Ты это я, а я это ты. Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Алексей Новиков
Филерная история.
Жанр: Юмор, Повседневность
Персонажи:Наруто Узумаки, Хината Хьюго, Саске Учиха, Сакура Харуно и другие.
Это история рассказывает, о том что если поменяться местами, между собой. Что будет дальше с нашими горями. Справяться ли они, находясь в самих себя.

X В сборниках
Юмор (177)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Ты это я, а я это ты
Ночью, пока спала Хината, за закрытыми глазами, услышала в голове парня как раздался рык лиса, который тем временем ночью не спал а охранял Наруто, пока тот спал.
- Эй Наруто? Если слышишь меня? Мне, нужно кое, что сказать тебе.
-Ааа привет, я немного уснула и не услышала тебя Курама, что то случилось? - Уже в подсознании Хината ответила, голосом блондина.
-Ах да, я уже и забыл, что Наруто не здесь, а только ты, его подруга. Хината вроде да, так тебя зовут ?
-Да, меня зовут Хината извини, что путаю тебя. Но я, тут не по своей вине оказалась здесь, внутри Наруто-куна.
-Да ладно, я понял тебя, я к чему разбудил тебя посреди ночи. Видишь ли, я знаю как тебя и Наруто, обратно вернуть в ваши тела. Когда старик шести путей, еще был молод, как вы сейчас, он говорил, что где-то есть место. Там, есть небольшое деревце, которая растет отдельно и тайно от основного древа чакры, который вы уже видели и знаете.
На этом дереве, растет такой же плод чакры, но только немного другой формы и цветом, я не знаю какого точно. Знаю, то, что он говорил об этом плоде, который может снять любую технику, а особенно техники света и тьмы. А как я понял, что ты и Наруто, попали под технику света, замена разума. Если это дерево ещё существует, то оно должно помочь вам.
-Ого, Курама и все это узнал от мудреца шести путей?
-Да, он много чего рассказывал, пока был с нами с хвостатыми. Но это было, давно и пока спал и наблюдал все, что было с вами. Я вспомнил его слова, думаю, что это вам должно помочь.
-Спасибо тебе большое Курама, а где же оно находится, где его найти?
-Я слышал, что старик говорил, что есть некая скрытая гора, которая не видна обычному человеку, а только Шиноби. И то, что она находится где-то, на границе между лесом и морем. Это все, что я услышал.
-Хорошая новость, нужно будет сказать об этом Наруто-куну. Такую возможность, нельзя упускать. Спасибо тебе Курама, я пожалуй пойду.
-Ага увидимся, если ты ещё будешь ещё тут Хината и передай этому оболтусу, чтобы не храпел, а то странно смотреть как девушка храпит, во всю.
-Что! Я храплю? Я побегу, надо разбудить Наруто-куна! - Блондин, все дальше и дальше убегал во тьму подсознания. Пока не открыл глаза, смотрел как комната, немного стало светлеть, от восходящего из-за горизонта солнца.
Парень присел на кровать, сначала он посмотрел на часы, которые показывают шесть часов утра. После, повернул голову, в ту сторону где спала девушка, точней храпела. У девушки из-под одеяло, раскинулись ноги в разные стороны, только кончики пальцев ног, были видны из краев одеяла. Лежала и храпела, на всю комнату.
-Н-Наруто - кун! - Наруто-кун! - Громко закричала Хината, мужским голосом.
-Девушка вмиг проснулась, села перед парнем. Смотрела сонными глазами, прямо в глаза парня. Блондин, злобно и обиженно смотрел на неё.
-Аа! В чем дело Хината, я так хорошо, спал, зачем так кричать?
- Во первых, ты не спал, а храпел, для меня очень было стыдно и странно, не по себе как то, видеть как я храплю. Пожалуйста, не делай так прошу !
-Хорошо, я постараюсь так не делать, извини. - Наруто, хотел уже обратно лечь и уснуть, но его опять позвала Хината.
-Во вторых, мне ночью Курама, рассказал и объяснил, как нам с тобой вернуться обратно в свой тела. - От услышанного, девушка тут же проснулась.
-Чего ещё раз, я правильно услышал? Курама знает как это исправить? И как же?
-Хината, все рассказала, все что услышала сама от лиса. Наруто не мог поверить и принять думая, что он ещё спит.
- И ты, все это время молчал Курама? А от старка Хагоромо, я тоже такого не слышал. Что же, нам нужно будет найти это дерево. И вернуться обратно, надо будет спросить, у Какаши сенсея может быть он знает где это место ?
-Да но нам, сначала нужно, сходить к госпоже Цунаде, ты не забыл?
-Ах, точно, еще же к бабушке Цунаде надо зайти. Ну, что пойдём?
-А не рано ли, ещё шесть часов утра, она еще наверное не пришла на работу?
-Да брось, бабуля уже давно у себя сидит. Чем раньше мы закончим, тем быстрее попадем к шестому и узнаем, где найти этот плод.
Парень с девушкой, вскакивая с кровати, на которой только, что лежали. Наруто, в теле девушке побежал одеваться, а Хината в теле парня побежала в ванну.
Пока парень мылся, а девушка одевалась в свою одежду, которая никак не поддавалась сперва одеться правильно.
-Да блин, как же Хината в этом ходит.
-С трудом, но все же оделась девушка, подошла и постучала в дверь в ванную комнату.
-Хината, ты там ещё долго? Мне тоже нужно умыться?
-Сейчас я уже готова, только не могу найти, твой шроты. - А шорты лежали в комнате на стуле. На которую, смотрела девушка.
-А я сейчас тебе принесу, подожди. - Девушка, взяла шорты со стула, после подошла к двери.
-Держи, я принёс тебе свой шроты.
-Ага спасибо тебе. - Парень открыл дверь, встал перед девушкой. Они увидели друг друга, ждали как будто, или чего-то.
-Вот шорты, которые ты искала. - Неуверенно сказала девушка, смотря в голубые глаза парня.
А парень, смотрел так же на неё. Протягивая вперед руку, чтобы взять предмет гардероба. Но все равно, не отрывая взгляд с девушки.
-Знаешь Хината, а ты была права, у меня такие магнитные глаза, от которых нельзя уйти. Теперь я понимаю, почему ты меня так стеснялась и не смотрела на меня прямым взглядом, а все время отворачивалась от меня .
- Приятно слышать, такие слова Наруто-кун. Да и мои глаза, тоже не плохи, сила бьякугана и фиолетовый оттенок взгляда. Очень красивый и легкий взгляд у меня. И так же манит, как и твои глаза.
Подойдя ближе друг друга, девушка первая обняла парня, хотя должно быть, наоборот. Как раньше делал Наруто до этого, но теперь девушкой, управлял он. Подошла ближе, положила свои руки, на шею парня. Опустив его к себе, поцеловала его таким же поцелуем, как и раньше. Словно, этой перемены нет и они до сих пор, нормальные и ничего не происходило. Всё было так же , все по-прежнему.
Как бы не хотели, отрывать свою любовь друг от друга, но все же пришлось.
-Нам, пора нас ждет бабушка Цунаде, а затем и Какаши сенсей.

***
Через несколько часов.

В офисе хокаге, все было так же как и всегда. Какаши сидел, за своим большим столом, на котором он подписывал кучу бумаг, столбами лежащие на столе.
-Ох, ещё пару этих бумаг и я не выдержу, надо проветрить голову а то уже мозг кипит от этих документов. Как же раньше было проще. "Лежишь где-то под деревом и читаешь любимую книгу". А сейчас, я целый день сижу и подписываю гору бумаг. Прям жизнь, а не сказка. Лучше бы бросить все и смыться, из этого кабинета. - Но не успел закончить, свой мысли как его прервал стук в дверь.
-Господин шестой, можно? - Послышался голос, одного из помощников.
- Да входите! Что там еще стряслось ?
-Прошу прощения, господин шестой, к вам пришли с просьбой.
-С просьбой? Кто там ещё? - Помощник, отошёл в сторону и дал пройти гостям в кабинет.
-Здравствуйте Какаши сенсей, мы вам не помешали?
-Наруто, Хината, рад видеть, вас, чем могу помочь?
-Вы наверное в курсе, что с нами произошло? - Первый обратился, к шестому Наруто.
-Да, я знаю вас, поменяли разумами и теперь вы не в своих телах. Мне все про вас известно. И только по этому вопросу, вы пришли сюда?
-Не, мы знаем, как это исправить.
-Исправить, вы уже, что придумали или что?
-Нет, просто мы узнали, что есть некое древо, которое похоже на то самое древо бога, только меньше, у него есть такой же плод. Только работает по другому, снимает любые техники, даже эту. Но оно скрыта под скрытой горой, простой человек не увидит, только Шиноби сможет её найти где оно. Оно находится, где-то между лесом и море. Может быть, вы знаете где это место? - После рассказа Хинаты, хокаге прислонив руку к маске прикрыв глаза, думая все, что он услышал.
-Между лесом и морем? Есть одно место, которую вы описали.
Это наша старая граница, между нашей страной и страной тумана.
Только сейчас там очень опасно, там много людей, у которых много бед за спинами.
-То есть вы хотите сказать, что там живут только бандиты и отбросы? - Спросил Наруто.
-Не только, там ещё есть охотники за наживой. Так, что вы хотели туда отправиться? - Спросил Какаши.
-Да, мы хотим рискнуть и все вернуть все назад. Мы хотим, чтобы было как раньше. - Ответил Наруто
-Раз вы так решили, настойчиво и вас не переубедить, по вашим взглядам. Я даю эту миссию, по нахождению плода. Возьмите эту карту, она поможет вам туда попасть. Но одних я вас не отпущу, с вами пойдут Саске с Сакурой, я предупрежу и введу их в курс миссии. Это будет миссия, ранга S. И будьте осторожны, помимо опасных ребят, вас могу ждать другие преграды.
-Ого Саске и Сакура , опять с нами, но почему они ?
-В таком опасном месте, вам нужна будет помощь, тем более если с вами будет Саске, его там все знают, как мститель Учиха. А Сакура, как Шиноби - медик, она всегда будет рядом если, что пойдет не так.
-С чего, вы взяли Какаши сенсей?
-У меня есть предчувствие, что не только вы ищите, этот плод.
-Ну нет мы найдём его первым, да Хината? - Прокричал, сама же девушка. А парень только, покачал положительно головой.

-"Странно видеть их такими, даже как то не по себе становится, когда видишь, знакомые лица Наруто и Хинату. Но в то же время, они не своих сознаниях. Наруто, Хината, я надеюсь, что у вас все получится с этим я верю в вас".




Прочитали?
2
Камилла ИсмаиловаАня Тушенцова


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
469
Оценка материала: 5.00 Ты это я, а я это ты. Глава 4 5.00 0.00 2 2
10 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Прошу прощения за долгое ожидание.
Обложка
Автор: Алексей Новиков
Филерная история.
Жанр: Юмор , Повседневность 
Персонажи:Наруто Узумаки, Хината Хьюго, Саске Учиха, Сакура Харуно и другие.
Это история рассказывает, о том что если поменяться местами, между собой. Что будет дальше с нашими горями. Справяться ли они, находясь в самих себя.
Одобрил(а): Александр 27 мая в 23:13
Глава: 1 2 3 4

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Камилла Исмаилова   5 дней назад в 11:342021-06-17 11:34:28
Очень интересный фанфик) Жалко что такой маленький актив(


Пользователь
Алексей Новиков   VIP 4 дня назад в 21:03 2021-06-18 21:03:57
Камилла Исмаилова,там дальше интересней будет.

Пользователь
Chelo vеk   28 мая в 20:462021-05-28 20:46:17
Сюжет вышел из чата
(Не хотела никого оскорбить)


Пользователь
Алексей Новиков   VIP 29 мая в 08:56 2021-05-29 08:56:50
Chelo vеk,в смысле?

Пользователь
Chelo vеk  29 мая в 09:13 2021-05-29 09:13:31
Ну типа, люди годами пытались повторить такое же древо чакры. У старейшины <<кара>> была часть настоящего древа чакры, за много лет ему так и не удалось сделать хотя бы уменьшиную копию древа. Если это не часть большое древа, а просто так же посажаное ооццуцуками древо, то это без смысленно, древо сажается чтобы высосать из планеты жизнь (превратившись в десяти хвостого), а это древо ну никак на такое не способно. К тому же прошло много поколений с момента появления древа, неужели люди за столько лет не смогли найти какое-то деревце? Извините за такую жёсткую критику, не хотела никого обидеть, фанфик не смотря на ошибки мне всё ещё нравится, и я всё ещё жду продолжения)

Пользователь
Алексей Новиков   VIP 29 мая в 12:10 2021-05-29 12:10:35
Chelo vеk,Да но это история канон, но немного помоему канонну, и там дерево чакры есть несколько видов и он один из них
добавлено 29 май в 12:11
Да и вообще хочу заморозить так как не кому не интересно

Пользователь
Chelo vеk  30 мая в 09:23 2021-05-30 09:23:37
Очень жаль, идея интересная

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже