Ты это я, а я это ты. Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Алексей Новиков
Филерная история.
Жанр: Юмор, Повседневность
Персонажи:Наруто Узумаки, Хината Хьюго, Саске Учиха, Сакура Харуно и другие.
Это история рассказывает, о том что если поменяться местами, между собой. Что будет дальше с нашими горями. Справяться ли они, находясь в самих себя.

X В сборниках
Юмор (179)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Ты это я, а я это ты
Всего несколько часов осталось, до похода на миссию. Есть время подготовиться, чем и воспользовались Наруто с Хинатой, точнее наоборот Хината с Наруто.
Открывая дверь, в свою скромную жилплощадь. Моментально и быстро стали собираться и переодеваться. Наруто в теле девушки, с непривычки, пытается одеть женскую форму, для миссии. А именно короткие шорты и фиолетовую футболку и большие сапоги.
-Черт, как же ты в этом ходишь, тут все жмет и неудобно для меня. Может лучше, я надену свою привычную форму? Я к ней уже привык, да и потом может быть, нам удастся вернуться обратно в свои тела, и переодеваться не надо?
-Жалостно и уныло пищала девушка, после чего увидела, смешное и странное выражение лица блондина.
-Чего ты смеёшься, я правда говорю? Не понимаю тебя, как ты в этом на миссии ходишь?
-Может быть, потому, что ты не привык к такому, стили одежды и к моему телу. Ты конечно, прости меня Наруто-кун, но все же, тебе придется идти в моей боевой одежде. Так как если, ты наденешь свою, форму. То я, то есть ты утонешь, в своей куртке и штанах. Уж раз так, получается, то и мне придётся одеть твою одежду , хотя я тоже не могу никак привыкнуть к этому.
-Разве?
-Что? Ты о чем ?
-А ты разве не помнишь, как я одевал на тебя свою куртку, когда ты промокла насквозь из-за дождя. Ты тогда ещё ко мне пришла, да еще так поздно и неожиданно.
-Это было, случайно и нелепо, да и к тому же, к тебе было ближе идти. Но все равно, это было лишь один раз. Так, что мне придется снова привыкать.
С трудом и с волнением они все же собрались, прихватив, собой оружие, положив их в сумки на спине. Припасы же положили рюкзаки. И наконец, наша команда, была уже готова, отправиться в путь.
-Ну, что готова? - Первый спросил Наруто, глядел на себя же с серьезным взглядом.
-Я готова! - Ответила Хината, также смотрела на себя же, уверенными голубыми глазами.
-Скоро, мы снова будем самими собой, как раньше. Ведь мы, никогда не сдаемся и не отказываемся от своих слов! Ну что пошли?
-Да!
После громких сказанных слов, дверь закрылась, закрывая их и за нами свет в проеме.
***
Через минуту десять. Около главных ворот деревни.

-Да где же, их обоих носит? Черт, нам пора бы уже выдвигаться? - Нервничала Сакура, стояла у столба, смотрела в сторону деревни, откуда должны прийти наши друзья.
-Терпение, ты же знаешь Наруто, он всегда опаздывал на миссии. И нам с тобой приходилось ждать его. - Тут же ответил Саске, который стоял рядом, укрывшись в свой чёрный плащ.
-Надо же, ты помнишь про это, после столько всего, что происходило, с тобой в прошлом ?
-Да, теперь я понимаю, что лучше быть частью всего, что я здесь увидел и понял. Чем пытаться, разрушить и построить все заново.
-Ого! Похоже, что у тебя это получилось бы?
-Да, я бы так и сделал, я хотел уничтожить деревню, и не только нашу и все остальные тоже. Если бы не Наруто, который убедился меня в этом, что месть это не выход, показал мне, что я был не прав во всем. Теперь я, разделяю его и свою боль, что было раньше. - Саске смотрел, все это время на небо. Где летел ястреб пока рассказывал, про все, что мы раньше знали о нем.
-Саске…… - Улыбаясь и покрываясь небольшими румянцами на щеках, смотрела Сакура на него.
-Эй ребят, мы здесь! - Крикнула Хината, в манере Наруто.
-Всё же я знаю, что это Наруто, но все равно странно видеть. Как бежит и машет руками Хината, а сам Наруто бежит за ней следом и краснеет. - Добавила Сакура, встала рядом с учихой, встречать друзей.
-Мне тоже непривычно видеть это, как будто так и должно было быть. - Спокойным, тоном ответил брюнет.
-Извините, что так долго, но было трудно собраться.
-Ага, теперь, то все ясно почему вы так, долго, ну, что вы готовы ребята? - Поинтересовалась Сакура.
-Всегда готовы! - ответили оба.
-Ну не будем терять, время, тогда в путь.
Наша команда отправляется, на поиски таинственного и редкого плода, о котором рассказал Курама Хинате.

***
Молниеносными прыжками, по деревьям летя вперёд, в гуще листвы и деревьев. Преодолевая большие расстояния,да так быстро, что как будто они и мельком и не увидишь.
Пока все летели вперед, Наруто задумался, а что если этот цветок уже нашли или уже сорвали или утащили? Может они, уже опоздали и тогда шансы вернуться угасает.
-Хината заметила, что Наруто напряжно чем то и решила спросить.
-Наруто-кун? Что то не так, ты как-то серьёзный?
-Да нет ничего, все нормально, просто думаю, а что если мы опоздали и этот плод нашли и нам не вернуть свой разум обратно. - Серьёзно ответил Наруто глядя, на себя же в свои голубые глаза.
- Ты же понимаешь, что этот плод не так уж и просто найти и к тому же надежно спрятан.
-Вместо Хинаты, ответила Сакура.
-Может быть Саске нас перенесет туда, тогда мы бы успели его найти?
-В этом есть небольшая проблема, я не могу создать портал туда где я не был. А иначе, мы можем застрять между мирами. К тому же, неизвестно где оно находится, так, что нам придётся иди по этой карте, которую нам дал Какаши. - Так же добавил Саске.
-Эх ну ладно, придётся по старинке. И как долго нам до него идти?
-Судя по тому как мы быстро идём, то думаю должны прийти на то место, меньше чем через сутки, так как граница с туманом очень далеко находится от нас. - Ответила Сакура.

Целый день наша, команда шла вперед к цели, все ближе и ближе они приближались, к границе стран. К вечеру, когда уже солнце начало заходить за горизонт и красить в яркий оранжевый цвет все небо.
-Придётся сделать привал и отправиться утром дальше, завтра мы должны быть, у нашей заставы и заставы туманна. - Предложил Саске.
-Я тоже так думаю, нужно отдохнуть, а то целый день бежим. - Также подтвердила слова учихи Сакура.
-Ну раз уж так, то я тоже согласна, нам нужно немного отдохнуть. - Согласилась и Хината, что ждала ответа от Наруто, который до самого конца не хотел останавливаться. Но мнение друзей он всегда поддерживает. Так что, он тоже согласился на ночлег, но с трудом.
-Ладно, давайте устроим привал, хотя у нас и так мало времени, но отдыхать тоже хорошее дело.
-Не переживай все будет хорошо мы найдем его. - Успокаивала Хината его, положив мужскую руку, а свое плечо.
-Хорошо, ты права.

Глубокой ночью, около небольшого ручья, стояли две палатки. В одной из палаток ночевали, Наруто с Хинатой, а в другой ночевали Сакура с Саске.
Но вскоре, открылась одна из платок и из нее вышла девушка, а точнее Наруто и поблек к воде. Усевшись на краешек берега, Наруто увидел в воде отражение Хинаты. Прикоснувшись её ладонью до воды, отражение начало расплескаться по воде.
-"Всё бы отдал, чтобы вернуться обратно, но покидать такое красивое и нежное тело тоже не хочется. Когда ты видишь, ее перед собой и чувствуешь, что она рядом и смотрит на тебя, так же протягивает к тебе руки. Но я её не чувствую, не ощущаю её прикосновение, не могу и сам дотронуться до нее и обнять". Милая моя Хината, за что нам выпало такое испытание, может быть я в чём то был не прав и не по настоящему честен с тобой? Может это моя плата, за то, что я так долго, не признавал тебя и твою любовь ко мне? На эти вопросы, только ты сможешь ответить. Но я не услышу, их от тебя сейчас в твоём отражении. - Уже, немного в голос сказал Наруто.
-Но я попытаюсь ответить на твои вопросы Наруто-кун!
Наруто от неожиданности, немного подпрыгнул, когда услышал ее голос только со своих слов. И поворачиваясь к ней, немного был шокирован, такому появлению.
-Ты почему не спишь? Ты так глубоко спала, что я боялся разбудить тебя?
-Я проснулась, потому, что тебя не было рядом вот и пошла тебя искать и вот, нашла тебя здесь.
-Ты наверное все, что я говорил, только, что ты услышала?
-Да, я услышала, все, что ты сказал. И мне тоже захотелось, что сказать тебе в ответ.
Парень сел рядом, с девушкой взяв её за руку, также смотрел на отражение свое в воде.
-Наруто-кун, я всегда была рядом с тобой даже, когда тебе было трудно, когда тебя никто не признавал как человека, а как чему-то то страшному. И ты все мечтал, что когда нибудь тебя признают и будут уважать и уделять внимание к тебе. Но я не видела в тебе, что то страшного. А наоборот, сам того не зная, ты получал все это от меня, когда я подсматривала за тобой, переживала за тебя, когда у тебя ничего не получилось и радовалась, вместе с тобой . И когда ты, сам нашёл свой путь, то я всегда хотела догнать тебя и быть рядом с тобой. Как и кем ты сейчас не был, даже мной. Я всегда буду любить тебя Наруто-кун.
От всех слов только, что услышал Наруто, он смотрел на Хинату, так как будто она перед ним сидит, а не он сам. И от переполненных чувств, к него на глазах появились слезы.
-Хината, спасибо тебе. - Шепотом ответила девушка, все ближе и ближе приблизилась к парню. Окутав его руками девушки, обнимая и целуя его в щёчку, но позже и в губы. Парень также, ответил на этот поцелуй. Но как бы то ни была, прекрасна ночь для них, когда они вот так сидели вдвоем у ручья. Их прервал шелест из кустов.
Наруто почувствовал, что-то не то. И отстранившись от поцелуев, начал высматривать источник шума, из кустов.
Из них выбежали несколько человек, в масках и с кунаями в руках.
-Ого, прошу прощения, что мы вас прервали такой момент, мы не хотели вот так, к вам наведаться. - С ухмылкой ответил один из чудаков из толпы.
-Кто вы, что вам здесь надо? - Первый ответил Наруто.
-А вы уже не помните, что ваша шайка, поймала нашего человека? Так вот мы пришли рассчитаться с вами с полна.
И да я слышал, про вас, что вы немного не в себе так, что будет любопытно, с вами поиграть.
-Закрой свой рот ублюдок! - Тут же рявкнул на них парень, то есть девушка.
-Ого, такого писклявого голоска я давно не слышал!
Хохотнул один из чудаков, и все как по команде начали ржать после, чего окружили их со всех сторон.
Наша пара, резко встала прижавшись спиной друг к другу, прикрывая самих себя. Встали в боевые стойки и готовы отразить любые атаки, но как если они управлять своими силами не могут ?
-Хината, ты готова? Нам будет нелегко, у нас с тобой, не свои силы. Будь осторожна !
-Да, во что бы не случилось, я готова.



Прочитали?
4
Chelo vеkNika NekoАлексей НовиковАня Тушенцова


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
822
Оценка материала: 5.00 Ты это я, а я это ты. Глава 5 5.00 0.00 2 2
22 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
И снова здравствуйте, я уже думал что не кому не интересно моя история, но все же ошибался. Всем приятного чтения
Обложка
Автор: Алексей Новиков
Филерная история.
Жанр: Юмор , Повседневность 
Персонажи:Наруто Узумаки, Хината Хьюго, Саске Учиха, Сакура Харуно и другие.
Это история рассказывает, о том что если поменяться местами, между собой. Что будет дальше с нашими горями. Справяться ли они, находясь в самих себя.
Одобрил(а): Александр 16 июля в 08:18
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

4 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Nika Neko   16 июля в 12:302021-07-16 12:30:58
Стикер


Пользователь
Nika Neko  16 июля в 12:47 2021-07-16 12:47:00
Есть правда ощущение, что пишешь с айфона на автозамене - ошибок многовато, но уже сильно меньше, чем в начале быллСтикербыло отредактировано 16 июл. в 12:47

Пользователь
Алексей Новиков   VIP 16 июля в 14:09 2021-07-16 14:09:07
Ника Неко, извини я ночью писал, у меня что то много накопилось и хотелось в пр выложить. И получилось все на скорую руку. Да ты и сам бывало с ошибками пишешь

Пользователь
Nika Neko  20 июля в 10:59 2021-07-20 10:59:36
По ночам спать надоСтикер

Пользователь
Алексей Новиков   VIP 25 июля в 20:51 2021-07-25 20:51:38
Ника Неко,Когда такие мысли в голове. Не могу их держать во сне.

Пользователь
Nika Neko  3 августа в 10:39 2021-08-03 10:39:52
Стикер

Пользователь
Chelo vеk   16 июля в 09:332021-07-16 09:33:54
Не прошло и трёх лет, надеюсь следующая глава выйдет быстрее)


Пользователь
Аня Тушенцова   16 июля в 08:272021-07-16 08:27:58
Стикер


Пользователь
Александр Маркин    VIP 16 июля в 08:192021-07-16 08:19:59
Проверяйте пожалуйста ошибки, кроме орфографических еще и синтаксические.


Пользователь
Алексей Новиков   VIP 16 июля в 08:56 2021-07-16 08:56:20
Да только на орфографичкая проверка не работает, переходит автоматом в яндекс и пишет ошибку

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже