Забытое имя. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Aleksandra Morozova.
Название: Забытое имя.
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): AU,Романтика,ООС,Гет,Драма.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и др.
Рейтинг: PG-13
Описание: Сегодня, десятого октября, день рождения Наруто Хьюга.
Для нашего персонажа это первой важности праздник, да и для нас тоже, ведь иначе изложенной ниже истории не было бы вовсе.

X В сборниках
Гет (465)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Забытое имя
 Домик, в котором приютились Наруто и Хината, находился в середине густого леса. По классике, деревянный домик напоминал скромную избушку в средние века. Но внутри он был почти как домик в Конохе.
 Небольшой домишка, но в нем каким-то образом поместились две комнаты, ванная, туалет и кухня.
Первая комната предназначена для Наруто. Там он спит и занимается своими делами. Здесь атмосфера теплая и спокойная благодаря бежевым и кремовым оттенкам. Здесь стоит письменный деревянный столик, на нем — лампа. Рядом со столом деревянный стул, на котором Наруто обычно сидит, глядя в окно, хотя мог бы и что-то полезное сделать, между нами говоря... Кровать тоже из дерева. Очевидно, Наруто спит на ней.
 Вторую комнату занимает Хината-чан. Здесь Хьюга проводит мало времени, обычно она целый день на кухне. Только изредка, чтобы отдохнуть, девушка идет в свою комнату, плюхается на кровать и... Обычно сразу засыпает на ней.
 Кухня же, сердце дома, довольно маленькая, но вместительная. Здесь стоит плита, на тумбочке разместилась микроволновка. Рядом же стоит стол с двумя стульями. И при этом в этой кухне еще остается свободное место, это ж надо так распоряжаться пространством!
 В туалете и ванной комнате нет ничего необычного, они обустроены совершенно стандартно.
  Но для истории это не очень важно, так что...
  Наступает утро. Солнышко медленно поднимается из-за горизонта, дарит свое пока робкое тепло растениям.
 Наруто, проснувшийся от того, что яркие лучики проникли в его комнату, встал подошел к окну; он делал это каждое утро, и ежедневно радовался наполненном теплом и светом пейзажу.
 Солнечный зайчик забегает в комнату и начинает прыгать по стенам, кажется, играет сам с собой в «догонялки». Но через несколько секунд он пропадает, потому что Наруто закрыл окно шторкой. В комнате сразу же стало мрачно. Наруто все еще хотел спать, а солнце просто слепило ему глаза.
 ***

 Джирайя, только покинув деревню, направился на поиски своего племянника. Он боялся за него и был уверен, что тот что-нибудь обязательно натворит. Санин сразу догадался, где сидит Наруто (кажется, наш герой в виду отсутствия опыта оказался очень предсказуем) и сразу направился в заброшенный дом. Ведь именно он показал нашему герою его и лично он сказал, что если что-нибудь случится, он может здесь пожить. Именно там.
 ***

  Наруто, только что позавтракавший, смотрит в окно и усмехается так, словно наконец-то видит там то, что ожидал увидеть, и зовёт:
 Хината! Я же говорил, что мы не останемся без поддержки!
  Девушка выглядывает на улицу и видит Джирайю.
  - Ну кто же еще?
  На этот раз мы застали нашего друга в тот момент, когда он слушал поистине шокирующую историю... Но, наверное, шокирующую только нас. Джирайя рассказывает, кем на самом деле является драгоценный герой — он, о удивление! Не является сыном Хиаши.
  Однако Наруто давно знает об этом. Уже довольно давно он подслушал разговор "родителей", и... Ну что же, это даже лучше. Наверное, лучше никаких настоящих матери и отца, чем те, что относятся к тебе как к лишнему человеку в доме, и то, когда у них хорошее настроение.
  И поэтому он не очень-то внимательно слушает крестного. В какой-то момент Узумаки пинает камень, до того спокойно лежавший в пыли, и, следя за коротким полетом, резко спрашивает:
 — Зачем все это нужно было? Толк от этого какой? Деревня потеряла джинчурики, и Хиаши за это влетело по-любому, да еще и из клана ушла его старшая дочь, так это вообще позор страшенный. Хиаши к старости совсем оглупел или как?
  Видимо, Наруто открыл рот слишком неожиданно — Джирайя озадаченно замолкает и смотрит на крестника так, словно тот внезапно отрастил вторую голову. Ай-яй-яй, юноша, нехорошо сбивать с толку старших!
  Впрочем, отвечать не приходится. Они неожиданно быстро дошли до места:
  — А вот и Цунаде Сенджу! — восклицает Хъюга, бросаясь на шею высокой и очень красивой женщине. Та обнимает её с искренней радостью — ах, как не обнять! — а вот Джирайя получает весомую оплеуху и комично отлетает метра эдак на два.
  Наруто фырчит и улыбается, но сразу переходит к делу:
  — Цунаде-сама, очень нужна Ваша помощь. После того, как я выиграю бой с главой клана Хьюга... Можете изъять этот глаз? Не желаю иметь ничего общего с ними. Мои родители давно погибли, а чужие и даром не нужны.
  Как сурово, мальчик наш! Прямо так и ничего? Эти люди все же вырастили тебя... Но это, конечно, лирика. Цунаде куда практичнее:
  — Хорошо, я сделаю это, если ты просишь, но тогда... Тогда зачем тебе этот бой? Я понимаю, желание отомстить клану, торжество справедливости и прочее, прочее, но не думаешь ли ты, что это все не так уж и нужно? Жил бы себе в другой деревне и растил детей.
  Сенджу, какое хорошее предложение! Ты ведь видишь в этом решительном юноше его отца, верно? Того, кто не имел возможности жить спокойно и растить детей. Хочешь дать ему второй шанс?
  Наруто сжимает губы и упрямо качает головой.
  — Я сын Четвертого Хокаге, я тот, благодаря кому Коноха вообще ещё существует, я тот, кто стал Джинчурики, только родившись, и я тот, кто носит фамилию Хъюга. Так пусть он ответит за то, что изгнал меня!



Прочитали?
2
Jin KazamaAleksandra Morozova


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
174
Оценка материала: 5.00 Забытое имя. Глава 5 5.00 0.00 1 1
17 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Aleksandra Morozova.
Название: Забытое имя.
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): AU  Романтика ,ООС Гет  Драма .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и др.
Рейтинг: PG-13
Описание: Сегодня, десятого октября, день рождения Наруто Хьюга.
Для нашего персонажа это первой важности праздник, да и для нас тоже, ведь иначе изложенной ниже истории не было бы вовсе.
Одобрил(а): Александр 28 декабря 2020г. в 15:17
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже