Новая жизнь старого человека. Глава 2

Шапка фанфика
Автор: Артем Подшивалов

X В сборниках
УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба написать в комментариях, в какой сборник можно отнести данный фанфик!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
X Текст




Подсветка:
НаруХина - Откл/Вкл
Фон: Откл/Вкл
Удалить пустые строки
X Содержание
Новая жизнь старого человека
С давних времён люди считали, что ночью в лесу просыпается разная нечисть. Мамы всегда рассказывали своим чадам сказки про чудовища в лесах, чтобы они не ходили в лес одни ночью. Однако дети - создания странные, всегда лезут туда, куда не надо. Часто терялись, плакали, просили всех возможных богов на спасение. А когда их спасали, или же они выходили сами, то спустя короткое время снова шли в леса и снова терялись. Говорят, что духи, чудовища лесов выводили детей из леса. Однако дети - люди любопытные, им было интересно, кто постоянно шептал им направление, шли снова искать приключения, и находили их. Лучше бы родители не говорили своим детям про лесных духов, тогда, может быть, у детей не было бы интереса идти в леса, и они бы не терялись...
Учиха Саске, нукенин деревни Скрытого Листа, никогда не верил в эти байки, хотя Третий хокаге не раз рассказывал про лесных чудищ и наставлял маленьких детишек не ходить в лес одним. Саске всегда ставил себя выше всех этих "глупых детей". Он ненавидел всех людей в своей родной деревне, ненавидел саму деревню. Причина ненависти была проста - воспоминания, которые с каждым днём убивали частичку живого, способного чувствовать, отдела его души. Причина ухода из деревни была не только жажда новой силы, но и ненависть к Конохе, он всегда желал уничтожить её, убить всех жителей. Самую большую ненависть после Итачи, Саске питал к Узумаки Наруто. Ведь Наруто постоянно нёс бред про то, что он понимал чувства Саске, и от этого ненависть к нему становилась всё больше.
Саске не боялся сказочных чудищ в лесу, а потому без колебаний ступил на его территорию. Однако, его спутники не разделяли этого мнения. Хоть с виду они выглядели и непоколебимо, но внутри... внутри они очень боялись, а вякнуть им мешало ещё больший страх к их командиру - Учиха Саске. Саске всё же воплотил свою мечту в жизнь: он убил своего брата - Учиху Итачи. После был разговор с Тоби, и он узнал всю правду той роковой ночи. Теперь уничтожить Коноху было не просто желанием, а железной целью. Но для исполнения этой цели нужны были сильные Шиноби...
Группа из четырёх Шиноби быстро передвигалась по веткам столетних деревьев. Те трещали, но не ломались. Сохранялось гробовое молчание, каждый был занят чем-то своим: Карин следила за местностью, Суйгетсу спал - как так можно, знает лишь он один, а Джуго просто молчал, ведь это его любимое занятие.

- Впереди кто-то есть, - прервала тишину тревожным голосом Карин.

Саске активировал шаринган и убедился в правильности слов Карин. Чакра неизвестного была хорошо знакома ему, однако, он не мог вспомнить её владельца. Вскоре послышались прыжки с ветку на ветку впереди, а позже появился и сам неизвестный.

- Чидори, - тихо сказал Саске, доставая руку, которую обвивал сгусток молнии. Неизвестный человек не успел отреагировать, как рука Саске уже проткнула его. Парень с хлопком исчез. - Клон, - проинформировал команду Саске. - Будьте осторожны. Карин, осматривай местность внимательнее, оригинал где-то поблизости.

Карин кивнула, и полностью сосредоточилась на сканирование местности. Темп передвижения был снижен, каждый человек в команде был осторожен. Через минуту в нос Саске ударил запах дыма от костра, а ещё через секунду знакомый до боли голос:

- Ну, здравствуй, Саске, - они выскочили на небольшое поле с деревом посредине и костром под ним. Человек, сказавший эти слова, стоял возле костра и улыбался. Саске узнал его и, не обращая внимания на его одеяния, достал Кусанаги и со всей своей скорости побежал на него. Когда до горла человека оставалось всего ничего, то он внезапно исчез, а голос сверху просто вывел Саске из равновесия, - что ты, Саске, не так приветствуют старых друзей.
- Наруто, что ты тут делаешь? - не обращая внимания на ехидство парня, задал вопрос Саске.
- Я? Отдыхаю, - ещё раз улыбнулся Наруто.
- Один? - и тут только до Саске дошло, в чём был Наруто, - почему на тебе одежда Акацки?
- Она на мне, потому что я один из Акацки, - спокойно ответил Наруто.
- Не ври мне! Ты бы ни за что не вступил в её ряды!
- Я говорю правду, Коноха предала меня, а я предал её, - внезапно он кинул трёхпалый кунай в Саске, тот с лёгкостью отбил его и приготовился задать ещё один вопрос, как тот же самый кунай оказался возле его шеи. Тут до бедняги дошло - Наруто уже не было на ветке дерева. Парень не на шутку испугался, как Наруто может так быстро передвигаться, но виду не подал, - у меня для тебя предложение, Саске, - друзья Саске, увидев, Наруто около Саске, приготовились атаковать.
- Какое же? - с лёгким удивлением спросил Саске, вывернувшись из "плена" Наруто.
- Ты же хочешь уничтожить Коноху, верно? - после утвердительного кивка, он продолжил, - я тоже хочу её уничтожить, смекаешь?
- Ты хочешь, чтобы мы объединились для достижения общей цели, я прав?
- Абсолютно, - Наруто снова улыбнулся, - ну, так что скажешь?
- А если я откажусь? - иронично спросил Саске.
- То разойдёмся, но если вздумаете напасть, я за себя не ручаюсь, - предупредил парень.
- Ты думаешь, что сможешь справиться с нами? Ты глупец, Наруто.
- Может смогу, может нет, я не знаю способностей твоих дружков.
- А мои, значит, знаешь? - ухмыльнулся Саске.
- Абсолютно все. В битве с Итачи ты вывернулся наизнанку.
- Ты знаешь!? - разозлился Саске.
- В мире Шиноби есть много сорок...
- Мадара... - догадался парень. Наруто стал серьёзным, и снова оказался на ветке дерева. "Да когда он успевает!? Даже мой шаринган не может уследить за ним!" - промелькнуло в голове у Саске.
- Ну, я предпочитаю звать его Тоби. Не уверен, что это Учиха Мадара. Ну так что, ты примешь моё предложение?
- Я согласен, - решил Саске, - Карин, Суйгетсу, Джуго идём дальше.
- А как мы встретимся? - спросил вслед удаляющейся команды Наруто.
- Когда придёт время, я сам тебя найду, - после этих слов Наруто снова повеселел, спрыгнул с дерева и продолжил сидеть у костра.
- Ты думаешь, ему можно доверять? - спросил Суйгетсу, после того, как они удалились достаточно далеко от места небольшой стычки.
- Если он обманет, то я убью его, - бросил в ответ Саске.
- Ты всегда сомневаешься в правильности слов Саске-куна! - влезла Карин, и снова они начали ругаться, на что Джуго лишь вздохнул, а Саске и вовсе не обратил внимания на перепалку.
"Что это за техника?" - думал он, - "мой шаринган не мог уследить за его движениями, что же ещё ты скрываешь, Наруто?"



Прочитали?
17
Илья ПетинБогдан ЛихацкийMr PainГонщик НочнойАлексей СавосикНикита ЕвлампьевBulat GatiatullinВова ГайковНина ШавелкинаНелли МокронскаяСергей НикишинАртем АдамовичВаня ДылюкJoe ДжоДенис ОчировВітя ХоминСамрат Абдуллаев


Нравится!
15
Не нравится...
0
Просмотров
2425
Оценка: 5.00 5.00 0 15
84 
 
 
 0


Поделитесь с друзьями:
Обложки для фанфа будут не к месту, так как мне лень их выбирать. Вы уж простите)))
Обложка
Автор: Артем Подшивалов
Одобрил(а): Александр 7 января 2015г. в 14:39
Глава: 1 2 3 4 5 6 7

2 комментария

Только авторизированные пользователи могут писать комментарии
1   

Пользователь
Артем Подшивалов   7 января 2015г. в 19:442015-01-07 19:44:41
Уже) Сейчас проверять и выложат))


Пользователь
Ваня Дылюк   7 января 2015г. в 19:162015-01-07 19:16:40
Шикарно проду пиши жду!


1   



P.S. В связи с частыми нарушениями авторских или иных прав, плагиате и т.д. была введена данная табличка у авторов рейтингом ниже 200 баллов, если вдруг были выявлены нарушения, пожалуйста :
ознакомьтесь c предупреждением/правилами размещения
и примите необходимые меры, сообщите об этом Администрации сайта
Дизайн   Главная   Твиттер   ВКонтакте       English   БорутоФан.ру
Александр Маркин   Анастасия Чекаленкова  
Рейтинг@Mail.ru
Скрыть
Вниз
Ниже