Я не знаю каков твой путь, но ты всегда можешь надеяться... Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Tristana
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Фантастика, Джен, Экшн (action), Романтика, Мифические существа, Философия, Психология, POV, Hurt/comfort, AU
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Хината Хьюга, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Кисаме Хошигаки, Итачи Учиха, Пейн, Сасори Акасуна, Дейдара, Конан, Хидан, Цунаде, Какаши Хатаке.
Упоминаются: Хирузен, Данзо, Киба, Шино, Асума, Куреней и т.д.
Рейтинг: R
Предупреждения: смерть персонажа, ООС.
Описание:
Мир в котором я живу не такой как говорит отец. В нём слишком много боли и смертей, хватит ли мне сил защить любимых мне людей? Хватит ли мне храбрости пойти против внутреннего монстра? Сойду ли я с пути показанного моим нии-сан? Утону ли я в крови моих друзей и врагов?
Посвящение:
"спасибо большое" войне в моём доме и бесконечной тоске что заставила меня начать этот фанфик
Примечания:
Честно говоря для меня эта работа является полным выходом за рамки зоны комфорта.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Я не знаю каков твой путь, но ты всегда можешь надеяться...
2 Глава. Пора. Завтра точно будет лучше чем вчера.

 Никогда и ничего не просите!
 Никогда и ничего, и в особенности
 у тех, кто сильнее вас. Сами
 предложат и сами все дадут.

Младенец на руках не издал ни звука за все 3 часа пути по лесу, что пугало, но и не делало нас заметными. Бок перевязан, жабрам легче без дыма и запаха гари. Что делать дальше понятия не имею, сам как-нибудь уж и вывез,но не сейчас с мелкой на руках. На удивление бое понемногу затягивается, быстрее чем обычно. Чакра бурлит во всём теле, сил и энергии хоть отбавляй, слова откуда-то тело питает батарейка. Мелкий что-то говорил про силу Хинаты и про то какая она особенная, может?... Нет, это бред, как ребенок может накачивать меня чакрой. Но нельзя отменять того факта, что я никогда так быстро не отправлялся от раны.
Судя по отсутствию криков и мерному пению птиц мы ушли далеко, и скоро нужно будет кормить ношу. Всё это время я не мог даже взглянуть на неё, страшно даже представить какая она маленькая, а уж что говорить про посмотреть. Я абсолютно не имею понятия что с ней делать, что она ест? По-моему нужно молоко, но где его взять. А сколько ей? На вид не больше 2х месяцев, что лучше день не делает. Вот и на кой чёрт я её забрал, лучше бы она быстро погибла, чем со мной, безответственным и ничего не понимающим, от голода и холода.
Комок издал небольшой всхлип, и заёрзал в моих руках. Кажется самое время посмотреть на ношу и решить где достать ей еды. Выглядит медленно опускается на личико младенца, дыхание перехватывает. На меня огромными фиалковыми глазищами без зрачков смотрит Хината. Пух иссиня-черных волос на голове щекочет грубые пальцы, маленькие ручки девочки тянутся к моему лицу. Следуя какому-то порыву я склоняю голову к ней, лбом касаясь к её лба. По телу проходит ток, перед глазами предстает лицо красивой женщины с темными, почти чёрными как ночь, глазами, каштановыми волосами и аристократичечкими чертами лица, точно принцесса какая-то. Видимо мать свёртка, она касается руками головы малышки и целует её в лобик. Слышится тихий шепот :" Хината, ты всё что у меня есть. Я люблю тебя. Расти большой, не мёрзни, хорошо кушай и найди верных друзей. Сила внутри тебя нужна будет большому количеству злых людей, но ты солнце моей жизни, сможешь с ними справиться. Твой папа и я верим в тебя, клан отдал всё чтобы ты выбралась и смогла жить, - женщина прижимает ребенка к груди и обращает свой взор на парнишку рядом, - Хесей, бери её и бегите, мы задержим их насколько сможем..." Воспоминание обрывается. Перед глазами снова встаёт лицо Хинаты, и она начинает плакать. Это её последнее воспоминание про маму? Как она смогла его показать? И что за сила которая так будет нужна всем? И что мне делать с ней? Ясно только одно, я в ответе за неё. И даже по своей воле или воле других я её не брошу.
Малышка заливается истерическим плачем в перемешку с кашлем, и я прижимаю её к себе теснее, плач стихает и слышится только тихое сопение. Кажется замёрзла, не мудрено, замотана она была лишь в карту, и ту мокрую. Нужно идти к Акацуки. Они приходили за мной, накануне резни в деревне , и предлагали присоединиться, на что я их послал, кажется сейчас мы примем их предложение.
...
Почти 3 дня мы с золотком, как я про себя окрестил Хинату, добирались до деревни Дождя. Самые долгие три дня в моей жизни, она бесконечно плакала и хотела есть. Молоко мы смогли отыскать а ближайшей деревушке у фермеров, там же купили одежду для Хинаты и лекарь заштопал меня.
У руля деревни стоит Пейн и остальные Акацуки, что на руку, ведь каждый пёс будет знать где его найти. Вот и ворота в деревню, ну как ворота, побитый жизнью и временем забор, не впечатляет. До ворот оставалось несколько десятков метров, как перед нами появились двое в плащах с облаками и соломенных шляпах. Один из них снял шляпу, и я смог разглядеть мужчину с черными волосами повязанными в низкий хвост, черные глаза смотрели в самую душу, на вид не больше 15 лет, но взгляд уже мудренного жизнью воина. Главный в этом дуэте судя по всему,напарник стоял молча, не вмешиваясь, но и не проявляя особого интереса к нам с Золотком. Из мыслей вырвал тихий шелестящий голос .
- Кисаме-сан, рад вас увидеть вновь. Решили всё-таки принять приглашение? И что это за милое создание в ваших руках?, - Учиха смотрел исключительно на малявку, что дико нервировало.
- Решил принять ваше приглашение выступить в организацию, мне нужна помощь. Я ранее в бок, три дня в пути сказались на моём самочувствие и Моя дочь, Хината, хочет есть. С этим нет проблем? - грубый бас вырвался из моей глотки, свёрток заёрзал и начал тянуть ко мне руки, прижал рукой к груди ручки, чтобы не замёрзли и она чувствовала стук моего сердца, это её успокаивает.
Напарник Итачи снял шляпу и поглядел на меня мерзкими безжизненными зелёными глазами, брови его сошлись на переносице, судя по всему его не устраивает наличие ребенка в моих руках. Его лицо в бинтах не вызывает абсолютно никакого доверия, что-то в нём не так, не нравится мне этот мерзкий мужик.
- Ох, прелестное имя, не знал, что у вас есть дочь, неожиданно, - чёрные глаза посмотрели мне в глаза, - но я думаю проблем не возникнет.
- Но... , - воскликнул перебинтованный.
- - Не возникнет, Какудзу, - Итачи посмотрел на напарника, после перевёл взгляд на меня, - вы ведь сможете выполнять Миссии?
- Да.
- Отлично. Нужно идти в убежище и сообщить Пейну о пополнении, - в глазах Учиха мелькнула радость, но быстро исчезла на словах о Пейне.
Больше ни говоря ни слова мы отправились в прибежище известных всему миру отступников, среди которых теперь я и моя непосильная ноша.
Когда я успел к ней привязаться сам не понимаю, но то что я её никому не отдам факт. То, что теперь это моя дочь тоже факт. И то что она необычный ребенок наделённый огромной силой и тяжёлой судьбой жить в окружении убийц и отступников.
Посильнее прижал малышку, чтобы не выронить, и в случае опасности прикрыть собой. Кажется это будет интересно.



Прочитали?
4
Киров ДжалиловKaty GmРита РомановаСтепан Курганов


Нравится!
3
Не нравится...
0
Просмотров
168
Оценка материала: 5.00 Я не знаю каков твой путь, но ты всегда можешь надеяться... Глава 2 5.00 0.00 3 3
12 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Если вам кажется, что всё движется слишком стремительно, не слишком радуйтесь. Скоро начнётся замедление сюжета и большая нагрузка. Не переживайте не всю дорогу мы будем наблюдать повествование от лица Кисаме. https://vk.com/club214327378 (тут будут арты персов и их модельки)
Обложка
Автор: Tristana
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Фантастика , Джен , Экшн  (action), Романтика , Мифические существа , Философия, Психология , POV , Hurt/comfort , AU 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Хината Хьюга, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Кисаме Хошигаки, Итачи Учиха, Пейн, Сасори Акасуна, Дейдара, Конан, Хидан, Цунаде, Какаши Хатаке.
Упоминаются: Хирузен, Данзо, Киба, Шино, Асума, Куреней и т.д.
Рейтинг: R
Предупреждения: Смерть персонажа , ООС.
Описание:
Мир в котором я живу не такой как говорит отец. В нём слишком много боли и смертей, хватит ли мне сил защить любимых мне людей? Хватит ли мне храбрости пойти против внутреннего монстра? Сойду ли я с пути показанного моим нии-сан? Утону ли я в крови моих друзей и врагов?
Посвящение:
"спасибо большое" войне в моём доме и бесконечной тоске что заставила меня начать этот фанфик
Примечания:
Честно говоря для меня эта работа является полным выходом за рамки зоны комфорта.
Одобрил(а): Александр 4 июля в 08:25
Глава: 1 2 3 4 5

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже