Ты это я, а я это ты. Глава 9

Шапка фанфика
Автор: Алексей Новиков
Филерная история.
Жанр: Юмор, Повседневность
Персонажи:Наруто Узумаки, Хината Хьюго, Саске Учиха, Сакура Харуно и другие.
Это история рассказывает, о том что если поменяться местами, между собой. Что будет дальше с нашими горями. Справяться ли они, находясь в самих себя.

X В сборниках
Юмор (178)
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Ты это я, а я это ты
Ну что, вы готовы? - Ударил Наруто девичьим кулаком в ладонь, в своём привычном стиле, перед битвой.
-Ого какая горячая девушка, мне нравится, не терпится потанцевать с нами парни? - Спросил один из них.
- Так, что же мы ждём, дадим ей эту возможность парни?
- Если она сама этого хочет, то почему бы и нет. - С усмешкой ответил другой из воришек.
-Закрой, свой грязный рот ублюдок! А то быстро, будешь свои сопли жевать на полу! - Рявкнула в ответ девушка в манере Наруто. - Девушка уже сложила руками печать клонирования, как делает обычно блондин. Но его порыв ярости, преградила рука друга Саске.
-Угомони свой пыл, Добе и сосредоточиться на битве. И постарайся не быть обузой остальным, пока ты такой сейчас. - Возразил Саске.
-Лучше всего сосредоточь, свою чакру, чтобы ты смог активировал мой Бьякуган. А то, что ты хотел создать клонов, у тебя не получится, столько как у тебя. У меня получится,лишь один клон. Лучше использовать мою силу, закрой глаза Наруто-кун и как можно быстрее, сконцентрируй и пробуди бьякуган, а я, Сакура и Саске, тебя прикроем. - Хината тоже поддержала слова Саске, и повторила те же самые слова, которые она говорила на тренировке. Положила его мужскую руку на свое же плечо.
-Хорошо, я попробую, но я не знаю получится у меня сделать это с первого раза? Хотя я не знаю, как это сделать? Но я не сдамся, вперёд!
- Девушка встала в стойку, сложив печать дракона ладонями, перед собой и закрыла глаза. Вспоминал, Наруто в своей голове, что говорила ему Хината до этого, как пробудить бьякуган.
-Да хватит, с ними базарить надо быстро разделаться с ними и взять то за чем пришли. А иначе, мы не получим награду, что нам обещали. - Проговорил один из парней.
- И кто же, это ваш таинственный заказчик? Что вас облапошил этими бредовыми обещаниями? - Поинтересовался, один из Шиноби листа. Вы же знаете, что мы все равно узнаем. Мы вас так долго ждали и вот этот момент, настал, вы пришли. Но нам теперь, в этом помогут наши друзья из нашей деревни. Так, что выкладывайте, зачем пришли сюда?
-Это не твоё ума дела, вы все равно просто сдохните вы и ваши дружки тоже! - И все трое, как по команде стали стремительно и агрессивно нападать.
Две первые атаки, отразил Саске, своей скелетной руки Сусано, а вот третий удар, почти коснулся лица девушки, которая стояла концентрировала свою чакру. Но эту атаку, поймала Хината кунаем Наруто, который она успела достать из его сумки.
-Я не позволю тебе это сделать, ни на шаг не подойдешь. И отразил эту атаку, девушка вспомнила уроки Наруто, как сделать расенган.
-"Сосредоточить чакру в одной точке ладони и освободить." - Но он предательски, с первого раза опять не получился, что рассмешило противников.
-И, что же ты этим хотел сделать, парниша? Неужели, ты хотел чем то нас удивить, чувак, но не получилось ? Жаль, так вот за это, ты получишь!
-Замахнувшись лезвием, и одной рукой сложил печать. - "Стихия ветра, остроконечная пыль". Покров песка и пыли обволокли лезвия куная делая его еще мощнее и острее. Уже совсем было бы близко, попадания по девушке,которая стояла до сих пор, неподвижной. Но снизу просветилась яркая вспышка.
- "Расенган". Послышалось откуда то, снизу. Хината вовремя, успела прийти на помощь Наруто, который пытался всё это время сконцентрировать чакру. Ярко-синяя сфера, появилась в ладони блондина, наклонившись вниз прожигал и наносил большой урон в живот, нападавшему. Тот, от боли и мучения крича, отлетел от них на большое расстояние, приписав его в дерево.
Двое остальных, тут же отступили назад поближе к другу, помогая ему встать на ноги.
-Эй брат ты цел? - Спросил один из них.
Посмотрели на его живот, там большая кровавая воронка, что даже живота почти не видно.
-Ух ты у меня все таки получилось, сама не верю, что это получилось у меня. - Сама, себя похвалила девушка от увиденного результата. Хината, показывая свою уверенность, в лице Наруто.
- Ого ты молодец, похоже уроки Наруто помогли? - Также заметила эту мощную контратаку Сакура.
-Да спасибо тебе большое Сакура, я сама немного шокирована от этого, похоже и вправду мощная сила.
-Вы поплатитесь за это уроды. То, что вы с ним сделали, вам это не сойдет с рук. Положив своего отключившегося друга, на пол. А сами опять решили идти в атаку, но на сей раз по другому. Один шел в лоб, другой сзади.
Сакура, отразив своим кунаем первую, атаку, но из-за спины выбежал второй.
И уже был близок к девушке. Кончик острого песка, чуть не коснулся темных волос Хинаты. Но Наруто, проснулся вовремя, открыл глаза треснутым зрачком и с венами на щеках. - "Восемь триграмм, проницательная защита". Девушка крутилась вокруг себя, делая из чакры щит. Щит, вовремя не дал коснуться лезвию ножа и отразил его. Что ещё и ударило искрами парнишку, что также отбросило назад в кусты.
Но эта новая сила, хотя и временная для Наруто, стала так же тяжёлым и после того, как он отбил атаку, он уже без сил падал на землю. Но так и не почувствовал, как он упал. Он приоткрыл глаза и заметил, что его держит рука, его же рука. Парень успел поймать девушку, когда увидел, что она после техники летела вниз без сил.
-Наруто - кун? Ты цел, с тобой все хорошо, посмотри на меня пожалуйста?. - Хината, очень сильно переживала за него, как бы страшного с ним не случилось, после этой техники и не ослепнет, так же как тогда и она.
-Наруто посмотрел, на себя самого и понял, почему Хината так много краснела и падала в обморок, за все время. Он посмотрел на голубые как, море, как чистое небо. В которых он утонул и не отрывал взгляда, как будто он сам себя загипнотизировал.
-Теперь я понимаю, почему ты тогда меня боялась, столько лет. Как же непривычно, видеть себя же, вот так. Хотя очень много, наблюдал свое отражение в зеркале, но это другое.
-Не могу не согласиться, с этим. У тебя и вправду очень красивое лицо и глаза Наруто-кун. - Засмущался парень, а девушка в ответ улыбалась.
-Ну, что похоже, что у меня получилось, правда Хината?
-Для меня, не впервой такой приём. Но для тебя, очень мощный и много чакры уходят без тренировок. Но ты, смог за несколько часов. Это очень здорово и удивило меня, Наруто-кун, ты молодец. - Улыбаясь, похвалила она его.
-Спасибо, я сколько смог собрать чакры, но похоже, что это помогло вовремя , хотя на время. Спасибо тебе Хината за помощь и тренировки.
-Эй ребята, как вы? Все живы все хорошо? - Подбежала к ним на подмогу, Сакура. Пока они, сидели на траве и смотрели друг на друга.
- Привет Сакура - чан, а мы тут с Хинатой решили немного передохнуть, от боя.
-Наруто, дай я посмотрю, что с тобой, дай мне руку. Девушка положила свою руку в ладонь Сакуры и та светила ярким зеленым лучом, исцеляя не только душевные травмы, но при этом раны на теле.
-Похоже, что ты истратил всю оставшуюся чакру. Тебе нужен покой и как минимум два дня на восстановление. У тебя сейчас не так, много чакры, как обычно. Старайся поменьше тратить чакру в битвах. - Сказала Сакурой, проверив состояние девушки.
-Но, а как же бой ,мы должны остановить этих людей и не дать им уйти далеко.
-Уже не нужно, все закончилось. Саске и Шиноби листа поймали их, теперь они ответят на все вопросы в деревне.
-Черт опять, вся слава досталась Саске, везунчик, а я все пропустил, как всегда.
-Эй дурачок, ты там как живой? Не умираешь? - Позже присоединился к друзьям и Саске.
-Не дождешься, забыл я обещал побить тебя в нашем с тобой поединке, пока я даже сильно живой. Так, что я в порядке. - уверенно ответил Наруто.
От этих слов, Хината с Сакурой и Саске начали смеяться.
-Чего вы смеетесь, я серьёзно. - Возразил на это Наруто. Но увидел перед собой руку друга.
-Ладно, мы поняли тебя, давай вставай. - Учиха, долго ждал, когда Наруто примет его помощь. Девушка, долго смотрела на Саске, но все же приняла помощь друга и встала на ноги.
-Эй, спасибо вам большое за помощь, мы столько раз, пытались их поймать. Резвые черти, все время ускользали от нас. Перевал разговор друзей, один из Шиноби из охраны.
-Незачем, мы просто оказались рядом, хотя ваша встреча, нам была не по душе, вы чуть нас не убили.
-Да, прошу прощения за, то что мы вас приняли за них. Может быть, вы останетесь на ночь, до утра. А то, темнеет и ночью плохо видно дорогу. - Предложил он тут же.
-У нас и так нет времени, на это у нас задание и затягивать не стоит с этим делом.
-Но Саске, Наруто без сил, ему отдыхать надо, а то он совсем без сил от него толку мало будет. - Переубедила Сакура, Учиху.
-Эй, я вообще то здесь стою и я все слышу . - Недовольно крикнул Наруто.
-Я тоже хочу, чтобы Наруто-кун, набрался сил до утра хотя бы. Может быть, мы останемся на ночь?
Саске долго думал, над предложением друзей и все таки решил.
-Ладно уговорили, а то и вправду станет только труднее искать плод, пока Наруто, даже без сил, идти не может. Остаемся до утра, но это последняя остановка, дальше нам, быстрее нужно найти плод и вернуть Наруто и Хинату обратно в свои тела. Пока не стало поздно и ещё хуже, умереть.
Решение Учихи, одобрили все остальные, они все вчетвером направились обратно на блок посты, на башнях. Дать набрать сил и продолжить путь завтра.
***
В одной из комнат, где были лежаки для отдыха. Наруто лежал, смотрел на другую сторону, где отдыхала Хината. Хотелось бы её разбудить и поговорить с ней. Но после тяжёлого дня, трудностей на тренировках и в бою. Он не стал тревожить, спящего себя. И сам не смог уснуть, после такого дня. Все же смотрел, на себя со стороны и думал.
-"Когда я вернусь обратно, я первым делом я все поменяю, в своей жизни. Хочется смотреть, на это другими глазами не её, а своими вперёд. Я всем сердцем, желаю, чтобы я и Хината, стали по прежнему самими собой. Мне приятно находится, в ней сейчас. Как будто, она рядом и обнимает меня, перед сном и успокаивает меня. Но так, продолжаться, не может. Мы все же, должны жить своей жизнью, держать её в своих руках, идти своими ногами смотреть своими глазами, чувствовать своими телами. В общем, быть самим собой, как прежде. Кто знает, может быть, когда нибудь в будущем, будет такой момент, когда тебе не дадут заскучать."
С этими долгими мыслями Хината, то есть Наруто погрузился в сон. Кто знает, может быть завтра, он вернет себе то тело на которое, он сейчас своими спящими глазами.




Прочитали?
2
Nika NekoАня Тушенцова


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
211
Оценка материала: 5.00 Ты это я, а я это ты. Глава 9 5.00 0.00 2 2
22 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
После долгого отсутствия, я снова вязлся за работу и история продолжается.
Обложка
Автор: Алексей Новиков
Филерная история.
Жанр: Юмор , Повседневность 
Персонажи:Наруто Узумаки, Хината Хьюго, Саске Учиха, Сакура Харуно и другие.
Это история рассказывает, о том что если поменяться местами, между собой. Что будет дальше с нашими горями. Справяться ли они, находясь в самих себя.
Одобрил(а): Александр 14 дней назад в 21:50
Глава: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Nika Neko   10 дней назад в 15:162021-10-17 15:16:32
Хорошо описана битва. Мне понравилосьСтикер


Пользователь
Алексей Новиков   VIP 10 дней назад в 22:37 2021-10-17 22:37:44
Правда? Спасибо

1   



Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже