Ты это я, а я это ты. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Алексей Новиков
Филерная история.
Жанр: Юмор, Повседневность
Персонажи:Наруто Узумаки, Хината Хьюго, Саске Учиха, Сакура Харуно и другие.
Это история рассказывает, о том что если поменяться местами, между собой. Что будет дальше с нашими горями. Справяться ли они, находясь в самих себя.

X В сборниках
Юмор (178)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Ты это я, а я это ты
-Наруто, проснись слышишь меня? Что с тобой, очнись уже. - Всеми силами, пыталась разбудить Хината, лежащего парня на полу.
-"Черт это, что я сейчас сказал? У меня даже голос как у неё. Как же все странно, все происходит сейчас? Я сейчас, бужу самого себя же. Но сам, же сижу в теле Хинаты. Блин, как это понимать. У меня нет ответа, на этот серьезный вопрос. Че же мне делать, как разбудить, самого себя? Разве, что только я кое, что придумал или придумала? Ааа, не о том думаешь, сейчас, нужно разбудить Хинату, то есть себя. Аааа черт, я сейчас".
Пока, Хината как пуля , выбежала из ванны, в поисках, того чего может разбудить Наруто. Тем времен, сама же лежала, в ее разуме кто-то говорил и звал ее. Она не понимала, кто её зовет, кто её пытается разбудить?
-Ау, здесь есть, кто нибудь? Кто меня звал? - Наруто, шёл по тёмным коридорам, наполненным везде водой. Только тусклый свет, горел и висела одна лишь лампа.
-Куда я попала, что это за место, ничего не видно. Может, тот кто меня звал, ждёт меня дальше, нужно или вперёд. - Наруто, так и шел прямо по коридору. Пока не вышел на огромную площадь, где шёл прямо по воде. Пока не наткнулся, на что мягкое и шершавое.
-Что это, такое похоже на хвост. Чей же этот хвост?
-Ммхмхм, мне щекотно, кто мешает мне спать? - Огромный лис, лежал посредине всей этой большой лужи, воды. С раздражением, бурчал себе под мордой, закрытой двумя большими лапами. Наруто стоял как столб, не шевелился, Хината думала, лис её не заметит. Но как не старалась, быть тихой. От Курамы, не скроешься. Лис поднял большую голову и смотрел, своими большими сонными глазами, на нарушителя сна.
-Эй Наруто, что ты делаешь? Какого черта, ты мне мешаешь, да ещё и разбудил меня?
-"Боже, боже, это же тот самый девятихвостый лис. Какой же он, большой и страшный, я никогда не видела его, так близко. Я всегда, его представляла монстром и чудовищем, что сидит внутри Наруто-куна. Но сейчас, я вижу эти большие глаза, эти большие клыки и когти перед собой. Одно мое, неосторожное движение и он может запросто, меня на пополам разорвать. Даже сейчас, пока я застряла в теле Наруто, он может не узнать, его. И тогда, я боюсь представить, что со мной сделает?
-Эй, ты че застыл Наруто? Че с тобой заболел, что ли? - Прервал мысли девушки, лис.
- Аааа, "Что же сказать ему? Что обычно говорит Наруто-кун"? Аа привет, прости меня, что разбудил тебя, ”даттеббаееее”. - С большим страхом в глазах, смотрела она в большие, красные, хищные глаза лиса. При этом, привычно для самой себя, соединив два указательных пальца. Но не своими руками, а его руками. Что выглядело, со стороны для Наруто, немного странно. Вот это и заметил Курама, смотрел на свое друга, с непонятной мордой. Уставившись на Наруто, он видел как, он стоял как столб, боялся пошевелиться и краснел как помидор.
-Эй, Наруто, ты так и будешь стоять там, что с тобой? Ты, сам на себя не похож? Ты че, разыграть меня решил, или че?
-Нет, нет не переживай все нормально. "Ой зря, я это сказала". Я так обычно сама говорю, так Наруто, а когда я внутри него. Это выглядит, немного непривычно и странно.
-Да парень, с тобой, явно что не так, погоди ка?
- Лис, стал рассматривать, своего друга поближе. И внимательно, смотрел прямо, в его голубые глаза. Которые дрожали от страха глядя на него же.
-Похоже, что внешне это ты, но внутри. Другой ты, и другая чакра. Что с тобой случилось ?
-Прости, но это не Наруто, а его подруга Хината. Просто вышла, так, что я попала в его тело и разум. И вот, не пойму, как мне вернуться обратно в свое тело. Я сама, пока ничего не понимаю.
-Вот значит как, опять ты Наруто влип, по полной. А сам же Наруто сидит в твоем теле, вот оно как. Понятно, но раз уж это не ты парень, а твоя подруга. Как тебя зовут хоть?
-Аааа, меня зовут Хината Хьюго. "А он, не такой уж и страшный, даже немного забавный такой же как Наруто-кун. Зря я так боялась и волновалась. Но раньше он был воплощения страха и ужаса, но теперь я не вижу в нем этого. Наверное, его Наруто-кун изменил, как и меня."
- Я Курама, я тоже рад.
Лис, протягивая свой большой кулак, в знак приветствия. Он всегда так, с блондином здоровался. Сначала Хината, не поняла, что это лис делает. И даже с вопросом смотрела на него?
-Давай же не бойся, я тебе ничего не сделаю. Хотя я бы, мог запросто тебя съесть в миг и все.
-Аа чего? - Нервно дернулся Наруто.
-Да шучу я, раньше я бы так сделал, но сейчас. Когда Наруто изменил меня, в лучшую сторону. То делать этого, я не собираюсь. Да и потом, я же не стану есть своего же друга, и джинчурики. А то получается, что я сам себя съем. - Смеялся Курама, оскалил в все свои клыки. При этом ждал, когда же его старый и в тоже время новый друг, ответит своим же кулаком.
- Ну хорошо тогда, я тоже рада познакомиться с тобой Курама. - Немного успокоившись и набравшись смелости. Хината, подошла поближе и ответила кулаком Наруто, с большим кулаком лиса. Но как только, они познакомились с новым другом лисом, загорелся яркий луч света. Ослепил Хинату да так, что не могла ничего увидеть. Она услышала, тот самый голос, который звал её тогда, звал её.
Позже она услышала, свой же голос.
-Хината, то есть Наруто вставай уже.
-Похоже, что тебя он тебя зовет. Рад был пообщаться и познакомиться с тобой Хината, ещё увидимся. - Всё, что могла услышать, после того как она пришла в себя.
-Что, что произошло? Почему я на полу?
-Ну слава богу, ты очнулась. Как ты себя чувствуешь? Хотя странно, спрашивать себя самого. Да Хината?
-М-да как все это, странно видеть себя же с другого взгляда. И быть в человеке, которого ты любишь. И почему я вся мокрая?
-А видишь ли, я брызнул на тебя немного воды. Я вспомнил, как меня так же будил Конохомару, когда мы были детьми. Похоже, что получилось, давай я помогу тебе встать.
- Он взял с вешалки полотенце, бережно и окуратно, убрал мокрые следы воды, со своего лица. Наруто в теле Хинаты, взял себя же за руки и помог Хинате, встать на ноги.
-Блин, а я то оказывается тяжёлый черт, но ничего давай вставай.
-Спасибо тебе конечно, но как это все непривычно видеть. Как я тебя тащу вверх, помогая встать. Обычно, ты это делаешь, но сейчас наоборот?
-Так я и делаю, только через тебя. Да это странно, но все равно же, помог тебе встать.
-Кстати я познакомилась, с твоим другом лисом.
-С Курамой то? И как же, он это воспринял. Не сильно ругался? А то, ему не нравится когда его будят.
-Сначала я боялась его, но потом поняла, что не опасен. Он сначала не понял, что ты это я. Но после он сам мне сказал, что тебе опять не повезло. И сам познакомился со мной. Теперь я поняла, что он хороший и надежный друг. Который тебя охраняет и не даст в обиду.
-Да я знаю, Курама самый лучший друг и надёжный товарищ в бою. Раньше, про него такое не сказать. Чистый демон с девятью хвостами, который несёт, только хаос и смерть. Но теперь, он другой, я с ним становлюсь сильней, с ним не заскучаешь. Он никогда, меня не предаст и не причинит мне боль. Теперь, он мой лучший, друг лис Курама.
-А Наруто?
-Да, что такое?
-Посмотри, на нас в зеркало.
- Повернувшись к зеркалу, он увидел свой и её противоположные стороны в отражений.
-М-да, повезло же нам с тобой, поменяться местами? А кстати, ты очень хорошо выглядишь, у меня фигура, просто бомба. - Парень, начал заглядывать, на себя в таком красивом теле девушки.
-Какая классная у меня фигура, класс.
-А Хината, с серьёзным выражением лица, скрестив перед собой руки. Смотрела на себя же, со стороны ей было стыдно, что она ведёт себя вот так. Трогая свою же своими же руками грудь. И ей стало обидно, что её парень управлял её телом, пользуется этим. Но Наруто увидел, её недовольный взгляд в зеркале.
- Что? Я, что то не так сказал? Я же ничего плохо не делаю.
-Наруто-кун, хватит трогать мою грудь. И хватит вести себя так. Я сама на себя не похожа, прекрати пожалуйста!
-Ладно, хорошо. Но ты только посмотри, на себя. Как же хорошо ты выглядишь, ты просто бомба.
-Спасибо конечно, за эти слова. Но мне все равно не посебе от этого и не приятно. Хотя если посмотреть, с другой стороны, то у тебя тоже есть на, что посмотреть.
-Ты к чему это, сейчас сказала?
-Ну, у тебя крепкое и сильное тело, большие мускулы и огромный мощный пресс. И у меня очень, много сил внутри. Что кажется, что я все таки перегнала тебя, по силе. Я раньше, всегда хотела это сделать, быть сильнее тебя и защищать тебя. И похоже, мне дали эту возможность, хотя и в твоём теле. Я все же вижу, что сила у меня не так, к которой я привыкла. Но все равно это сила мне нравится.
-То есть ты считаешь, что я сейчас слабый? Не смеши, у тебя тоже есть огромная сила и ты очень сильная. Обладаешь бьякуганом, обладаешь стилем мягкого и воздушного кулака, удар двойными львиными головами. А это не шутки, мы с тобой очень хороши в своих силах. Правда у тебя нет техники клонирования и Расенгана. Но ничего. За то можно тебя как нибудь научить.
-Спасибо тебе за искренность и честность мне приятно. Мне очень хотелось бы, попробовать научиться сделать Расенгана.
Хината наклонилась и поцеловала себя же щёчку. Наруто это, показалось мало и он схватил её руками, за свою же шею. И поцеловал Хинату в губы. Как бы странно это не звучало.
Но поцелуй, пришлось оторвать, так как в палату зашла Сакура вместе с госпожой Цунаде.
-Доброе утро я вижу, что с вами и все в порядке. Целые и здоровы, сегодня же выпишем.
-Ого хорошо, спасибо бабуля.
-Бабуля? Хината, с тобой все хорошо?
-Я прекрасно себя чувствую датебаее.
-Хината? Ты ведёшь себя как Наруто? Если это шутка, то у тебя очень хорошо получается? - Немного с шоком ответила Сакура.
-Так, тут что не то. Можете объяснить, что с вами случилось?
-Ну можно я расскажу госпожа Цунаде?
-Наруто? Ты сейчас, меня госпожой назвал? Не похоже на тебя. Что с тобой случилось?
-Да это покажется, немного странным и пугающим, но. Как бы это сказать попроще?
- Мы поменялись, местами с Хинатой, бабушка.
-Поменялись? В каком в смысле, поменялись с Хинатой местами?
-Ну телами, поменялись я теперь, нахожусь в теле Наруто, а Наруто в моем. - Ответила Хината на непростой вопрос.
-Как же это произошло с вами?
-После того, как яркий свет ослепил нас и на вырубило. Проснулись и я понял, что нас поменяли местами, нашими же телами. И как это исправить, мы не можем понять?
-Наверное после той техники, который применил тот преступник. "Техника контроля разума". Это техника клана Яманака. Может быть Ино подскажет как это исправить?
-Но Сакура, Ино сейчас на заданий и вернёт только через два дня обратно. - Перебила Цунаде.
-Это, че нам так два дня ходить? - Нервно сказала Хината, точнее Наруто.
-Мы здесь ничем, не сможем вам помочь, ведь только клан Яманака, знает как это исправить. Я только знаю, что это их запретная техника. И то, что они делают, какой-то отвар из редких цветов, оно как то возвращает разум человека в свое тело.
-Так, а что это за цветок и как его найти?
-Тут я уже не знаю, вам придется подождать два дня, пока Ино не вернется в деревню. А пока вам лучше отдохнуть, идти домой.
-Черт, придется два дня привыкнуть, к твоему телу пока Ино не вернется.
-Ничего, я помогу тебе с этим. Только я сама никак не привыкну к твоему.
-Наруто потерпишь, побудешь девушкой, пару дней. - С усмешкой ответила Сакура.
-Хаха, очень смешно, тебе Сакура, вот мне кажется, что для меня эти два будут трудными.
-Нечего справишься, я верю в тебя Наруто-кун. Хотя и мне тоже будет трудно с этим но ничего не поделать.
-Спасибо, хоть ты меня поддерживаешь.
Спасибо тебе Наруто, ой то есть Хината. Блин, с этим я больше буду, путаться.
-А ты, называй меня как раньше, по имени тогда не запутаешься. Я вот, уже привыкла тебя называть Наруто-куном. Хотя, я вижу себя перед собой, ты тоже попробуй.
-Ладно, попробую Наруто, блин Хината, это будет нелегко черт.
-Вот и славно, вы можете быть свободными. Я выпишу вас из палаты и можете идти домой. - Перебила, длительный разговор Цунаде.
-Ну вы пока собирайтесь, а мы скоро к вам подойдем.
-Хорошо, спасибо вам Сакура и бабушка Цунаде.
-Да, спасибо вам большое за все. - Также поблагодарила Хината, подругу и пятую хокаге.
Сакура и Цунаде, после таких слов с хорошим настроением, покинули палату закрыв за собой дверь.
Через минуту, наша пара была уже готова, собрала все свои вещи, и собирались покидать больницу.
Перед тем как уйти, Сакура дала им выписку из больницы. И попрощавшись с друзьями, побежала дальше по своим делам. Наруто и Хината, стояли около крыльца, главного входа и выхода больницы. Смотрели как светило яркое дневное солнце им в глаза.
-Ну, что пойдём- ответила Хината?
-Да! Хотя мы выглядим не по себе, но зато мы живы и счастливы. Даже когда ты во мне, а я в тебе.
-Зато, мы можем ещё больше узнать, друг о друге, внутри нас.
-Ты права, хотя это не надолго. Ну, что пойдём? - После спросил Наруто.
-Да! - Уверенно ответила Хината.
И наша пара взявшись за руки, все дальше и дальше, уходила за горизонт улиц деревни.




Прочитали?
4
Алексей НовиковЖеня ВосходящийЛаура КальбироваАня Тушенцова


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
1488
Оценка материала: 5.00 Ты это я, а я это ты. Глава 2 5.00 0.00 3 3
20 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Всем привет ещё раз
Обложка
Автор: Алексей Новиков
Филерная история.
Жанр: Юмор , Повседневность 
Персонажи:Наруто Узумаки, Хината Хьюго, Саске Учиха, Сакура Харуно и другие.
Это история рассказывает, о том что если поменяться местами, между собой. Что будет дальше с нашими горями. Справяться ли они, находясь в самих себя.
Одобрил(а): Александр 1 апреля в 16:41
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Валерия Собянина   1 апреля в 19:482021-04-01 19:48:24
Ааааа ну как так быстро глава закончилась на одном дыхание прочитала , шо же дальше , жду проду))))


Пользователь
Алексей Новиков   VIP 1 апреля в 21:41 2021-04-01 21:41:05
Валерия Собянина,Я решил оставить сладкое на потом. Хочу за интриговать вас

Пользователь
Chelo vеk   1 апреля в 17:192021-04-01 17:19:14
Очень интересно, жду продолжения


Пользователь
Алексей Новиков   VIP 1 апреля в 17:42 2021-04-01 17:42:41
Chelo vеk,Спасибо за твой интерес Стикер

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже