Осознание самого себя. Глава 5

Шапка фанфика
Автор:Рита Романова

X В сборниках
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Осознание самого себя
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
  Глава 5
Глава 6
ЗАВЕРШЁН!
Уже совсем стемнело, когда Наруто и Хината добрались к монументам Хокаге. Хината не ожидала, что тут такой сильный ветер. Её будто сдувало с ног при подъёме, но Наруто держал её крепко за руку и тащил за собой. Он уже привык к здешнему потоку ветра и крепко держался на ногах. Как только они поднялись наверх, Наруто обернулся к Хинате и убедившись, что она поднялась, отпустил
её руку и прошёл вперёд встав на голову статуи четвёртого хокаге, именно там он всегда сидел и любовался Конохой.
- Смотри Хината! Как отсюда выглядит Коноха в ночное время! - Наруто смотря на деревню от радости сиял ярче солнца.
Хината подошла чуть ближе к краю и взглянула вниз, ее глаза тут же как будто заискрились, в них стали отражаться огни исходящие от деревни, она улыбнулась.
- А тут и правда очень красиво! Я даже не думала, что отсюда такой чудесный вид! - Хината рассматривала деревню любуясь ею с высоты.
Наруто посмотрел на неё с улыбкой, ему очень понравилась её реакция, именно так как он и ожидал от неё, восторга и восхищения. Он обратил внимание, как ветер играл с её волосами, часть волос постоянно прилипала к её губам, Хината убирала их рукой, чтобы они не разбегались снова, она их закручивала на ладонь и сжимала в кулаке, но ветер всё равно воровал прядь и разбрасывал волосы в разные стороны и Хината снова ловила их и проделывала тот же трюк. Наруто это показалось забавным и он улыбнулся, затем он посмотрел на деревню и указал пальцем направление взора.
- Посмотри вон туда, там ваше поместье!, его тоже от сюда хорошо видно, как-то я сидел тут днём и увидел твою тренировку с господином Хиаши от сюда - Хината тут же повернула голову и посмотрела на него с удивлением, Наруто посмотрел на неё и продолжил.
- Ну, я случайно увидел! - сказал он в смущении.
- Видишь, отсюда видно немного вашу тренировочную площадку, а вон по той улице обычно тренируется Киба, он бегает с Акамару на перегонки, ну конечно же Акамару побеждает всегда! - Наруто засмеялся, продолжая указывать пальцем.
- А там вон по той улице проходит тренировка Ли, он часто проходит всю эту улицу от начала до конца на своих руках.
- В общем забавно наблюдать за жизнью жителей от сюда, каждый чем-то занят, у всех какая-то суета, суматоха, - Он сказал это в смущении, опустив свой взгляд себе под ноги, затем он замолчал и снова направил свой взор на деревню.
Хината смотрела на него молча, она подумала:
"Как много я сегодня услышала от него, оказалось, что он такой наблюдательный, мне так нравится его голос, он такой родной, мне бы очень хотелось прижаться к нему и просто сидеть тут в обнимку с ним долго-долго" - Размышляла она смотря на Наруто. "Знал бы ты Наруто-кун, как я часто наблюдала за тобой!" - Она тихонько улыбнулась, Хината смотрела на него с улыбкой, пока Наруто что-то пристально пытался рассмотреть в деревне, ветром до Хинаты доносился запах его кожи, она вздохнула полной грудью и закрыла глаза, он манил ее, и сводил с сума, - "Тут только я и он, может попробовать снова сказать ему о своих чувствах, снова признаться ему, мне нужно узнать чувствует ли он что-нибудь ко мне? - Я должна знать раз и навсегда! Мне надо всё рассказать ему что у меня на душе, согреться теплом, которое он излучает. Я схожу с ума, больше не могу терпеть! Надо сказать ему что я люблю его!" - Она попыталась произнести эти три слова, но язык как будто ее не слушался, она то зажмуривает глаза то снова открывает, смотря на него, то снова зажмуривает. Все же Хината решилась, она посмотрела на него и произнесла
- Наруто! Я... - Но тут он ее опередил.
- Хината! - Почти крикнул Наруто.
- Смотри, что это в вашем поместье искрится?!
Она повернула голову и посмотрела, и вправду что-то там светилось и тут же погасло, она активировала бьякуган, и начала все рассматривать
- Ну что там такое? - Спросил Наруто, он с нетерпением хотел уже знать что это было! - Хината все хорошо просмотрела.
- Я что-то не пойму, ничего нет, все тихо, никаких движений, и это странно, -сказала она
- В поместье было много людей! - Она убрала бьякуган и посмотрела на Наруто.
- Мне надо идти домой! - Я должна все проверить! сказала она и резко повернулась в обратном направлении
- Извини Наруто-кун! - сказала она и направляясь к спуску.
- Я пойду с тобой! - сказал Наруто, Хината кивнула в знак согласия, она не стала ему ничего больше говорить. Спустившись они переглянулись и быстрым бегом рванули к поместью Хьюга.

Хиаши Хьюга расхаживал в своем кабинете, он обдумал все сказанное Ханаби, он знал что сестры очень близки и всё, что говорила Ханаби, ему бы сказала бы и Хината, он согласился с тем, что счастье его дочери для него важнее, поэтому принял для себя решение, что не будет препятствовать ее любви с Наруто Узумаки. -"Конечно, если мы сначала все обсудим и мне точно нужно убедиться что намерения у этого парня серьезные, но это чуть позже!" - Подумал Хиаши.
Сейчас ему немедленно нужно было решить всё со старейшинами их клана, а затем обсудить этот вопрос с Оцуцуки.
Он вышел из кабинета и направился к выходу, ему нужно было как можно скорее встретиться со старейшинами, как только он вышел во двор, как перед ним появился Тонери.
- Тебе что-то нужно от меня? - Спросил Хиаши,
- Как твои родители, они отдыхают?
- Я хотел бы с ними переговорить! - спросил его Хиаши Хьюга.
- Не нужно строить из себя! - грубым голосом сказал Тонери.
- Я в курсе всего, что наша договоренность с вами, по поводу Хинаты уже не имеет значения!.
- Поэтому не надо ничего мне объяснять! - Нагловатым тоном сказал Тонери.
- Как ты смеешь говорить со мной в таком тоне?!
- Где твои родители?!
- Думаю отец должен преподать тебе, за твое хамство! - На что Тонери только рассмеялся.
- Родители? У меня их нет!
- То,что вы видели - это мои подданные, они играли свою роль для вас!
- Теперь в играх нет никакого смысла!
- Я заберу Хинату с собой, она будет принадлежать мне, как мы и договаривались! - От слов Тонери, Хиаши расширил глаза от удивления, он не ожидал он него такого, он активировал бьякуган, тут же глаза Хиаши изменились, он встал в позу для нападения и приготовился к атаке,
- Я тебе этого не позволю! - Крикнул Хиаши
- Моя дочь никогда не выйдет за тебя и никогда не будет принадлежать тебе!
- Тебе придется ответить за свои слова! - Увидев как Хиаши приготовился к атаке, Тонери лишь рассмеялся.
- Вы думаете меня этим напугать? - Вы серьезно?
- Не смейте стоять у меня на пути!, а иначе поплатитесь своей жизнью! - Крикнул ему Тонери, он сформировал в ладони большой зелёный шар и швырнул его в Хиаши, от удара тот отлетел и ударился о порог дома, крики услышала Ханаби, она выскочила на улицу и подбежала к отцу.
- Что тут происходит? - Отец, как ты?! - Хиаши лишь застонал от боли. Он немного приподнялся с помощью Ханаби, и аккуратно облокотился об крыльцо дома.
- Тонери ты с ума сошел! - Крикнула ему Ханаби,
- Я тебе это так просто не спущу с рук! - Она активировала бьякуган и приготовилась напасть на Тонери, смотря на Ханаби он тоже лишь хохотал,
- Вы такие никчемные! Думаете ваш бьякуган для меня помеха! - Вам не справиться со мной! - Он так же спокойно сформировал в ладони зелёную сферу, и швырнул её в сторону Ханаби, на что та увернулась и отразила атаку.
- Хм, а ты не такая слабая как твой старик! - Он вытянул руку и какая-то неведомая сила притянула Ханаби к нему, он схватил её за горло, и стал сжимать свою ладонь вокруг шеи Ханаби, та лишь ухватилась руками за его руку, в ее глазах появился страх, и негодование, что это за сила у него? она не сталкивалась с такой.
- Ханаби! - Прохрипел отец, - Не трогай её! - сказал он Тонери, но тот не отпускал Ханаби лишь уменьшил хватку, посмотрев на Хиаши он сказал,
- Я заберу ее с собой! - А ты передай Хинате, если она хочет увидеть свою сестру живой, пусть будет готова! - Я скоро заберу её и только убедившись, что она согласна быть со мной, я отпущу Ханаби! - Сказав это, Тонери исчез вместе с ней, Хиаши ничего не мог сделать, эта сфера как будто забрала силы, он сидел и только смог посмотреть по сторонам, чтобы найти где же вся охрана и другие родственники что гостили в доме, но вокруг было пусто, никого не было, и тут Хиаши отключился.

Наруто и Хината быстро добежали до поместья, подойдя к воротам они удивились что тут никого нет, обычно на воротах стояла охрана, Хината первой забежала во двор и заметила отца.
- Отец! - Крикнула она, Наруто забежал тоже сразу за ней и так же подбежал к Хиаши, Хината тут же попыталась подлечить его, но у нее это плохо получалась, она активировала бьякуган и просмотрела ход его чакры, она была очень слабая.
- Не пойму,- Сказала она, - Его чакра!
- Что такое? - Спросил Наруто.
- Такое ощущение что у него забрали чакру.
- Как это забрали? Кто мог это сделать? - Наруто нахмурил брови.
- Даже не знаю! Но Ханаби и Тонери должны быть где-то в доме, надо узнать у них что тут произошло.
Наруто тут же забежал в дом, так как в доме было тихо, он создал теневых клонов, чтобы быстро осмотреть все комнаты, сам же вернулся к Хинате. Через минуту он уже знал ответ.
- В доме никого нет! - Сказал Наруто
- Там совсем пусто и на территории тоже никого нет!
- Как это? - Ханаби! - В панике крикнула Хината,
- Что же тут произошло? - Я не понимаю, - запаниковала она.
- Мы разберемся со всем, найдем виновных, я обещаю! - Но сначала надо доставить твоего отца к бабуле Цунаде! - Наруто вызвал теневых клонов, они подхватили Хиаши и быстрым бегом понесли его в госпиталь, а Хината и Наруто направились за ними.
Несколько клонов Наруто вместе с Хиаши, забежали в больницу,
- Где бабуля Цунаде?! - сразу крикнул один из них, - Скорее позовите ее!
- Она сейчас прибудет, сказал медик подошедший, чтобы осмотреть Хиаши, - Он совсем плох, - он крикнул другим врачам, - Скорее носилки!
К этому моменту к больнице уже подбежали Наруто и Хината, она подбежала к медику чтобы узнать, куда определили отца, Хината спросила
- Госпожа Цунаде, тут она?
- Да! - сказал Наруто, - Клоны мне передали, она как раз осматривает твоего отца, пойдем я знаю куда нужно пройти.
Они пошли дальше по коридору, направляясь к нужной палате, Наруто открыл дверь в неё,
- Бабуля Цунаде, как он?
- Наруто, закрой дверь! Я скоро выйду и все расскажу вам! - крикнула строгим голосом Цунаде, она светила руками подлечивая отца Хинаты. Наруто закрыл дверь, он взглянул на Хинату и увидел, что она очень грустная, сидит на скамейке около кабинета, - Хината! слушай, все будет хорошо!, Мы со всем разберемся - сказал Наруто.
- Нам только нужно дождаться, когда твой отец очнется, чтобы узнать подробности, не волнуйся бабуля подлечит его! - Наруто сказал это стараясь успокоить ее.
- Спасибо тебе Наруто-кун!, сказала она с грустью, даже не смотря на него.
- Слушай, ты сказала Тонери, кто это? - поинтересовался Наруто, но тут дверь открылась и вышла Цунаде, они сразу подошли к ней ближе,
- Все в порядке! не волнуйтесь! - Сказала она, но он очень слаб!
- Что произошло? У него вытянули чакру, кто это сделал?! - Цунаде была взволнована.
- Пока не знаем! но хотели выяснить это у господа Хиаши. Наверное на поместье Хьюга напали и надо как можно скорее выяснить кто, и куда делись все кто там был, мы нашли только господина Хиаши, вот уже в таком состоянии, - сказал Наруто.
- Пока ничего у него не выясним, он очень слаб и сейчас спит! - Пусть восстановится, а вы идите к Какаши, все ему расскажите, будут новости я сообщу!, - сказала пятая.
- Хорошо!, - сказали они и направились к выходу, чуть только Наруто и Хината собирались уже выйти с больницы, как в дверь влетели Сакура и Ино.
- Что произошло? - спросила Сакура.
- Как ты дорогая? - Ино сразу обняла Хинату.
- Нормально!, - ответила та.
- Господин хокаге срочно вызывает всех к себе, - сказал Сай, заходя за девчонками следом.
- Тут пока делать нечего! - сказал Наруто, сходим к Какаши сенсею и поговорим там.
И все ребята направились в резиденцию Хокаге.

Тем временем, Тонери расхаживал по своей комнате, он с Ханаби переместился к себе, его всё неунимала мысль, где же так поздно находилась Хината, он обдумывал план, как сможет заставить её остаться с ним в его замке, тем временем Ханаби спала на кровати, он усыпил её, чтобы она ему не мешала придумывать свой коварный план.



Прочитали?
1
Алексей Новиков


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
423
Оценка материала: 5.00 Осознание самого себя. Глава 5 5.00 0.00 2 2
12 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:

Обложка
Автор:Рита Романова
Одобрил(а): Александр 1 апреля в 23:08
Глава: 1 2 3 4 5 6

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Алексей Новиков    VIP 2 апреля в 09:422022-04-02 09:42:18
Прям в точь в точь с фильмом, только отклонения есть. С текстом очень хорошо получилось. Только немного эмоций и мыслей побольше персонажей. Глава очень интересной получилась. Тонори та ещё сволочь, но не долго ему станет вести. Стикер


Пользователь
Armor U   2 апреля в 03:372022-04-02 03:37:38
Прикольный поворот событий! Мне сначала не понравился концепт того, что у Тонери есть родители и они как-то дружат с Хьюга, но я подумал, что быть может родители будут марионетками, и я рад, что угадал)
На счёт самого текста: попробуйте добавить немного красоты в него. Как именно не могу сказать, сам не являюсь автором, но в некоторых работах во время прочтения прям изумляешься насколько необычными словами описано происходящее. А в целом всё супер, успехов и вдохновения вам)


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже