Осознание самого себя. Глава 4

Шапка фанфика
Автор:Рита Романова

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Осознание самого себя
Глава 1
Глава 2
Глава 3
  Глава 4
Глава 5
Глава 6
ЗАВЕРШЁН!
Хината шла по улице Конохи не спеша, в основном смотря себе под ноги, её голову всё не покидали мысли про сегодняшнее знакомство, она злилась на отца, что он не сказал ей ни слова об этом, она ещё тогда бы могла ему отказать и не было бы всей этой истории. Вдруг её мысли прервал крик.
- Эй, Хината! - она повернула голову по направлению звука и увидела там идущего к ней Наруто, он помохал ей рукой и она как-то сама не ожидая от себя тоже подняла руку и помохала ему. В её сердце сразу зажглось пламя, она подумала, "Вот то солнышко, которое согревает мою душу и сердце" - пока она смотрела как Наруто приближался к ней, она не могла оторвать от него глаз, "Какой он красивый, как же сильно я люблю его, как я могу отдать свое сердце кому-либо другому? да никак!, оно до краев заполнено любовью к нему!" - Она сама не заметила как стала улыбаться своим мыслям о нём, щеки горели румянцем и казалось глаза светятся счастьем так, что освещают все вокруг. Наруто подошёл к ней ближе.
- Привет, Хината! - Посмотрев с удивлением на неё, Наруто подумал, "Странная она какая-то".
- Хината, что с тобой? Ты себя хорошо чувствуешь? - Наруто наклонил голову, пытаясь рассмотреть её лицо поближе.
-Хм, да!, здравствуй Наруто-кун!, все хорошо, извини, я задумалась. - Хината опустила лицо, чтобы скрыть свой румянец.
- Ты куда-то идёшь? - спросил Наруто, положив руки себе на затылок.
- Нет, вышла подышать свежим воздухом!, сегодня был трудный день, решила что надо пройтись!, - сказала она с улыбкой.
- Это правильно!, А почему был трудный день? - спросил с интересом Наруто.
- Да так, родственников много приехало, сегодня праздновали день рождения Ханаби, и ... - она запнулась и замолчала.
- И? - Посмотрел он на неё, ожидая продолжения ответа.
- Ну, и... - в общем столько информации, надо всё обдумать, она сказала это с грустью опустив голову.
- Ну раз трудный день, то конечно надо прогуляться! - Наруто убрал руки в карман кофты и они пошли вместе по дороге, по маршруту Хинаты.

Потихоньку дело шло к вечеру, они гуляли по улице, разговаривая просто так ни о чём.
Хината была очень рада, что встретила его, она хотела сегодня повстречать именно Наруто, ведь только он мог утихомирить боль в её душе, хотя больше наоборот она грызет Хинату из внутри, от того что, он так рядом сейчас, а она не может прижаться к нему и просто обнять. "Но лучше пусть будет он так рядом, чем тот с которым её познакомили сегодня", - подумала она с грустью.
- Знаешь?, а я ведь с сегодняшнего дня стал тренером у Конохомару!, - с улыбкой сказал он.
- Да, я помню ты говорил, Хината ему улыбнулась и продолжила.
- Ну, как прошла тренировка? Ученик он способный!
- Да, нормально!, вот сегодня с 6 утра с ним на тренировочной площадке возился, до самого обеда,
- Ученик то способный, но думаю покоя мне теперь не будет! - засмеялся он.
Хината смотря на Наруто тоже улыбнулась, ей очень нравился его смех, она смотрела на него глазами полными счастья.
- Как у вас теперь будут проходить тренировки, каждый день? - Хината спросила, чтобы знать примерно, когда и чем будет занят Наруто.
- Нет, не каждый!, пока миссию мне не дали, занимаюсь с ним, а так только в свободное время, я тут ему обещал сегодня, что завтра так же с раннего утра начнём, он такой довольный, хочет поскорее освоить все техники и догнать меня, обещал когда научится всему мы с ним сразимся, - сказал Наруто улыбаясь.
- Кого-то мне он напоминает, помню кто-то так же торопился все освоить!, - Хината хихикнула себе в кулачек. Наруто посмотрел на неё и тоже улыбнулся, потерая затылок.
- Да быстро пролетело время, и я помню!, - Наруто глубоко вздохнул и что-то погрустнел.
- Что такое? Тебя что-то беспокоит?, - Хината смотря как погрустнел Наруто, хотела узнать что же гложет её любимого.
- Нет, всё нормально!, просто что-то вспомнилось всё, через что я прошёл, и кого потерял!, - сказал это с грустью Наруто опустив голову.
Хинате стало тоже больно, услышав это, она тоже вспомнила о своих потерях, и как никто понимала, как тяжело ему, ведь всегда тяйно она наблюдала за ним, и видела все своими глазами. Она машинально взяла его руку в свою, как бы поддержать, Наруто при этом сжал её ладонь своей рукой, Хината тут же опомнилась и убрала руку, и прижала руки к своей груди, её щеки заполыхали, сердце бешено застучало, она отвернулась от него, чтобы немного успокоить свое состояние. Наруто ничего ей не сказал, но ему было приятно держать её за руку, он мимолётно вспомнил, что она всегда его поддерживала во всём, и он улыбнулся этим воспоминаниям. Чуть успокоившись Хината сказала.
- Ты наверное устал?, раз так с раннего утра сегодня на ногах, да ещё и завтра у тебя тренировка с твоим учеником.
- Знаешь?, если тебе нужно идти, я не против! - сказала это Хината не поднимая головы.
- А, да нет, всё нормально! Так я отдыхаю, когда гуляю на свежем воздухе. Я часто брожу вечерами, бывает поднимусь вот туда к монументам хокаге и оттуда любуюсь нашей деревней, оттуда вся деревня как на ладоне, очень красиво вечером.
- А ты была там? спросил Наруто с улыбкой.
- Нет, вечером не была!, как-то раз была днем, но очень давно, большую часть я нахожусь дома, - Хината сказала это смущённо.
- Так это, хочешь давай сходим туда вместе, прямо сейчас!, как раз уже зажглись огни и от туда будет красиво всё видно, - Наруто сказал это с такой искрой в глазах, смотря на Хинату с такой надеждой.
- А, ну, я, не знаю, уже поздно!, - Хината так засмущалась, подумав "Это похоже на свидание, я и Наруто-кун, только мы вдвоем", - щеки как обычно зажглись румянцем.
- Тебе уже пора домой? - спросил Наруто, глядя на неё с досадой.
- Ну, если нужно, то как-нибудь в другой раз сходим? - Он подумал "Наверное у них в клане не принято шастать по ночам, хотя стоп, Хината тогда сидела на качели возле академии, и было как раз таки уже очень даже поздно".
- Нет, нет, я ещё не тороплюсь домой, сегодня весь день была дома, и не спешу! - Хината подумала "Вот дурочка, он зовёт её почти что на свидание, а она тормозит, правда говорит отец я не решительная, но может быть это знак, надо попробовать ещё раз признаться ему в своих чувствах, а вдруг получится так, как в тот раз, при битве с Пейном, я признаюсь ему, а он снова не сделает шаг мне на встречу, и я снова буду разбита. Ну лучше побуду с ним, чем возвращаться домой, к этим новым знакомым!"
- Тогда пойдем!, радостно сказал Наруто, ему нетерпелось показать вид вечерней Конохи, он схватил её за руку и быстрым шагом направился напрямик к манументам, Хината лишь следовала за ним быстрым шагом, улыбаясь этой ситуации, но хорошо, что лицо прикрывали её длинные волосы и не было видно её состояния.

В это время многие начали уже расходиться по домам, улицы были полупустые, Сакура вышла с больницы, после тяжёлого трудового дня, решила поскорее прийти домой, чтобы принять душ и отдохнуть. Она вздохнула полной грудью, как бы впуская свежий воздух во все уставшее тело, и медленным шагом направилась в сторону дома.
Она шла медленно мимо закрывающихся магазинов, и подумала "Надо бы как-нибудь зайти посмотреть, что тут продают, закупить себе что-нибудь новое, интересное". Уже проходя последний магазин одежды, она обратила внимание на следующий магазин цветов, где на улице стояла Ино, её глаза как будто излучали звёзды, руки были прижаты к груди, она улыбалась и куда-то смотрела в даль.
- Ино привет, что это с тобой? - Подходя к ней ближе спросила Сакура, на что та не обращала на Сакуру никакого внимания.
- Эй подруга, ты меня слышишь? - Сакура потеребила её за плечо.
- Ой, Сакура приветик, смотри скорее, - она повернула Сакуру по наполнению своего взгляда, и Сакура расширила глаза от увиденного.
Они увидели как недалеко пробегал Наруто, таща за собой за руку Хинату, они вдвоем куда-то очень торопились.
- Вот это номер!, - Сакура тоже стала улыбаться. "Неужели до него дошло, Слава Богу!" - Подумала Сакура.
- Ой, я так рада! у нас новая парочка! ура! ура! -;Захлопала Ино в ладошки.
- Мда уж, кто бы мог подумать!, - немного с грустью сказала Сакура, нет она очень была рада за них, но слово "новая парочка" навеяла грусть на неё, она тоже замечталась и хотела бы, чтобы и у неё была парочка, она посмотрела на небо тяжело вздохнула и подумала, "Ну где же ты Саске?!"
- Эй, что за грусть тоска?!, - спросила Ино,
- Ты что не рада за них?, конечно Наруто столько убивался за тобой, а ты ему и шанса не давала, и вот уплыло солнце - Ино засмеялась.
- Да нет!, конечно же я рада, даже очень!, сколько раз я ему намекала на любовь Хинаты, а этот балда все никак не мог сообразить!, - сказала с улыбкой Сакура.
- И ты же знаешь, что не было у него ко мне никакой любви, это всё детские моменты влюбленности, а сейчас погляди - он мужчина!, я очень надеюсь, что у них все будет серьезно.
Они обе улыбались смотря на удаляющуюся парочку.

В доме Хьюга царила тишина, после праздника гости разошлись по гостиным комнатам, чтобы отдохнуть. В комнату Хинаты постучал отец, но ему никто не ответил.
- Отец?, Хинаты нет, она ушла на прогулку!.
- А что ты хотел?, - спросила Ханаби отца, выходя из своей комнаты.
- Ты слышала, как она вела себя сегодня?!, вот думаю, что пришло время нам все обсудить!
- Отец!, я честно скажу тебе, Хината не согласна с твоим решением!, она сказала что не выйдет замуж за Тонери!, так как не знает и не любит его!
- Это не проблема, пройдет время и любовь будет! - сказал строго отец.
- Папа послушай!, своим решением ты причиняешь ей боль!, ты же знаешь она не хочет иметь ничего с традициями нашего клана!, Вспомни сколько боли она испытывала от тебя с самого детства!, так очень тебя прошу дай ей права выбора на любовь!
- О чём ты?! Она старшая дочь и должна принять мои условия! - Со строгим голосом сказал отец.
- Я понимаю, но она влюблена!, и если ты запретишь ей, ты окончательно разобьешь ей сердце!.
- Отец!, я очень её люблю и хочу, чтобы она была счастлива! Прошу подумай и прими правильное решение, ради счастья своей дочери!.
- Как это влюблена, в кого? - Отец близко подошёл к Ханаби и со всей строгостью взглянул на нее .
- Ты должна мне сказать, я должен знать! Говори немедленно Ханаби! - он грозно посмотрел на дочь.
- Это Наруто!, она любит Наруто Узумаки, с самого детства! Пап, прошу тебя, подумай! И прошу ничего не говори ей, Наруто не знает пока, но думаю он тоже влюблён в Хинату! - почти в след отцу сказала Ханаби, она боялась гнева отца как к Хинате, так и к Наруто, и боялась сделать хуже.
После услышанного, отец молча ушёл, ничего не сказал в ответ, он спустился и ушёл в свой кабинет, Ханаби стояла столбом, "Блин, что я наговорила, вот зачем полезла?!" - ругала она себя, она развернулась и снова зашла к себе.
Весь этот разговор слышал Тонери, он стоял недалеко, зашёл в соседнюю комнату сказу как начался разговор, он слегка прикрыл дверь, чтобы его не заметили, но чтобы все было слышно.
После услышанного, он ушёл в свою комнату, прикрыв крепко дверь он начал размышлять.
"Хм, значит её любовь Наруто Узумаки!, Всё ясно, как я и думал, что что-то не то в её поведении, не зря она слоняется часто там где он. И наверняка сейчас тоже где-то рядом с ним.
Нужно подумать, я не отпущу тебя Хината Хьюга! Ты будешь моей, хочешь ты того или нет!" - подумал Тонери потирая свой подбородок.

Хиаши Хьюга расхаживал у себя в кабинете взад вперёд, он обдумывал слова Ханаби, он понимал, что Ханаби в чём-то права!, своим решением он разобьёт её сердце! И она будет ненавидеть его до конца дней! Но принятое решение вместе со старейшинами уже было решено, оспорить данный вопрос будет сложно. "Вот же умудрилась влюбиться в этого парня, Наруто Узумаки! Конечно, они вместе сражались на войне, поддерживали друг друга, Наруто был тут на похоронах Неджи, я хорошо знаю этого парня, и знаю то, что он точно не причинит боль дочери! Осталось решить вопрос с семьей Ооцуцуки, решение, что мы приняли с ними, что я передам свои полномочия Хинате после их свадьбы, возможно принесут свои последствия.




Прочитали?
2
Данил ПавловАлексей Новиков


Нравится!
1
Не нравится...
0
Просмотров
453
Оценка материала: 5.00 Осознание самого себя. Глава 4 5.00 0.00 1 1
12 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор:Рита Романова
Одобрил(а): Александр 27 марта в 15:48
Глава: 1 2 3 4 5 6

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Аноним 1 28 марта в 11:132022-03-28 11:13:06
Очень интересно, жду проду и желаю вдохновения


Пользователь
Рита Романова  28 марта в 16:48 2022-03-28 16:48:47
Спасибо! очень приятно, что вам нравится!)

Пользователь
Алексей Новиков    VIP 27 марта в 16:582022-03-27 16:58:59
Вот уже лучше получилось у тебя, молодец, только ещё одно, отделяй слова автора, от героев, а то все в куче. Например. Что-то тебя беспокоит Хината? - С тревогой спросил Наруто глядя в её глаза.


Пользователь
Алексей Новиков   VIP 27 марта в 16:59 2022-03-27 16:59:49
А так интересно и сюжет почти канон Стикер

Пользователь
Рита Романова  27 марта в 17:11 2022-03-27 17:11:06
Благодарю)

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже