Забытое имя. Глава 6

Шапка фанфика
Автор: Aleksandra Morozova.
Название: Забытое имя.
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): AU,Романтика,ООС,Гет,Драма.
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и др.
Рейтинг: PG-13
Описание: Сегодня, десятого октября, день рождения Наруто Хьюга.
Для нашего персонажа это первой важности праздник, да и для нас тоже, ведь иначе изложенной ниже истории не было бы вовсе.

X В сборниках
Гет (467)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Забытое имя
Спустя 2 года

  Итак, дорогие друзья! Прошло уже два года с тех пор, как мы в последний раз видели нашего героя. За это время Наруто сильно возмужал. Теперь он умеет контролировать Демона и совмещать его чакру со своими техниками, а еще он стал шире в плечах и значительно выше — ах, ни одно женское сердце не устоит! Впрочем, нашему мальчику не нужны ряды падших от его натиска девушек, нет. Ему достаточно Хинаты...
  Которая, кстати, тоже времени зря не теряла. Она тренировалась день за днем, совершенствуя навыки и умения. Она не хочет, чтобы отец видел в ней слабость, которой никогда не было...
  Совсем скоро они встретятся с Хиаши и докажут, что их нельзя сбрасывать со счетов.

***

  Люди в плащах спокойно и неторопливо подходят к воротам деревни; мы знаем каждого из них. Тому, кто охраняет ворота, известны тоже все. Но далеко не всех он узнает...
  Наруто рад, что он наконец здесь. Теперь наш герой имеет возможность избавиться от ненавистного глаза и отомстить — это неплохая цель, верно? Она теперь так близка.
  — Кто вы? — спрашивает Котецу, осматривая незваных гостей и преграждая им путь.
  Джирайя снимает свой капюшон, чтобы стражи ворот деревни могли не волноваться. Тогда Изумо улыбается и делает приглашающий жест: Шиноби могут пройти дальше.
  — Теперь за Коноху можно не волноваться, все Санины в сборе, кроме Орочимару. - усмехается Котецу, продолжая охранять ворота... И иногда засыпая на рабочем месте.

***

  Оказавшись в деревне, Джирайя спокойно снимает капюшон, как и Цунаде. А вот Наруто и Хината этого делать не стали: ведь они оба изгнаны, их сейчас же бросят в тюрьму, если заметят!
  Наш герой не бросается очертя голову в бой. Размеренно шагая по знакомым, но теперь неотвратимо чужим улицам, он тихо рассуждает:
  — Можно пробраться в клан Хъюга... С другой стороны, делать это не обязательно, можно просто вызвать Хиаши на бой. Ведь он не сможет отказаться? Это будет трусостью... Да и с чего бы? Я для него...Наруто презрительно кривит губы, — щенок. Слабый.
  Он резко останавливается и хватает за подол плаща не готовую к этому Хинату.
  — Мы отправляемся в клан Хьюга!
  Резкая телепортация слегка кружит голову, но они быстро оказываются в нужном месте. Наруто прикрывает глаза, вздыхает — наш герой настраивается на то, что собирается сделать... Это не так просто.
  — Мне нужен Хиаши Хьюга... Сейчас же. Что вы стоите? Приведите его сюда! — он окатывает бывших соклановцев взглядом, полным презрения. Хоть кто-то из вас сказал что-нибудь тогда? Хоть кто-нибудь?!
  Хиаши Хьюга появляется достаточно быстро. Буквально пару минут назад он читал книгу, а теперь вот вынужден уделять внимание этому навязчивому мальчишке. Его изгнали, что он тут делает? Какова наглость...
  — Долго же тебя не было, Наруто. В тюрьму захотелось, что ли? Хотя ты вон как предусмотрительно поступил, Хинату привел. Чтобы веселее было, да? Ничего, в одной камере вы не окажетесь, можешь не надеяться. Я...
  — Я вызываю тебя на бой, — перебивает Наруто. Ледяным голосом он выговаривает: — Если победа остается за мной, то ты возвращаешь нас в клан и отдаешь Хинате титул главы клана. Если случится чудо и победишь ты, то я отбываю срок в тюрьме... Но Хината все равно возвращается в клан.
  Он не дожидается ответа. Быстро скидывает плащ и становится в боевую стойку "своего" клана...



Прочитали?
2
Jin KazamaAleksandra Morozova


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
510
Оценка материала: 5.00 Забытое имя. Глава 6 5.00 0.00 1 1
17 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор: Aleksandra Morozova.
Название: Забытое имя.
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр(ы): AU  Романтика ,ООС Гет  Драма .
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга и др.
Рейтинг: PG-13
Описание: Сегодня, десятого октября, день рождения Наруто Хьюга.
Для нашего персонажа это первой важности праздник, да и для нас тоже, ведь иначе изложенной ниже истории не было бы вовсе.
Одобрил(а): Александр 28 декабря 2020г. в 15:20
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК   28 декабря 2020г. в 17:082020-12-28 17:08:01
Похоже что хирузен не захотел поставить на место хиаши и отменить изгнание наруто и хинаты с деревни. Пусть хирузен не мог повлиять на сам клан хьюго но всеже нестоить забывать что наруто сын минато. Вот что они испугались. наруто и хината под защитой цунаде и джираи, сомневаюсь что кто то мог посметь на них напасть. Думаю сто феодал мог помочь им, например сделать своими посланцами и тогда даже хиаши не посмел вообще плохое слово о них сказать. Хотя наруто выбрал самый странный способ, бросить вызов главе клана за лидерство что не запрещается, ето даже убийством не будет считаться. И хиаши не мог отказаться так как отказ означает что он боится, а труса никто не станет уважать. И в любом случаи цунаде как внучка хокаге наведет порядок и многие ответят за то что не стали защищать сына минато и закрыли глаза на преступления хиаши. Думаю что у хьюг появится новый лидер а хиаши или умрет или отправится в изгнанияСтикер


Пользователь
Aleksandra Morozova   VIP 29 декабря 2020г. в 16:07 2020-12-29 16:07:58
UNDERTAKER ГРОБОВЩИК,Ваше рассуждение мне нравится, но у меня другой план, тем более, сами знаете, Наруто, никогда не шагал по легкому пути.

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже