Я не знаю каков твой путь, но ты всегда можешь надеяться... Глава 5

Шапка фанфика
Автор: Tristana
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Фантастика, Джен, Экшн (action), Романтика, Мифические существа, Философия, Психология, POV, Hurt/comfort, AU
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Хината Хьюга, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Кисаме Хошигаки, Итачи Учиха, Пейн, Сасори Акасуна, Дейдара, Конан, Хидан, Цунаде, Какаши Хатаке.
Упоминаются: Хирузен, Данзо, Киба, Шино, Асума, Куреней и т.д.
Рейтинг: R
Предупреждения: смерть персонажа, ООС.
Описание:
Мир в котором я живу не такой как говорит отец. В нём слишком много боли и смертей, хватит ли мне сил защить любимых мне людей? Хватит ли мне храбрости пойти против внутреннего монстра? Сойду ли я с пути показанного моим нии-сан? Утону ли я в крови моих друзей и врагов?
Посвящение:
"спасибо большое" войне в моём доме и бесконечной тоске что заставила меня начать этот фанфик
Примечания:
Честно говоря для меня эта работа является полным выходом за рамки зоны комфорта.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Я не знаю каков твой путь, но ты всегда можешь надеяться...
Глава 4. Луч света украденный у семи заблудших душ

Послушай меня: в каждом из нас живёт чудовище. Оно таиться в глубине сердца, но однажды - выходит и показывает свою силу.

Глаза беспорядочно мечтают из одного угла комнаты в другой, пусто. Хинаты нигде нет, исчезла резко и неожиданно. Вот минуту назад она звала любимого отца чтобы помог завязать шнурки, и исчезла пока я шел эту минуту от своей комнаты к её. Паника накрывает с головой, не знаю за что хвататься и куда бежать. Резкая ярость вспыхивает ярким пламенем и я выпрыгиваю на улицу сквозь разбитое окно. Ни единого следа, ни сломанной веточки.
Мы прочесали деревню Дождя и близлежащие населенные деревне вдоль и поперек. Моя маленькая девочка сама, в руках опасных людей. Кто это мог сделать?
34 й час поисков, никто не спал, ни ел и не останавливался для отдыха. Каждый боялся опоздать и найти Золотко мертвой. Перед глазами стоит одна картинка - маленькие пустые глазки милой Хинаты Хошигаки. Смахиваю наваждение и продолжаю бежать дальше, понятия не имею куда бегу, но ускоряюсь. Дейдара на птице пролетает над головой, осматривая всё с высоты птичьего полета, Сасори находится в соседнем квадрате - обыскивает каждую ямку и пещерку. Хидан и Итачи отправились повторно прочесать деревню Дождя. Конан и Пейн отправились в Коноху за помощью в поисках Малышки, им стало известно про наличие Хьюг в деревне. В помощи искать племянницу Пятой Хокаге нам не откажут.
Мимо пролетает кунай, успеваю увернуться, происходит взрыв. Меня относит ударной волной и сознание покидает меня. Последнее что приходит в голову - я подобрался близко к похитителям.

........
Страшно, очень страшно. Капает вода с потолка, премерзкий звук. Хочется к папе, и глупым взрослым. Какузу-сан появился в моей комнате неожиданно, даже испугал немного, но я храбрая и хотела напасть, не вышло. Он кажется выключил меня как-то, пришла в себя уже в этом месте. Папа и взрослые ищут меня, вырывалось вместо слёз у меня, когда похитители приходили меня проверять. Они только смеялись и пинали меня большими ногами, было больно, но я терпела сцепив зубы. Не знаю сколько уже прошло времени, но папы всё ещё нет, никогда так долго мы не были разделены. Мне очень страшно и болит животик...
- Хи-на-та..., - послышался тихий голос.
- К-кто это?
- Я долго не мог пробиться к тебе, ты была слишком стабильна, ахахаха, - пугающий голос стал громче и четко слышен.
- Ты плохой? Мне страшно...
- Я это ты! Мы одно целое - Инь и Янь, - интонация голоса скакала, то нежно, то грубо, - я могу помочь, хочешь? Хочешь? Хочешь?
- Мне страшно, я боюсь темноты... Где папа?
Комнатку резко озарил свет моей собственной чакры, она пылала словно огонь, стало светлее и намного теплее.
- Уже и не темно, - задорно пропел голос, - я рядом с тобой с первого дня твоей жизни. Словно тень, я видел и слышал абсолютно всё.
- Как тебя зовут?
- Они Оками, Демон волк. Твои предки выбрали тебя нести ношу сосуда для демона. Они ведь всеееее мертвы, ты знала?
- Что?, - глаза застелили слёзы.
- Не знала, ха, - Оками было весело, - Кисаме не твой отец, он подобрал тебя на улице. Твой клан убит, твоя мать кормит червей уже как лет 6 кажется. Родного брата проткнул катаной Шиноби Кири. Отец и не появлялся никогда. Ты сирота.
- у меня есть семья! Она маленькая и не полная, - срывается всхлип, - но она моя!
Истерический смех раздавался отовсюду, кажется это только в моей голове. Я схожу с ума, голова начинает очень сильно болеть.
- Они нас не ищут. Мы обуза. Ты слаба и бесполезна, а у меня нет тела, только душа внутри тебя, - теперь она говорила слишком грубо, её эмоции словно качели, - мы сдохнем здесь. Нужно выбираться. Я помогу.
Я смогла только кивнуть, стало страшно, что её слова действительно правда, что папа не ищет... Он ведь защищал меня от подкроватных монстров, летающих акул, он мой герой.
Дверь резко открылась и на пороге появился большой мужчина, в руках он держал кунай. Он злобно посмотрел на меня и двинул в нашу сторону.
- Маленькая сука, какого черта ты орёшь?!
- Я убью тебя!, - это говорила не я!
- Как же ты это сделаешь? Ахаххаха.
Из груди вырвался огромный сгусток чакры, превращаясь в огромного волка фиалкового цвета, он вцепился мужчине в шею и начал его рвать. Кровь брызнула на меня безумным фонтаном, я пыталась закричать, но ничего не вышло, рот даже не открылся. Оками повернула в мою сторону окровавленную морду и в голове раздался ее голос.
- Ты идёшь сзади. Я впереди, буду оборонять тебя. Маленькая и слабая - какая морока.
- - Мне очень страшно..., -слезы полились рекой, - я не могу и шагу ступить...
- Послушай меня!, - волк зарычал мне прямо в лицо, - я отключу все твои страхи и эмоции. Мы справимся.
- Хорошо, Они-сан.
Кончик хвоста волчицы коснулся правого виска, тело пронзило острой болью, но всё быстро кончилось. Стало легко и ясно мыслить, тело не дрожало, слёзы перести течь.
- Возьми кунай у этого, - морда кивнула в сторону кровавого трупа. Я беспрекословно выполнила указания, кунай был тёплым из-за крови на нем, рука держала его крепко и уверенно. Они-сан стёрла хвостом с моего лица кровь и кусочек плоти, оскалила морду в улыбке, - когда будет момент бей в шею или глаза, куда достанешь. Ты справишься.
- Хорошо, Они-сан.
- Я буду защищать тебя как своего волчонка, но и ты отбивайся.
Мы шли быстро и уверенно, было много мужчин в закрытой одежде и масками на лице, протекторов не было, папа всегда говорил что он должен быть у Шиноби, но не у них. Они-сан рвала глотки врагов уверенно и без сомнений, я смогла убить только двоих - первому всадила кунай в глаз, он не ожидал такого от ребенка, второму перерезала глотку. Я не испытывали ни жалости, ни страха. Мы повернули налево и перед нами возник Какудзу-сан, от него веяло только яростью.
- Ты... Я убью тебя прежде чем ты сделаешь хотя бы шаг, - грозно сказал мужчина мне, даже смеяться захотелось, он угрожал ребёнку. Я вытерла кровь с рук об бежевую кофточку и встала в позу обороны, которую выучила с Итачи-нии-саном. Они-сан стала по левую руку, прогнулась к земле, словно сейчас прыгнет на ниндзя.
- Они не так прост, - прорычало в моей голове.
- Я слаба, но буду бороться до последнего.
Не успела я и шагу сделать как волчица открыла пасть и из неё вырвался шар чакры, прозвучал взрыв и меня откинула на несколько метров в стену.



Прочитали?
2
Katy GmКиров Джалилов


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
115
Оценка материала: 5.00 Я не знаю каков твой путь, но ты всегда можешь надеяться... Глава 5 5.00 0.00 2 2
12 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Чувствую себя тупым, когда вижу как пишут люди. Надеюсь это "произведение" хоть кому-то заходит. Можно закидать томатами, хоть я их и ненавижу.Люблю вас ?
Обложка
Автор: Tristana
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Фантастика , Джен , Экшн  (action), Романтика , Мифические существа , Философия, Психология , POV , Hurt/comfort , AU 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Хината Хьюга, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Кисаме Хошигаки, Итачи Учиха, Пейн, Сасори Акасуна, Дейдара, Конан, Хидан, Цунаде, Какаши Хатаке.
Упоминаются: Хирузен, Данзо, Киба, Шино, Асума, Куреней и т.д.
Рейтинг: R
Предупреждения: Смерть персонажа , ООС.
Описание:
Мир в котором я живу не такой как говорит отец. В нём слишком много боли и смертей, хватит ли мне сил защить любимых мне людей? Хватит ли мне храбрости пойти против внутреннего монстра? Сойду ли я с пути показанного моим нии-сан? Утону ли я в крови моих друзей и врагов?
Посвящение:
"спасибо большое" войне в моём доме и бесконечной тоске что заставила меня начать этот фанфик
Примечания:
Честно говоря для меня эта работа является полным выходом за рамки зоны комфорта.
Одобрил(а): Александр 25 июля в 19:36
Глава: 1 2 3 4 5

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже