Ты это я, а я это ты. Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Алексей Новиков
Филерная история.
Жанр: Юмор, Повседневность
Персонажи:Наруто Узумаки, Хината Хьюго, Саске Учиха, Сакура Харуно и другие.
Это история рассказывает, о том что если поменяться местами, между собой. Что будет дальше с нашими горями. Справяться ли они, находясь в самих себя.

X В сборниках
Юмор (178)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Ты это я, а я это ты
Шагая по пути домой с больницы, наша необычная пара шла неторопливо и непривычно, для самих себя. Наруто смотрел глазами девушки, на самого себя, в котором также была она, та которая отняла его душу и поместила свою. Но его мысль, прервало немного пасмурная погода, на небе солнце скрылось за тёмными тучами, которые появились неожиданно. Дождь начал падать с неба, окутывая все в округе каплями воды.
-Наруто-кун! Бежим быстрее домой, а то промокнем мы с тобой? - Девушка пыталась тащить, его сильными руками парня себя же, за свою хрупкую ручку, которая была вся мокрая, от дождя. Но у Наруто, были совсем другие мысли об этом.
-Может быть не стоит, так бояться этого дождя, ведь это просто вода? Давай, просто насладимся этими каплями, ведь мне так хочется, почувствовать его твоими руками, твоей кожей, твоим лицом. Пусть каждую каплю, почувствуют наши с тобой тела. Ведь для меня это так, интересно и новое.
-Думаю, что ты прав, но Наруто-кун почему тебе стало так интересно, после того как мы поменялись между собой?
-Просто, мне очень хочется почувствовать это в тебе, мне всегда это хотелось узнать, после того как менялась так погода, вот появилась такая возможность. Неужели ты не чувствуешь тоже самое во мне?
-Я просто не очень люблю дождь, я всегда ношу собой зонт, чтобы не промокнуть. Но сейчас, когда я нахожу в твоём теле и мне даже непривычно как то и необычно для меня. Видеть себя со стороны мокрой от дождя. Даже если ты, во мне сейчас. Но раз уж ты настаиваешь и говоришь, что ты чувствуешь дождь мной же. То почему бы и мне почувствовать капли воды тобой.
-Не чего тут страшного в этом нет, подумаешь обычная вода. Представь, что это большой душ, в котором мы сейчас с тобой, только гораздо больше.
-Да, но этот душ очень холодный и тут много людей, которые идут с зонтиками или вообще бегут по домам, Наруто-кун.
-А как насчет домашнего душа? Когда придём домой, я очень хочу искупаться с тобой вместе. - Девушка со всей своей скромностью, которая она показал на его лице. Смотря на себя же, как это будет выглядеть, если они будут проводить время на единение.
-Это конечно хорошая идея, но Наруто-кун тебе не кажется, что это будет выглядеть немного странно и непривычно для нас обоих, если будем проводить время наедине? Просто, мы сейчас не на своих местах и нам будет трудно с этим, ну ты понимаешь, о чем я? - После таких слов, парню стало немного не посебе, от того, что он сейчас услышал. Начал представлять это в голове девушки.
-Блин как странно будет выглядит это ой, ой. Мне аж, немного стыдно стало за это, блин! - Пока Наруто размышлял об этом и краснел. При этом, весь был мокрый как и Хината тоже.
-Может быть, мы все таки пойдем домой? - услышал, он от себя самого.
Ладно и вправду мы, что то сильно мы промокли пойдём домой.
Взявшись крепко за руки, они словно ветер исчезли, как будто их тут и не было. Возле скромного жилища, где раньше Наруто жил один, но теперь он стал их домом. Приземлившись на крыльцо, перед дверью на, котором было изображено водоворот, "клан Узумаки".
Наруто по привычке, начал искать по карманам ключи от дома ища их по карманам кофты, но вспомнил, что ключи у него в шортах в которые сейчас на Хинате.
-Похоже, что ключи в моем правом кармане, я забыл их вытащить как ушли на миссию. - Парень обращался голосом девушки к себе же.
-Хорошо, я поняла, сейчас открою. - Тут же ответила Хината, мужским голосом. Достав, из кармана шорт ключи, парень открыл дверь и непривычно для самой Хинаты, пропустил девушку вперед и закрывая за собой дверь.
-Здесь так тихо как раньше, когда я жил один, давно мы не были с тобой дома, я так устал. Я все же пойду приму душ я очень грязная и мокрая. - Первая сказала девушка, после как закрылась дверь и снимая обувь поставив их на место где обычно стояли его ботинки теперь он снимает женские сандали.
-Блин как же ты в них ходишь я все ноги так сломаю я не хочу этого.
-Нечего привыкнуть сможешь, я тоже не могу в твоих ботинках ходить они очень большие.
-Ладно я пошел в душ, то есть пошла блин опять путаюсь даттебаее. - Парень смотрел, на то как девушка неловко идёт в сторону душа и непривычно для Наруто смеялся подставляя кулак лицу.
-Ты чего смеёшься? Я что то опять не то сделал?
- Да нет все нормально просто очень смешно на тебя так смотреть. Как же, на это забавно смотреть на себя, когда я так делаю и путаюсь в словах это очень смешно, прости. Ладно иди мойся, а я пойду переодеться, надо снять с себя мокрую одежду просушить, постирать и твою кстати тоже, только вот я теперь забыла , что ты носишь дома?
-Как обычно белую майку и оранжевые штаны они в шкафу лежат. А мокрую твою макику, курточку и платье я положу в стиральную машинку сразу.
- Хорошо спасибо, ну тогда я пошла.- Я тоже пойду. - Они разошлись, по разным сторонам дома, снимая при этому мокрую от дождя одежду. Девушка пошла в ванну, а блондин подошёл к шкафу, открывая дверь, за ними лежали его домашние вещи.
***
Зайдя в ванну, закрывая за собой дверь, Наруто подошёл к зеркалу, увидел в отражении Хинату, которая также как он смотрит на него. Будто она перед ним стоит. Протягивая руку, чтобы дотронуться до неё прикоснуться к ней. Но крайнем глазом увидел, что это его рука сейчас и что это стоит перед собой в зеркале.
-Как же ты все таки прекрасна, милая и нежная, даже не хочется возвращаться в свое прежнее тело. Надо принять душ, но как? Если я, сейчас разденусь и передо мной откроются, эти пышные фигуры, я же не сдержусь чтобы пощупать их. Блин че же делать? Но другого варианта нет, я же не могу мыться в одежде? Что же придётся снимать этот лифчик, как не странно не звучало. Да блин как она их снимает? - Девушка, все с трудом пыталась снять с себя бюстгальтер, но все же с горе пополам это получилось. Оказавшись совсем голой, она посмотрела на себя, в зеркало. Смотря на себя, Наруто с трудом пытался не смотреть на эти формы внизу и сдерживая свой похотливые манеры, чтобы их потрогать.
-Наруто, держи себя в руках, представь, что это ты сейчас, а не она. Я прежний, в своём могучем теле. Ааа я так больше не могу, они такие большие и красивые. Я устоять не могу, когда я вижу как они смотрят на меня через зеркало. - Девушка положила на свою грудь руки, но осторожно начала прикасаться к ним.
-Боже, какие же они большие и мягкие, пышные! - Но тут стук дверь, которое оторвало свое похотливое деяние.
-Наруто - кун? Можно я зайду и возьму вещи, которые ты тут оставил? - Послышался голос блондина за дверью.
-Аа сейчас, я только зайду ширму и включу воду. Можешь входить! - Ответила девушка, парень зашёл в ванну закрывая ладонью свое лицо, чтобы не видеть себя же раздетой.
- Я не смотрю, я на секунду возьму вещи и уйду.
-Да перестань стесняться, даже себя же. Ведь мы с тобой, уже привыкли видеть себя раздетыми. Так, что не стоит меня стесняться.
-Хорошо, странно слышать это от меня? Но все равно, мне не стоить сейчас на это смотреть, прости.
-Наруто, то есть Хината, постой!
- Девушка хотела, что сказать в ответ, но не успела. Парень мигом вылетел из ванны закрыв дверь.
-Че это с ней, не так? Может быть она, ещё не привыкла видеть себя со стороны такой, в живую? Но это странно? А как же она раньше смотрела на себя в отражении? Может быть она видит в себе меня и опять стесняется? "Ладно хорош, рассуждать надо помыться". - Размышляла девушка в своей голове.
Умывшись и одевшись в чистую одежду, которая лежала на тумбочке. Девушка вышла в комнату, где со стороны кухни послышался шипения сковородки. Блондин, как не похоже на себя, стоял в фартуке и готовили ужин. Девушка подошла к нему сзади обхватывая своими руками его за его могучую спину.
-"Блин как же это странно обнимать себя же? Но сейчас это ведь Хината, а я её так все время обнимаю, после того как выйду из ванны. Но сейчас это не немного пугающие, но все же это она, хотя и в моем теле". - Крутил все эти мысли Наруто, в голове девушки, которая стояла и обнимала блондина.
-Как вкусно ты это делаешь, хотя я не знаю, что ты там готовишь, но пахнет вкусно.
-Спасибо тебе конечно, но все время это делала я . Но в нашем случае, пусть будет как прежде. Пусть мы снаружи другие, но внутри это мы же, я это ты, а ты это я. Так, что не будем удаляться и пойдём есть я уже приготовила ужин.
-Парень смотрел на девушку такими спокойными глазами, что привычно для Хинаты. Улыбаясь, парень держал в руках, две тарелки с едой.
-Ого отлично, как скажешь, но это будет не просто, но я постараюсь быть собой же. - Девушка так быстро села за, стол, что это развеселило блондина. Тот смеялся видя эту картину. Расставил тарелки на стол, парень и сам сел напротив.
-Приятного аппетита тебе Наруто-кун, ешь пока горячая.
-Да, спасибо и тебе тоже приятного аппетита, Хината.
-Закончив смотреть друг на друга, они принялись за трапезой, которой была очень вкусной, что Наруто не мог поверить, что это сделал он. Для парня, который умел разве, что только наливать кипяток, в лапшу и ждать пока она заварится. А теперь он сам же сидел и кушал это новое блюдо, что девушка долго смотрела на парня, пока тот ел.
-Что то не так? Тебе не нравится?
-Нет, нет, что ты это обалденно вкусно. Научишь меня так же, когда вернёмся обратно в свои тела?
-Да конечно, научу это будет здорово, поверь, а да кстати нам завтра нужно будет сходить к госпоже Цунаде ты не забыл?
-Да, да точно завтра, это будет завтра, а сейчас, я могу сказать тебе спасибо за ужин?
-Да не стоит конечно, я же все таки для нас старалась.
-А я все равно скажу! - Девушка встала из-за стола, подошла ближе к блондину наклонившись, она поцеловала его в губы. Парень, немного был шокирован этим поведением и немного дрогнул от этого поцелуя.
-Наруто-кун? Что ты делаешь?
-А ты не видишь, говорю тебе спасибо что накормила меня. Мы можем продолжить в спальне.
- Да только, только давай не сейчас, пожалуйста, ты забыл, что мы говорили об это ранее?
-Да, но мне очень нравится тебя целовать. Ты же сама сказала, что не обращать внимания на внешность, а вести как раньше, вот я и делаю как раньше целую себя, то есть тебя.
-Наруто пожалуйста, давай не сейчас, я просто не знаю как, долго это будет с нами. И как будет выглядеть, наш с тобой разговор на ночь. Прошу давай, когда вернемся в себя, мы обязательно займемся этим, но не сейчас!
-Но хотя бы, поцеловать тебя можно?
-Поцеловать можно.
Парень встал, напротив девушки нагнулся и чмокнул её, но поцелуй был коротким, что немного расстроило девушку, которая ждала продолжения. Но получилось очень легко и быстро, что Наруто ничего не мог толком понять.
-Поймём спать, на улице уже ночь. Нам завтра, надо не опоздать к госпоже Цунаде на приём. Так, что пойдём? - Протягивал, свою руку парень. Девушка, долго смотрела на него, но все же решилась взять, за его руку. Они подошли к одиночной кровати, где они спали вдвоем. Положив свои головы на большую подушку, обнявшись друг друга, что было теперь спать вместе, укрывшись одеялом.
-Спокойной ночи Наруто-кун! - Первый сказал парень.
-Тебе тоже спокойной ночи Хината.
- Ответила девушка, блондин поцеловал её в щечку и отвернулся. Пока парень медленно погружался в сон, девушка все это время смотрела на него.
-"Скорей бы вернуться бы, в свою голову, а то я так и останусь в теле Хинаты, как бы я не хотел. Но все же моя голова все же родней. И моя любовь сильней, чем её сейчас".
Но, от этих мыслей в голове девушки, начали закрываться глаза. Позже, и сама девушка уснула погружаюсь в сон, ждать новый день.




Прочитали?
2
Аня ТушенцоваАлексей Новиков


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
2364
Оценка материала: 5.00 Ты это я, а я это ты. Глава 3 5.00 0.00 1 1
20 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Прошу, что так долго, много времени прошло со второй главы, но нечего. Приятного чтения
Обложка
Автор: Алексей Новиков
Филерная история.
Жанр: Юмор , Повседневность 
Персонажи:Наруто Узумаки, Хината Хьюго, Саске Учиха, Сакура Харуно и другие.
Это история рассказывает, о том что если поменяться местами, между собой. Что будет дальше с нашими горями. Справяться ли они, находясь в самих себя.
Одобрил(а): Александр 14 мая в 23:43
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Аня Тушенцова   16 мая в 15:482021-05-16 15:48:52
Стикер


Пользователь
Алексей Новиков   VIP 16 мая в 23:34 2021-05-16 23:34:14
Аня Тушенцова, спасибо за такой громкий отзыв Стикер

Пользователь
Chelo vеk   15 мая в 08:362021-05-15 08:36:58
Мы дождались! Орфографические ошибки всё ещё есть, ну да плевать, зато оригинально. Надеюсь следующую главу предаётся ждать не так долго как эту)


Пользователь
Алексей Новиков   VIP 15 мая в 08:51 2021-05-15 08:51:22
Chelo vеk,возможно будет если будет время. Все для вас старался

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже