Глава 1. | Осознание самого себя

Шапка фанфика
Автор:Рита Романова

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Осознание самого себя
  Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
ЗАВЕРШЁН!
Дело шло после окончания войны.
Коноха и все жители потихоньку начали возвращаться к обычной жизни. Эта война многому научила, жители по другому стали относиться друг к другу. По решению хокаге в деревню наняли разных мастеров, чтобы побыстрее привести деревню в нормальный вид, и восстановить дома жильцам.
Жители, кто чем мог помогали друг другу, вот и наши Шиноби тоже работали без отдыха. Сакура, Ино, Хината, Тен Тен помогали в госпитале, после войны ещё осталось много раненых, которые нуждались в помощи медиков, поэтому они и многие медики трудились на износ. Все они расходились
по домам совсем за полночь и возвращались снова в госпиталь на рассвете. Мальчишки Шикамару, Наруто, Киба, Шино, Сай, Чоуджи, и многие другие работали по поручению хокаге, они помогали в восстановлении школ, магазинов, и других важных сооружений.
После очередного рабочего дня, девочки вышли с госпиталя "выжатые как лимон"
- Девочки, надо нам отвлечься от всего этого, нужно отдохнуть, мы так измотаны, пойдёмте посидим выпьем чего-нибудь, поболтаем, а то нам даже поговорить не когда, а ведь столько хочется обсудить, - предложила всем Сакура.
- Да, ты права, мы только и делаем что работаем, пора уже нам сделать перерыв и отдохнуть как следует, - поддержала её Тен Тен.
Остальные девочки все с ними согласились.
- Ну вот и отлично, тогда пойдёмте в кафе прямо сейчас, поужинаем и поболтаем, хоть отвлечемся, - с радостью сказала Сакура.

Тем временем солнце уже давно село, улицы освещались фонарями, и было очень даже хорошо все видно. Несмотря на усталость девочки повиселели, радостно обсуждали что-то по дороге.
Зайдя в кафе, они услышали знакомые голоса, которые доносились из соседней кабинки. Девочки заглянули и увидели своих ребят, которые тоже пришли подкрепиться и поболтать. Как всегда Киба и Наруто о чём-то громко спорили, Чоджи молча жевал мясо, Шикамару облокотился на спинку и сидел закрыв глаза.
- О ребята!, как у вас весело тут, рады вас видеть!, - девочки поздоровались со всеми по очереди. Киба и Наруто сразу замолчали, и оглянулись на девчонок.
- Сакура-чан привет, и всем остальным тоже!, - Наруто с улыбкой помахал рукой, остальные ребята тоже обрадовались увидев девчонок.
- Как мы вас рады всех видеть, - сказал Сай.
Проходите к нам, будет веселее, предложил Киба, и все ребята сразу начали сдвигаться кучнее, чтобы девчонки все поместились.
Девочки были не против, так как тоже давно не видели мальчишек и решили к ним присоединиться.
Вся компания, очень хорошо проводила время, девчонки рассказали где они пропадают все это время, и ребята поделились своими рассказами про свои дела.
Ино и Сай стали шушукаться, и мило друг с другом флиртовать, тут все догадались что эта новая парочка, и были за них очень рады. Одна лишь Хината сидела очень скромно, с румянцем на щеках, она не могла этого контролировать, каждый раз увидев Наруто она смущалась, так как тайно очень любила его, несмотря на то, что она ему как-то призналась в любви, но со стороны Наруто ничего не было предпринято. Тогда Хината решила для себя, что Наруто не любит её как девушку, только как друга, и она не станет больше ему навязываться.
А вот Сакура наоборот, очень хотела чтобы Наруто уже осознал все это, и сделал шаги в её сторону, а он как болван ничего не замечал.

После нескольких часов поседелок, ребята решили что пора расходиться.
- Нам пора! - Сказали Сай и Ино, и начали собираться уходить. Тен Тен тоже решила что устала и пора ей идти спать, так же стала скоро собираться.
- И я тоже пойду, завтра ведь вставать снова рано, надо поспать, спасибо ребята всем!, я пойду, - сказала скромно Хината и начала быстро собираться на выход.
- Так нам тоже уже пора, - сказал Шикамару,
- Давайте все по домам!, завтра снова нужно трудиться! - Шикамару уже зевал и торопил ребят.
Все они начали собираться и направляться на выход.
- Хината, я могу тебя проводить, нам как раз по пути, - сказал Киба, она сразу кивнула и они собирались уходить.
- Мы тоже с вами!, - сказал Шино, он и Тен Тен, подошли к Хинате и Кибе ближе, они обернулись и попрощались с остальными махая всем рукой. Хината тоже помахала Сакуре, и посмотрела на Наруто, её щеки тут же заиграли румянцем.
- Пока Наруто-кун! тихо почти прошептала она, но все ребята её услышали,
- Пока всем, пока Хината! Сказал ей Наруто и отвернулся направляясь в другую сторону вместе с Сакурой.
- Ну, как у тебя дела, какие планы?, - спросила Сакура, смотря на Наруто с любопытством.
- Да какие планы, пока никаких, так пока по течению плыву, делаю что от меня требуется, - Наруто улыбнулся ей, глубоко вздохнув,
- Я измотан, нужно все в голове расставить по полочкам!
- Всё наладится, не переживай! - сказала Сакура,
- Ты ведь через многое прошёл, конечно я тебя понимаю, но жизнь идёт, и надо двигаться дальше!
- Я это и стараюсь делась Сакура-чан, только это и остаётся! - Наруто погрустнел и о чём-то задумался. После войны он часто бродил молча в раздумьях, эта война сильно на нём сказалась, но он привык преодолевать трудности, поэтому быстро отходил и сразу улыбался своей фирменной улыбкой.
- Ну а ты как, какие у тебя планы? - Спросил Наруто, он давно её не видел, и ему не хватало общения с ней, он был рад что сегодня ребята все встретились.
- Не уж то будешь ждать этого балбеса? - Наруто с улыбкой взглянул на Сакуру, но та ничего не сказала лишь глубоко вздохнула и опустила голову, на её щеках появился румянец. Наруто понял как ей тяжело на сердце, и решил её подбодрить,
- Ты не переживай Сакура-чан!, вот остудит свою голову и вернётся, я то уж точно знаю, - улыбнулся он ей.
- Спасибо тебе Наруто, за понимание и поддержку, ты всегда рядом, я очень надеюсь что мы все будем счастливы и наши мечты исполнятся, - с улыбкой она взглянула на него,
- Твоё то счастье ходит недалеко, тебе только нужно открыть глаза, - намекнула ему Сакура, а Наруто только вздохнул и посмотрел себе под ноги.
- Ну всё, пора мне! Спокойной ночи Наруто! - сказала Сакура и пошла в сторону дома.
- Пока Сакура-чан, - Наруто улыбнулся и долго смотрел ей в след, пока она не забежала к себе в дом, потом он отправился дальше.

Шёл Наруто неспеша, смотрел на дома, которые проходил, местами ещё горел в окнах свет, а местами люди уже спали, было темно. Он снова погрузился в свои мысли и лишь иногда поднимал голову к небу рассматривая звёзды. Вокруг было тихо, домой он не захотел заходить, а решил сходить к их академии, к тому самому месту откуда все началось.
Вот он уже задумчивый стал подходить туда и вдруг поднял голову и увидел, что его уже кто-то занял. Он очень удивился, силуэт принадлежал девушке, её юбка и длинные волосы развивались на ветру, она сидела на качели и тихонько покачивалась, Наруто почувствовал знакомую чакру, это была Хината. Он очень удивился увидев её тут, сразу решил подойти и узнать что она тут делает.
- Хината? Что ты тут делаешь так поздно, ты вроде пошла домой? - С этими словами он начал к ней приближаться. От услышанного голоса она вздрогнула и резко обернулась, она совсем его не ожидала сегодня ещё увидеть, она стала запинаться
- Наруто-кун, это ты, что ты тут делаешь?
Наруто подошёл совсем близко к ней и увидел что её щеки все в слезах.
- Ты что плачешь? Что случилось? Тебя кто-то обидел? - Наруто закидал её вопросами, он очень за неё заволновался, Хината не успевала ему отвечать, она не ожидала встретить в такое время тут кого-нибудь, тем более его. Она отвернулась от него опустив голову, вытирая слезы.
- Нет, нет, все хорошо, я нормально, - с запинанием стала она отвечать. Не думая Наруто присел рядом с ней на корточки и взял её руку в свою, от такого жеста она вздрогнула, и стала краснеть. Наруто встал и потянул её за собой, Хината послушно встала рядом с ним, и замерла, она опустила голову и старалась не смотреть на него, но Наруто убрал её волосы ей за ушко, затем поднял её лицо взглянув ей прямо в глаза, когда они встретились взглядом замерли оба на несколько секунд просто смотря молча друг на друга, пока он не улыбнулся и тихо почти шепотом спросил.
- Так все таки что ты тут делаешь так поздно, ты ждёшь кого-то?
- Нет, нет, никого, я просто, тут, не знаю, - Хината стала путаться в своих словах, не могла связать слова в предложение. Она смотрела на него, и не могла оторвать глаза. Его запах, взгляд сковал её, она не могла пошевелиться. Наруто смотрел на неё с улыбкой, от света фонарей что попадал на неё, она была такой красивой, её волосы, аромат духов очень понравился ему, он не мог оторвать от неё глаз, Наруто как будто увидел её впервые, он рассматривал её лицо, волосы с которыми играл небольшой ветерок немного сдувая их с плеч Хинаты и как будто снова накидывая их ей обратно, тут он увидел как из её глаза тихонько скатилась по щеке слеза, он тут же вытер её своей рукой, от таких жестов с его стороны у Хинаты сердце замерло, она таяла от его прикосновений. Но всё же решила себя перебороть, она отошла от него подальше и сказала,
- Извини, я не думала тут встретить тебя, мне пора идти домой, - она резко повернулась и быстро зашагала от него в сторону дома. Чуть придя в себя, он крикнул ей в след.
- Хината! Постой! Я тебя провожу!
- Нет! - крикнула та ему, и уже умчалась далеко, Наруто стоял и смотрел ей в след, его сердце тарабанило как бешеное, он не мог понять, что это он сейчас испытал.

С тех пор прошел месяц, ребята так были загружены работой, что совсем не виделись. И вот уже настал день когда хокаге объявила, об окончании восстановления деревни. Все постройки закончены, все снова заиграло красками. Все заведения были открыты, заработали магазины, академия начала набирать новых сотрудников и учеников. Госпожа пятая хокаге решила передать пост шестому, все что она могла она выполнила, и решила уйти в отставку, чтобы заняться обучением мед.персонала и возглавить больницу, которую восстановили и расширили. Теперь на пост хокаге заступил Какаши Хатаке, он сразу же собрал всех Шиноби и объявил, что будут брать задания с других деревень и начнутся отправки на разные миссии.

Так как в больнице уже можно было не помогать, девушки решили заняться своими делами что по душе. Ино открыла свой магазин цветов, ароматы её букетов разлетелись по всей улице. Тен Тен вышла работать в академию и учить новых ребят обращению с оружием, так же она открыла свой магазин оружия, многие из которых она сама изготавливала, делала на них различные гравировки и рисунки, которые многим очень нравились и они с радостью покупали себе и ещё в подарок. Хината вернулась к тренировкам с отцом, так как надо было не растерять боевые навыки, учить её конечно отцу было уже нечем, она полностью овладела всеми боевыми искусствами клана Хьюга, за что отец был очень горд. Поэтому часто давал ей отдых, чтобы она занялась чем-нибудь своим, но Хината пока не спешила, она чаще сидела на территории своего поместья, чтобы реже видеть Наруто, так как она строго решила для себя что нужно попытаться его забыть. Поэтому занималась только тренировками и делами по дому. Сакура же осталась работать в больнице под руководством госпожи Цунаде.

Так шло время, потихоньку академия заполнилась новыми учениками. Шино так же как и Тен Тен работал в академии, потихоньку начал осваивать азы преподавателя. Шикамару был назначен помощником хогаге, поэтому его рабочее место теперь резиденция. Киба полностью занимался обучением и развитием своего клана, так же всегда участвовал в миссиях. Вот только Наруто часто был предоставлен сам себе, миссии что ему выпадали он выполнял быстро и с помощью техник молниеносно возвращался в деревню. Теперь его знал весь мир, и где он появлялся враги сами сдавались, так как знали его боевые навыки и на что он способен. Тем более его друг Курама был всегда с ним и вместе они были непобедимы.

В свой выходной, Наруто решил поспать как можно дольше, дел на сегодня у него никаких не было, поэтому и провалялся до самого обеда в постели. Когда он открыл глаза на часах уже было 14.00, "Ну все пора вставать!" - подумал он потянувшись. Приняв душ, позавтракав, решил все же выйти на улицу, поглядеть что творится вокруг. Сунув руки в карманы он неспеша пошел по улице рассматривая витрины магазинов. Тут на встречу ему вышел его приятель Конохамару.
- Братец, ты помнишь что ты мне обещал? - Заорал тот от радости когда увидел Наруто.
- Да помню помню, только не шуми так, - попытался его утихомирить Наруто.
- Хорошо, буду твоим учителем, только знай, что все что я тебе поручаю нужно выполнять вовремя!
- Когда начинаем?! - Конохамару все не терпелось уже освоить что-нибудь новое.
- Когда у меня будет время, я тебе буду давать задания, а пока можешь идти гулять. - Но Конохамару все не унимался, шагал рядом и все что-то рассказывал. Проходя мимо одного магазина, Наруто заметил через стекло Хинату, и сразу же вспомнил тот вечер, когда встретил её в слезах, в груди что-то вспыхнуло огнём, он все не мог понять почему так начал реагировать, когда видит её. На минуту он остановился и залюбовался ею, она примеряла платье, вертелась такая счастливая перед зеркалом и улыбалась, платье что она выбрала очень ей шло, цвет платья подходил к цвету её глаз, и Наруто глядя на неё через витрину магазина, даже забыл куда шёл. Его отвлёк только удар кулаком в грудь, Конохамару никак не мог до него достучаться.
- Эй, братец ты что оглох что ли?, я же тебя спрашиваю, ты согласен?
- Да, да, - Наруто ему сказал что всё слышал и он согласился с тем, что тот сказал.
- Ура! - крикнул тот и рванул со всех ног куда-то. Только увидев пыль отлетающую от убегающего пацана, Наруто подумал "А с чем это я согласился интересно?". - Тут его мысли нарушило приветствие.
- Наруто-кун здравствуй!, ты что тут делаешь? - спросила Хината, она опустила голову в смущении, встреча с Наруто влияла на неё всегда так, сердце её колотилось при виде его или замирало совсем.
- Ой, Хината Здравствуй! да я это мимо шёл, а тут Конохамару, просит быть его учителем. Да я вот задумался - Стал смущённо потерать затылок Наруто, смотря на неё.
- Ясно, Это здорово!, - сказала она улыбнувшись.
- Думаешь стоит? - Уточнил он, так же почесывая свой затылок, он улыбнулся ей в ответ.
- Думаю ты будешь хорошим учителем! - сказала она с улыбкой.
- Ну ладно, мне пора, - сказала Хината, она опустила голову смотря себе под ноги пыталась поскорее уйти, так как чувствует как начиннает расжигаться огонь в её груди, чтобы не делать ещё больнее себе решила поскорее вернуться в поместье.
- Слушай, а ты чем занимаешься?, тебя давно не видно, - спросил Наруто, не замечая как стал идти рядом с ней. Хината не стала останавливаться и они так же продолжили ходьбу в сторону её дома.
- Я сейчас в основном дома, - она шла смущённо, старалась не смотреть на него.
- Сейчас занимаюсь делами поместья, иногда тренируюсь с отцом, ну так для себя, чтобы поддержать форму, - она улыбнулась и украдкой посмотрела на него.
- Ты молодец! - Сказал Наруто и посмотрел на Хинату с улыбкой, ему было подуше общение с ней сейчас, и он решил ещё с ней пройтись, так как делать ему все равно было нечего.
- Спасибо! - она улыбнулась ему смущённо,
- А ты чем занимаешься? - Она задала вопрос и поняла что щёки её начинают гореть.
- Да особо не чем, в основном только на миссии хожу, иногда мне Какаши сенсей поручает задания, но они не такие сложные сейчас, поэтому быстро выполняю и снова домой, - он улыбнулся смотря на Хинату.
- Ну и вот теперь учитель этого пацана буду, мне надо его будет погонять, - рассмеялся Наруто.
- Я конечно ещё не представляю какой из меня учитель получится, но раз обещал то выполню! - улыбнулся он. Хината, увидела его улыбку, тоже улыбнулась. Тут они не заметили в разговоре как добрались до поместья Хьюга.
- Ну мне пора, - сказала смущённо Хината, она посмотрела на него, щеки её розовели и она стала поворачивать к воротам поместья.
- Пока, - сказал Наруто смотря как та удаляется,
- Слушай давай как будет время мы ещё погуляем?, если что я часто бываю в Ичераку, можем там встретиться ещё, - сказал он пока Хината подходила к воротам. Хината повернулась к нему лицом удивившись его словам.
- Хорошо, - почти полушепотом ответила Хината смущённо ему улыбнувшись. Наруто кивнул ей обрадовшись её ответу.
- И кстати, платье что ты выбрала, очень тебе идёт, - Наруто улыбнулся, сам не ожидал что скажет ей такое, от смущения он решил побыстрее уйти.
- Ну пока Хината! - Он отвернулся и зашагал в другую сторону. Хината стояла в ступоре, ещё несколько минут, в её голове крутилось только что услышанное. Лишь спустя несколько минут она прошептала сама себе
- Значит он видел как я примеряла это платье?
И её щеки заполыхали...




Прочитали?
4
Мурад ЗейналовАлексей НовиковДанил ПавловСтепан Курганов


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
850
Оценка материала: 5.00 Глава 1. | Осознание самого себя 5.00 0.00 3 3
12 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор:Рита Романова
Одобрил(а): Александр 24 марта в 19:45
Глава: 1 2 3 4 5 6

3 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Аноним 1 25 марта в 06:312022-03-25 06:31:39
Круто, жду проду


Пользователь
Рита Романова  25 марта в 07:03 2022-03-25 07:03:26
Благодарю! Буду стараться)))

Пользователь
Armor U   25 марта в 02:252022-03-25 02:25:38
Классный фанфик. Ждём проду)


Пользователь
Рита Романова  25 марта в 07:02 2022-03-25 07:02:39
Благодарю! пробую писать впервые, ранее только была читателем)

Пользователь
Алексей Новиков    VIP 24 марта в 21:302022-03-24 21:30:52
Интересно Стикер


Пользователь
Рита Романова  25 марта в 07:01 2022-03-25 07:01:47
Пробую себя в роле писателя)

Пользователь
Алексей Новиков   VIP 25 марта в 21:58 2022-03-25 21:58:19
Рита Романова, Давай давай, продолжай, у тебя хорошо получается Стикер

Пользователь
Рита Романова  26 марта в 13:15 2022-03-26 13:15:23
Алексей Новиков, Благодарю!)

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже