Осознание самого себя. Глава 3

Шапка фанфика
Автор:Рита Романова

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Осознание самого себя
Глава 1
Глава 2
  Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
ЗАВЕРШЁН!
Просидев немного времени в обнимку, Хината всё же взяла себя в руки.
- Ладно!, - сказала она Ханаби,
- Не будем делать поспешных выводов! - Хината встала и подняла за собой сестру. Ханаби лишь молча смотрела на Хинату.
- Как-то нехорошо я себя повела по отношению к гостям, тем более у тебя день рождения, нужно веселиться! А я тут реву. Все, никаких слез! - с улыбкой сказала Хината.
- Ты что собираешься выйти к гостям? - спросила с удивлением Ханаби, смотря на сестру как та попровляет свой наряд и расчесывает волосы.
- Да! почему нет!, - Хината привела себя в порядок, умыла лицо, подкрасила реснички и губы.
- Новость конечно, была для меня шокированный, но все же думаю не стоит так реагировать, решение все равно будет за мной!, - с улыбкой сказала Хината, смотря на сестрёнку.
- Ну-Ну! Я посмотрю что ты скажешь отцу! - сказала с грустью в голосе Ханаби. Они вышли с комнаты и направились к гостям. Ханаби смотрела на сестру с подозрением, подумав "Ну все она сошла с сума" А Хината в этот момент шла подняв голову и улыбалась.

В это же время проходили тренировки Наруто и Конохамару, он старался быстро схватывать всё, что ему показывает его учитель. Наруто наблюдал за тем, как Конохамару, краснеет, пыхтит, обливается потом. Наблюдая за ним Наруто вспоминал, как ему тогда тоже было так сложно, он так же хотел быстро все освоить, это сейчас уже Наруто думает как же все тут легко и просто, а Конохамару так долго ломает над заданием голову, недолго думая Наруто крикнул.
- Эй ученик!, Может пойдем подкрепимся, думаю тебе уже пора сделать перерыв, да и поесть бы не мешало, притащил меня сюда в такую рань, уже время обеда, а мы ещё не завтракали!
- Да блин!, мне ещё чуток осталось!, вот вот уже получится!, но живот Конохамару уже тоже просил еды и он согласился. По дороге в Ичираку, Конохамару все не унимался, он был такой довольный, что Наруто начал всё таки ему что-то уже объяснять. Всё болтал, расспрашивал что да как, прыгал и крутился вокруг Наруто.
- Да угомонись уже!, - со смехом сказал ему Наруто,
- Все получится!, мне тоже раньше поначалу было тяжело освоить, но посмотри сейчас, любая техника как по щелчку пальца, так что все будет! - Сказал ему Наруто и удивился увиденному впереди себя.
Недалеко от них шёл Чоуджи с девушкой, которую Наруто знал, она с другой деревни, эта парочка мило беседовала держась за руки, эта картина привела Наруто в ступор, он остановился и подумал, вот это поворот событий, от удивления он почесал голову. Тут же он услышал знакомый голос.
- Ну что Наруто, приветик, удивляешься как так получается?, Мы все взрослеем, многие вот решаются на следующий шаг, - с улыбкой сказала Сакура подходя к ним ближе.
- Привет Сакура-чан!, Да уж как-то быстро начали взрослеть все вокруг, - улыбнулся ей Наруто.
- Мы в Ичираку идём, вот ученика своего веду кормить, присоединишься к нам?
- Нет, спасибо! Я уже подкрепилась, иду обратно в госпиталь, госпожа Цунаде назначила меня главной по отделению терапии, так что теперь работки поприбавилось, нужно своих медиков протестировать, так что кучу бумаг перелопатить надо, тороплюсь, - с улыбкой сказала Сакура.
- Как ты сказал, ученик? Интересненько, как-нибудь поболтаем, расскажешь поподробнее.
- Ну молодцы! Ладненько, давай успехов тебе ученик!, - Сакура погладила по плечу Конохамару,
- Пока Наруто сенсей!, увидимся ещё, - с улыбкой сказала Сакура и отправилась дальше.
- Пока Сакура-чан!, - Наруто махнул ей рукой, в знак прощания, смотря как она удаляется.
- Ну что наболтался?, пошли уже скорее, есть хочу, не могу уже! - Конохамару потащил Наруто в Ичираку.
- Да иду иду, вот неугомонный какой, - Наруто засмеялся.

В доме Хьюга царил шум и гам, пришло столько народу, весь дом и двор был заполнен людьми с бьякуганом, многие не виделись со времён войны, поэтому были рады повидаться, многие скучковались и вели беседу. Отец увидел как его дочери подходят к нему и "новоиспечённой родне"
- Хината, ты себя хорошо чувствуешь? - Спросил отец, осмотрев её с головы до ног.
- Да! уже лучше, не волнуйся! - сказала Хината,
она сразу обратилась к семье Тонери
- Прошу простить меня за отсутствие, немного болела голова, но теперь все хорошо! - она улыбнулась и подала руку Тонери в знак приветствия. Он удивился, но пожал ей руку, с улыбкой ответил
- Приятно с вами познакомиться Хината Хьюга! После быстрого рукопожатия, она убрала руку и кивнула, немного улыбнувшись.
Пока гости разошлись по поместью, разговаривая друг с другом, семья Ооцуцуки рассматривала дом. Хината решила поговорить с отцом.
- Как ты мог, все решить за моей спиной? Разве я пустое место, мое мнение ты не считаешь нужным? - Хината разозлилась на отца, но вида не показывала, чтобы гости не подумали плохого о её поведении, всё-таки её отец глава клана, и повышать на него голос никто не имеет права.
- Хината! Я об этом думал, но зная тебя, ты не решительная, скромная, и тебе нужна отличная партия! И я думаю, что Тонери как раз подходит для тебя! Тебе нужно только узнать его получше. Их семья знатная, в их крови тоже течёт сильная чакра, и объединившись у вас будут сильные дети.
- Ну уж нет! ты и о наших детях уже думаешь, пап ну как так можно? Прошу тебя не торопи события! Ничего им не обещай, чтобы не пришлось потом извиняться за отказ! - Хината сказала это и ушла прочь. Отец только расширил глаза от удивления, глядя на поведение и высказывания своей дочери. "Ладно, поговорим ещё!" - подумал отец, и направился к гостям рассказывая о картинах в доме, которые так заинтересованно рассматривали Ооцуцуки. Ханаби наблюдала за их разговором стоя недалеко и всё слышала, она тоже удивилась смелости Хинаты.
- Ну ты жжешь! Представляю как бушует ураган внутри отца от твоих слов! - сказала Ханаби сестре подходя ближе, сестры лишь посмеялись.
- Думаешь отец, может изменить решение?
- Не знаю пока, но точно замуж за этого бледного я не пойду! У меня есть своё солнышко и если даже он не испытывает ко мне чувств, я лучше буду одна чем с этим! - сестры посмотрели на Тонери.
- А знаешь, он глаз с тебя не сводит! я давно за ним наблюдаю, он прям пожирает тебя глазами, поди уже напридумывал себе где и как вы будете жить с ним - засмеялась Ханаби.
- Фу, я даже и думать не хочу об этом! - сказала Хината, смотря на сестру,
- Лучше поболтаем с тетушками, - они отправились во двор. За всем происходящим, наблюдал Тонери, родители давно говорили ему о ней, даже если Хината его не видела ни разу и не знала его, он то давно уже за ней наблюдает, она ему очень понравилась, и он все ждал подходящего момента, чтобы познакомиться лично и поговорить с ней. Но вот после знакомства решил дать ей время, чтобы она привыкла к мысли что они будут вместе "Время ещё предостаточно" - подумал Тонери, ведь они тут в гостях на три дня, и время поговорить ещё будет! - Тонери улыбался своим мыслям.
Весь оставшийся день сестры решили не расстраиваться, они общались с родственниками, и хорошо проводили время. Хината часто замечала что Тонери следит за ней, и ей становилось не по себе.
- Как хочется вырвать ему глаза, чтобы не смотрел, - со злобой сказала Хината сестре,
- Интересно, какие у него техники, смогу ли я его победить?
- Ты что собралась с ним биться? - Ханаби засмеялась.
- Ох не знаю, но надо быть готовой ко всему! - с серьезным лицом сказала Хината сестре, смотря на Тонери. А он смотря на неё лишь улыбался ей.

Время шло к вечеру, этот праздничный день подходил к концу, многие гости разошлись по домам, часть осталась в поместье, как и новые знакомые, их разместили в комнатах для гостей.
Теперь можно было переодеться, и отдохнуть, заняться своими делами.
- Ну наконец-то!, ещё твой день рождения ни разу не был таким напряжённым, - Хината сказала со смешком сестре, отправляясь в свою комнату.
- Да уж! Верно сказано, - Ханаби тоже решила отправиться вместе с ней.
- Что ты собираешься делать сейчас? - поинтересовалась Ханаби
- Я хочу уйти отсюда!, надо снять с себя этот стресс, пойду прогуляюсь на свежем воздухе, может встречу кого-нибудь, кто поднимет настроение!- Хината сказала с улыбкой сестре.
- Хорошо, а я буду посматривать за этими "новыми родственниками" - Ханаби рассмеялась, Хината посмотрела на неё с ухмылкой.
- Ладно давай, увидимся позже! - Ханаби пошла к себе, тоже переодеться и отдохнуть.
Хината быстро сняла с себя праздничный наряд, приняла душ, одела удобную одежду и пошла прогуляться на улицу, потихоньку направляясь в сторону Ичираку. Она шла молча, обдумывая всё что произошло, глядя лишь себе под ноги, она всё обдумывала план, как же ей избежать эту "помолвку" с совершенно чужим для неё человеком.
- Хината, приветик! - Услышала она. Хината подняла голову и увидела Ино и Сая, они шли обнявшись, прогуливаясь по улице, увидя их Хината улыбнулась, как же мило они выглядели вместе.
Подойдя ближе она поздоровалась с ними.
- Ты куда идёшь? Что-то ты грустная какая-то, у тебя что-то случилось? - Спросила Ино.
- Нет, все хорошо, сегодня праздновали день рождения Ханаби, столько гостей приехало, родственников куча, я устала немного, вот решила прогуляться, надо голову освежить, - с улыбкой сказала Хината.
- Хочешь пойдем с нами? мы направляемся к парку, тоже решили прогуляться - сказал Сай.
- Ну уж нет, спасибо! Не буду нарушать вашу идиллию, тем более хочу побыть одна, мысли привести в порядок. Так что идите! - Хината улыбнулась, и стала отдаляться от них.
- Ну ладненько, увидимся ещё - Ино помохала Хинате, и они продолжили свою прогулку, так же в обнимку.
- Пока, пока! - помохала Хината им в ответ и зашагала дальше "Как здорово они смотрятся вместе" - она улыбнулась своим мыслям, и представила себя с Тонори, "бррр Ну уж нет!, только с Наруто, я бы обнимала его каждый день по сто раз" подумала она и снова улыбнулать.

Конохамару и Наруто вышли с Ичираку,
- Вот и позавтракали и пообедали сразу! - сказал Наруто, глядя на довольное лицо Конохамару.
- Да, плотненько так поели, и как теперь тренироваться, с таким полным животом? - Конохамару немного расстроился поглаживая свой живот. Тут Наруто увидел издалека Хинату, она потихоньку шла, смотря себе под ноги. Он вспомнил что звал её как-нибудь прогуляться, поэтому быстро решил отправить Конохамару по своим делам, и составить ей компанию. Сам не понимая такой порыв со своей стороны, но ему уж очень захотелось поболтать с ней.
- Слушай, на сегодня тренировка окончена, давай завтра в тоже время! У меня ещё дела есть - сказал Наруто, глядя куда-то в даль.
- Ну ладно! - сказал Конохамару немного расстроившись, потом он увидел куда направился Наруто, и хмыкнул "Ну-ну дела у него" подумал Конохамару и пошёл в другую сторону.



Прочитали?
2
Данил ПавловАлексей Новиков


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
409
Оценка материала: 5.00 Осознание самого себя. Глава 3 5.00 0.00 2 2
12 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор:Рита Романова
Одобрил(а): Александр 26 марта в 12:51
Глава: 1 2 3 4 5 6

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алексей Новиков    VIP 26 марта в 13:512022-03-26 13:51:47
Очень интересное, но содержание очень мало, быстро начинается и быстро кончается. И делай промежуток между собитимия, то есть переключение история, и что происходит с героями. Отдаляй тримя звёздочками например, что бы начать с красной строки. А то как кучновато получается. Читаешь сначала про Наруто, как тренерует Конохомару и тут же начинается история про Хинату её не довольно поведение на Тоноре. А так ты молодец Стикербыло отредактировано 26 мар. в 13:52


Пользователь
Рита Романова  26 марта в 14:07 2022-03-26 14:07:03
Алексей Новиков, Хорошо, спасибо большое! Я постараюсь исправиться в новой главе)

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже