Я не знаю каков твой путь, но ты всегда можешь надеяться... Глава 4

Шапка фанфика
Автор: Tristana
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма, Фантастика, Джен, Экшн (action), Романтика, Мифические существа, Философия, Психология, POV, Hurt/comfort, AU
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Хината Хьюга, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Кисаме Хошигаки, Итачи Учиха, Пейн, Сасори Акасуна, Дейдара, Конан, Хидан, Цунаде, Какаши Хатаке.
Упоминаются: Хирузен, Данзо, Киба, Шино, Асума, Куреней и т.д.
Рейтинг: R
Предупреждения: смерть персонажа, ООС.
Описание:
Мир в котором я живу не такой как говорит отец. В нём слишком много боли и смертей, хватит ли мне сил защить любимых мне людей? Хватит ли мне храбрости пойти против внутреннего монстра? Сойду ли я с пути показанного моим нии-сан? Утону ли я в крови моих друзей и врагов?
Посвящение:
"спасибо большое" войне в моём доме и бесконечной тоске что заставила меня начать этот фанфик
Примечания:
Честно говоря для меня эта работа является полным выходом за рамки зоны комфорта.

X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Я не знаю каков твой путь, но ты всегда можешь надеяться...
Глава 4. Маленькая Дневная Звезда и Большая Белая Акула.

 Извините за опоздание, я заблудился
 на дороге под названием жизнь.

Операция прошла успешно, Золотко перенесла её стойко, ни одной слезинки или всхлипа. Вечером сидя за кружкой, рюмок или специальных чашечек у нас не водится, саке Цунаде просветила меня что испытывают люди которым делают новые каналы для чакры, и это адская боль. Словно рвутся мышцы одна за другой или лопается кожа под воздействием напряжения. Не представляю как Хината всё это вынесла, её маленькое тельце перенесла столько мучений.
Спьяну женщина, без определенного возраста, сообщила что останется с нами на несколько дней, чтобы следить за мелкой, это меня радует бесконечно, но к ней на помощь прибудет некий Хатаке Какаши. Не знаю уж какая помощь ей нужна, но добро на это она получила.
....
Стоя у плиты я готовил на завтрак овсяную кашу и оладьи, до этого 25 лет я никогда не готовил толком, верный рамен из пачки заменял все блюда, но имея на руках вот уже как 6 лет дочь вынужден был обучиться искусству готовки. Хината терпеть не может овсяную кашу, но она очень полезна для растущего организма и как-нибудь я смогу уж всучить ей ложку с овсянкой. Для задабривания после каши будет подано оладьи с клубничным джемом, вот это она обожает больше всего на свете, был бы выбор питаться всю оставшуюся жизнь ними, малявка бы это и делала
- Паааааа!, - звонкий голосок отвлёк меня от готовки и размышлений.
- Да, милая?, - оборачивая вижу милейшего ребенка во всём мире. Волосы более не чёрные, а именно что темно синие. Пухлые щёчки, маленький носик, огромный глазищи фиалкового цвета и брови нахмурены. Надет на ней жёлтый комбинезон с пятнами от краски. Эх, совсем новый, а уже изрисован.
- Хидан говорит, что ты рыба!, - возмущение так и хлынет волнами от неё - а я говорю что ты опасная акула! Но он всё смеётся!
Эти споры с Хиданом по поводу того кто же я на самом деле рыба или акула начались ещё год назад. Хината в силу своего возраста не отступает от утверждения о моей опасной натуре хищника, а Хидан в силу глупости и ребяческих побуждений спорит с ней. Иногда смотрю на Хидан и думаю, что ему 6, а не 19. Золотко на его фоне очень умная и мудрая.
- Ну, Акула тоже рыба?, - из меня вырывается смешок .
- Эх, глупый Папа, не знает, что рыба это рыба, а акула это акула!, - улыбаясь во все 32 произносит Золотое.
- Какая ты у меня умная!
- Вся в тётю Конан.
Да уж, эту женщину она любит очень сильно. Иногда кажется что мне столько любви не перепадает как ей. Так как Конан была единственной частой женщиной в неё жизнь уже как 6 лет, это не удивительно. Все секреты малышка несёт мудрой женщине с оригами в волосах. Я и не против, мне не понять женскую суть даже 6 летнего ребенка, а мудрой жене Пейна она легко даётся. Мне не дать совета, не рассказывать как должна выглядеть девочка и как ей себя вести, но роль отца я выполняю на все сто.
- Милая, Ты помнишь, что завтра за день?, - отвлекаю дочь от поедания оладьев, каша так и стоит нетронутой.
- Мммм..., - Хината начинается считать на пальцах задумчиво смотря в низ.
- Завтра мы идём на встречу с Цунаде-сама и Какаши-саном.
- О, - громко восклицает девчушка, - я скучала по ним! А кто с нами пойдёт? Можно взять Итачи-нии-сана? Пожалуйста-пожалуйста!
От нетерпения аж вскочила с собственного места, осыпая меня вопросами. В этом весь её характер, взбалмошная и активная. Люблю.
- Ох, Итачи сейчас на задании, но если успеет прибыть к вечеру мы захватим его с собой, хорошо?, - услышав мой ответ глаза дочери просияли и она уселась поедать оладьи дальше.
....
Лес на границе с Конохой мы пересекали без опаски за свою жизнь. За прошедшие пару лет организация свела свои преступные действия к нулю, сейчас мы свободные наёмники и занимаемся легальной деятельностью. Старые грехи нам списали за хорошее поведение относительно недавно, весь заработок идёт из охоты за головами и выполнению крупных заказов от частных лиц не доверяющих обычным Шиноби. Были и несогласные с новыми правилами, такие как Какудзу, но быстро нас покинул и теперь моим напарником является Итачи, а не взбалмошный Дейдара, что несомненно радует. С Учихой мы быстро сработались, задания выполняли легко, можно сказать стали лучшими друзьями. В уходе за маленьким ребенком многому меня обучил именно он.
Шёл он не далеко от меня , Хината была на руках именно у него, так как я нес Самехада, а по словам мелкой, она тяжёлая и нести её тоже Па устанет. Я порывался несколько раз забрать из рук друга драгоценную ношу, но мне так никто её и не передал. Любит уж больно сильно Учиха её, напоминает ему младшего брата Саске, вот и возится с ней всё свободное время. Из его рассказов мелкому примерно 8 лет.
Вот мы и на месте, стоим посреди ничем непримечательной полянке и ждёт Сенджу и Хатаке. Задерживаются, что неудивительно, ибо Какаши любитель опаздывать везде и всюду, я это заметил ещё в день нашего знакомства, когда он опоздал на 3,5 часа. Не хило его тогда приложила Санин, которая теперь ещё и по совместительству крёстная Хинаты, но он всё равно продолжил опаздывать.
Не прошло и 30 минут как на горизонте замаячил пепел волос Копирующего ниндзя, а следом и сама женщина.
- Кисаме-сан, мне кажется что, что-то не так. Слишком озабоченность видна на лице у вечно беззаботного Хатаке, - тихо чтобы не пробудить от сна ребенка произнёс Учиха.
- Что есть то есть. Это и пугает. Надеюсь они ничего не выкинут, - нежно глажу по голове дочь.
Напротив нас останавливаются представители Конохи.
- Добрый день, Кисаме-сан и Итачи-сан, - вежлив как и всегда этот Хатаке.
- Привет, у нас есть новости, - не дав нам ответить на приветствие женщина продолжила, - их всего две, хорошая и плохая, с какой начнём экзекуцию? - женщина нежно забрала малышку к себе на руки и поцеловала в макушку синих волос.
Не нравится мне всё это, чувствую что ни одно из этих новостей мне не понравится.
- хорошая, - голос Итачи снял напряжённую тишину.
- Хорошая так хорошая, - взгляд лекаря перешёл на меня , - мы продолжим прятать её от мира Шиноби.
- А плохая?, - не выдерживая интриги практически кричу. Взгляд метнулся на дочь, не разбудил, хорошо.
- Плохая заключается в том, что Хирузен умер и на пост Хокаге неизвестно кто сядет и неизвестно кому попадёт информация про Хинату, - произносит устали Какаши.
- - Основной претендент это Данзо, мерзкий тип., - брезгливо произносит Цунаде, - но я так же претендент, всё решит совет.
Вот это точно не хорошо, новые люди не должны знать про наш союз, и силу Золотка. Она как лакомая косточка для голодных псов.



Прочитали?
3
Киров ДжалиловKaty GmСтепан Курганов


Нравится!
2
Не нравится...
0
Просмотров
163
Оценка материала: 5.00 Я не знаю каков твой путь, но ты всегда можешь надеяться... Глава 4 5.00 0.00 2 2
12 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Начиная со следующей главы, ну, максимум через одну будет наконец основной сюжет. Я люблю лить из пустого в порожнее, извиняюсь.
Обложка
Автор: Tristana
Дисклаймер: Масаси Кисимото
Жанр (ы): Драма , Фантастика , Джен , Экшн  (action), Романтика , Мифические существа , Философия, Психология , POV , Hurt/comfort , AU 
Персонажи/Пейренги: Наруто Узумаки/Хината Хьюга, Саске Учиха/Хината Хьюга, Шикамару Нара/Темари Собаку - но, Кисаме Хошигаки, Итачи Учиха, Пейн, Сасори Акасуна, Дейдара, Конан, Хидан, Цунаде, Какаши Хатаке.
Упоминаются: Хирузен, Данзо, Киба, Шино, Асума, Куреней и т.д.
Рейтинг: R
Предупреждения: Смерть персонажа , ООС.
Описание:
Мир в котором я живу не такой как говорит отец. В нём слишком много боли и смертей, хватит ли мне сил защить любимых мне людей? Хватит ли мне храбрости пойти против внутреннего монстра? Сойду ли я с пути показанного моим нии-сан? Утону ли я в крови моих друзей и врагов?
Посвящение:
"спасибо большое" войне в моём доме и бесконечной тоске что заставила меня начать этот фанфик
Примечания:
Честно говоря для меня эта работа является полным выходом за рамки зоны комфорта.
Одобрил(а): Александр 6 июля в 15:20
Глава: 1 2 3 4 5

0 комментариев

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
 

 



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
[X закрыть]  
! Мы используем файлы cookie. Работая с сайтом, Вы соглашаетесь с правилами и политикой
Вниз
Ниже