. Я тоже.

***

  — Вы же мирно поговорили, да? — встревоженно спросила Хината.
  Наруто качнул головой:
  — Да, мы разошлись спокойно. Сегодня. Но я просто так это не оставлю. Я сделаю все, чтобы он тоже страдал. Конечно, нам нужно стать сильнее... Впрочем, у меня есть двое на примете, — улыбнулся парень.
  — О! И кто же эти двое?
  — Джирайя и Цунаде. Как ты знаешь, они оба санины, и могут сильно нам помочь. Да и третий уже стар, нужен новый Хокаге — почему бы Джирайе не занять эту должность? Ко всему, он мой крестный отец. Думаю, мы найдем его где-то в стране "Рисовых полей," а ее в стране огня.
  — Ясно... Хорошо, как скажешь.
  Хината быстро взглянула на него и тут же отвела глаза. Хмыкнув, Наруто подошел к ней поближе, а потом приподнял лицо девушки за подбородок и нежно коснулся ее губ своими. Девушка улыбнулась и ответила ему так же аккуратно; впрочем, вскоре юноша углубил поцелуй, а потом чуть отстранился и выдохнул:
  — Боже, как же я люблю тебя.

  ***

  — Хокаге-сама, я не смог его уговорить вернуться. Цели Наруто вполне ясны. Рано или поздно он отомстит Хиаши. Увы. — говорил Итачи, стоя на колене перед Хокаге и старательно добавляя в голос сожаления, которого на самом деле не испытывал.
  — Что же он натворил.… Не нужно было ему доверять Наруто и пересадку бьякугана, - скрипнул зубами Сарутоби
  — Мы должны быть готовы к нападению.
  — Да. Ты прав. Но один он не придет... Только с Хинатой, да и кого-то еще точно найдет, — словно убеждая себя, сказал Хокаге.
  — Это точно, он же не самоубийца, — вот уж в чем Итачи был уверен.
  — Спасибо за работу. Ты свободен, иди.
  Учиха покорно склонил голову, а потом исчез и появился в своем клане.

  ***

  Когда до Джирайи дошли новости об изгнании племянника из деревни, он примчался в Коноху. Такой злости он никогда не проявлял еще!
  — Как вы могли его изгнать!? - кричал санин
  — Успокойся, Джирайя.
  — Успокоиться?! Хирузен, Хиаши изгнал сына Минато! И я должен быть спокойным!?
  — Прекрати этот цирк, тебе говорят! — глава клана Хьюга не выдержал и сорвался на рык.
  — Закрой свой рот! А я сразу говорил, что это плохая идея. Он же джинчурики! Акацуки это на руку, ты понимаешь это или нет?!
  — Я сказал... Хватит. Мы найдем решение.
  — Вы? — Джирайя скривился. — Ну да, только вам и решать, конечно!
  Выплюнув эти слова, санин исчез и оставил за собой поразительную тишину.

***

 Домик, в котором приютились Наруто и Хината, находился в середине густого леса. По классике, деревянный домик напоминал скромную избушку в средние века. Но внутри он был почти как домик в Конохе.
 Небольшой домишка, но в нем каким-то образом поместились две комнаты, ванная, туалет и кухня.
Первая комната предназначена для Наруто. Там он спит и занимается своими делами. Здесь атмосфера теплая и спокойная благодаря бежевым и кремовым оттенкам. Здесь стоит письменный деревянный столик, на нем — лампа. Рядом со столом деревянный стул, на котором Наруто обычно сидит, глядя в окно, хотя мог бы и что-то полезное сделать, между нами говоря... Кровать тоже из дерева. Очевидно, Наруто спит на ней.
 Вторую комнату занимает Хината-чан. Здесь Хьюга проводит мало времени, обычно она целый день на кухне. Только изредка, чтобы отдохнуть, девушка идет в свою комнату, плюхается на кровать и... Обычно сразу засыпает на ней.
 Кухня же, сердце дома, довольно маленькая, но вместительная. Здесь стоит плита, на тумбочке разместилась микроволновка. Рядом же стоит стол с двумя стульями. И при этом в этой кухне еще остается свободное место, это ж надо так распоряжаться пространством!
 В туалете и ванной комнате нет ничего необычного, они обустроены совершенно стандартно.
  Но для истории это не очень важно, так что...
  Наступает утро. Солнышко медленно поднимается из-за горизонта, дарит свое пока робкое тепло растениям.
 Наруто, проснувшийся от того, что яркие лучики проникли в его комнату, встал подошел к окну; он делал это каждое утро, и ежедневно радовался наполненном теплом и светом пейзажу.
 Солнечный зайчик забегает в комнату и начинает прыгать по стенам, кажется, играет сам с собой в «догонялки». Но через несколько секунд он пропадает, потому что Наруто закрыл окно шторкой. В комнате сразу же стало мрачно. Наруто все еще хотел спать, а солнце просто слепило ему глаза.

 ***

 Джирайя, только покинув деревню, направился на поиски своего племянника. Он боялся за него и был уверен, что тот что-нибудь обязательно натворит. Санин сразу догадался, где сидит Наруто (кажется, наш герой в виду отсутствия опыта оказался очень предсказуем) и сразу направился в заброшенный дом. Ведь именно он показал нашему герою его и лично он сказал, что если что-нибудь случится, он может здесь пожить. Именно там.

 ***

  Наруто, только что позавтракавший, смотрит в окно и усмехается так, словно наконец-то видит там то, что ожидал увидеть, и зовёт:
 Хината! Я же говорил, что мы не останемся без поддержки!
  Девушка выглядывает на улицу и видит Джирайю.
  Ну кто же еще?



Прочитали?
3
Jeepers CreepersAleksandra MorozovaJin Kazama


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
891
Оценка материала: 5.00 Забытое имя. Глава 4 5.00 0.00 2 2
20 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Aleksandra Morozova.
Название: Забытое имя.
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): AU  Романтика ,ООС Гет  Драма .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и др.
Рейтинг: PG-13
Описание: Сегодня, десятого октября, день рождения Наруто Хьюга.
Для нашего персонажа это первой важности праздник, да и для нас тоже, ведь иначе изложенной ниже истории не было бы вовсе.
Одобрил(а): Александр 7 декабря 2020г. в 20:09
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Jeepers Creepers   9 декабря 2020г. в 16:022020-12-09 16:02:02
Хиаши просто забыл где его место раз спокойно так поступил с сыном минато. Вот почему хирузен позволил ему угрожать наруто тюрмой, даже если наруто считался хьюгой то хиаши мог только изгнать его с клана а вот угрожать что его накажут если хьюги его увидят никак не имел права. Все ровно наруто остается сыном минато и изгнать его с деревни неимеют права, даже хирузен неможет это сделать.

Хиаши осмелился повысить голос на джираю говоря что его беспокойство за сына минато это цырк, и он просто забыл что пусть он и глава клано НО джираи он не может приказывать. И хирузен понимает что хиаши просто нарушил своё обещание позаботится о сыне минато. Но все ровно хирузен ничего несможет сделать наруто например объявить нукенином этого не позволят джирая и цунаде, всеже это хиаши его изгнал а значить ему и отвечать. Хирузен понимает что наруто не причинит вред деревни но хиаши он не оставит в покое, пусть он его не убьёт, все же он отец хинаты но заставить страдать морально он может.


Пользователь
Aleksandra Morozova   VIP 10 декабря 2020г. в 19:19 2020-12-10 19:19:02
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК,как Хокаге Хирузен имеет права изгнать Наруто, но не за что его изгонять. Хиаши видно почувствовал, что Наруто гений, вот и изгнал его, как будущего противника.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже