Я не знаю каков твой путь, но ты всегда можешь надеяться... Глава 3

Шапка фанфика
Автор: Tristana
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Фантастика, Джен, Экшн (action), Романтика, Мифические существа, Философия, Психология, POV, Hurt/comfort, AU
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Хината Хьюга, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Кисаме Хошигаки, Итачи Учиха, Пейн, Сасори Акасуна, Дейдара, Конан, Хидан, Цунаде, Какаши Хатаке.
Упоминаются: Хирузен, Данзо, Киба, Шино, Асума, Куреней и т.д.
Рейтинг: R
Предупреждения: смерть персонажа, ООС.
Описание:
Мир в котором я живу не такой как говорит отец. В нём слишком много боли и смертей, хватит ли мне сил защить любимых мне людей? Хватит ли мне храбрости пойти против внутреннего монстра? Сойду ли я с пути показанного моим нии-сан? Утону ли я в крови моих друзей и врагов?
Посвящение:
"спасибо большое" войне в моём доме и бесконечной тоске что заставила меня начать этот фанфик
Примечания:
Честно говоря для меня эта работа является полным выходом за рамки зоны комфорта.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Я не знаю каков твой путь, но ты всегда можешь надеяться...
Глава 3. Большой агонь и сильный дух.

 Когда людей окутывает тьма, они начинают видеть свет. Неважно, на сколько этот свет мал или слаб. Пока есть свет — есть надежда.

В составе Акацуки мы с Хинатой уже 3 года, изначально казалось, что всё будет плохо, придется оставлять золотко одной, но всё вышло совсем на оборот. Она словно стала талисманом этого мрачного сборища, освещая его своим детским светом. Всё моё существование свелось к заботе о ней В три месяца мне казалось, что хуже и сложнее быть не может, но нет... Сейчас ей три года, честно говоря, я понятия не имею когда у неё день рождения, да и когда было узнавать. Датой дня её рождения назначили 27 декабря, день когда на меня напали Шиноби Кири и я встретил её. Никогда я ещё не испытывал таких нежных и трепетных чувств как к ней, кажется если бы нужно было умереть за неё - сделал бы не раздумывая. Для неё я являюсь отцом, а остальные странная родня, Итачи для неё старший разумный брат, Сасори и Дейдара словно весёлые дяди, радующие её куклами и фейерверками, Хидан, в маленькой головке девочки, изображён как рыцарь-защитник, защищающий от больших жуков и пауков, Конан - любящая тётя, Пейн - строгий , но добродушный муж тёти. Да уж, странная семейка, сам факт такого близкого принятия Золотка кажется фантастикой. Несколько раз она спрашивала про свою мама, а мне и ответить нечего. Что я о ней знаю кроме куска воспоминания младенца? Ни-че-го.
Хината полна секретов и они уже начинают нас тревожить. Говорить она начала рано и четко, не было потерянных "Р", ползать она начала в 4м месяцам, ходить и бегать уже к 8.
В её, столь маленьком теле, уже безумным водоворотом бурлит чакра, и она ужасающей мощи. Подобное довелось видеть только у джинчурики в момент всплеска чакры, но она находится в состоянии покоя. Что будет представлять её сила в бою - неизвестно. Глаза без зрачка, по словам Учиха, является бьякуганом, что умеет я понятия не имею, но говорит, что вещица мощная и охотиться за ней будут.
Уже сейчас малышка умеет держать на воде и бегать по стенам и потолку так быстро, что невозможно выловить ее спать. Пару месяцев назад начались проблемы с циркуляцией чакры в её хрупком тельце и появились ночные вспышки энергии, что появившись впервые вывели всю команду в ужас, я грешным делом принял всё за нападения и уже бежал защищать дочь, но всё оказалось серьёзнее. Эти вспышки бесконтрольной чакры приносили ей больше вреда, чем окружающему миру. Каждая волна приносила адскую боль и истерику, успокоить которую могли только иллюзии Итачи, но они перестают действовать, и мы не знаем как ей помочь.
Сегодня у меня будет беседа с Пейном и Конан по этому поводу, они что-то придумали и хотят спросить моего мнения.
Взгляд цепляется за часы , на серой потрескавшейся от времени и влаги стене, сейчас 8”15, пора отрывать зад от кровати и сходить проведать Хинату, сегодня был редкая ночь просветления, она смогла спать без вспышек чакры, что одновременно радует и огорчает, их отсутствие значит только одно - скоро будет момент заострения ситуации и тяжёлая ночка для малышки и нас всех .
Оторвав зад от лежбища выхожу из комнаты прямо в коридор убежища где видны только одинаковые старые потёртые двери, но одна из дверей всё-таки выделяется из общей серой массы - дверь Малышки. Она находится справа от моей собственной комнатушки, и выглядит абсолютно по девчачьи, фиолетовая с разводами из цветов розового цвета, подозреваю что это Сакура, но тут не точно, Золотко сама их рисовала вместе с Конан. В самом верху на двери выведено " " иероглифы обозначающие её имя и фамилия - Хината Хошигаки. Ох , как странно, что теперь кто-то ещё носит мою фамилию, и горд этим в свои 3 с хвостиком года. Аккуратно стучу в дверь и прислушиваясь к тишине за дверью , через мгновение слышу как маленькие ножки бегут по полу в мою сторону. За секунду до столкновения моего лба с дверью успеваю отскочить.
- Па, ты, как всегда, забыл, что дверь открывается наружу, а не внутрь и притулился близко к двери? - звонкий девчачий голосок доносится до моего слуха.
- Прости, Милая. Вечно забываю, — говорю это смотря в глаза маленькому нечто, что говорит голосом моего милого ребенка. Волосы превратились в гнездо пижама смята до невозможного вида, а глаза сонные как всегда утром, — Хината, как спалось?
- Па, - звонкий однако голосок, - всё хорошо. Я стараюсь держать всё, но выходит пока плохо. Но я буду стараться изо всех сил ради тебя и глупых взрослых.
- Ох, - тяжко вырывается из моего рта, - пойдём приведём тебя в порядок и отправишься к Дейдаре завтракать.
В ответ ничего не последовало, только синие волосы мелькнули в сторону ванной. Добрых 20 минут мы приводили волосы в порядке, 15 пытались почистить зубы и всего пару минут принимали душ.
После завершения всех процедур, дочь клюнула меня в щёку и убежала в сторону комнаты подрывника, что бы утащить его готовить блинчики из бананов. Тяжело вздохнув, я принялся приводить и себя в порядок. После всех манипуляций со своим телом и лицом решил двинуть к верхушке Акацуки и наконец выслушать их, по дороге слышался весёлый смех Хинаты и Дейдары, что значительно подняло мне настроение.
Зайдя в кабинет Пейна первое на что падает взгляд - это Конан в кресле закинув ногу на ногу, красивая женщина, ничего не скажешь. Короткие волосы нежно-голубого цвета смотрелись превосходно, на ней как обычно чёрная юбка немного выше колен и черная водолазка без рукавов, как всегда, серьёзный вид и очередное оригами в руке для малявки. На этот раз кажется это акула, выглядит супер, ей понравится. Уж что-что, а бумажные фигурки любимой тёти она обожает, несмотря на свою детскую неуклюжесть, складывает их аккуратно на полочку справа от кровати. Любуется ими перед сном, уже сейчас выпрашивает Конан научить её крутить такие же, пока не выходит.
- Привет, Конан, как жизнь молодая? Что вы хотели обсудить со мной?, — женщина поднимет от оригами взгляд и упирается им в меня.
- Кисаме-сан, это по поводу Дейсута* и её силы, точнее отсутствия контроля над ней, — ох, не нравится мне это.
- Хорошо, что именно ты можешь сказать?, - ненавижу когда речь идёт о Хинате и её контроле.
- Мы с Конан-чан нашли возможность решить эту проблему, - голос Пейна, как всегда, груб и громок, — в Канохе сейчас правит Хирузен, третий Хокаге, он предложил решение нашей трудности.
- И в чем заключается решение?
- Он знает Цунаде Сенджу, она лучший ирёнин, и сможет посмотреть и сказать что нужно делать с Хинатой-чан, - интересно, союз с Канохой не может быть просто так заключён, особенно если вы являетесь отступниками.
- Они же не просто так ей помогут?
- Они хотят наблюдать за Дейсута, - вот и Конан вступила в диалог, - раз в год они хотят видеть ее на нейтральной территории и видеть изменения в её чакре и состоянии. Мы можем им этого дать, в любом случае Акацуки сильнее любого отряда Анбу.
- Это будет больно?, - единственное, что мне сейчас интересует, это насколько плохо будет моей малышке.
- Цунаде говорит что если ничего не делать сейчас, то в какой-то момент её порвёт на части собственная чакра... Мне жаль Кисаме - сан, но это пока единственный выход, - к концу предложения голос женщины прогибается под чувством собственной беспомощности и боли за маленькое существо.
- Когда мы встретимся с этой Сенжу?, - если она поможет я готов показать им малышку.
- Она прибудет сегодня к 5 часам, будь с ней приветливее, - последние слова Пейна перед моим уходом, ответа ему не услышать от меня.
...
Встреча с этой женщиной прошла успешно, она осмотрела Хинату и вынесла вердикт, каналы чакры мелкой не вывозят объём чакры, и нужно создать новые каналы пока есть время. Уже завтра утром она начнет процедуры, которые моей малышке придёт вынести. Как же хочется забрать её боль себе.

Прим. Дейсута - Дневная заезда ( яп. - ?)



Прочитали?
4
Киров ДжалиловKaty GmРита РомановаСтепан Курганов


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
153
Оценка материала: 5.00 Я не знаю каков твой путь, но ты всегда можешь надеяться... Глава 3 5.00 0.00 2 2
12 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Волна идей накрывает меня с головой, надеюсь не утопит. Если есть замечания и предложения пишите пожалуйста комментарии. Группа ВК https://vk.com/club214327378
Обложка
Автор: Tristana
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Фантастика , Джен , Экшн  (action), Романтика , Мифические существа , Философия, Психология , POV , Hurt/comfort , AU 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Хината Хьюга, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Кисаме Хошигаки, Итачи Учиха, Пейн, Сасори Акасуна, Дейдара, Конан, Хидан, Цунаде, Какаши Хатаке.
Упоминаются: Хирузен, Данзо, Киба, Шино, Асума, Куреней и т.д.
Рейтинг: R
Предупреждения: Смерть персонажа , ООС.
Описание:
Мир в котором я живу не такой как говорит отец. В нём слишком много боли и смертей, хватит ли мне сил защить любимых мне людей? Хватит ли мне храбрости пойти против внутреннего монстра? Сойду ли я с пути показанного моим нии-сан? Утону ли я в крови моих друзей и врагов?
Посвящение:
"спасибо большое" войне в моём доме и бесконечной тоске что заставила меня начать этот фанфик
Примечания:
Честно говоря для меня эта работа является полным выходом за рамки зоны комфорта.
Одобрил(а): Александр 5 июля в 08:22
Глава: 1 2 3 4 5

1 комментарий

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Рита Романова   5 июля в 21:192022-07-05 21:19:39
Интересно, ждём проду)


Пользователь
Tristana Troi  6 июля в 14:58 2022-07-06 14:58:51
Спасибо за отзыв, сегодня же будет)

1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже