Осознание самого себя. Глава 2

Шапка фанфика
Автор:Рита Романова

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Осознание самого себя
Глава 1
  Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
ЗАВЕРШЁН!
Весь оставшийся вечер Хината сидела у себя в комнате, она взглянула на пакет, в котором было то самое купленное платье. Как только она собралась открыть его, в комнату влетела Ханаби.

- Ну что? Ты купила? Давай скорее показывай!- Ханаби захлопала в ладошки и плюхнулась на кровать с нетерпением смотря на свою сестру.

- Вот ты неугомонная! - с улыбкой сказала Хината

- Конечно же купила! Сегодня с раннего утра ходила по магазинам и долго не могла найти то, что мне бы понравилось.

- А вот и оно, думаю то что мне нужно! - она достала платье и приложила к себе показывая Ханаби.

- Ну как, шикарное да? - Хината с улыбкой смотрела на сестру, тут она вспомнила слова Наруто и начала краснеть.

- Да ты права, оно великолепно! Давай примерь скорее его, хочу посмотреть как ты в нем будешь выглядеть - Ханаби смотря на неё заметила, что сестра красная.

- Ты что? Хватит смущений, что я там не видела!

- Нет, нет это я вспомнила слова Наруто, сегодня я его встретила около магазина, - сказала Хината с улыбкой.

- Ну, раз ты краснеешь от его слов и улыбаешься, значит тебе понравилось что он тебе сказал, да? - Ханаби вскочила с кровати и подошла поближе к сестре, рассматривая её лицо как будто пытаясь что-то в нём прочесть.

- Ох, даже не знаю, я уже не понимаю ничего, может я сама себе что-то фантазирую - с грустью сказала Хината.

- Ну скажи, что он тебе сказал такого?! Мне же интересно, я не успокоюсь, ты же знаешь! -
Хината тем временем разделась и накинула на себя платье, подойдя к зеркалу она сказала.

- Он сказал, что мне очень идёт это платье, думаю он видел как я вот так же стояла в магазине. Наверное Наруто-кун случайно проходил мимо и увидел, ничего такого, так что не зацикливаемся! - глубоко вздохнув сказала Хината, она смотря на себя в зеркало прокручивала в голове слова Наруто "платье что ты выбрала, очень тебе идёт" - она улыбнулась своему отражению.

Ханаби знала, про сердечные дела своей сестры. Сестры часто болтали о разном, хоть и Ханаби младше, но по развитию не отставала от старшей сестры и поэтому Хината могла довериться ей и поговорить с ней на любую тему.

- Мда уж! Никак не могу понять как можно быть таким глупым и не замечать такой красоты! - Ханаби подошла к Хинате и начала крутить её в разные стороны рассматривая её с разных сторон.

- Да ну тебя, скажешь тоже! - Хината захихикала.

- Как думаешь мне волосы распустить или собрать в хвост? Как лучше будет выглядеть? Все таки это твой день рождения, я хочу быть рядом с тобой во всей как ты говоришь красе! - Хината сказав это потеребила щёки своей младшей сестры.

- Пусть будут распущены, можно немного зацепить прядь волос мелким крабиком и будет шикарно! -
Хината улыбнулась и в знак согласия кивнула.

В доме Хьюга ожидалось торжество, в честь дня рождения Ханаби, отец сказал что прибудут гости с других деревень. Девушки приобрели наряды, и с нетерпением ожидали праздника, и встречи с другими родственниками.

Как-то быстро наступил вечер, на улицах потихоньку начали расходиться по домам люди, улицы заметно пустели. Наруто вышел из Ичираку, поглаживая живот, он плотно поел, встретив там Ируку сенсея пришлось ещё съесть лишнюю порцию, чтобы составить ему компанию, да и поболтать заодно. "Ну все! Пора идти спать, завтра нужно продумать план обучения своего ученика" - подумал Наруто, с этими мыслями он зашагал в сторону дома.

Ранним утром Наруто разбудил сильный стук в дверь, "Да кто там в такую рань?!" - подумал он, Наруто встал и пошел открывать дверь, он с удивлением взглянул на нежданного гостя.

- Ты что спишь ещё? Мы же договорились встретиться в 6, сейчас уже 6.30! - кричал Конохамару,

- Давай братец собирайся поскорее!

- Да ты гонишь даттебайё! В такую рань, мы так не договаривались! - Наруто развернулся, пытаясь закрыть дверь и идти дальше спать.

- Договаривались! Ты сам согласился, что мы приступим к тренировкам сегодня! - Конохамару кричал со всех сил.

- Ладно не ори так! Дай мне несколько минут собраться! - Наруто всегда старался помогать ему, и тут тоже не мог отказать, "Вот блин!, видать этого я и обещал ему тогда" - подумал Наруто, отправляясь в ванную умыться.

Пока Наруто принимал водные процедуры, Конохамару вошёл к нему в квартиру подождать его, пройдя по квартире осматриваясь, он сказал

- Ты бы хоть прибрался, - разглядывая пыль и повсюду разбросанные вещи.

- Обязательно! - крикнул с ванной комнаты Наруто.

- Слушай, а что это у тебя тут?, - Конохамару наткнулся на разноцветные коробки, которые были сложены друг на друга и видно что Наруто их даже не открывал, да и похоже что и не собирался совсем.

- Коробки? Да это подарочки от поклонниц! - Конохамару услышал смех Наруто.

- Ага поклонницы, они увидят твой бардак и все сбегут от тебя подальше! А что ты их не открыл посмотреть? Может что полезное тут будет?! - спросил Конохамару, рассматривая коробки.

- Как-нибудь в другой раз, пока времени нет! - сказал Наруто выходя с ванной комнаты, вытирая голову полотенцем.

После окончания войны, все узнали что у Наруто был день рождения и многие начали приносить подарки, поздравлять его. Но, для Наруто день его рождения не был праздником, он чаще грустил в этот день, поэтому и подарки были для него не в радость. Он их сложил в одну кучу и не открывал, так они и лежали уже очень давно в своем углу.

- Ну что, пошли? - Спросил Наруто, накидывая на себя свою любимую оранжевую кофту.

- Наконец-то! Собираешься как барышня! - со смехом сказал Конохамару, направляясь к выходу.

Они отправились на тренировочную площадку, где Наруто стал обучать Конохамару техникам, пока ученик осваивал показанную ему технику, Наруто лежал на траве любуясь проплывающими по небу облаками. И вспомнилось ему как его когда-то сенсей Джирайя обучал, многие моменты были смешные и запомнились на всю жизнь, Наруто лежал на спине подложив руки под голову и улыбался своим воспоминаниям. Теперь и он сам стал учителем, он посмотрел на Конохомару и подумал "Постараюсь обучить его всему, чего умею сам"

В поместье Хьюга с самого утра царила суматоха, уже вот вот должны были прибыть гости. Оставалось накрыть на стол и всё будет готово. Отец с нетерпением ждал прихода родственников и знакомых, которых как раз ожидал для важного разговора. Его дочери были одеты в свои красивые платья и уже ожидали гостей вместе с отцом.
Вот и прибыли все в назначенное время, глава клана Хиаши Хьюга встречал всех с серьезным видом, но в хорошем настроении. Хината и Ханаби удивились увидев нескольких вошедших совершенно незнакомых им людей. Сестры подумали, что это знакомые их отца, они переглянулись и пожали плечами. Глава клана позвал к себе дочерей, чтобы познакомить с новыми людьми. Хината и Ханаби подошли и поздоровались.

- Хината! - обратился к ней отец, посмотрев на неё и на молодого человека, который прибыл с новыми людьми.

- Я со старейшинами нашего клана давно обсуждали этот вопрос, в связи с тяжёлыми днями, что нам принесла война, мы отложили пока это решение на неопределенный срок, но вот прошло время и поэтому я думаю, что откладывать больше нельзя!
Познакомься, это семья Ооцуцуки и это их сын Тонери, мы решили что пора нам объединить наши семьи! Семья Ооцуцуки приехали сегодня, чтобы познакомиться с вами и просить твоей руки. И я решил, что мы согласны принять их предложение!

Хината от услышанного чуть не упала в обморок, хорошо что с ней была рядом Ханаби, она взяла молча сестру за руку и сжала её ладонь своей. Она проглотила образовавшийся от услышанного огромный ком в своем горле и еле слышно поздоровалась с ним, от неожиданной новости у неё пропал голос, казалось она шепчет только губами. Она взглянула на него, его белые волосы и цвет глаз похожий как у клана Хьюга, его ехидная улыбка, голос, стали очень ей противны, она не могла находиться рядом с ним ни секунды, от волнения как будто начал появляться рвотный рефлекс. Она извинилась и быстро ушла по направлению своей комнаты. Ханаби извинилась, за поведение своей сестры перед новыми "родственниками" и отцом, сказав что та себя плохо чувствует с самого утра. И решила пойти проведать её, зашагав в комнату Хинаты быстрым шагом. Ханаби долго не могла открыть дверь, такое ощущение что на неё что-то опирается.

- Хината, открой! Это я! - сказала Ханаби,

- Я тут одна! - Хината отодвинулась и открыла дверь, Ханаби увидела что она сидит на полу, её красное лицо и глаза полные слёз, было видно что у сестры истерика, она не может ничего сказать лишь слёзы бегут по её щекам. Хинате было очень обидно, что отец решил всё без неё, она думала "Я что ему вещь какая? Что не нужно меня даже поставить в курс дела!" - она злилась на отца и на всю эту ситуацию, ей захотелось сбежать с дома в ту же секунду, но её тело её не слушалось, слёзы катились градом, она ничего не говорила. Ханаби присела рядом с ней и молча её обняла, она понимала что решение отца окончательное и его трудно будет оспаривать...




Прочитали?
2
Данил ПавловАлексей Новиков


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
599
Оценка материала: 5.00 Осознание самого себя. Глава 2 5.00 0.00 2 2
12 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор:Рита Романова
Одобрил(а): Александр 25 марта в 21:31
Глава: 1 2 3 4 5 6

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Аноним 1 26 марта в 05:092022-03-26 05:09:33
Класс, жду проду


Пользователь
Алексей Новиков    VIP 25 марта в 22:132022-03-25 22:13:07
Что то 10им фильмом попахивает, только с откланениямиСтикер


Пользователь
Рита Романова  26 марта в 06:41 2022-03-26 06:41:43
Возможно, но я не буду описывать фильм, конечно все истории связаны, но немного хочу написать свое виденье.

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже